ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1926件中 1~20件表示

coheyjapanさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

coheyjapanさん [40代/男性] 2024年04月29日 11:19:06

大変お世話になりました。
スタッフの皆様の笑顔が素晴らしくこちらも元気を貰えました。
4名で使用し部屋の広さも全く問題ありませんでした。
コンセントがもう少しあると嬉しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2024年04月29日 12:59:51

この度はホテル ユニバーサルポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもスタッフがお客様に元気を与えることができ、何よりでございます。お褒めの言葉嬉しく存じます。
コンセントでのご意見は、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、またみなさまで当ホテルをご利用くださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月20日 00:41:48

わくわくワンダールームに宿泊しました。
USJまでは交差点を挟みますがそれでも近いので、徒歩で行くのに便利でした。
子どもが小さい為ベッドが低いのは大変助かりました。
洗い場付きのお風呂が嬉しい!
YouTubeが観られたりしてとても楽しめました。
フロントのスタッフの方が皆さん親切丁寧で、気持ちよく利用することができました。

ホテルユニバーサルポート 2024年04月22日 15:16:51

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
WAKU WAKUワンダールームは、小さなお子さま連れのご家族のためにデザインしたお部屋ですので、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バスルームも快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ベビー・キッズも大喜び!WAKU WAKUワンダールーム(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム【禁煙】】

ジャイという名にあこがれて。さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ジャイという名にあこがれて。さん [40代/男性] 2024年02月04日 10:20:16

大阪に住んでいるのですが、ユニバーサルスタジオジャパンに早朝に並びたかったので宿泊しました。今回は外壁工事で眺望が良くないとのことで、いい部屋が安く泊まれました。普段では考えられない広さで、眺望も気にならず、本当に嬉しかったです。子供もミニオンたくさんで大喜び!
チェックアウトの方法だけ、部屋にルームキーを置いて電話して出る、というのが初めてだったので戸惑いました笑
心残りは朝食バイキング。。。
次回は!ぜひ!
ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2024年02月14日 17:05:05

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋をご快適にご利用いただき、大変光栄でございます。ご家族様でロビーの装飾やサービスもご満喫いただき、嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月15日 20:00:48

バイキングは特別おいしいとは言えませんでしたが、お部屋はバス、トイレ別で、大きな窓からの景色もよく、ロビーのミニオンも可愛くて大満足。
USJからも近くて、遊び疲れても安心のホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月17日 15:51:38

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンに大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>

投稿者さん 2024年01月14日 11:53:53

子ども連れでの宿泊でした。ビュッフェ会場に行くと、ブランケットを持ってきてくれたり、子ども用ストローを持ってきてくれたりと、サービスがよかったです。一番嬉しかったのは、息子に折り紙と直筆メッセージをくれたこと。息子がとても喜んでいました。
お料理はおいしかったのですが、おかわりしたい!というのがなく、、、。そこが少し残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月17日 15:39:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのレストランクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。朝食ビュッフェのメニューにつきましては、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月04日 16:10:11

お部屋でメリークリスマスパーティーメニューとあったので、食事にも期待しましたが…食事は冷たく量も少ないです。味もイマイチで、がっかりしました。
その他はお部屋もかわいく、スタッフの方たちの対応も良かったです。
立地もいいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月06日 17:20:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、宿泊プラン内のお食事面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~お部屋でMerry Christmas~パーティーメニュー&スパークリングワイン付きプラン
【Girlyルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月17日 17:42:31

USJで遊ぶために宿泊しました。
ユニバーサルからの立地も良く、部屋も綺麗で大変良かったです。
また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月21日 10:06:08

また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。
今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるよう
お部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。

海の心地よさに包まれるカリブ・エーゲルームステイプラン/朝食付
【カリブ スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月15日 14:43:57

私と息子(6歳)とおばあちゃん(77歳)3人で宿泊。京都から初めて電車を乗り継いでUSJに行くので、たくさん歩くのは辛いなーと思い、こちらのホテルにしました。大正解です!駅もUSJも近くてとても便利でした!!

ホテルユニバーサルポート 2023年12月16日 14:17:04

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。パークとホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。たっぷりとパークを満喫されたとのこと、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/素泊り)
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月05日 18:23:35

とても清潔感のあるホテルでした。従業員の方も丁寧で親切で居心地よく過ごせました。
残念な点はアメニティの歯ブラシが硬くて痛かったことと、歯磨き粉がいちご味で不味かったことです。
それ以外は文句なしの良いホテルだと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 10:05:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、アメニティ面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。

【LUXDAYSセール】ご予約は10/15まで!シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月02日 22:53:56

朝食夕食共に満足でした。
ホテルの駐車場も利用しやすく良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 09:57:36

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。レストランにもご満足頂けたようでありがとうございます。

今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。満足でしたとお伺いし、何よりでございます。

頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、

ウォー3502さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ウォー3502さん [30代/男性] 2023年11月26日 19:45:57

家族でUSJに行ったときに宿泊しました。部屋はキレイで大変満足でした。
ホテル着がサイズが

ホテルユニバーサルポート 2023年11月28日 13:31:10

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。また次回も当ホテルをご利用賜りますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ご予約は9/20まで!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月09日 11:19:24

駅、ユニバともに近く、コンビニは横断歩道を渡ってすぐにあるので便利です。
チェックイン前に宿泊客が利用できるコインロッカーがあり、朝に大阪に到着後、荷物を預けてユニバに行けたのでとても助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2023年11月10日 15:53:24

