ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1926件中 61~80件表示

erimaryu 821さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

erimaryu 821さん [40代/女性] 2019年06月05日 16:09:31

綺麗で広く
朝食は今まで行った中の朝食バイキングで一番よかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月11日 18:07:43

先日はホテル ユニバーサル ポートに宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)

投稿者さん 2019年06月04日 19:25:29

6月3日宿泊させていただきました
お部屋もとても良かったのですが、フロント方が私が「おはようございます」と申し上げたのですが、聞こえなかったのか・・・挨拶がなかったのが残念です。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月06日 15:16:12

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。フロントのご挨拶の件では、ご挨拶をいただいたにも関わらず、挨拶ができなかったため、誠に申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!3/17までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

真面目884さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

真面目884さん [60代/男性] 2019年06月01日 18:47:30

夕食と朝食付きのプランで予約をしました。両食事とも大変満足で家族4人みんな
お腹が破裂しそうなくらい食べました。ただ、部屋のトイレの位置が悪く音が全て
聞こえてしまい困りました。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月06日 15:17:05

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるUSJエリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また防音について頂戴しましたご意見も、今後の客室改装などの際に参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

◆2019年3月オープン!◆海の心地よさに包まれる13階リニューアルルームステイプラン/2食付
【デラックスコーナー<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】】

にもにも☆さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

にもにも☆さん [30代/女性] 2019年05月31日 16:17:37

ホテルの中もすごく綺麗で、雰囲気もよく、朝食つきプランで満足できるホテルでした。ただ、壁が薄いのか、部屋まで行こうとするときに、別の人の部屋から声が漏れていました。あと、お風呂の音も部屋の中に丸聞こえな感じだったのがすごく残念なところでした。ホテルの中はエレベーターにミニオンが描かれていたり、ミニオンルームにも宿泊できるそうです。子ども連れの方にも喜ばれるんじゃないかな!全体的には満足なので、またUSJに行くときは利用したいと思います!

ホテルユニバーサルポート 2019年06月06日 15:17:13

ホテル ユニバーサル ポートへのクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。また防音について頂戴しましたご意見も、今後の客室改装などの際に参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご贔屓いただき、次回はぜひミニオンルームでハチャメチャたのしい映画の世界観をご堪能くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月25日 22:37:29

朝ごはん付きでとってもお得に泊まれて大満足です。
ポートはご飯がおいしくて気にっています。
また、お風呂とトイレが別というのも小さい子どもがいるのでとても助かります。
また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月06日 15:18:37

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、皆さまに大変好評をいただいておりますので、お客様も朝食をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。

おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【楽天限定タイムセール】最大47%OFF!5/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年05月25日 22:37:10

良いですね。また利用したいです。
これはどこに泊まっても同じことが言えると思うんですが、とにかく駐車場料金が高い。
一泊で2,400円、ユニバで3,000円
ここをなんとかできれば直ぐにでもここのホテルにもう一度行きたい!
あー、楽しかった!

ホテルユニバーサルポート 2019年06月06日 15:18:34

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月13日 05:38:57

5/11から1泊、家族3人(大人2、子供1)で宿泊させて頂きました。部屋は大変綺麗でしたし、お風呂もセパレートのため、ゆっくりくつろぐことが出来ました。スタッフの方も大変気配りが出来ていてとても気持ちがいいものでした。
ただ一つだけ、今回4点にした理由は、チェックインの時に朝食券を頂けなかったことです。朝の荷物預けの時にチェックイン手続きした時には全く気づきませんでしたが、眠りに入ろうとしたとき気づきました。「あれ?そういえば朝食券とか貰ってないけど、ここは無いのだっけ?普通は朝食場所や時間帯の案内があると思うのだけど・・Zzzzz」
案の定、朝レストランに行くと、他の宿泊客の方は何か紙を持っていました。受付の方に確認してもらい、問題ありませんでしたが、順番に並んだ後、自分たちの番が来た時に、受付の方が違う方にが変わっていたので、また説明するのが面倒でした。ただ、そんな事はどうでもよいと思えるぐらい朝食は大変美味しく大満足でした。
またUSJに来るときはリピートさせていただきたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年05月27日 08:52:36

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけたらと願っております。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。しかしながら、朝食券の渡し忘れについては、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、お客様のご指摘を真摯に受け止め、注意喚起の一層の強化を図っていく所存でございます。朝食ブッフェは美味しくいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月12日 19:54:55

GW明けの旅行に利用させていただきました。チェックインもチェックアウトもとてもスムーズに済んだし
フロントからエレベーター内まで大好きなミニオンまみれで大興奮です。スタッフの方もとても親切でしたし、ホテル内のレストランも、USJのパレード見てからの時間でも利用できて有難かったです。息子が食べきれなかった分も、部屋に持っていけるように綺麗に包んでいただいて、とても有難かったです。
一つだけ残念だったのが、お風呂の汚れがとても目立ちました…。
自分が潔癖すぎるのかも知れませんが、浴室の角と椅子の内側のカビが酷くて見ないようにして入りました。
初めてのUSJのホテルの宿泊だったので、とても楽しみにしていた分そこだけ残念でした。
それ以外はとても満足です!

