ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 22:12:58

0歳児2歳児を連れて母と主人と5人で使用させていただきました。ハイハイをする子供がいるため、和室のホテルを探しておりその時に見つけて2歳児も退屈せずに過ごせると思い決めました。子供が使う部屋だけあり、やはり建設年数に伴う多少の汚れ等はありましたが、外に見えるキラキラのユニバーサルの景色や、部屋のおもちゃに大満足の娘でした。寝る際に使うおもちゃに関してはあまりスクリーンに綺麗に映りませんでしたが‥それより遊び疲れて寝てしまったので十分だと思います。残念だったのが、お風呂場に前の方?の歯ブラシがシャンプーの後ろに残っていました。さすがに歯ブラシなので気持ち悪くて捨てることも触ることもできずそのまま置いてきましたが、その他綺麗にしていただいていただけあって残念でした。ご飯もユニバーサル仕様でしょうか?お肉が多く小さい子供には少し食べにくかったかもしれません。もう少しさっぱりしたおかずがあれば日本人には嬉しかったです。

2017年02月
ホテルユニバーサルポート 2017年02月25日 15:36:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃不備により不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことのないよう、清掃確認を強化してまいります。
また、レストランメニューに関してのご意見も賜り、ありがとうございます。
こちらは今後の検討課題とさせていただきます。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、次回ご滞在の際はご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝・夕食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

trick623さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

trick623さん [20代/女性] 2016年12月15日 10:47:47

USJで遊んだ当日に宿泊しました。
エレベーターの内装がミニオンでかわいかったです。
以前1度泊まったときは部屋が新しくてきれいだなという印象でしたが、今回は、時が経ったんだなという印象でした。
今回は部屋にいて他の部屋から?の音が気になりました。走り回る音やどすんどすんという音。子どもさん連れの利用が多いと思うので多少は仕方ないと思いますが、眠るときはさすがに気になりました。
朝食バイキングを利用しましたが、品数も多くおいしくて満足でした。ただ席へ案内する係の方が新人の方なのか、席までウロウロ迷いながら案内されたのが、ちょっと...という感じでした。

ホテルユニバーサルポート 2016年12月15日 13:46:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
再び当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ストランでのご案内ではご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
今後はこのようなことのないよう、今一度クルーのトレーニングを徹底してまいります。
また音の件では夜間の館内巡回を徹底してまいりますが、何かございましたら内線電話等でお知らせいただければ幸いでございます。

頂いたご指摘は真摯に受け止め、次回ご来館の際は快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご予約くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍!】12日間タイムセール★スペシャルプライス!朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年07月26日 23:04:36

オーシャンビューの部屋とあったが眺望は今1つ。スタッフの対応は素晴らしい。食事はバイキング形式であったが、食器の片付けや一部の食材の提供が間に合っていない。館内の一部分に破損が見られる。浴室のめっき部分に水あかがびっしりで興ざめ

ホテルユニバーサルポート 2016年07月27日 10:22:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は各セクションに申し伝え、今後このようなことのないよう努めてまいります。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるようサービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

夏限定!ラウンジで選べる爽やかトロピカルカクテルorスイーツセット付プラン(朝食付)
【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月20日 16:46:48

USJで遊んだ後に利用しました。
オフィシャルホテルの中でここのホテルだけ孤立しています。
コンビニからも飲食店街からもちょっと離れていて
USJからも離れているので、疲れていたら歩くのがしんどく感じます。

アメニティは、コーヒーがなかったことが大変残念。
大体のホテルにはインスタントでもコーヒーがあるものですが
ここは用意していなく、フロントに問い合わせしても飲みたければ
コンビニで購入するか、1Fの喫茶を利用してくださいとあしらわれました。

