ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

レン1979さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

レン1979さん [30代/女性] 2017年10月07日 11:04:54

ミニオン部屋がいっぱいだったので今度はそこに泊まりたいです。入口からエレベーターまでミニオンがいっぱいで楽しかったです。写真もいっぱい撮れてよかったです

ホテルユニバーサルポート 2017年10月08日 18:06:18

パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者「ミニオン」も登場してみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。ミニオンたちとたくさんお写真も撮っていただけたのですね。
ミニオンルームはお陰様で大変人気のお部屋となっており、今回はご希望だったミニオンルームへのご宿泊が叶わず、申し訳ございません。10月11日(水)10:00より、公式HPにて2018年1月9日(火)以降のミニオンルームのご予約の受付を承りますので、ぜひ次回のご滞在にご検討くださいませ。
これからもみなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

あやとんけさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あやとんけさん [40代/女性] 2017年08月21日 20:48:30

宿泊前に電話で質問をしたときの対応はとても気持ちがよく、宿泊日がとても楽しみでした。
しかし、当日チャックインの手続きに混雑していたこともあってか、時間がかかり、3時に入るとなっていたにもかかわらず、手続き後に「部屋の掃除ができているか確認する」と少々待ち時間もあり・・・子どもたちが少々待ちくたびれてしまいました。
部屋に入った瞬間、なんだか独特のにおいがしました。
タバコのような・・・何かくさいにおいです。(浴室とトイレの入り口からのにおいだったのかもしれません。)
空気清浄機を使わせてもらいましたが、終日そのにおいは消えず、残念でした。

食事(朝食)は、色色な種類があり、子どもたちも大喜びでした。
また、荷物をチェックアウト後もコインロッカーで無料で預かっていただけて、とても助かりました。
他の部屋だったら、もしかしたらにおいもなく、もっと快適に過ごせていたかもしれないな・・・と、自分の選択に少し後悔しています。
次回、機会があったら、別の部屋でお世話になりたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2017年08月25日 18:23:49

しかしながら今回のご宿泊では、チェックインの際のクルーの対応、ならびにお部屋の匂いにつきまして、お客様にご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、今一度オペレーションの見直し、清掃確認を徹底してまいります。
お食事につきましてはご満足いただけるものが提供でき、嬉しく存じます。またチェックアウト後もコインロッカーを便利にご使用いただけたようで何よりでございます。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、クルー一同改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

バリアフリーコーナールーム約90種の朝食バイキング付プラン
【バリアフリーコーナールーム38平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月21日 22:46:03

3連休の土曜日に一泊しました。
チェックイン前に荷物を預かってくれ、夜チェックインしたときには荷物を部屋まで運んどいてくれました。
後、朝食は種類も豊富でとても美味しかったです!

ホテルユニバーサルポート 2017年07月28日 10:26:49

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満喫いただけましたこと、大変光栄でございます。
また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食バイキングは、大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを揃えておりますが、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。お気に召されたメニューは見つかりましたでしょうか。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月03日 15:45:15

今までUSJオフィシャルホテルには何箇所か宿泊した中で、パークからは一番離れていて、疲れて帰って来るには遠く感じました。
そして、チェックイン時の女性スタッフの対応がキツイ様に思い、少し不快に思いました。
また朝食時、ご飯のおかわりをしたく伺ってみると、無料でおかわり出来るとの事で、こちらから伺う前に事前に説明して頂きたかったです。

ホテルユニバーサルポート 2017年07月10日 13:57:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
またクルーの対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

<川を臨むラウンジでゆったり>選べる和・洋朝食付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月07日 21:45:00

初日に入室したときは、浴槽壁に汚れ(ドロはねの様?)が付着していたり、手洗いの流し場には掃除途中であろう
ティッシュの小さな塊が置かれていた。もちろんシャワーで流せばきれいになるのだが公衆衛生倫理はどうなのかな?と一度思ってしまうと、あれこれ気になってしまいますね。

食事はとても美味しかった。ステーキ肉は筋切りすればもっと美味しくなるかもしれない。

完璧にしなくてもいいのだけど、総合的にあと一歩欲しいところです。

ホテルユニバーサルポート 2017年04月12日 18:42:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内致しましたお部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘いただきました点について、クルーへの指導ならびに点検を強化してまいります。
お食事につきましてはご満足いただけようで私共も大変うれしく存じます。いただいたご意見は今後の参考にさせていただき、より良いサービスのご提供を心がけてまいります。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(夕朝食付)
【ファミリールーム【禁煙】★★】

