ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月29日 09:02:14

3度目の利用でした。子供が大きくて子供用スリッパでは小さかったのでフロントに大人用のスリッパの追加をお願いしました。後で部屋までお持ちします!と言われましたが結局持ってきてもらえず、残念でした。
朝ごはんは、毎回大満足です。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月04日 11:39:27

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、お客様のご期待に添えるものを提供することができず、心よりお詫び申し上げます。
ご依頼いただきました大人用スリッパにつきましても、ご用意ができず、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、あらためて業務フローの見直し、確認作業の徹底を行ってまいります。
朝食バイキングにつきましては、今回もご利用いただきありがとうございます。また、いつもおいしくお召し上がりいただけているようで、安堵いたしました。
次回ご滞在の際はもっとご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上・改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月27日 18:02:17

ベッドガードをお願いしていたのに、設置されていませんでした。評価が高いホテルにしては、フロントでの対応等 サービス面に少し不満が残りました。

ホテルユニバーサルポート 2017年11月29日 16:04:14

事前にご依頼いただいておりましたベッドガードにつきましても、ご用意ができておらず、申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう、あらためて業務フローの見直し、確認作業の徹底を行ってまいります。
次回ご滞在の際はご満足いただける滞在を提供できますよう、更なる改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

みず933さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

みず933さん [50代/男性] 2017年08月16日 15:52:23

駅からUSJまでのメインストリートとは反対側に立地しているので、他のホテルに比べると不便に感じてしまう。

ホテルユニバーサルポート 2017年08月25日 18:04:27

当ホテルはエリア内の他ホテルと比べるとやや離れた場所にあり、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回ご滞在の際はご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

<川を臨むラウンジでゆったり>選べる和・洋朝食付プラン

投稿者さん 2016年08月26日 10:28:56

平日朝、車で到着したのですが、ホテルの駐車場が満車ということで1駅以上離れた場所にある提携駐車場へ案内されました。
送迎車について行ったのですが、駐車場の場所が右折、踏切、朝渋滞の三重苦に阻まれてホテルに戻って来るまで1時間かかりました。その間、同乗の家族はロビーで待ちぼうけ。USJはとっくに開演してました。
翌日の送迎は7:30~なので朝早く出発できず、ホテル所有のミニバンなので4人ほどしか乗れず順番待ち、当然のように家族はチェックアウト後ロビーで待つはめに。その時は送迎車1台しか動いておらず、車を出して家族を迎えに戻って来るまで結局1時間。送迎車に同乗していた他のお客さんもムッとしていました。
送迎されている時に見たホテルの隣の駐車場は平日のせいかずいぶん空いていたようなのでこちらを案内してくれればとも思いました。
とっても残念な思い出になりました。

ホテルユニバーサルポート 2016年08月29日 16:23:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場への送迎につきまして、ご家族皆様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お時間帯によっては道路が混雑してしまうこともあり、近隣駐車場にご案内するお客様には、ご不便のないよう様々な策を考案しておりますが、いただいたご意見は今後のさらなる改善に役立たせていただきます。
今回の件に懲りず、どうぞまたホテル ユニバーサル ポートをご利用いただければ幸いに存じます。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月13日 19:14:33

混雑しているとの理由で駐車場を桜島駅まで案内されたが、併設の駐車場はガラガラだったり、朝食も混雑のため別会場に案内されたら待たされたり、案内が雑すぎる。朝食の件は待たされるなら本来の会場を希望したら不機嫌な顔で分からないと言われました。
朝食バイキングのジュースも、ファミレスにあるのと同じ機械で飲む気はしませんでした。ミックスジュースはとても良かったです

2016年06月
ホテルユニバーサルポート 2016年06月16日 16:06:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊をご提供できませんでしたこと、クルー一同反省する所存でございます。いただいたご指摘はスタッフ間で共有し、今後のサービス改善に努めてまいる所存でございます。
ぜひもう一度ポートでのご宿泊をご検討いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!4/3までの特別料金!豊富メニュー★朝食バイキング付

