ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月25日 22:30:52

ホテルの部屋は広くて綺麗で問題なし。ただ、フロント、1階のカフェの従業員の対応などは気持ちの良い対応ではなかった。ホテルの印象と従業員のレベルの差を感じる。ゆえにお安い値段で泊まれるのかなとも思った。子供が2人いるのに歯ブラシやパジャマは用意してくれてない点が残念でした。気がきかないな~と。アジアの団体さんが来ていてエレベータがなかなか使えず、あえて団体さんであふれかえってるエレベータの方を進められた。2機あるならもう1機の方を進めてくれたらいいものをフロントスタッフの機転のなさを感じた。ホテルの清掃係りの人たちはしっかりあいさつもしてくれて笑顔も良かったです。今回はおじいちゃん、おばあちゃんも一緒でしたが評判は良くなかったです。他の近くにあるホテルの方がグレードが高かったと。キッズスペースはとても無料にしてはグレードの高い設備で良かったと思います。

2009年12月
ホテルユニバーサルポート 2009年12月27日 21:55:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
クルーの対応の悪さや配慮の無さなど御不快な思い及びご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
クルーにつきましては目の前の仕事で手一杯でお客様の身になって物事が考えられず本当にまだまだと痛感いたしました。
私共も来年開業5周年を迎え、もうハ—ドの新しさだけではお客様にご満足いただけませんので今後ソフト面の充実により力を注いでまいる所存でございます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

《14日前まで申込》早得【素泊り】プラン♪
【全室ハーバーサイド★スーペリア】

投稿者さん 2009年11月23日 23:29:50

今回の旅行は部屋を替えて貴ホテルに2泊しました。初のユニバーサルスタジオということで満足はしています。
ただ正直なところホテルに関してはどうしても価格的にも同ランクのディズニーアンバサダーホテル等と比較してしまうので値段の割には全ての面で劣っているホテルという印象です。ディズニーのホテルは夢の国の延長を感じさせてくれますよね。
従業員に関してはおそらくアルバイトが殆どなのでしょうか…あれでは1人前のホテルマンとしての対応は期待できません。制服には不潔感のある汚れ等信じられないような事もありますし、ファミリールームの薄汚れたぬいぐるみなら無い方がましです。ベッドの下に保管してある布団を見たときには目が点になり、ホテルの布団を使うことに抵抗さえ感じました。この他、例を挙げればキリがありません。
ホテル経営は素人の会社が運営しているのでしょうかねぇ?接客はチェーン展開しているビジネスホテルよりも悪いのではないでしょうか?
場所代だけで高額料金の設定ならばユニバーサルスタジオのオフィシャルホテルの意義に疑問を感じてなりません。大阪の土地柄がそうさせているのならば寂しい限りですよ。
改善点はかなり多数あります。私の言っている事を理解していただけるよう、今一度ホテルの改革を検討してください。

★★★★★最上階★14階ポート フロア★★★★★
34平米・全室ハーバーサイド★スーペリア

2009年11月
ホテルユニバーサルポート 2009年11月26日 20:59:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
クルーの身だしなみやファミリールームのぬいぐるみお汚れなど数々の点でご期待を裏切る結果になってしまい心からお詫び申し上げます。
私共は当エリアにおいて後発のホテルのため、施設面につきましてはある程度ご満足いただけるものを提供できていると自負しておりますが、ソフト面につきましてはお客様おっしゃるようにまだまだ改善すべき点があると再認識いたしました。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。折角頂いた今回のご意見を今後に活かし、次回ご宿泊していただける機会があれば今回より少しでも改善できているよう体制の見直し、
クルーへの指導の強化を図ってまいります。
この度の件重ねてお詫び申し上げます。

★★★★★最上階★14階ポート フロア★★★★★
【34平米・全室ハーバーサイド★スーペリア】

投稿者さん 2022年12月11日 11:25:18

部屋に入った時から臭かったので、拭けるところは除菌し、消臭剤を噴霧したら少しはよくなりました。

ユニバに行くために泊まるホテルといった感じで、食事やサービスには特別感は感じませんでしは。

ベビー・キッズも大喜び!WAKU WAKUワンダールーム(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2019年04月12日 23:51:43

