ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1926件中 81~100件表示

投稿者さん 2018年11月20日 06:00:02

立地は目的のUSJに近いし、景色も良く最高!ただ周りのホテルの駐車場や周りの駐車場は少し高いかな。安い駐車場を探し回るのに苦労しました。
食事も部屋も完璧で、今まで宿泊した中で一番お気に入りのホテルです!ロビーも可愛いく、キッズスペースありの素晴らしいホテル☆定員さんも気持ちのよい対応の方ばかりでした!!

ホテルユニバーサルポート 2018年12月07日 14:29:29

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉、感謝申し上げます。素敵なご旅行になられたようで、私ども嬉しい限りでございます。食事やお部屋、そのほか館内のミニオンなども楽しんでいただけたのですね。みなさまの喜んでいる表情を想像するとこちらも嬉しい気持ちになりました。ホテル駐車場の料金につきまして、いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】最大40%OFF!10/22までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

三河ドラキチさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

三河ドラキチさん [40代/男性] 2018年11月14日 05:11:16

立地的にはユニバーサルスタジオから近いと思いますが、ホテルに帰る際の坂が子供を抱っこしていくと辛い感じの距離でした。ユニバーサルへのエレベーターも1つしかなくて狭く不便な感じはしました。
ホテルの部屋やサービスは非常に高いと思います。

ホテルユニバーサルポート 2018年11月28日 20:01:17

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。館内では寛いでいただけたようで、何よりでございます。しかしながら、USJからの帰路にてご不便をおかけしました。エレベーターの運営会社USJにご意見を述べておきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

T.K0526さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

T.K0526さん [40代/男性] 2018年11月01日 14:35:07

平日だったので、とても安く朝食も種類豊富で良かったです。大人2人小人2人でツインの部屋にベッドを1台追加だったので少し狭く感じまさした。パジャマは182センチの私には小さく着れませんでした。USJで朝から晩まで歩き続けて足が痛く辛かったけど…湿布が備えてあったのには感動しました。また次も利用したいホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2018年11月13日 14:17:26

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、お客様にもお楽しみいただき、嬉しい限りでございます。またお部屋のアメニティで寛いでいただけることができ何よりでございます。パジャマに関しましては、ご期待に添えるものを提供できず、申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は担当者に申し伝え、今後の課題とさせていただきます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!9/17までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

momonosuke2166さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

momonosuke2166さん [40代/女性] 2018年10月19日 13:17:18

初めてのUSJに行くために利用しました。スーぺリアコーナーにしましたが写真で見ていたより若干狭い?と感じました。お風呂がセパレートなのでこちらのホテルにしましたが正解でした。子供はアメニティの泡ぶろ?が旅行で一番楽しかったそうです(笑)朝食もつけましたがとても満足しました。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月29日 18:01:41

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただけまして、誠にありがとうございます。一部を除き当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。お子さまも泡風呂で楽しんでいただけたようで、何よりでございます。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食バイキングは、大阪でもトップクラスの和洋合わせて約90種類のメニューを揃えており、皆さまに大変好評をいただいておりますので、お客様も朝食をお楽しみいただき、嬉しい限りです。これからもご家族みなさまにワクワクした時間を過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア コーナー【禁煙】】

しょだいももななさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

しょだいももななさん [50代/女性] 2018年10月02日 10:14:24

朝食バイキングがとても美味しかった。お子様専用コーナーにも小さい子供達がらとても楽しそうに選んでいました。和食も豊富で年配の方にも配慮したメニューで家族みんなで楽しめました。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:17:39

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、お子様から年配の方まで大変好評をいただいております。皆様にお楽しみいただけまして嬉しい限りでございます。是非、次回ご来館いただいた際には、ランチやディナーもお楽しみいただければと存じます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン
【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月24日 22:41:13

家族4人で宿泊しました。たくさんの方が評価されているとおり、駐車場の料金が少し高いかと感じましたが、立地を考えると仕方ないのかもしれません。
お風呂に洗い場があるのは幼児がいる我が家には助かりました。朝のバイキングも種類が多く、楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 17:33:58

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除き、全室セパレートタイプとなっており、お陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。朝食バイキングは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えております。色々とお召し上がりいただき、嬉しく存じます。ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。参考させていただき、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天限定☆タイムセール】最大43%OFF!8/23までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年08月26日 11:04:00