パール5さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

パール5さん [50代/男性] 2015年08月17日 18:27:46

2泊3日にて利用いたしました。今回の宿泊はかなり残念でした。それは風呂場のシャワーフックが破損していたため、シャワーを利用しているとフックからシャワーヘッド外れて足の上に何度も落ちてきました。こんなことで家族全員がとても不便な思いをしました。2日目の朝、当然フロントへ交換依頼をしました。日中遊んで夜USJより帰ってきても直ってなく破損したままでした。初日も2日目も遊んで疲れて夜戻っているので家族全員我慢でした。宿泊代金はチエックイン時に前金にて支払っています。色々なホテルに宿泊しましたがこんなサービスで通常支払なんて初めてのことでした。とても不愉快な宿泊となり残念でした。ホテルであればお客の依頼されたことにしっかりと対応をして快適なホテルライフをさせていただきたいです。日中37度もあるUSJで1日遊び疲れて戻ったらすぐに気持ちよくシャワーを使いたい気持ちを理解していただきたいものです。

ホテルユニバーサルポート 2015年08月19日 09:46:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
バスルームのシャワーヘッドの破損につきまして、ご連絡いただいていたにもかかわらず修繕を行えていなかったことにより、多大なご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
ホテルは普段の生活では味わうことのできない空間やサービスを提供する場であると考えております。また、外出から戻られた際はまるで我が家に帰って来たと感じていただけるような客室作りを目指しております。
しかしながら、この度は伝達ミス及び確認不足により、お客様に我慢をさせてしまう結果となり、
誠に申し訳なく猛省いたしております。
今回のクルー間の伝達ミス、ならびに清掃・点検時における不備を深く反省し、お客様の立場に立ったサービスが提供できるよう、クルーの指導・教育及び快適な設備の維持に努めて参ります。
ご期待に添えるホテル作りを目指して参ります故、今後ともホテルユニバーサルポートをご寵愛いただけますよう、お願い申し上げます。
クルー一同またのお越しをお待ちしております。

【バリュープライス】朝食付!プラン
【【禁煙】デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)】

あらじん777さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あらじん777さん [40代/男性] 2015年01月10日 20:03:38

チェックイン、チェックアウトでフロントに行例に並び、朝のバイキングでも並び…
USJで並び疲れて、ホテルでもまた並ぶとは思いませんでした。その並びに対してなんの工夫もないとこらがダメダメです。

2014年12月
ホテルユニバーサルポート 2015年01月15日 10:34:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただいてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる日は、スムーズにご誘導できるよう朝食会場を2カ所に設ける等対応させていただいておりますが、いただいたご意見は今後に役立たせていただきます。

USJ★1デイ・スタジオ・パス(1日券)&朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2014年10月27日 17:56:00

お部屋は広く、お風呂が洗い場もあって、トイレも別なので良かった。でもスタッフの対応が笑顔がなく無愛想な印象でした。いくら、施設が良くてもやっぱりサービスが大事だと思います。

2014年10月
ホテルユニバーサルポート 2014年10月28日 17:34:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
どのクルーも常に笑顔でお客様をお迎えすることを心がけておりますが、まだまだ意識が足りなかったものと反省いたしております。
これからも精進して参りますので、ぜひまたのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ラウンジでゆったり☆選べる和・洋朝食付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

与作さんさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

与作さんさん [50代/男性] 2013年04月02日 20:30:26

部屋に前のお客さんの飲み残しのペットボトルが残っており,テンションが下がりました.
また,部屋の隅に前のお客さんが使ったと思われるシャンプーの袋が落ちており,さらに落ち込みました.
もう少し丁寧に掃除してほしいです.
夕食のバイキングは,期待通りの以前宿泊した時と同様のメニューでしたが,食器の洗い方が2年前より雑で,スプーンに汚れが残っており取り換えました.
たまたまかも知れませんが,細かいところのサービスが以前より低下したように思いました.2年振りに家族での宿泊旅行だったのに,ちょっと残念でした.

