ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 14:43:10

立地の良さ~対応など満足しています。
一つだけきになったのはエレベーター内の凝った青い照明… 大人の私達には何の問題ない明るさですが3歳のチビは閉所恐怖症も手伝いエレベーターへの恐怖感を覚えたようで…あと少しでも明るくなれば… 私達家族の少数意見かもしれませんが、お世話になりました。
次回のUSJもお世話になりたく考えています。

【近畿2府4県居住者限定】スーパー関西プラン
34平米・全室ハーバーサイド☆スーペリア

ホテルユニバーサルポート 2009年08月22日 00:41:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
エレベーターにつきましては深海をイメージし皆様に非日常感をお楽しみ頂けますよう現在の色を採用しておりますがこの度はお子様のお好みに合わず恐縮でございます。しかしながら立地やクルーの対応などお気に召していただけているようで嬉しく存じます。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【近畿2府4県居住者限定】スーパー関西プラン
【34平米・全室ハーバーサイド☆スーペリア】

投稿者さん 2024年01月18日 11:21:10

部屋は広めで、綺麗に掃除もされていて良かったです。
チェックインの際、フロントで対応してくださった女性の方が「客室へのエレベーターは左にあります」と言っていましたが、私から見るとエレベーターは右でした。自分から見て左ではなく、お客様から見てどちらにあるか言うべきかと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月30日 09:23:57

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらこの度は、ホテル・クルーの配慮が足りず、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また、ご指摘頂きましたことは、既に担当者へは改善の指示を致しました。安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ご予約は12/20まで!朝食ビュッフェ付きプラン
【スタンダードキング【禁煙】・】

あや09211107さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あや09211107さん [30代/女性] 2023年12月03日 20:47:16

キングベッドでゆっくり寝れるか不安でと、チェックイン時に伝えると、差額を払うと、ファミリータイプの部屋がたまたま空いてるとご案内されました。
家族と相談し、差額を払い変更しましたが
当日予約なので差額分はそれほどかかってませんが、一泊七万円するお部屋と言うことで、期待して入ってみると、広いのはベッドだけでした。
少し残念でした。

パジャマはとりあえず、サイズは一種類しか部屋になく、フロントに電話して持ってきてくれました。

ビュッフェ形式での食事はユニバが近いとゆうこともあって、貸し切りナイトのイベントで泊まられてる方も多く、私たちは早く向かったのでよかったですが、帰りは長蛇の列。
サラダ類がかなり少なく感じました。
おいしいなと感じるものから、吐き出したくなるぐらいにまずいものまでありました。

とゆうこともあって、普通とさせていただきました。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 10:01:49

この度は、数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。まずは、ご滞在中にお部屋や食事に関して感じられたご意見、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に向けて大変重要でございます。

まず初めに、お部屋に関するご不満について、キングベッドの広さに期待されていただけに、おっしゃる通りベッドの広さだけが目立つという点が残念であったとのこと、深くお詫び申し上げます。

食事に関するご意見についても、特にビュッフェ形式のサラダが少なかったとのおっしゃる点、お詫び申し上げます。お客様にご期待いただいた美味しい食事を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後のメニューの改善や品揃えの見直しを行い、お客様がご満足いただけるように努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点については速やかに対応させていただきます。またの機会にぜひご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ご予約は9/20まで!朝食ビュッフェ付プラン
【スタンダードキング【禁煙】・】

uti4375さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

uti4375さん [40代/男性] 2023年06月26日 02:18:17

ユニバ感もっとあればよかった

ホテルユニバーサルポート 2023年06月29日 08:27:55

過日は数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、お時間を割いてホテル ユニバーサル ポートを評価いただきありがとうございます。お客様から届くお声は、クルー一同にとって、大変励みとなります。今後共お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月14日 21:58:12

ディナーブッフェは夕食、朝食共に一番早い時間帯に行ったが混雑しており待たなければいけなかったので、誘導する方の人数がもう少しいればなと思いました。
お部屋は綺麗でとても満足です。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月16日 21:05:06

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

レストランをご利用の際にはご快適にご利用いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご期待に添えておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

お部屋につきまして、大変有難いお言葉をお添えいただき誠にありがとうございます。お喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