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。パークとホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またその後のご宿泊者限定のリターン式のコインロッカーもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たっぷりとパークを満喫されたとのこと、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)

むら5755さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

むら5755さん [30代/女性] 2023年10月11日 18:40:52

今年2回目の利用でした。前回は2人、今回は4人で泊まりましたが、広々してて良かったです!外壁工事中の部屋でしたが、日中はUSJで遊んでいて夜~朝しか部屋にいなかったのもあり、快適に過ごせました。

コンセントも沢山あって助かりました。前回の反省を生かして、閉園頃のコンビニは控えました(激混みだったので)あと、お部屋のTVででミニオンが見られるのが子供連れには嬉しいポイントです。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月14日 11:19:34

いつもホテルユニバーサルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。2回目のご滞在、そして今回は4人でのご宿泊、ありがとうございました。お部屋が広々としており、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

外壁工事中の部屋にも関わらず、日中はUSJで楽しいひとときを過ごし、部屋に滞在する時間が限られていたこと、快適な滞在に繋がったようで何よりです。また、コンセントの数がお役立ちいただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です。

これからもご家族みなさまにワクワクたのしくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月09日 23:03:17

快適に過ごせました。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月10日 12:16:49

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/素泊り)
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月09日 19:38:00

お風呂が綺麗で良かった。
乾燥機と洗濯機の台数がもっとあれば助かります。
隣の建物にはコンビニがあるが、ユニバ帰りほぼ何も無い状態だったので、こちらのホテルにもコンビニなどがあると便利だと思いました。
予約時にハネムーンなので何かサービスがあればお願いしたいと書いていたが、何も連絡がなかった。だが、調べてみるといくつかサービスがあることに前日気づき残念だった。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月10日 13:47:40

この度は、数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お風呂がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

乾燥機と洗濯機の台数について、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご要望をお伺いし、今後の改善点として検討させていただきます。また、ホテル内にコンビニの設置についても検討いたします。お客様のご意見は、より快適な滞在を提供するために大変重要であり、感謝申し上げます。

また、ハネムーンの特別な機会に何かサービスをご提供できるよう、お願い申し上げましたにもかかわらず、連絡がなかったことについて、深くお詫び申し上げます。今後はこの点について改善し、お客様により良いサービスを提供できるよう努力いたします。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 22:15:28

今回初めて利用させてもらいました。5人での宿泊の為、部屋の広さや浴室とトイレが別など条件が良く、USJにも近く、立地もとても良かったです。
ただ、初日の宿泊時、ティッシュが入っていませんでした。スタッフさんの対応は、細かいことに気づいて声をかけてくださる方も多く、ありがたかったです。ただ、朝のチケットカウンターにいたスタッフさんの対応がちょっと怖く、もう1人のスタッフさんにもう一度聞いたりしました。人によるんでしょうか…。
それ以外は本当に宿泊して良かったなと思います。また是非利用したいです。

【Partyルーム(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月18日 14:50:42

USJで遊ぶ為にオフィシャルホテルに泊まりました。夕飯時、マリオの帽子を被らせてくれて写真を撮ってくれるサービスは子どもも喜んでいてよかったです。
夕飯の子どもエリアに、子どもが好きな唐揚げやポテトがなくて残念でした。でも大人の方は、キンパや牛肉などアジアテイストでよかったです。特に牛肉が柔らかくて美味しかったです。
ミニオンがホテルのあちこちに描かれていて可愛かったです。
USJから近いので、朝散歩がてら見に行けたので、駐車場からの距離がわかってよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月20日 17:56:03

この度はホテル ユニバーサル ポートをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月17日 16:26:31

駅からも、USJからもすごく近くて便利でした。ホテルの内装はミニオンズだらけで気分が上がりました。食事もとてもよかったです。
部屋には下の子供のためにベビーベッドを用意していただきとても助かりました。キレイで使いやすかったのですが残念な点が一点、外壁補修工事中だったようですが、外壁補修対象の部屋プランの予約ではなかったのにもかかわらず、10時前の時間帯に部屋の窓のすぐ外を工事の人が通ったり、部屋の窓の目の前で補修作業を始めてカーテンは閉まっていてもとても嫌でした。作業をするなら11時以降など部屋に人がいない時間でやって欲しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月22日 10:08:10

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。しかしながらこの度は、工事の方がお客様のご配慮が足りず、ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また、ご指摘頂きましたことは、既に担当者へは改善の指示を致しました。その点以外の部分では、ご宿泊をご満足いただき、また宿泊したいとのお言葉も頂戴し、誠に光栄でございます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、またパーク来園や大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 18:25:09

USJを遅くまで楽しむなら便利。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月12日 11:15:16

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ファミリールーム【禁煙】】

eijiyamaさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

eijiyamaさん [40代/男性] 2023年09月03日 12:30:55

2回目の利用になります。
前回は綺麗でサービスがいい!と感動しましたが今回は感動はしなかったかな…
でも、満足な宿泊ででした。

ロビーは人が多く、ソファーやベンチに座るのが難しいかもしれません。あと外国人の宿泊者が多いです。
ビールの自販機があるにはありましたが、探すのが難しくスタッフに聞かないと無理でした。

レストランが寒いくらい空調が効いていました。最初はいいのですがだんだんしんどくなりました。
朝食バイキングはおいしく品数も多く楽しかったです。(その分、値段が高いかな?)

ホテルユニバーサルポート 2023年09月04日 10:49:04

数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、改善に役立てて参ります。安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)

1926件中 1~20件表示