2013年03月
ホテルユニバーサルポート 2013年04月30日 18:03:59

与作さん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルユニバーサルポートをまたお選びくださり、光栄に存じます。しかしながら、部屋の清掃、および、レストランの食器洗浄に不備があり、不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、また、次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、精進して参る所存でございます。

★-レシピMIX-★2食付!ホテル満喫プラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月16日 08:17:29

クチコミなどを見て、あえて少し離れているこちらのホテルにしましたが、従業員の方の対応が事務的で無機質な感じがしました。温かさがほんとに感じられなかった。。。混雑していない平日で、明らかにチェックアウトしているであろう客にすれ違っても声掛けもなく、レストランでは最初のオーダーでアルコールを断ったものの、お料理が美味しかったのでアルコールを注文したい旨伝えると、「えっ」という感じ。お料理と設備に関しては大変満足していたのでがっかりでした。

2012年12月
ホテルユニバーサルポート 2012年12月22日 16:44:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきましたのに、クルーの配慮が足りずにお客様にご不快の念をお与えしてしまいましたことは、非常に残念でございます。大変申し訳ございませんでした。この度のお客様からの貴重なお声をクルー一同しっかり受けとめまして今後のサービス向上にむけて尽力して参る所存でございますので、また私どもにサービスさせていただける機会をお与えいただけますと幸甚に存じます。

ワンダークリスマス!ディナーバイキング付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月28日 19:24:29

口コミでスタッフの対応を読んでいたのですがホテルからの返信に教育をしますと数件に書かれていたのでどうかなあと思いながら宿泊しました フロントは普通 レストラン普通 問題はラウンジの女性スタッフ1名 席に案内されるときもメニューを出すときも無言 やる気のなさそうな態度に居ずらい フリードリンクで売り上げに関係ないから態度が悪いのか オフィシャルホテルとしてはいかがなものでしょうか 数日の旅行の初日でよかったです 他のホテルはスタッフはどの部署も素晴らしく気持ちよく過ごせ楽しい旅行でしめくくれました

ホテルユニバーサルポート 2012年09月06日 14:35:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたにも関わらず、LoungeRではクルーのサービスが不十分でご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ごゆっくりとドリンクをお楽しみいただけず、残念にお感じいただいたことと存じます。
それにもかかわらず、他クルーにはお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
次回お越しの際は、全てにおいてご満足いただけますよう、精進して参る所存でございます。

【【最上階】14Fデラックス(40平米)【喫煙】】

投稿者さん 2012年07月29日 12:01:28

部屋は広かったが、ソファーが汚かったのが残念

フロントの女性スタッフの対応が悪かった。

2012年07月
ホテルユニバーサルポート 2012年08月20日 13:57:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたことは、ホテルとしてあってはならないことで、大変お恥ずかしく、誠に申し訳ございませんでした。フロントのクルーにも指導を徹底して参りたいと思います。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して精進してまりますので、またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【14日前まで申込】★早期申込2食付プラン★
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

なおみさじゅんさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

なおみさじゅんさん [30代/女性] 2012年06月03日 08:19:43

クルーの愛想もなく、部屋の掃除はチョコレートのお菓子がこぼれていたり、ベッド下にはブランケットのようなものが落ちていたりと本当に掃除してあるのかと気分を害しました。娘の誕生日にユニバに行きホテルに泊まっているけど安くて近い近鉄のほうがクルーの人も感じがよく、ユニバーサルポートはお風呂と建物がいいけど人間の対応が良くなかった。

2012年05月
ホテルユニバーサルポート 2012年06月20日 16:49:37

なおみさじゅん様
せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたにも関わらず、クルーの対応、お部屋の清掃が不充分でございましたこと、誠に申し訳ございません。オフィシャルホテルのクルーとして、お客様の立場に立った笑顔での接客を指導して参りましたが、教育が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今一度、教育を徹底致します。また、お部屋の清掃の強化、清掃後の確認も強化して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後、たくさんの素敵なホテルを参考に、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。またお客様をお迎えするチャンスをいただけましたら光栄でございます。

《14日前まで申込》早得【素泊り】プラン♪
【全室ハーバーサイド★スーペリア【喫煙】】

chiychiy.さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

chiychiy.さん [30代/女性] 2012年05月29日 06:58:10

●受付の接客●

笑顔がほとんど無く事務的な感じ。

私自信が接客業のせいか、この部分はかなり不満に感じました。もう少し、笑顔があってもいいと思う…。

接客の良し悪しで、こんなにも人の気持ちが変化するんだなぁ…とある意味勉強になりました(笑)。同じ接客業として自分も気を付けなくてはいけないな、と心底感じました。

●チケットカウンターの接客●

接客については受付と同じ(もう期待しませんでした…笑)。

このカウンターでフェリーの時間表を頂いたのですが…乗り場に行くとそこに掲げられている時間表と違っていてショック。目の前に乗り場が在るんだから、それくらい確認しておけばいいのに。この辺についても接客レベルを感じました。