アメニティは持って帰れると思っていましたが、浴室に普通整備してあるはずのシャンプーやボディソープなどが一切なく、確認したらそのアメニティを使用するようにとの事。そこを節約するかとびっくり。何か色々置いてあるけど、普通に必要なものが欲しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月26日 15:48:27

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。アメニティ部分について、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

【バリュープライス!】素泊まりプラン
【Girlyルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月05日 23:51:43

はじめて利用しました。
お部屋もロビーも綺麗でした。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:26:10

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ロビーやエレベーターのミニオンたちやお部屋でも寛いでいただけましたでしょうか。ぜひ次回ご来館いただいた際には、お食事もお楽しみいただければと存じます。これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったりステイ!素泊まりプラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月21日 16:21:53

評価が良いし、近いホテルだったのでGW中で高かったのですがこちらのホテルを利用しました。
感想としましては、もう宿泊はしません。オフィシャルホテルで期待してたのですが、不満な点が色々とありました。

アメニティでパジャマがついていたので、持って行かなかったのですが部屋にあったのはラブホにあるかのような長い上着だけ。せめて浴衣にしてほしかったと思うくらいでした。あとエアコンの調子がおかしかったのか、夜寒くて毛布を頼んでしまいました。

お風呂もなぜかドアが透明になっていてラブホっぽくて嫌でした。

あと、キッズルームをもう少し掃除させるといいかなと思いました。子供がいましたので利用しましたが、カーペットも「毎日掃除しているのか?」と思うほど汚れていました。

2013年05月
ホテルユニバーサルポート 2013年07月02日 17:34:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけなかったとのこと、残念でございます。
空調につきましては、自動で温度を調整するよう設定しているのですが、再度確認させていただきたく存じます。また、キッズルームは毎日清掃を行っているのですが、汚れが目立っていたとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまたご宿泊をご検討いただければ幸いです。

【早期得割】【オンラインカード決済限定】★早割7★朝食付プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月28日 16:29:21

8月26日に子供と1泊しました。
まず、このホテル防音対策はどうしてるんでしょうか?夜中(PM11時過ぎ)なのに、上の階の音がドンドンと聞こえて寝れやしない!フロントに連絡して対応してもらったが、地方のビジネスホテルでも、まだましだよ。
お子様が・・・と言い訳するならば、もっと防音対策するか、小さい子供連れは下の階にする等の気配りが欲しい。それに、各ドアがバッタン、バッタンしずぎです。(これは、ドアの種類の問題ですが・・・)いちいち閉めるのに気を使ってしまうし、風呂のドアが全面ガラスって危なくありませんか?
他のオフィシャルホテルより、あきらかに遠いし、あまりいいことはなかったな・・・まあ~、部屋が広かったことだけかな、いいのは。

ホテルユニバーサルポート 2012年09月06日 13:41:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴いたしまして感謝いたします。
お部屋の音に関しましては、配慮が足らずお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。また扉の件に関しましても、現状は扉自体を取り換えることはいたしかねますが、担当部署に報告し、何らかの改善策を検討したいと考えておりますので、ご寛容いただけますと幸いでございます。

【夏休み限定】夏得★28日前まで申込早得【素泊り】プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2012年07月10日 17:22:41

初めての宿泊でしたが、フロントの雰囲気、部屋共に申し分ありませんでした。
ホテルの従業員の対応も、朝のいってらっしゃいとの声賭けもとても気分が良かったのですが。。。

チェックアウトの際に、駐車料金が発生するとの事。
梅田や難波等の中心街で地価が高い立地でも、よその駐車場と提携している訳でもないんだから、ホテルの宿泊利用客に対しては、それくらいのサービスはあってもいいのでは?
と思いました。
近隣にあるコインパーキングの方が1/3くらいの料金で利用できます。ご注意を!!!