スマフォの充電器を借りようと思いましたが、お貸しできませんと・・・
サービスやアメニティ面では一般的なビジネスホテルに劣っています。

次回USJに行くときには、利用したくないです。

2016年05月
ホテルユニバーサルポート 2016年05月21日 10:59:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい、ご満足いただけるご滞在となりませんでしたこと、私どもも残念でございます。
お客様に喜んでいただけるサービスをご提案しておりますが、いただいたご意見は今後の改善に役立たせていただきます。
ぜひまたポートをご利用いただき、ご感想をお寄せくだせれば幸いです。
次回のご来館をクルー一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★14日前までのお申込を!★【早期得割】朝食付プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

tiger8jpnさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

tiger8jpnさん [40代/男性] 2016年04月03日 18:12:53

リニューアルされたばかりという事でとても綺麗で快適に過ごせました。
予約時期が遅く、最上階しか空いていなかったので仕方ありませんが、コスパは…。
朝食は数多く味わったなかでも良い方かと思います。

2016年03月
ホテルユニバーサルポート 2016年04月04日 16:12:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
3月にリニューアルオープンを迎えたばかりの14階『ポートディープオーシャンフロア』にお泊りいただき、光栄にございます。
深海をイメージした14階は他のお部屋では味わえない非日常感があり、また14階だけの特別な特典もございますため、ワンランク上のお時間をお過ごしいただけたことと存じます。
ぜひまた大阪にお越しの際は、ポートをご利用いただければ幸いです。
またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽天限定ポイント10倍!リニューアルルームご宿泊プラン
【3/5リニューアル最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月30日 22:57:25

部屋やサービスについてはなんの不満もありませんが、場所がUSJのゲートから微妙に遠くて、腰の痛い私には、歩いて3分?どころかとても遠く感じました。チェックアウト後に荷物を預かってくれますが、取りに行くよりUSJのコインロッカーに預けたくなりました。
風呂は家庭の風呂と同じで、ゆっくり疲れがとれて幸せでした。

ホテルユニバーサルポート 2015年09月04日 17:55:43

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋・サービスともにご満足いただけ何よりでございます。当ホテル2階リフレッシュサロンUNWINDでは、アロマボディトリートメントやシアツスタイルマッサージなどをご提供しております。疲れたお体にもきっと心地よいことと思いますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月17日 23:46:10

初めて泊まったが、確かにユニバ目の前だが入口が反対側でホテルまで遠すぎ目の前という利便性キャッチに騙された!
部屋も広いわりにお風呂が小さすぎシャワーやトイレの水の出も悪いホテルでは最悪なパターン!
海側面していても夜景はおろか、朝もなんにもない湾で工業地帯みたいな風景とゴミだらけの海の願望にただただ失望!海側の部屋になんの魅力もない。大きな窓は手垢がつき不潔すぎ最悪!
部屋のしつらえの割にアメニティやタオルも少なく、コンソメや梅昆布茶のインスタントがあってコーヒーがないのもありえない!ケチってる?!ロビーや廊下の壁に埋め込み式のたいそうな水槽は期待を裏切るくらいならいらないから、インスタントのコーヒーぐらいおいてほしかった。
いちいちミスマッチ?アンバランスな感じがした。
10年間出張で全国まわりホテルもピンキリ泊まり歩いたが、なんか客側の気持ちを考えてない自己満的なホテルに感じた。フロントも肝心な事は伝えずどうでもいい事はガンガン部屋にテルしてくるし。お昼チェックアウトの割に9時位から掃除機音に廊下には清掃道具が!じゃまだしウルサいしお昼チェックアウトのメリットなし!客がゆっくりくつろいでもらうより早く追い出したい?ホテル都合がひしひし!もう二度と泊まらないだろう。

2015年06月
ホテルユニバーサルポート 2015年06月18日 15:21:50

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてなご意見をお寄せくださりましたこと、御礼申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善項目として検討させていただく所存でございます。
また大阪にお越しの際は、ぜひ足をお運びいただければ幸いです。ありがとうございました。