季節ごとのフェアメニューを楽しむ!ディナーブッフェ&こだわりメニューが揃う朝食ブッフェ付(2食付)
【エーゲ デラックス<ハーバーサイド>【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月29日 11:31:31

ホテル自体は良かったですが、
悪天候だったこともあり、
楽しめなかったです

ホテルユニバーサルポート 2022年06月30日 10:46:52

この度はホテル ユニバーサル ポートご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月13日 18:23:15

チェックインに時間がかかった。荷物もなかなか出てこなかった。
朝食会場は広かったが朝食内容がいまいちだった。食事の口コミがよかったのでホテルをここにしたのに残念だった。

ホテルユニバーサルポート 2022年01月14日 08:28:21

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際、お待たせして、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時間、USJ閉園時間となると、多くのお客様で混み合いますので、あらためてお客様の立場に立った案内をスムーズに行えるよう改善を図っていく所存でございます。

ご指摘の朝食内容・受付時間につきましては真摯に受け止めております。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

<1~3月>【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/朝食付)
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】】

たびお018さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

たびお018さん [30代/男性] 2020年11月25日 22:18:16

本当は4にしたかったのですが、一部残念な点があったので3にしました。

1つめ
14階は朝食会場で専用エリア、優先的に入れると記載されていたので、コロナ対策としていいなと思っていたのですが、今はサービスなしでした。(予約の際注意ください。やってません)
それを朝食の案内の方に聞いたところ、「コロナでやっていない。チェックインの際も案内されませんでしたよね?」と、こちらが聞いてないのが悪いのか、かなり面倒くさそうに言われ、「楽天トラベルには文言を消去するように言ってるんですけどね」と言われました。

その通りかもしれませんが、それはそちらの都合で、客サイドに言うことではないかなと。苦笑
予約案内ページに大々的に書いてあるので、パッケージ旅行だと、返金ものだと思います。やっていないのは仕方ないと思いますが、ちゃんと変更すべきだし、案内の仕方も教育されたほうが良いかと思います。

2つめ
Gotoで利用したので、クーポン発行してもらいました。が、1枚ほど期日の記載漏れがあり、使えないところでした。今回はUSJの方が対応してくれたので使えましたが、急いでる場合や、対応してくれない店だと、かなり困ったと思います。

残念なところもありましたが、基本的には部屋も広く綺麗で、スタッフの方のサービスも良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2020年12月08日 17:09:30

この度は数あるホテルの中からホテルユニバーサルポートををお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋にて快適にお過ごしいただけ、嬉しい限りでございます。
しかしながら、本来であれば楽しいご旅行となるところ、重ね重ねご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
最上階フロア限定特典の専用エリアでの朝食ご利用につきまして、感染症拡大防止対策のためサービスの停止の変更をしておりましたが、当サイトにてご案内が間に合っておらず大変申し訳ございませんでした。
また、当日のレストランクルーの心無い対応により、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
また地域共通クーポンにて不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。このようなことが再び起こらぬよう、社内全体で改善に努めます。
ご指摘を真摯に受け止め、深く恥じ入るとともに、サービスの改善・向上に取り組む所存でございます。
貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。
どうかまたのご利用のご機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス朝食付プラン<翌日利用分>
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月25日 21:17:39

オフィシャルホテルだと思って宿泊しない方がいいです。
いたって普通のビジネスホテルで、USJに近いというだけです。ロビーに少しキャラクターがいてたり、チケットがフロントで購入できる程度です。
朝食のビュッフェも普通です。
チェックインに45分ほど待たされたり、もう少し改善する必要があり、正直違うホテルの方がよっぽどいい。

ホテルユニバーサルポート 2020年10月29日 13:25:57

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂き誠に有難うございます。
チェックインの際に大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は、サービス改善に反映させる所存です。
また、館内やサービスについてご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。
どうかこれに懲りられることなく、改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス朝食付プラン<当日利用分>
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

みっちゃんケンケンさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

みっちゃんケンケンさん [50代/男性] 2019年10月14日 12:28:10

とても立地も良く便利で気に入ってます。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:19:42

この度はホテル ユニバーサル ポートへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

蛍2155さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

蛍2155さん [30代/女性] 2019年10月11日 18:13:56

部屋はUSJがみえてすごくきれいでした。朝食バイキングの場所は2箇所ありますよね。以前宿泊したときは広いほうに行ったのですが今回は狭いほうでした。今回も広いほうに行きたかったのですがなぜかそちらに…。それからベッドシーツの下に2本ほど髪の毛があるのがシーツの上から透けて見えました。そういう柄なのでしょうか?