ホテルユニバーサルポート 2019年05月27日 08:58:49

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルでは、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンが賑やかにみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも楽しい雰囲気を満喫いただけたようで何よりでございます。当ホテルでの滞在が、素敵な思い出としてみなさまの心に残るものとなっておりましたら嬉しく存じます。

しかしながらバスルームにおきましては、一部汚れがあり、お客様にはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点につきましては、確認と対策を行い、今後はこのようなことがないよう、清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大31%OFF!5/16までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

ディズニーパールんさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ディズニーパールんさん [40代/女性] 2019年05月07日 20:23:44

5月4日から2泊しました。GWだったので高かったですが、立地も良くてUSJに近くて、なんと言っても夕食が美味しかったです。初めてこちらのホテルに泊まりましたがとても良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年05月27日 09:00:07

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるUSJエリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。ご滞在時、夕食ブッフェでは「イタリアンフェア」を開催し、この季節ならではの素材をイタリアンメニューでご用意しておりました。またデザートには、季節の旬の素材を使ったスイーツを多数ご提供しておりました。こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。

【バリュープライス!】夕食ブッフェ付プラン
【スーペリア コーナー【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月03日 20:49:28

家族6名で宿泊しました。Partyルームで6名楽しく過ごすことができました。
これまでの旅行の時には、1部屋に6名の宿泊ができなかったのでコネクティン
グルームなどで、部屋を取っていました
ユニバーサルポートの宿泊は、1部屋に家族全員が泊まれて大満足でした!
次回も是非宿泊したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月10日 08:46:01

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。今回はPartyルームにご宿泊いただいたのですね。Partyルームは、掘りごたつ式テーブルや二段ベッドなどユニークなデザインが特徴の靴を脱いでくつろげるお部屋となっております。ご家族6名様でのPartyルームのご利用、とても楽しいお時間だったこととご想像いたします。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(6名)禁煙】

投稿者さん 2019年04月02日 14:49:53

USBポートが部屋に付いていないことと携帯の充電器の貸出がないこと、これが本当に残念だった。ホテルのアンケートにも同じことを書いたのですが、今時のホテルで当たり前に付いているとこちらが勘違いしてました。
ミニオンルームというコンセプトと内容は最高に良かったですし、部屋への案内も2人がかりで高待遇で素晴らしかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月10日 08:49:06

先日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回はミニオンルームにお泊りいただいたのですね。ミニオンたちのハチャメチャかわいい映画の世界観を体験いただけるこのお部屋は、ミニオン好きのお客様にはたまらないとご好評をいただいておりますが、お子様にもお部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ! (朝食付)
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

ぽっちゃん21さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ぽっちゃん21さん [60代/男性] 2019年03月25日 21:21:30

立地面では、USJのすぐ前ではないが、5分程度の距離なので、大変便利。ホテル全体が、ミニオン一色で、ウキウキ感がいい。朝食のビュッフェは、種類も多く大満足。大阪らしい「お好み焼き」や「たこ焼き」もあり、文句なくいいと思う。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月01日 09:09:25

また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただきありがとうございます。

おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月22日 09:02:14

ユニバーサルからも近くて便利でした。
ホテル内にアルコール販売がなく、自動販売機はごく少量ビールと缶チューハイ
せめて自動販売機の種類を増やして欲しいです。
朝食からステーキが食べれてよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月01日 09:10:44

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

一方自販機の面では、ご期待に添えるものを提供できず、申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は担当者に申し伝え、今後の改善を図って参ります。

今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

投稿者さん 2019年02月09日 19:36:57

朝食のブッフェ、朝からステーキが食べられ満足でした!

ホテルユニバーサルポート 2019年02月14日 09:38:34

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。朝からシェフ自慢のステーキでたっぷりエネルギーチャージしていただけたのですね。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!12/16までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン

みー&ゆーさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

みー&ゆーさん [40代/女性] 2019年02月06日 19:24:49

二泊三日で利用しました。駅からの近く、部屋も広々していて、朝食バイキングも種類が多く2日間利用しても楽しんで食事できました。また、水はサービスで部屋に置いてあり購入しないで済みました。ホテルの柄の入ったショッピングバックが宿泊者人数分頂けるとよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年02月14日 09:36:00

また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか?

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定新春タイムセール】最大23%OFF!1/21までの特別料金!約90種類朝食バイキング付

投稿者さん 2019年02月05日 11:46:52

家族で利用しました。0歳児もいたのでお風呂に洗い場があるということで選ばせていただきました。部屋にはタオルもたくさん用意されており大変助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2019年02月14日 09:38:30

先日はホテル ユニバーサル ポートをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

セパレートタイプのバスルームはお陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にもゆっくりと疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

kalswanさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

kalswanさん [40代/男性] 2019年01月28日 06:48:40

今回スタンダードから最上階にグレードアップして泊まりました。
ホテルの方もみな感じがよく気持ちよく宿泊できました。
また朝食もどれも今まで食べたビュッフェスタイルの朝食より質が高く大満足でした。
アメニティの中でもボディクリームが最高に良かったです。
また是非泊まりたいホテルの一つになりました。

ホテルユニバーサルポート 2019年01月30日 18:49:14

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお部屋のアメニティはこれまでご宿泊いただいたお客様のお声をもとにご用意しているものですが、お客様にもご満足いただけ、嬉しく存じます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【楽天限定★ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったりステイ!朝食バイキング付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

投稿者さん 2019年01月08日 00:43:11

ユニバーサル目の前だったので良かったです。朝食も品数多くおいしく大満足です。また利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2019年01月10日 12:07:48

これからもみなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

1/5限定特別価格!!12時チェックアウト朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年12月29日 20:23:22

広い部屋に変えて下さってありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2019年01月10日 12:10:11

日頃よりホテル ユニバーサル ポートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

クルーの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。客室もアップグレードし、大変満足いただいたようで誠に光栄に思います。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月02日 11:58:24

初めて利用しました!
とても寝やすいベッドで、食事も美味しかったので良かったです^ - ^
USJで遊ぶ際に利用する場合、駐車場利用時間が周辺ホテル含めて中途半端なのが改善されればもっと利用しやすいのですが…
それ以外は満足です!

ホテルユニバーサルポート 2018年12月14日 16:09:49

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備やお食事にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。しかしながら、ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。これからもみなさまにゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン

1926件中 61~80件表示