2012年07月
ホテルユニバーサルポート 2012年08月07日 17:32:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場料金の件ではご満足いただけず、残念でございます。現在、駐車場料金の変更の予定はございませんが、いただきましたご意見を今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月03日 15:20:49

TDL近郊のホテルとは違い、子供に対する対応が冷たく感じました。
あいさつも客の目を見ないで、心のない笑顔がちらほらと。。。。

子供料金を支払っているのに、風呂にタオル類が2セットしか
なく、歯ブラシもありませんでした。

立地は良いですが、再度宿泊することはないでしょう。

2012年04月
ホテルユニバーサルポート 2012年05月10日 11:36:10

投稿者様
せっかく数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
USJオフィシャルホテルのクルーとして、皆様に楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、接客を教育しておりますが、不充分でございました。お客様がお楽しみいただける雰囲気作りに努めるとともに、お子様から大人の方までご安心してお過ごしいただけますよう、お客様の立場に立った接客を改めて徹底して参る所存でございます。
またお子様のアメニティにつきまして、ご用意する段取りとなっておりましたが、私どもの確認が足らず、このような結果となりました。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことのなきよう、お部屋の確認を怠らず、お客様をお迎えする準備に努めて参ります。
数ある素敵なホテルを参考とし、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進いたしますので、これに懲りず、また私どもをお選びいただけましたら光栄でございます。

【ポイント10倍】★朝食付!プラン
【デラックス コーナー<46平米>【喫煙】】

永井寧々さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

永井寧々さん [30代/女性] 2011年12月25日 21:12:17

他のオフィシャルホテルより良かった点は、広めのバスとトイレ。
部屋着はゆったりしていてリラックスできたが、前ボタンがゆるめ?なのか朝起きたら全部外れていた(寝相が悪いだけ?)
レストランでは入る際に待たされた挙げ句、席はいつどこで決められているのか他がかなり空いている時間なのに、セッティングされていなかった狭いテーブルにわざわざ案内された。クルーが何度も真横を通り落ち着いて食事はできなかった。
チェックアウトにあんなに並んだのは初めて。30分くらいかな。チェックイン時に宿泊料金の支払いは済ませ、レストランでの追加注文はその場で精算するとか混雑を避ける方法はあると思うけど、チェックアウト時に全てを精算するというあのスタイルを今までずっとやってきてるのかと思ったら呆れる。
ここはもう二度と利用しないでしょう。

2011年12月
ホテルユニバーサルポート 2012年01月18日 20:59:31

永井寧々様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念を与えてしまいましたこと、大変失礼いたしました。
レストランクルーの対応が不充分でしたこと、またチェックアウトの際に貴重なお時間を頂戴しましたこと、残念なお気持ちになられたことと存じます。私どもはお客様に安心して、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、いただきましたご意見を今後の参考にして、サービスの向上に努めて参る所存でございます。この度はお忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またお気づきの点があれば、是非お教えいただきたく存じます。
またお部屋着につきましても、ご意見をいただきましてありがとうございます。

ディナーブッフェ付プラン【11月フレンチ、12月北海道シーフード&クリスマスブッフェ】
【スタンダード ポート-α ツイン】

投稿者さん 2011年09月29日 13:53:26

評価が高いのでこちらにしましたが、お風呂には毛、カビがあり、ディナーバイキングも食べたのですが・・品数少なくとてもがっかりした内容でした、朝食の方が品数が多いのはいただけません。
お勧めできません。
寝る時に上のお部屋の音がうるさくとても眠れませんでした

ホテルユニバーサルポート 2011年10月14日 11:26:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が不十分でございましたこと、ディナーバイキングのメニューが少なかったこと、またお部屋の音でごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、残念なお気持ちになられたことと存じます。私どもはお客様に安心して、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、いただきましたご意見を今後の参考にして、施設・サービスの向上に努めて参る所存でございます。この度はお忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またお気づきの点があれば、是非お教えいただきたく存じます。

【室数限定!】1室18,000円★2~4名利用40平米(朝食付)
【--ファミリー ポート-α--(40平米)】

投稿者さん 2011年09月20日 13:14:15

連休利用して2泊しました。

悪かった理由
1、駐車場(3階)出入り口が引き戸になっているのがわからず、苦労しました。
2、2泊目、洗面所の電気がつかなくなりました。
3、ドアホンが壊れていて鳴らず、家族が部屋に戻ってきたのがわかりませんでした。
4、駐車場のエレベーターの中に階数内容の表示がなく、どこがフロント階なのか最初全くわかりませんでした。
5、部屋内のレースカーテンが黄ばんでいて不愉快でした。