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:20:09

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。朝食会場は、宿泊者の混雑状況で2つに分ける場合がありますが、事前の説明不足、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。しかしながら折角のご利用にもかかわらず、お部屋の清掃が不十分であったため、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは、既に担当者へ改善の指示を致しました。皆様に安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【バリュープライス!】朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

グディ9277さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

グディ9277さん [30代/男性] 2018年11月06日 14:23:17

フロントロビーのベルマンは何の為に居るのか?よく分からない。あれなら、いない方がよっぽど良いし、カウンター越しにフロントスタッフに話しかけてる女性ベルガールも普通は、裏かカウンターに入って話すべきでは?客がいる前でする姿でないし、ありえない行為。
その姿が私語にしか見えない。部屋もくたびれてきて、壁紙が剥がれていたり、少し手直しすれば出来るような事が出来てない。トイレのタンクも夜中にゴワゴワなって煩いし…挙句に連泊中ゴミ箱の中に捨てたはずの歯ブラシがもう一度戻されてるし…。ありえない。
人をたくさんいれて人だからミスはするが、マンネリやダラダラした動きや意味のないパフォーマンスならベルマンベルガールは要らない。
これは新人だからとか、そう言う問題じゃなく、ホテルの問題だし、ホテルの顔だと言う自覚が足りない。バイトであろうが、インターンであろうが、関係ない。お金をもらう資格の無い人間は置く必要ないし、クォリティー低くなったなぁ。で終わり。頑張って先輩達が気づきあげたホテルが台無しですね。新しいホテルなら許される事と、既存ホテルでは許さない事。仕事と仲良しとは違うし、バイト同士話したいなら仕事辞めて仕舞えば良い。なぁなぁでホテルの仕事出来ると思ったらダメだし、気を緩めたらみんな見てますからね。見られてる意識、プロ意識が無さすぎだし、勘違いして出来るんや、私たちっていう思ってるなら、だめですね。

ホテルユニバーサルポート 2018年11月13日 15:14:28

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただけまして、誠に有難うございます。貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。頂戴いたしましたご指摘をホテル全館にて共有し、改善を図る次第でございます。フロント周辺業務に関しましては、指導・教育に注力し、いつまでも新鮮で気持ちの良い接客を心がけるよう努めてまいる所存でございます。また、客室を含むホテル設備に関しましても、長期的な改装を視野にいれ改修を行ってまいります。この度ご指摘いただきました箇所につきましては、早急に現場確認を行い修繕完了いたしました。この度の事何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。クルー一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!9/17までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月05日 08:49:26

朝食会場の案内が不足、選ばせるのに条件が不明。

ホテルユニバーサルポート 2018年11月13日 14:50:18

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。しかしながら、今回のご宿泊では、レストランでのクルーの対応により、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、クルー一同改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったりステイ!朝食バイキング付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

isao1301492さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2018年10月29日 08:48:23

グループで宿泊しましたが部屋が離れていて残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月31日 14:48:18

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様がご宿泊になりましたスタンダードツインというお部屋ですが、隣同士に出来る階層に限りがございましたので、今回やむを得なく離れてしまいました事、お詫び申し上げます。次回ご来館の際はお客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】★★】

ひら1919さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ひら1919さん [30代/男性] 2017年11月24日 04:33:38

泊まりましたが、駐車場の表示が空車なのに満車でした。
契約車専用の駐車に留めて欲しいと言われ、留めました。
また、屋上まで駐車スペースを探しゆうターンが大変でした。
狭かったです。

ホテルユニバーサルポート 2017年11月25日 09:33:35

今回のご滞在では、駐車場の件でお客様にはご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルの専用駐車場の台数に限りがあり、混雑時はホテル提携の駐車場やパークの駐車場をご案内しております。また、ご協力を賜りお礼申し上げます。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、更なる改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン
【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月03日 15:45:15