●REXカフェ●

こちらにいたお兄さん(小○さん…かな)は私たちを気使って下さって、USJで疲れていましたがホッと気持ちが暖かくなりました。ありがとうございました。

●部屋●

部屋は広いと思います。「できるだけ高層階を」と言う希望にも添えて頂き、遠めではありましたが夜景も見えました☆
 この点は良かったです♪

●お風呂●

シャンプー入れをキレイにしておいた方がいいです。

●総合●

ごめんなさい、私はもう行かないかな(汗)

職場のこが「あんまりかも」と言っていたものの、パンフレットなどにつられてこちらのホテルにさせて頂きましたが…。

やはり部屋が広くとも、『接客』で気分が変わってしまうので。

次は、部屋が多少狭くても【笑顔】で接して頂けるところにします☆

2012年05月
ホテルユニバーサルポート 2012年06月15日 14:58:55

chiychiy.様
せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたにも関わらず、クルーの対応が不充分でございましたこと、誠に申し訳ございません。オフィシャルホテルのクルーとして、お客様の立場に立った笑顔での接客をするように、また正しい情報をお客様にご案内できますよう、基本的な情報は確実に把握し、最新情報には常に気を配るように、と指導して参りましたが、教育が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今一度、教育を徹底致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、お部屋からの眺めやREXカフェのクルーにお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。

星・ひかるさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

星・ひかるさん [40代/男性] 2012年04月03日 14:35:10

チェックイン時のフロントの方の笑顔がなく事務的な対応でしたが声も小さく説明が分かりづらかったです。

ホテルユニバーサルポート 2012年04月13日 15:11:03

星・ひかる様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時にはクルーの対応が不十分でございまして、ご不安・ご不快の念を与えてしまい、申し訳ございません。クルーの教育に改めて努め、お客様の立場に立った笑顔での接客を心がけて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年03月27日 13:16:29

家族5人(子供7歳.4歳.3歳)で宿泊しました。
ベッドガードを借りて利用しましたが、簡単にずれてしまい3歳の息子は夜中に何度もベッドとガードの間に挟まってしまいました。ベッドが壁にくっつけれたらよかったと思います。
ホテル内にコンビニがないので、USJの後に夜食を買いにわざわざシティウォークまで行き結構面倒だと思いました。
部屋の広さやお風呂は普通でした。ですが、沢山の人のレビューにもあるようにエレベーターは暗くて子供は怖がってしまいました。
USJまでの距離は近いのですが階段やエレベーターを利用しないと行けないのは不便に感じます。
あと、ホテルの駐車場の料金が高いというレビューを読んだので近く(徒歩5分程)のコインパーキングに止めました。一日半止めても千円くらいでした。
もう少しホテルの駐車料金を見直した方がいいと思います。
今回はリーズナブルに宿泊できたのでよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2012年04月09日 15:13:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドガードの件につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけず、残念でございます。エレベーターや駐車場の件とあわせまして、いただきましたご意見を今後の参考にさせていただきます。
次回お泊まりの際はお褒めのお言葉をいただけますよう、快適なホテルを目指して日々邁進して参る所存でございます。
これに懲りず、またホテルユニバーサルポートにお越しいただけましたら光栄でございます。

【全室ハーバーサイド★スーペリア】

投稿者さん 2011年12月05日 11:21:40

12/3に宿泊しました。

前回利用時(2年前)の部屋、接客態度が素晴らしく、
2回目の利用をさせて頂きました。

部屋も広く、朝食も落ち着いて頂けました。
家族で利用するには素敵なホテルと思います。

今回は接客態度のみ残念でした。
チェックイン時に部屋までの案内も無く、
荷物を運んでくれる事も有りませんでした。

前回が良かっただけに少し残念でした。

2011年12月
ホテルユニバーサルポート 2011年12月14日 09:40:12

投稿者様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どものサービスがお気に召していただいて、今回もお選びいただきましたにも関わらず、この度はサービスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様の立場に立った接客を再度心掛けて参りますよう、クルーの教育に改めて努めて参る所存でございます。お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
これに懲りず、また私どもがお迎えできる機会をいただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】<お部屋でも楽しくステイ>★ファミリールーム★(朝食付)
【ファミリー ポート-α】