東京からUSJに遊びに来て利用しました。立地は文句なし。食事も関西色満点でおいしく、文句ありません。USJはキャパオーバーでも、ホテルは思いの外ほどほどの混雑状況で良かったです。お風呂やサービスはまずまずでしたが、全体的には満足です。
一点だけ気になったのは隣に新館?らしきモノがあり、必要以上に旧館の感じがしてしまうのが勿体無い。そちらにしかコンビニがなく、そこを通る時に新館の館内を通らせてもらえなかった事もあり、あちらの方が良かったなぁ。。。と感じてしまいました

ホテルユニバーサルポート 2018年09月06日 13:06:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。大阪らしい食べ物の数々も美味しくお召し上がりいただけたのですね。しかしながら隣接しております新館に関してはご不便し、申し訳ございません。より良くなるよう、今後の参考にさせて頂きます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【7/21~8/31限定】 28日前までの予約でお得にステイ!夏を満喫★早期予約朝食付プラン
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月04日 19:48:39

5人で予約して3人と2人に分かれたのですが、希望を言わなくても隣同士の部屋にしてありうれしかったです。
朝食バイキングはお勧めです。美味しかったし、種類も豊富でとても満足でした。
ただ一つだけ残念なのが、トイレの隅に髪の毛の塊が落ちていて怖かったです。

2018年06月
ホテルユニバーサルポート 2018年06月12日 17:52:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。1グループで2部屋に分かれる場合は、可能な限り隣同士に近づけるように心がけております。お役に立て光栄でございます。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。しかしながら、清掃の不手際につきましては大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!3/11までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年05月29日 18:09:56

接客・設備・立地・食事など、ほぼ満足でした。

またUSJに来たときは宿泊したいと思います。

ただ、子供がアレルギーがあるので、メニューの所にアレルギー表示があれば良かったな…と思いました。

ホテルユニバーサルポート 2018年05月30日 13:19:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在をご提供でき、またお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。アレルギーの件ですが、当ホテルレストラン ポートダイニング リコリコはバイキング形式での料理提供により、想定しないアレルゲン物質の混入等を防ぐ事が難しいため、アレルゲン表示およびアレルギー対応は行っておりません。いただいたご意見は今後のさらなる改善に役立たせていただきます。次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念】ポイント10倍!人気の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年05月21日 14:24:09

ベッドかくっつけれないタイプの部屋だったようで、親子3人で寝るには辛い状況だった
アップグレードの説明があり2000円払えばベッドがくっついた部屋に案内出来るという事だったのでアップグレードした。ベッドがくっつけれない事を知らなかったので予約前に説明が欲しかった

ホテルユニバーサルポート 2018年05月30日 12:19:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、ご満足いただけるご宿泊を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋ごとに仕様が異なり、ご不便おかけしました。次回は素敵な滞在となるよう、サービス向上と機能改善を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月10日 19:18:58

連休明けで受付付近の皆さんお疲れの様子でした。トイレの場所を聞いたら面倒くさそうに教えて下さいました事残念でした。息子夫婦と小さな子供が一緒でしたがバイキング会場のお兄さんやお姉さんはとても笑顔で対応していただきよかったです。お料理も美味しかったです。
夜のユニバーサルの様子もよく見えました。また利用したいと思います。駐車場が高すぎです
宿泊者にはもっと安くすべきですね。

ホテルユニバーサルポート 2018年05月18日 16:56:58

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、嬉しく存じます。
しかしながら、受付付近のクルーの対応に不備があり、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。
次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、是非当ホテルをご利用くださいませ。クルー一同お待ち申し上げております。

大阪駅まで直通電車12分!シングルステイ朝食付
【お部屋タイプはホテルにお任せ【禁煙】】

Miku☆Mama2013さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

Miku☆Mama2013さん [30代/女性] 2018年05月04日 14:25:12

宿泊のときは、毎回利用させてもらってます。ホテルの1階にはミニオンがたくさんでとてもかわいいです!エレベーターもミニオンです。接客も皆様とても親切でした。また利用させていてだきます!