今までUSJオフィシャルホテルには何箇所か宿泊した中で、パークからは一番離れていて、疲れて帰って来るには遠く感じました。
そして、チェックイン時の女性スタッフの対応がキツイ様に思い、少し不快に思いました。
また朝食時、ご飯のおかわりをしたく伺ってみると、無料でおかわり出来るとの事で、こちらから伺う前に事前に説明して頂きたかったです。

ホテルユニバーサルポート 2017年07月10日 13:57:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
またクルーの対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

<川を臨むラウンジでゆったり>選べる和・洋朝食付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月07日 21:45:00

初日に入室したときは、浴槽壁に汚れ(ドロはねの様?)が付着していたり、手洗いの流し場には掃除途中であろう
ティッシュの小さな塊が置かれていた。もちろんシャワーで流せばきれいになるのだが公衆衛生倫理はどうなのかな?と一度思ってしまうと、あれこれ気になってしまいますね。

食事はとても美味しかった。ステーキ肉は筋切りすればもっと美味しくなるかもしれない。

完璧にしなくてもいいのだけど、総合的にあと一歩欲しいところです。

ホテルユニバーサルポート 2017年04月12日 18:42:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内致しましたお部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘いただきました点について、クルーへの指導ならびに点検を強化してまいります。
お食事につきましてはご満足いただけようで私共も大変うれしく存じます。いただいたご意見は今後の参考にさせていただき、より良いサービスのご提供を心がけてまいります。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(夕朝食付)
【ファミリールーム【禁煙】★★】

ヒロ1000さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ヒロ1000さん [40代/男性] 2016年05月07日 13:12:34

USJの目の前という立地の良さ以外は普通のホテルと変わらないですね。また朝食を摂るのに列に並ぶので時間がかかるのが良くないです。

2016年05月
ホテルユニバーサルポート 2016年05月19日 09:43:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食時にお待たせしたようで、大変失礼いたしました。
パークの開園時間に合わせて来園される方が多い為に朝食のご利用が集中いたしますが、少しでもスムーズにご案内できるよう今後の検討課題といたします。
次回ご滞在の際はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

【楽天限定】GW期間特別!<ポイント10倍が付いてお得!!>スペシャルプラン(朝食付)
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月15日 09:34:52

他のホテルがUSJにかなり近かったので比べてしまうのですが、ちょっと歩きます。
ホテル内は特に問題はありません。
朝食は混み合います。
ただ、すこーし残念だったのは、チェックアウトの際、バス乗り場を教えてもらった際に、めんどくさそうに見えたことがちょっと残念。
やっぱり最後まで気持ちよくさせていただきたかった。
ホテルの顔である従業員の教育は東京に比べると今ひとつ。。。。

ホテルユニバーサルポート 2015年10月19日 12:04:47

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
数あるホテルの中から選んでいただいたにもかかわらず、チェックアウトの際には不適切な対応をいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
最後まで満足できる宿泊であったと感じていただけますよう、この度のご意見をクルー内で共有し、お客様の立場に立ったおもてなしを目指して参ります。
是非とも、またのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
クルー一同、心よりお持ち申し上げております。

【早期得割!オンラインカード決済限定】★早割7★朝食付プラン
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月26日 23:38:22

駐車場係の対応が雑で荷物下ろしても誰も取りに来ない。駐車場がいっぱいで他の駐車場を勧められたが、いくつもコインパーキングがあって、契約駐車場がわからず、適当に入ったら、違う駐車場をまた紹介されて、結局止めれずホテルに戻る羽目になったが、駐車場係は迷惑そうな顔しかされませんでした。また受付前の案内係もいい加減で30分も待たされる羽目になった。8時半にホテルについてもそういった不具合で9時半過ぎまでUSJに入れず9時半からのイベントが見れなかった。いままでホテルに泊まって最悪の対応でした。

ホテルユニバーサルポート 2015年09月29日 15:40:58

ご到着時に適切なご案内が出来なかったことにより、楽しみにされていたパークで過ごす貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、案内係の対応にも不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見をはスタッフ間で共有するとともに、お客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう繰り返し指導を続けて参ります。
是非とも、またご宿泊をご検討いただければ幸いです。またお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス】朝食付!プラン
【【禁煙】デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)】