投稿者さん 2017年04月04日 16:05:39

部屋…最上階の特別フロアで、部屋も広く、トイレとお風呂もセパレイトで過ごしやすかったです。

アメニティ…ミッソーニのバスアメニティが良かったです。

ラウンジRでのドリンクサービス…2日とも利用させて頂き、とても心地よい時間を過ごせました。

ホテル全体がミニオンズのコンセプトで彩られていて、子供たちは楽しそうでした。

朝食バイキング…全般的に食事が美味しくなかったです。
メニューは豊富にありますが、一品一品のクオリティが低く感じました。
もっと原材料にこだわった良質の食材を提供して頂ければと思います。

ホテルユニバーサルポート 2017年04月12日 18:37:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
MISSONIはイギリスやアイルランドの高級ホテルも使用しているアメニティで、日本で初めて当ホテルが採用させて頂いております。お気に召して頂けたようで、何よりでございます。当ホテルでは、パークの人気キャラクター「ミニオン」の世界を再現したお部屋もございます。機会がございましたら、ぜひそちらもご検討くださいませ。
ご指摘いただきました点につきましては、参考にいたしまして今後検討して参ります。次回ご滞在の際はよりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍!】優雅な癒しの空間。最上階オーシャンフロア 朝食バイキング付プラン
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月31日 07:50:59

立地は、USJに近くて満足しています。
朝食は、ビュッフェでしたが、どれもおいしかったです。
ただ、デザートの種類が少ないので、もう少し種類があったらいいなと思いました。
ホテルの駐車場代は、とても高いので、近所の駐車場に停めました。
料金は半額程で済みました。
受付には、ミニオンがいっぱいで、気分を盛り上げてくれます。
お風呂は、大浴場が無いので、そこが残念です。

ホテルユニバーサルポート 2017年04月06日 18:06:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在をご提供でき、光栄でございます。ロビーやエレベーターのミニオンたちとたくさん写真はお撮りいただけましたでしょうか? 朝食のデザートや大浴場のご意見も頂戴しありがとうございます。こちらは今後の検討課題とさせていただきます。
次回ご利用の際はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月24日 22:12:58

0歳児2歳児を連れて母と主人と5人で使用させていただきました。ハイハイをする子供がいるため、和室のホテルを探しておりその時に見つけて2歳児も退屈せずに過ごせると思い決めました。子供が使う部屋だけあり、やはり建設年数に伴う多少の汚れ等はありましたが、外に見えるキラキラのユニバーサルの景色や、部屋のおもちゃに大満足の娘でした。寝る際に使うおもちゃに関してはあまりスクリーンに綺麗に映りませんでしたが‥それより遊び疲れて寝てしまったので十分だと思います。残念だったのが、お風呂場に前の方?の歯ブラシがシャンプーの後ろに残っていました。さすがに歯ブラシなので気持ち悪くて捨てることも触ることもできずそのまま置いてきましたが、その他綺麗にしていただいていただけあって残念でした。ご飯もユニバーサル仕様でしょうか?お肉が多く小さい子供には少し食べにくかったかもしれません。もう少しさっぱりしたおかずがあれば日本人には嬉しかったです。

2017年02月
ホテルユニバーサルポート 2017年02月25日 15:36:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃不備により不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことのないよう、清掃確認を強化してまいります。
また、レストランメニューに関してのご意見も賜り、ありがとうございます。
こちらは今後の検討課題とさせていただきます。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、次回ご滞在の際はご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝・夕食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2017年02月08日 21:57:09

ここはフロントスタッフの方も清掃スタッフの方も笑顔で丁寧な対応をされます。USJゲートからは少しだけ離れますが、今ならミニオンだらけでホテル内だけでも充分楽しめるお勧めホテルだと思います。ゲート前の某ホテルもお気に入りですが、ここの朝食ブッフェは朝から焼き立てのステーキにオニギリもあるから大人も子供も満足できます。また、部屋は禁煙ですが喫煙者にもありがたい配慮があります。喫煙ルームの位置、圧迫感のない広さ。ホテル外にも喫煙場所があり寒くないよう暖房設備。喫煙者である私自身、お気に入りお勧めホテルです。これからも利用させていただくつもりです。

2017年02月
ホテルユニバーサルポート 2017年02月09日 09:35:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
更には勿体ないお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
2015年のホテル開業10周年を機に、ロビーやエレベーターにはパークの人気者「ミニオン」が賑やかに装飾されておりますが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

