ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1927件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年04月05日 20:31:21

スタッフの対応もよく、特にフロント案内担当者には気持ちの良い接客を受け、大満足でした。チケットカウンターの方が人手不足かなと思いました。機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月10日 08:27:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

<10/1~>【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/朝食付)
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 20:30:28

子ども達もお部屋の可愛さに満足していました。
冷蔵庫がアイスも入れる事ができたらなおよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月27日 13:02:53

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご家族様でご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。貴重なご意見もお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

【デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月17日 07:45:38

駅から近く、パークにも近いので大変便利でした!朝食ブッフェにも満足!ルームサービスが停止中なのが少し残念でしたが、次に期待したいと思います!

ホテルユニバーサルポート 2023年03月27日 12:59:14

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地やサービス、ご朝食をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ルームデリバリーの休止につきましては、ご迷惑をおかけいいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

海の心地よさに包まれるカリブ・エーゲルームステイプラン/朝食付
【カリブ スーペリア<ハーバーサイド>【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月13日 16:39:28

ユニバ目当てなので立地は最高でした。
風呂トイレ別なのはよかった。
サービスは普通。
大きい重たい荷物持ってても、
手助けとかはないです。
朝食混むのは朝からしんどい。
分かってるなら、なにか対策すればいいのに。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月16日 21:01:31

当ホテルの立地やお部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、クルーの対応やご朝食ではご期待に添えておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【冬春旅セール】オフィシャルホテルステイでパーク旅を満喫♪朝食付きプラン
【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】◎】

なこ9782さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

なこ9782さん [20代/女性] 2023年03月09日 16:23:01

外壁工事のためお得で宿泊出来て良かったです。
4人部屋でしたので1人は簡易ベッドかなと思ってましたがそんなことなく寝心地も良かったのでいい旅になりました。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月10日 20:46:36

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【エーゲ デラックス<ハーバーサイド>【禁煙】◇】

yum.2229さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

yum.2229さん [30代/女性] 2023年02月28日 07:48:58

子どもが産まれて初めての旅行で2泊利用させて頂きました。
ミルク用の調乳ポットやベビーベットなど、色々と用意して頂き快適に過ごさせて頂きました。ただ、残念だったのが赤ちゃんがいるので加湿器を使おうと思いタンクを見たところ、水が入ったままでカビが生えていました。ご飯もおいしい、部屋も綺麗、子ども連れのサービスも最高で、とってもいい気分だっただけにすごく残念でした。また利用ささせて頂きたいので、次は改善されているといいなぁと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月01日 14:45:39

この度はお部屋の清掃と点検が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑とご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは担当部署に共有いたしました。お客様にご安心してご利用いただけますよう、清掃と点検により一層留意しますよう指導徹底して参る所存でございます。貴重なお声をお寄せ賜り、心より御礼申し上げます。

【期間限定セール】10/25までの特別料金!オフィシャルホテルをお得に!朝食付プラン
【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】◎】

あゆはるる555さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あゆはるる555さん [40代/女性] 2023年02月25日 22:49:12

エレベーター降りた瞬間から感動で、終始いい所だねと家族で言い合ってました。部屋もキレイで広くて文句無しです!とてもリラックス出来ました!お食事も、夕食朝食どちらもいただきましたが、おいしかったです!朝遅くに行くとおかず補充がされてない所がややありますので、お早めの方がいいのかと…
1つ難点でしたのが、チェックインの時、最上階の予約とお伝えしたのに荷物の預かりは受け付けていません。と女性スタッフの方に冷たく言われ、その後、他の方にお尋ねしたら、すぐにコインロッカーまで取りに行っていただき、時間になりましたら、お部屋に運んでおきますと丁重に対応していただきました。それでマイナス1です。他は文句なしでした!駐車場の説明も丁寧でありがたかったです!チェックイン前でも荷物預けられるの本当にありがたかったです!
とりあえず、来年また行きます!

ホテルユニバーサルポート 2023年02月27日 09:46:46

この度はクルーの対応が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご不快の念とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは担当部署に共有いたしました。これからもお客様にご安心してご利用いただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

お部屋や当ホテルのサービス、料理につきまして、大変有難いお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。貴重なご意見もお添えいただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月22日 17:21:17

素泊まりプランでしたが、お部屋はキレイで眺めも大変良く、とても快適に過ごせました。
薬を飲むのに常温のお水が置いてあったのが有り難かったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年01月29日 17:58:48

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋や当ホテルのサービスをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月20日 02:24:18