【バリュープライス】朝食付!プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

hanagasaku8696さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

hanagasaku8696さん [30代/女性] 2014年12月22日 14:57:10

お風呂のノブの付け根やドアの足下のプラスチックのところ、湯船のマフラーなどの掃除が行き届いていませんでした。汚れているようだったので、ティッシュでなぞると茶色い垢が取れました。簡単になぞれば取れるものだったので、掃除しておいて欲しかったです。

2014年12月
ホテルユニバーサルポート 2015年01月06日 16:13:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の清掃につきまして、深くお詫び申し上げます。バスタブに汚れが付着しているというのは大変ご不快だったこととお気持ち察します。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、清掃の強化に努めて参る所存でございます。

【早期得割!オンラインカード決済限定】★早割7★朝食付プラン

投稿者さん 2014年11月25日 21:58:49

USJ最高に楽しかったです。チェックイン時のフロントの男性の対応が最悪でした。着いた時から気分悪くされて、どうなるかなーと思いましたが、ユニバーサルスタジオから徒歩で行けたし、楽しめたので良かったです。

2014年11月
ホテルユニバーサルポート 2014年11月28日 14:58:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからパークで楽しむという時に、フロントでの対応により不快なお気持ちを抱いたままでの出発となりました事、深くお詫び申し上げます。
パークでお楽しみいただくと共に、ご滞在でもお楽しみいただけるホテルを目指し精進して参りますので、是非またご旅行の際は当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。
クルー一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ラウンジでゆったり☆選べる和・洋朝食付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月07日 17:43:50

上階か隣の部屋かわからないが、子供の走り回る音が結構聞こえてくる。あとは不満等はありません。

ホテルユニバーサルポート 2014年09月08日 17:36:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ハーバーサイドにたたずむリフレッシュサロン「Unwind」では、タイ式マッサージやリフレクソロジー(足裏マッサージ)などもお楽しみいただけます。開放的な雰囲気で、リラックスタイムをお楽しみいただけ、オススメですよ。

【7/21~8/30夏休み限定!】28日前まで早期早割★朝食バイキング付プラン
【ファミリールーム【禁煙】★★】

投稿者さん 2014年05月06日 01:33:59

今回は、海遊館も訪れる予定にしていたので、このホテルを選びました。キャプテンラインを利用するには良い立地なのですが、UJSに行く時は信号を渡る必要があるので、他のパートナーホテルよりは立地は悪いと思います。部屋に関してですが、壁の塗装が剥がれていたり、へこんでいたり、カーペットの端がほつれていたり、と、ちょっと寂れたホテル、といった感じになっていました。湯船はちょっと狭く感じました。肩まで浸かろうとすると辛いです。ディナーバイキングで利用した、リコリコでは、春野菜とイタリアンフードフェアが行われていましたが、和食もなかなか良かったです。
 正直な感想としては、部屋の内装の事を考えると、ちょっと割高感があるのは否めません。

2014年05月
ホテルユニバーサルポート 2014年05月08日 17:07:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、今後改善案を考えて参りたく存じます。これからも、宿泊プラン、お料理、サービスともに、お客様に喜んでいただける魅力的なものをご提案して参りますので、またご来阪の際ご利用いただけますと幸いに存じます。

【バリュープライス】リーズナブルなルームチャージプラン
【スーペリア コーナー【禁煙】】

サンコー2121さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

サンコー2121さん [40代/男性] 2013年11月25日 12:13:02

11月21日に妻と長男(3歳)と宿泊しました。基本的には満足できました。しかしフロントの女性の方の対応がいまいち気になりました。妻が先にチェックインしていて私は鍵(カード)を受け取るだけだったのですが、通常のチェックインの方々と同じくらい待たされた挙句、順番が来ると(だったらそう言えよ)みたいな態度で鍵を渡されました。こちらもいらっとしてしまいましたが。他の方々の対応はすごくフレンドリーであり適度な距離感もありよかったです。次回も多分ここに泊まると思います。