投稿者さん 2011年08月19日 20:05:55

8月14日に宿泊しました。駐車場が臨時駐車場だったのですが、案内が不親切で違う駐車場に入ってしまったり、距離が遠かったりで暑い中大変でした。お風呂はセパレートで洗い場があるということで期待していましたが、洗い場が非常に狭く、いまいちだと感じました。USJのパスを違うタイプに変更する相談をさせてもらった時も、対応が事務的で何か嫌な感じでした。ユニバーサルウォークにあるホテルに比べると、行き帰りの楽しみもなく、次回からは違うホテルにしようと思います。

ホテルユニバーサルポート 2011年08月30日 17:48:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念を与えてしまいましたこと、大変失礼いたしました。
駐車場の案内の件に関しまして、お客様がスムーズにご移動いただけますよう、分かりやすい案内を心掛けておりますが、配慮が足らず、ご迷惑をおかけいたしました。またクルーの対応に関しましても、ご不安なお気持ちになられたことと存じます。私どもは、お客様に安心して、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、いただきましたご意見を今後の参考にして、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
バスルームの洗い場は、お客様がごゆっくり疲れをとっていただけますよう設計いたしておりますが、お気に召していただけず残念でございます。設備面での早急な対応は困難でございまして、ご要望にお応えできず心苦しい限りではございますが、次回リニューアルの機会がございましたら参考とさせていただきたく存じます。
次回お泊まりの際には、心からご満足のゆくご滞在となりますよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

楽天★USJ10周年!特別な夏★セサミストリートTM・1デイ・パス付プラン
【ファミリー ポート-α】

夢なみさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

夢なみさん [30代/女性] 2011年06月16日 14:25:58

口コミを見て決めましたが、一部残念な部分があり正直次回利用するか迷っています。
部屋は、広くきれいで満足でしたが、クルーの対応が微妙でした。

①部屋まで案内してほしいか、してほしくないかをお客に聞いて判断させることに残念
こんなこと聞かれたのは初めてです。人件費を抑えてそのような対応をしているなら予め削減しているので理解してほしい旨を伝えてほしい

②ルームサービスでスパークリングワインとチーズの盛り合わせを注文したが、トレーではなく手提げの小さなビニール袋に入って持ってきた。持ってきた従業員はとても感じがよかったが、トータルで3,000円もしたのに・・・気分が下がります。

③浴室に髪の毛が落ちていた
問題外です。

食事などはおいしく満足でしたが、このホテルより安いホテルでももう少し良い対応をしているホテルもあります。経営者と教育者共にこの不況でこのような対応を教育しているのですか?

一人一人のサービスを徹底してほしいものです。

一度リッツカールトンの本を経営者、管理者は読んだほうがいいのでは?

2011年06月
ホテルユニバーサルポート 2011年06月17日 11:20:44

夢なみ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより私どもをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、クルーの教育、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回ご来館の折には、心からご滞在をご満喫いただき、思い出に残るひとときをお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋、お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。
これに懲りず、また足をお運びいただけましたら光栄でございます。

USJ★スタジオ・パス(1日券)付プラン★
【デラックス コーナー】

ゴン19660223さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ゴン19660223さん [40代/男性] 2011年05月07日 08:49:15

今回、家族4人1室利用でしたが料金の割に部屋は狭いし、朝食はインスタントばかりで思わず子供もまずいと言っていました。夕食時はアルコールは有料なのですが、グラスが空きかけると2、3分で二人に追加の催促の声を掛けられたり、皿が空くと口に物を入れている状態でも引きに来るといった感じでとてもゆっくりくつろげる感じではなかったです。期待していたのに非常に残念でした。

2011年04月
ホテルユニバーサルポート 2011年05月11日 10:17:58

ゴン19660223様
ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたにも関わらず、ご満足のゆくご滞在にならず残念でございます。
ご夕食時にはクルーの配慮が足らず、お客様にご不快な思いをさせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。この度の件を教訓とし、クルーの教育に努めて参る所存でございます。
朝食のバイキングにつきましても、より多くのお客様にご満足いただけますよう充実へ向けて努めて参ります。
これに懲りず、またご来館いただけましたら幸いでございます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★-レシピMIX-★2食付!ホテル満喫プラン
【デラックス コーナー】