記念日旅行でご用意いただいて本当にありがとうございました。
川側の景観は 都心の街並みを一望できてよかったです。

1つ残念だったのは、連泊清掃を不要にして出かけて、出かける前にお願いしておくべきなのは重々承知の上でのコメントですが、タオル等全く新しいアメニティがなかったです。
どうしてもタオルはほしくてフロントに連絡したが、何度かけても繋がらず。時間外でしたがハウスキーピングにも連絡してももちろん繋がらず、疲れてしまって寝落ちしてしまいました。2時間後に起きて再度電話しましたがやっぱり繋がらなくて結局外線で電話して対応していただきました。
とてもフロントまで行く気力がなかったので、快くお部屋に届けていただいて感謝しています。
ただフロントの電話が繋がらなかったことに関しては、もし緊急事態だったらと思うと不安になります。
お忙しいのは理解しているのですが何度もかけてはいたので折り返し等いただけたらよかったなと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年02月08日 10:33:47

この度はお部屋の清掃の際に、ご期待に沿うサービスでございませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントの電話対応ができておらず、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。幾度とお客様にお手数をおかけしご不安の念をおあたえいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたことは担当部署に共有しました。よりお客様にご安心してお過ごしいただけますよう、周知ならびに指導する所存でございます。大変貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

誠に勝手を申しますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】パークまでスグ!お得なプランで旅を満喫!朝食ブッフェ付プラン
【カリブ スーペリア<ハーバーサイド>【禁煙】◎】

omugiwakachaさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

omugiwakachaさん [30代/男性] 2023年01月16日 12:15:55

朝一にホテルに車を止めてUSJで遊んだあとそのまま一泊しました。
部屋も広く、子供3人大人2人でも窮屈することもなく快適でした。
特に妻が、風呂トイレが別で相当喜んでいました。アメニティも完璧でした。
ただ1点、朝食バイキングが少し残念で妻がパン好きなのですがパンが味の安っぽさと種類の少なさで残念がっていました。当ホテルはお米の方に力を入れてるのかなと感じました。それでも一泊の代金を考えたら大満足でまたUSJへ来る時はよろしくお願いすると思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年01月29日 17:38:38

ご家族様でご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やバスルームをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食もご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらパンがご期待に添えておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。大変貴重なお声をお聞かせくださいまして、心より御礼申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

【デラックス【禁煙】◎】

投稿者さん 2023年01月09日 15:34:21

1月の連休に宿泊しました。USJ周辺で探して評価も良く、子どもが好きなミニオンがいっぱいいるのとお得なプランが決め手で利用させていただきました。
駅の向こう側で少し遠いかな?と思ったけど全然近くてとても便利でした。
外壁補修も殆ど気にならなく、パークが見えて景観も良かったです。

ただユニットバスが、カーテンを浴槽内側でしめて使用しても床がびしょ濡れになって「なぜ??」と思ったら、浴槽の壁際の一段低い隙間?伝いにシャワーの水が床側にどんどん流れてしまいました。作り的にどうしても防げなさそうでした…
あとアメニティの歯ブラシが女性の口にはヘッドが大きすぎてブラシの毛もスカスカなのが若干気になりました。

とはいうものの、総じて満足なホテルでした。フロントや清掃スタッフの方も対応がとても良く、サービスや清潔感も満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年01月29日 17:09:25

この度はバスルームをご快適にご利用いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑とご不快の念をお与えし申し訳ございませんでした。お部屋をご用意いたします際は、清掃・点検により留意して参る所存でございます。アメニティにつきましても貴重なご意見をお添えいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご家族様でご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地やロビーの装飾、お部屋からの景色などもお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。クルーの対応につきましてもお言葉をお寄せいただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

【外壁補修工事対象】バリアフリーコーナールーム特別料金プラン(素泊まり)
【バリアフリーコーナールーム38平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月06日 15:59:41

USJを利用するのに宿泊しました。
スタッフの方々は皆さんとても丁寧に対応してくれました。
部屋も大きく無かったですが、子ども連れ4人で十分なスペースでした。
朝食はバイキングでたくさんの種類がありましたが、味は思ったよりといった感じでした。
全体的に今風で合理的なサービスと設備でよく考えられていると思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年01月29日 16:59:04

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ご家族様で当ホテルのサービス、お部屋やレストランのお料理をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。クルーの対応につきましてもお言葉をお寄せいただき、、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【新春セール】ワクワクが止まらないパーク旅★ご予約は1/10まで!朝食ブッフェ付プラン
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年12月29日 20:12:35

USJに近く、部屋も綺麗で良かった。
公式HPでは、手荷物をチェックイン前であれば、フロントで預かるとの記載であったが、フロントではロッカーに入れておくように言われた。
どちらの取り扱いでも良いけど、公式のHPに記載は、実際の運用を書いてもらいたい。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月30日 17:54:37

チェックイン前のお荷物のお預かりにつきまして、ホテルホームページにて適切にご案内ができておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは担当部署に共有いたしまして、改善させていただきました。これからもお客様にご安心してご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