2013年11月
ホテルユニバーサルポート 2013年12月16日 17:21:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、嬉しく存じます。
しかしながら、フロントで対応によりご不快の念を抱かれましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回もお越し頂けるとのお言葉を有難く頂戴し、お客様に愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。

【早期得割】【オンラインカード決済限定】★早割7★朝食付プラン

さなな500さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

さなな500さん [30代/女性] 2013年08月23日 22:56:26

今年のお盆に宿泊しました。去年行ったUSJが息子のお気に入りなので今年も…となりました。
USJまでの距離はけっこうありましたね。
ホテル内はとてもキレイですしお部屋もキレイでしたよ。14階に泊りましたが眺めはUSJ側ではなく海側でイマイチでした。

で、駐車場。

お盆休みだし仕方ないのでしょうが…満車でけっこう遠くの臨時駐車場に停めさせられました。徒歩10分ちょっと…かな?この猛暑の中、ぶっちゃけキツいです。子供は泣きだすし…USJ行く前に汗だくで疲れました。ちなみにいつ見ても満車でした…。
ちなみに去年はユニバーサル・タワーに宿泊しましたがあっさりホテル内の駐車場に停めれましたけどね…。

ホテル内の駐車場に停めれるならまた行きたいと思うホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2013年09月16日 13:51:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
最上階のご宿泊特典のフリードリンク、また、お部屋にご用意しております“ネスレ ネスプレッソ”のサービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルの駐車場はお停めいただける台数に限りがあり、特に繁忙期は近隣の駐車場をご案内せざるを得ない状況でございます。暑い中、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。加えまして、この度はご協力くださりありがとうございました。
お客様に快適にご利用いただけますよう、改善策を検討して参る所存でございます。

【バリュープライス】2食付!ホテル満喫プラン
【【最上階】14Fスーペリア《ハーバーサイド》【喫煙】】

投稿者さん 2013年06月13日 13:07:05

以前から泊まってみたかったホテルだったので、結婚記念日に利用しました。立地と朝食は良かったのですが、サービス面で残念なことがありました。
結婚記念日だったので、主人が気を利かせてホテルに事前に電話してくれたみたいなのですが、『メッセージおいておきます』と言って頂いたのにもかかわらず、何の用意もされていませんでした。せっかくの結婚10周年が残念なものに終わってしまいました。
ディズニーランドと比べてはいけないことは分かっていますが、スタッフのホスピタリティの違いに愕然としました。

2013年06月
ホテルユニバーサルポート 2013年08月09日 15:48:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
以前からお泊りを考えてくださっていたとのこと、また、大切な記念日に当ホテルをお選びくださり、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えるサービスをご提供できませんでしたこと、また、ご滞在をご満喫いただくことができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同徹底して参る所存でございますので、ぜひもう一度ご宿泊をご検討いただければと存じます。

【バリュープライス】朝食付!プラン
【スーペリア コーナー【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月30日 12:52:26

USJに行くときは、予約が取れれば必ず泊まるホテルです。
でも、このところミスというかトラブル続きで残念です。
荷物を下ろすためエントランスの車寄せに停車したら、スタッフ2人が「パッケージプランですか?」と尋ねてきたので「本日宿泊で楽天トラベルで予約していますが、そういったプランではなかったように思います」と答え、名乗りましたが2人が慌てふためくだけで、結局わからないようでした。「それより、荷物のカートを持って来ていただけません?あとはいつものようにフロントに行きますから」と促すと、少し待たされてカートがきました。
フロントでエントランスでのことを言うと、パッケージプランという宿泊と駐車場がセットになったプランがあるそうですが、そのプラン以外の客にそれを尋ねられても全く意味がわかりません。その時エントランスでの客は私たちだけで、2人もいてオロオロするって不思議ですね。
挙句のはて、チェックアウトでは停めてもいない車の駐車料金を2000円請求されたので「車は駐車していないですよ」と言ったら怪訝そうに「でも、車で来ましたよね?」と食い下がるので「車で来ましたけれど、ホテルの駐車場には停めずに別の駐車場に停めているんですけどね」と言ったら、納得いかないような顔をしたまま「失礼しました」と請求を取消してチェックアウトの手続きが済んだのですが、非常に不愉快でした。こんなこと初めてで、エントランスのスタッフのミスなのか、フロントのスタッフのミスなのがわかりませんが、「でも、車で来ましたよね?」という言い方が一日中頭をよぎり嫌な気分でした。
「恐れ入りますが、お車でお越しに…」とか「お車でいらっしゃった…」とか、あるでしょうに。
ちなみに、ホテルから少し歩けばコインパーキングがたくさんあり2日間停めても2000円で十分お釣りがきます。チェックアウト後もUSJに行くなら、お得で便利ですよ。
私はいつもそうしています。