いただいたお言葉に慢心することなくより良いホテルを目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お会いできる日を、クルー一同楽しみにしております。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2016年12月26日 18:23:13

風呂がもう少し広ければ足も伸ばせるのに…と思います。

ホテルユニバーサルポート 2016年12月28日 11:47:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのすべてのお部屋のバスルームはトイレと別で、洗い場を設けたタイプとなっております。
広さに関してはすぐの改善が難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
次回ご滞在の際はご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【14日前までのご予約がオトク!】早割バリュープライス(素泊まり)

Chikunさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

Chikunさん [60代/男性] 2016年12月19日 21:25:59

夕食の時間予約をしたが、時間通りに行っても予約したあつかいではなく、通常入場と同じ扱い。案内された席も14人のファミリーの横で騒々しく、折角の食事がゆっくり出来ず残念でした。空いた席もあるのに少々腹立たしかった。ホテルの駐車場を利用したがネジが落ちていた様でタイヤに突き刺さり、帰りはスタンドで修理 と散々だった。

ホテルユニバーサルポート 2016年12月20日 11:58:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご夕食時にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

家族みんながHappyになれるお部屋♪ファミリールーム(朝・夕食付)
【ファミリールーム【禁煙】】

trick623さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

trick623さん [20代/女性] 2016年12月15日 10:47:47

USJで遊んだ当日に宿泊しました。
エレベーターの内装がミニオンでかわいかったです。
以前1度泊まったときは部屋が新しくてきれいだなという印象でしたが、今回は、時が経ったんだなという印象でした。
今回は部屋にいて他の部屋から?の音が気になりました。走り回る音やどすんどすんという音。子どもさん連れの利用が多いと思うので多少は仕方ないと思いますが、眠るときはさすがに気になりました。
朝食バイキングを利用しましたが、品数も多くおいしくて満足でした。ただ席へ案内する係の方が新人の方なのか、席までウロウロ迷いながら案内されたのが、ちょっと...という感じでした。

ホテルユニバーサルポート 2016年12月15日 13:46:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
再び当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ストランでのご案内ではご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
今後はこのようなことのないよう、今一度クルーのトレーニングを徹底してまいります。
また音の件では夜間の館内巡回を徹底してまいりますが、何かございましたら内線電話等でお知らせいただければ幸いでございます。

頂いたご指摘は真摯に受け止め、次回ご来館の際は快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご予約くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍!】12日間タイムセール★スペシャルプライス!朝食バイキング付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月07日 19:17:38

USJに行くために泊まりました。夜8時のチェックインのプランですが、朝から荷物を預かって頂き、ホテルでチケットを購入してUSJにスムーズに入り夜遅くまで遊び、荷物はお部屋に運んでくれてあるので楽々お部屋へ。思う存分遊びバタンキュー。次の日は12時チェックアウトなのでゆっくりと起きても大丈夫。お風呂はトイレと別で湯船も深いタイプなので良いのですが、少しカビ臭く湯船に毛が残っていたのが残念。アメニティは可愛いパッケージですが品質はまあまあ。入浴剤を2種類用意して下さり嬉しかった。
あと、お部屋にコンセントが多いのが便利。

ホテルユニバーサルポート 2016年09月13日 08:47:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、十分注意いたします。申し訳ございませんでした。
2階ポートダイニング リコリコでは、約90種類もの豊富なメニューをご用意した朝食バイキングや、天ぷらが好評のランチバイキング、宝石のようにずらりと並んだデザートが嬉しいディナーバイキングをお楽しみいただけます。ぜひ次回ご利用くださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月03日 18:14:18

子供たちを連れて行ったのでアメニティを期待していたのですがユニバーサル感もなく普通だったのが残念。ユニバーサルウォークから少しだけ離れているがやはりフロントを出ればユニバーサルが見える方が良かった。

ホテルユニバーサルポート 2016年09月05日 14:58:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えられない点がございましたこと、残念でございます。いただいたご意見は今後の参考にさせていただき、お子さまから大人の方まで存分に楽しめるホテルを目指して参ります。

【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月18日 18:46:01

USJから至近で、ホテルのすぐ裏手からは海遊館への船も出ていて、尚且つ両方のチケットがホテル内で購入出来たのは非常に有難かったです。チェックインも、予定時刻より早く着いたにも関わらず、部屋の準備が出来ていると云うことで部屋に入れてもらえて助かりました。
ただ、ホテル内の駐車場が少ないです。たまたま空いていて停められましたが出来れば増やして欲しいところです。
部屋も広く、家族4人での利用でしたので、トイレと風呂が別であったところは最高に良かったポイントです。
次回もまた利用させていただこうと考えています。