せっかく

ホテルユニバーサルポート 2011年09月27日 12:44:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより私どもをお選びいただいたにもかかわらず、清掃、お部屋の確認が不充分でご不快の念を与えてしまいましたこと、また駐車場の扉やエレベーター内の表示が充分でなくご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変失礼いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃・確認はもちろん、施設内の案内をより充実させて参る所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
次回お近くにお越しの際に、またお立ち寄りただける機会がいただけますよう、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

《14日前まで申込》早得【素泊り】プラン♪
【ゆったり40平米★デラックス】

投稿者さん 2010年10月21日 16:43:58

部屋にあるテレビは地デジ対応のものではなく、旧式のものがドンと置いてありました。「夢」を見に来たユニバーサルスタジオの至近のホテルで、TVの隅に「地デジへの対応はお早めに」とずっと書かれている番組を見るのは正直興ざめでした。いずれ変更しなくてはならないものなのですから、早めになさるとよいでしょう。
お風呂ですが、普通のお風呂~ユニットバスよりも若干大きい程度~でした。おそらく普通のツインルームのお風呂としてはおかしくないとは思いますが、デラックスコーナーとしては不適切かな、と感じました。こちらが期待しすぎたのかもしれませんが残念です。

誕生日記念として使いましたが、部屋にケーキを運んでくれたお二人はとてもいい感じの方でした。そのサービスはありがたかったと思います。

総合的には、豪華な演出をするにはややチープな感じになるのは否めません。建物の外見は綺麗ですので、もう少し細事を徹底されるとよいのでは、と感じました。

ホテルユニバーサルポート 2010年10月27日 20:31:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のテレビにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
御指摘いただきましたように早めの対応を検討して参ります。
またデラックスルームの浴室やホテルの演出などにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を今後の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見有難うございました。
しかしながらケーキを運ばせて頂いたクルーについてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

気分は仮装パーティ!?★ふたりのアニバーサリープラン
【デラックス コーナー】

投稿者さん 2009年06月28日 21:30:59

3人で宿泊しましたがアメニティなどが足りていなっかたり、テレビのリモコンが潰れていたり・・・少しがっかりしました。
いつもよりお風呂も狭かったですし・・・。

残念でした・・・。

2009年06月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月29日 08:04:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はアメニティが足りておらず大変申し訳ございませんでした。今後宿泊直前の予約内容の確認及びその情報の各部への配信をしっかり行ってまいります。またリモコンが壊れていたことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。今後清掃はもちろん清掃後のチェックを強化し、今回のようなことが二度と起こらないようにクルーへの指導を行ってまいります。
さらに浴室につきましても同じ部屋タイプでも形・大きさに違いがございます。
この度は本当に色々とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

頑張ってんねん!大阪★1日100室限定★6月7月バーゲンプライス★
【34平米・全室ハーバーサイド☆スーペリア】

投稿者さん 2022年07月13日 00:30:37

こちらのホテルは2度目の利用です。普段口コミは書きませんが、今回はかなり不快な思いをしたので書く事にします。
絨毯をハウスクリーニング、張り替えなさっている事を願ってます。

1泊目は別部屋に宿泊そちらは広くて過ごしやすかった。
荷物もホテル側で移動してくださるとの事で願いしました。

2泊目
子どもの夢を叶える為
初めてのキャラクターミニオンルーム利用。部屋はとても可愛かった

しかし、子どもがしゃがむと臭いと言うので、鏡近くベッド脇その近辺を匂い嗅いだら絨毯がう◯ちの匂いが染み付いた場所が数カ所ありました。

そこに置かれたスーツケース
リュック、部屋を歩いたスリッパ、靴、全てがウ◯チの匂いが付き、拭いても取れず、1番に染み付いてしまったリュックはクリーニングして頂きました。(ホテルのご好意です)