2013年05月
ホテルユニバーサルポート 2013年07月03日 11:21:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用くださっているとのこと、嬉しく存じます。
しかしながら、今回のご宿泊の際にはご不快の念を抱かせるような対応となってしまい、大変申し訳ありませんでした。
スタッフの指導方法を見直し、お客様が気持ち良くご滞在いただけるホテルを目指していきたいと存じます。
改めましてこの度の不手際をお詫び申し上げますとともに、どうかご寛容いただき、再度のご利用をご検討いただければ幸いです。

【全室ハーバーサイド★スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2013年02月28日 14:33:17

部屋も綺麗だし
オーシャンビュー素敵でした。
また機会があれば
行きたいです(^ ^)

2013年02月
ホテルユニバーサルポート 2013年03月04日 15:02:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
オーシャンビューのお部屋は、夕暮れ時や夜景を楽しむにはぴったりのお部屋ですよね。お気に召していただけましたようで、何よりでございます。
1階Lounge Rでは、ゆったりとした雰囲気の中でお寛ぎいただけ、それぞれの季節にぴったりのオリジナルカクテルもご用意いたしております。ゆったりとリバーサイドで水面を眺めながらのカクテルはロマンチックで素敵ですよ。また次回お試しくださいませ。

【カップル限定】チョコっと甘いLOVE旅!
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【喫煙】】

みずり~さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

みずり~さん [40代/女性] 2012年12月14日 14:32:16

部屋からの眺めは最高でしたが、ドライヤーのカバーが外れなかなか乾かせなかったので、もっと最新式の物に替えてほしいです。それから洗面台の所にもティッシュが欲しいのとお化粧するのに椅子があったらいいかと思います。くつろいでお化粧もしたいです。

2012年12月
ホテルユニバーサルポート 2012年12月17日 11:06:24

みずり~様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ドライヤーにつきまして、カバーの不備でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この度お客様からいただきましたご意見は大変貴重なお声といたしまして、今後の改善に役立たせていただきます。今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R) 】クリスマス・1.5 デイ・パス付プラン(朝食付)
【デラックス コーナー<46平米>【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月09日 11:59:58

滞在時間が短く、特に不満もなかったですが、ただホテルの朝食バイキングの時間が11時までと聞いてたのですが、レストランで、9時50分ぐらい前にスタッフのかたが各テーブルにまわり『10時になりましたらテーブルの上のものを片付けさせていただきます』と言われてました。その時はとりあえず食事が終わってコーヒーを飲んでいただけだったのでセーフでしたが、ちょっとビックリしました。

2012年11月
ホテルユニバーサルポート 2012年11月19日 16:45:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングのお時間の件ですが、ご利用いただきました当日はご宿泊のお客様が多く、特別会場にご案内させていただいていたことと存じます。通常の朝食会場「テアトロ」につきましては11:00、特別会場「アクア」につきましては10:00閉店とさせていただいておりますが、その点につきましてお客様へのご案内が不充分でございました。誠に申し訳ございません。今後はクルーへ指導いたしましてお客様に最後までお食事をお楽しみいただけますよう、ご案内に注意し、サービスの向上をはかって参る所存でございます。