ホテルユニバーサルポート 2016年08月19日 14:55:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
パークや最寄駅からも徒歩数分の距離に位置し、リバーサイドという最高のロケーションにあるポートにて、大阪ご滞在をご満喫いただけ何よりでございます。
これからも、お客様にご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。

【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

maru1964さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

maru1964さん [50代/男性] 2016年08月05日 10:47:09

ユニバーサルシティ駅からホテルまでの行き方が分かりづらかった。
ホテルホームページのアクセス地図はよく見たつもりだしホテルはそこに見えているのだが、初めて利用する人にはどう行けばいいのかが分かりづらい。

駅を出て、すぐに左に折れて(ホテル京坂ユニバーサル・タワーの手前の脇道のようなところ)行くと一番わかりやすく着きます。

二泊したのだが、可もなく不可もなくといった感じです。
期待が大きかったのかもしれません。

ビューはパークは観えますが手前にパークの裏口とでもいうのでしょうか、いわゆる従業員が出入りするような所が見えます。
それはそれで面白かったのかも知れません。

ホテルユニバーサルポート 2016年08月09日 09:43:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ユニバーサルシティ駅から当ホテルからのアクセスが分かりづらかったようで、失礼いたしました。
可もなく不可もなくというお言葉を真摯に受け止め、次回はご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のご予約を、クルー一同心よりお待ちしております。

【バリュープライス】リーズナブルなルームチャージプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月31日 09:58:44

USJに近くて便利でした。

ホテルユニバーサルポート 2016年08月05日 18:09:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ロビーやエレベーターはミニオンの装飾が賑やかに皆さまを出迎えておりますが、そちらはお楽しみいただけましたでしょうか?
これからも皆様が笑顔になれるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際もぜひご利用くださいませ。

【14日前までのご予約がおトク!】早期割引朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月26日 23:04:36

オーシャンビューの部屋とあったが眺望は今1つ。スタッフの対応は素晴らしい。食事はバイキング形式であったが、食器の片付けや一部の食材の提供が間に合っていない。館内の一部分に破損が見られる。浴室のめっき部分に水あかがびっしりで興ざめ

ホテルユニバーサルポート 2016年07月27日 10:22:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は各セクションに申し伝え、今後このようなことのないよう努めてまいります。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるようサービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

夏限定!ラウンジで選べる爽やかトロピカルカクテルorスイーツセット付プラン(朝食付)
【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月26日 14:11:10

6月24日に宿泊しました
Wi-Fiが弱く
入ったり切れたり…
読書灯が
1つ切れていた

2016年06月
ホテルユニバーサルポート 2016年06月28日 09:49:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fiにつきまして、一時的な電波障害、もしくはご利用が集中した可能性があり、ご不便をおかけいたしました。
また読書灯でも、合わせてご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
点検を強化し、快適に過ごせるよう努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、ぜひ足をお運びいただければ幸いです。ありがとうございました。

【14日前までのご予約がおトク!】早割素泊りプラン

jefflieさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

jefflieさん [50代/男性] 2016年05月24日 16:27:50

妻の両親と私たち夫婦でツインを2部屋使用しました。
低層階でしたが港の眺めもそこそこ良くて、部屋自体は大変満足のいくものでした。
風呂とトイレがセパレートというのは、特に年配者には使いやすいので、最近のホテル選びのポイントです。
ただ、楽しみにしていた朝食バイキングですが、大幅に期待外れでした。
たこ焼き、お好み焼きは、全くおいしくないし、カレーは甘すぎて。
これでこの値段?一流ホテルではないのか?と疑いたくなるような内容でした。
このお値段の半額以下でこれ以上のクオリティーの朝食バイキングを出すビジネスホテルは京都でもたくさんあります。
箸は一膳足りませんでしたし、サービスも行き届きませんね。
残す人も多く見受けられましたが、これでは当たりまえかと思いました。

2016年05月
ホテルユニバーサルポート 2016年05月30日 17:04:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の際には箸のご用意が行き届いていなかったとのことで、大変失礼いたしました。今後このようなことのないよう、注意してまいります。
また、メニューに関しては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
次回ご滞在の際はご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用くださいますようお願い申し上げます。

【14日前までのご予約がおトク!】早期割引朝食付プラン