ホテルユニバーサルポート 2018年05月18日 16:28:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満喫いただいたこと、大変光栄に存じます。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはミニオンたちがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定☆GWスペシャル】大人気!約90種類の朝食バイキング付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

投稿者さん 2018年03月22日 08:43:26

今回USJの為に初めて利用させていただきましたが、他のオフィシャルホテルよりはパークに少し遠いいのですが、部屋は綺麗で清潔感がありサービスも充実していて過ごしやすかったです。また、ディナーも種類が豊富で尚且つとても美味しく大変満足しました。

ホテルユニバーサルポート 2018年03月23日 10:11:08

ご満足いただける滞在をご提供でき、さらにはたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
また当レストランもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ディナーバイキングでは「春野菜とイタリアンフェア」を開催し、この季節ならではの香り豊かな春野菜をイタリアンメニューでご用意しておりました。またデザートには旬の苺を使用した苺スイーツもご提供しておりましたが、お好みのメニューはございましたか。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月19日 19:46:02

宿泊前の問い合わせにも迅速に対応してもらい、リクエスト通りにベッドガードを用意してもらえて助かりました。ありがとうございました。
館内もミニオンズがいっぱいで子供も大喜びでした。

ホテルユニバーサルポート 2018年03月23日 10:00:28

パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者「ミニオン」も登場してみなさまをお迎えしておりますが、お子様にもとっても喜んでいただけたようで何よりでございます。
また当ホテルがご用意いたしましたベッドガードもお役立ていただけたようで安堵いたしました。安心してお休みいただけたのでしたら幸いございます。
これからもご家族みなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月05日 14:41:47

1日ユニバで遊んでからの宿泊でした。朝はゆっくりしようと思い朝食付のプラン。朝のバイキングは大変満足。とても美味しく、子供もいつになくめちゃくちゃ食べてました。
接客の対応もとても良く、気持ちよく利用出来ました。
また行きたいです。

ホテルユニバーサルポート 2018年03月09日 16:02:51

また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。お子さまにもたくさんお召し上がりいただけたとお伺いし、そのご様子を想像すると嬉しい限りでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか。
これからもご家族みなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月14日 15:12:56

お部屋も広くてキレイで、朝食バイキングも美味しくて大満足でした。
またUSJに行った際は泊まりたいです(^_^*)

ホテルユニバーサルポート 2018年02月19日 17:52:48

また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。果実感たっぷりのミックスジュースやシェフおすすめのモーニングステーキなど、朝からお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!12/10までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年02月12日 16:47:08

夕食・朝食共にビュッフェで食事をしたが、ルームスリッパで食事をしているファミリーが複数いた。  本人達は気にする素振りもなく平気な様だったが、見ている側からすると非常に不快な気分になります。  うっかりの方もいるとは思いますが、常識を知らない方にはせめて入口で注意をして履き替えて来るまで入場させないのが最低限のスタッフの仕事だと思います。  フロントの女性・部屋への案内をいただいた女性・部屋の清掃は非常に好印象でしたし、レストランの食事は提供も早く非常に美味しかったので非常に満足しています。  毎年娘の誕生日旅行に利用させていただいている大好きなホテルですので、今後も利用させていただきたい為、是非その点についてはご対応いただきたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2018年02月19日 17:44:05

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎年、お嬢様のお誕生日という大切な日に当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
しかしながら今回のご滞在では、朝食時、クルーの対応が行き届かず、お客様にはご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、みなさまに快適にお過ごしいただけますよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。
お食事の内容につきましては、美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、安堵いたしました。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(夕朝食付)
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月05日 14:47:25

フロントの対応が良かった。
気遣いも良く満足でした。
パークまでもう少し近いとお年寄りに大満足でしたが

ホテルユニバーサルポート 2018年02月09日 15:22:59

ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、さらにはクルーへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
パークまでの道のりにおきましては、エリア内の他ホテルと比べるとやや離れた場所にあり、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】《14日前まで申込》早期割引☆素泊り☆プラン♪
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月05日 14:35:28

今回、ユニバーサルへは二度目。前回は、違うホテルでしたが今回は少し有りで電話での対応が周辺ホテルの中で一番だったのが決めてでした。
部屋も良く子供は大はしゃぎ。子供連れには、よい部屋でした。

ホテルユニバーサルポート 2018年02月09日 15:21:24

お電話でのクルーの対応で当ホテルをお選びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。今回はWAKU WAKUワンダールームにご宿泊いただいたのですね。WAKU WAKUワンダールームは、小さなお子さま連れのご家族のためにデザインしたお部屋ですが、お子様にもとっても喜んでいただけたようで何よりでございます。
これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝・夕食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2018年01月17日 22:39:07

フロントの方の対応がとても丁寧で良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2018年01月19日 17:58:25

当ホテルのフロントクルーへのお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

1926件中 81~100件表示