当ホテルの立地やお部屋につきまして、お喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

海の心地よさに包まれるカリブ・エーゲルームステイプラン/素泊まり
【カリブ スーペリア<ハーバーサイド>【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月26日 22:34:23

立地もよく、提携駐車場も近くてよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月30日 16:46:37

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地や提携駐車場につきましても、お喜びいただけましたことをお伺いし私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月26日 16:08:47

ホテルの部屋は想像通りでした。部屋に入った瞬間の臭いが気になりましたが、部屋自体は良くも悪くもなかったです。
が、トータル的には満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月30日 16:39:54

お部屋の匂いにつきまして、お声をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。これからもお客様にご快適にご利用いただけるお部屋をご用意しますよう、努めて参る所存でございます。ご満足いただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年12月20日 00:19:01

ユニバから近いのでギリギリまで遊べました。ロビーにはミニオンがいて、子供がかなり喜んでいました。
パジャマが3枚しか置いて無く、主人が気が付かずに私服のまま寝てしまったのと、ソファーベッドはやはり固かったのが残念でした。
朝食バイキングはミックスジュースとスフレパンケーキが美味しかったですが、他は普通だったので、期待していた割に2980円は高いと感じました。
トータルでは満足です。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月24日 19:47:02

お部屋のパジャマのご準備が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは担当部署に共有いたしまして、お客様にご安心してご利用いただけますよう留意し、サービス向上に努めて参ります。

また、ベッドやご朝食につきましても貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。ロビーの装飾をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

【デラックス【禁煙】】

ひい7827さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ひい7827さん [30代/女性] 2022年12月11日 16:04:57

京都なのでふだんは泊まりませんが、今回泊まってとても身体が楽でした。また、部屋も広くて大満足!!チェックアウトもゆっくりできてよかったです。夕飯付きプランにしたらよかったです。。ユニバ内も混んでいて、マクドになっちゃいました。(マクドは好きですが)高いから無理でした、、、

ホテルユニバーサルポート 2022年12月13日 22:18:46

ご安心してごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋もお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【スタンダードツイン【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年12月04日 22:05:07

11月にいらっしゃいキャンペーンで利用しました。
土曜日の8時頃車でユニバへ。シティウォークの駐車場はその時点で満車。子連れであったため、遠くの駐車場は断念。ホテルの駐車場近いけど、朝8時からの1泊だと5,000円は超えるなぁと思いつつ、まだ空車であったホテルへ。
ホテルの車止めの所でスタッフの方より、ホテルの駐車場であれば5,500円、近くの提携駐車場であれば安く停めれると案内あり。思った以上に安く、初めからホテルの駐車場に向かえば良かったと後悔するほどでした。
提携駐車場もホテルから徒歩5分もかからない所で、全然負担にならず、ホテル前で荷物を下ろしてロッカーに預けれるし、8時すぎでしたがチェックインもできました。
ただ、私たちのような方も多く、チェックインは結構並び、9時頃にパークへ入園した際にはイベント割もやっているため、ものすごい人でした。

お部屋はとてもキレイで、安いプランでしたが、パーク側の部屋で夜はライトアップされたパークやジェットコースターがキラキラ光るのを見れたりと非日常の時間を過ごせました。

ロビーのミニオンがクリスマスバージョンになっており、ミニオン好きな子どもはとても喜んでいました。

車で行き、当日からパークで遊び宿泊するのであれば、ぜひお勧めしたいホテルです^_^

ホテルユニバーサルポート 2022年12月05日 14:34:32

ご家族様でご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。駐車場のご案内やロビーの装飾、お部屋や窓からの景色などをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【秋冬旅セール】パークまでスグ!お得なプランで旅を満喫!素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年12月03日 00:08:47

パーティールームに宿泊。2段ベッド2つに、洗面台も2つ。トイレは1つ。
食事は混み合う時間を予め聞いていたが、やむを得ずその時間に。順番待ちで渋滞があったが、混乱なく案内されていた。料理は和洋食だがそれほど種類は多くない印象。自分で使用済みの食器を片付けられる棚があって、便利だった。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月05日 14:56:50

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食もご利用いただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

6名様まで泊まれるから3世代旅行にもおすすめ!Partyルーム(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

足付きベッドさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

足付きベッドさん [40代/女性] 2022年11月30日 20:17:35

ミニオンがたくさんで可愛かった。ミネラルWの冷蔵庫がミニオンなのがすごく良かった。けど、子連れではベッドがすごく狭くて添い寝にしたら夜中に子供が落ちた。子供ありきの部屋なんだからそこは考えて欲しいところだと思った。お風呂とかも普通のビジホだったのが残念。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月02日 18:58:48

お部屋につきまして大変貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。ご期待に沿えておりませんでしたこと真摯に受け止め、これからもお客さまにお喜びいただけるサービスをお届けいたしますよう精進して参ります。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!(素泊まり)
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

1927件中 41~60件表示