もう、床を歩くのも荷物を置く事も嫌でした。嗅ぐだけで吐き気もした

カバンに臭いが付くという事はまだ日が経って居ないという事。
繁忙期でハウスキーパーさん忙しかったのでしょうか掃除をしていて気が付かなかったかな

1番の問題は客。
前の方のモラルの問題かと思います。きちんとホテル側へ汚してしまった事を報告して、対応してもらうべき。

ホテルのフロントは混雑で全然繋がらない為、直接報告、話しをすると即対応してくださり、別部屋を用意してくださりました。そこの評価で2にします。

ですが、
確認の際、悪気は無いのかもしれませんが説明しても匂いがわからなかったのでしょうか
「一度気になると嫌ですよね」とお話しされました悲しかった。スタッフ間ではクレーマー扱いなんだと感じ残念でならない。

セパレートタイプのお部屋が魅力的でこちらのホテル好きでしたが2度と行きたくありません。
無料と言われても行きたくない

今回勉強になりました。
宿泊する客側も最低限のモラルは守る。漏らしてしまった等、申告すべきだと思います。
ホテル側は出来る限り対応してくださったかと思いますが、掃除が行き届かないのは、致命的では…
信頼して荷物も預けています。
その置いた場所が臭い、荷物に臭いが付くなんて想像していなかった。

ホテルユニバーサルポート 2022年07月19日 11:54:12

この度はホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を費やしご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内床の異臭ならびにクルーの対応についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、客室清掃に細心の注意を払うことはもとより、室内の異臭や異常がある場合についての
迅速な報告と対応をすべく、今一度クルーならびに清掃協力会社への注意・指導を行うとともに、
今回のような事案を未然に防げるよう社内にて取り組んで参ります。

今後もお客様が安全に、安心して快適に過ごせるよう客室づくりに努める所存でございますので、
誠に勝手ながら、何卒ご寛恕賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをクルー一同お待ち申し上げております。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!(素泊まり)
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月11日 18:12:58

部屋に前の宿泊客のゴミが残っていました!チェックアウト時にも特に謝罪もなかったので驚きです…。
スタッフの方の言葉遣いも気になります。次は泊まらないですね。オススメしません。

ホテルユニバーサルポート 2019年03月21日 09:03:57

初春の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
先日はホテルユニバーサルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、貴重なご滞在におきまして清掃不備により大変不快な思いをお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
また、チェックアウト時の対応につきましてもクルー間での引き継ぎが不十分であり、お詫びが出来ませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、清掃時のチェックをより強化するよう従業員に指導して参ります。また、お客様への対応につきましても、クルーの再教育を実施し、ゲストサービス向上に取り組んで参ります。
皆様の楽しいご旅行の思い出となりますよう今後も努めて参りますので、今回の件は何卒ご宥恕賜りますようお願い申し上げます。

末筆となりましたが、お客様のご健勝を心よりお祈り申し上げますとともに、またのお越しをクルー一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定新春タイムセール】最大23%OFF!1/21までの特別料金!約90種類朝食バイキング付
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

チャーチャン4505さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

チャーチャン4505さん [30代/女性] 2011年11月05日 13:27:18

創業当時からリピートしています。部屋は広々でオススメです。しかし今回リピーターの私達はすごく不愉快でした。フロントでは笑顔なし。サービスカード、子供用アメニティなし。エレベーターへの案内説明なし。空気清浄機など設置案内なし。リピーターだから適当な対応は止めて欲しいです。新規の方と同様に(笑顔等々)サービス、説明、対応 して頂きたい。です。これからも利用していきたいので、宜しくお願いします。

2011年11月
ホテルユニバーサルポート 2011年11月14日 17:44:18

チャーチャン4505様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより私どもをお選びいただき、毎回ご利用いただいているにも関わらず、この度はご不快の念を与えてしまいましたこと、大変失礼いたしました。
クルーの対応が不充分でしたこと、ご不安なお気持ちになられたことと存じます。私どもはお客様に安心して、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、いただきましたご意見を今後の参考にして、サービスの向上に努めて参る所存でございます。この度はお忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またお気づきの点があれば、是非お教えいただきたく存じます。
それにも関わらず、また私どもをご利用いただけるとのこと、大変光栄でございます。

【室数限定!】1室12,000円★2~4名40平米特別プラン
【デラックス(40平米)】