★-レシピMIX-★朝食付!プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

nncs2008さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

nncs2008さん [40代/男性] 2012年11月02日 18:46:41

嫌煙家ですが喫煙の部屋になり少し凹みました。部屋が指定できないプランでしたが、閑散期なのに1泊一人利用だからか喫煙、一番低層階にされちょっとテンションが下がりました。部屋は清潔でお風呂も独立していたのでとてもよかったですが…何故か冷蔵庫に髪の毛が5~6本入っており、ちょっと気持ち悪かったです。多分、清掃係の方が冷蔵庫をぞうきんで拭いた際、付着したものと思ってます。まあ喫煙室ではありましたがそんなに煙の臭いはせず、テレビでユニバーサル映画も見れ、レストランも雰囲気等、USJの雰囲気を楽しめるホテルでした。独立バスルームとラウンジRが良かったのでUSJに行く際はまた利用すると思います。

2012年09月
ホテルユニバーサルポート 2012年11月05日 21:23:04

nncs2008様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
禁煙部屋がご用意できず、また冷蔵庫の清掃につきましてもお客様にご不快の念をお与えする結果となり深くお詫び申し上げます。やむを得ず喫煙部屋をご利用いただかなくてはならない場合は、事前に消臭対応をさせていただいております。お客様にはご理解いただきましてありがとうございます。
それにもかかわらず、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際にはこのようなことのないよう、クルーの教育を徹底させていただきます。この度は貴重なご意見をいただくことができ感謝しております。ありがとうございました。

★シングルユースプラン★大阪駅まで直通電車で12分♪
【お部屋タイプはホテルにお任せ】

あんぱん!さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あんぱん!さん [40代/男性] 2012年09月28日 10:25:22

駅からホテルまでのわかりやすい案内板がなかったのが残念でした。駅からUSJゲートまで一往復半し、ゲートからはホテルが見えているのに案内板がなく途方に暮れ仕方なく当ホテルへ問い合わせると、一度駅まで戻ってからの内容でしたが、、念のためUSJスタッフに尋ねると駅まで戻らなくてもいい道順を教えていただきました。どちらにすればいいのかわからないのでホテルの方にUSJではホテルの方とは違う道を教えてもらったことを伝えたが、その道より(言葉の節々であいまいな説明になりあわてた様子だったので、もしかしてゲートからの別の道順を知らないのでは・・・と感じました。)一度駅に戻ったほうがいいことをすすめられが、通るのもやっとの人ごみの中、もう駅まで戻る気力もなく途方に暮れ混乱してしまったのでもう一度USJの他の人に確認するとやはり駅まで戻らなくてもいいことを教えてくれたので、あらためてゲート近くの階段から下道に降りるとホテルを確認することができたので不安なくたどり着きました。結局駅を降りてから1時間近くかかりたどりついた結果となりそれだけで疲れました。せめて他のホテルのように目につきやすい矢印案内板があればいいのにと感じました。(あと・・・残念ですがホテル側のスタッフの対応でしょうか・・不安にさせられました。)

2012年09月
ホテルユニバーサルポート 2012年10月03日 09:52:05

あんぱん!様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご到着の際は、お疲れのところをクルーのご案内が不充分で、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。駅からホテルまでの道のりにつきましては、駅内での放送、また公式HPにてご案内しておりますが、改善にむけ検討しているところでございます。お電話でご説明をさせていただきましたクルーの対応に関しましては、再度教育を徹底いたしまして、お客様のご負担にならないご案内ができるようにして参りたいと思います。
この度のお客様のお声は貴重なご意見といたしましてクルーに伝えて参りますので、何卒ご寛容いただけましたら幸いでございます。

USJ★スタジオ・パス(1日券)&朝食バイキング付プラン
【スタンダードツイン【喫煙】】