ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月20日 01:53:07

楽しく過ごせました。
部屋は綺麗に掃除してあり良かったですが、一般的な設備だと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月01日 09:14:14

先日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【ファミリールーム【禁煙】】

あさみ4408さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あさみ4408さん [20代/女性] 2019年02月15日 00:15:42

ユニバからも近いし、入口も中もとても楽しくて良かったです。
ただ、一緒に行った方に先に1人でチェックインをお願いしたのですが、フロントの方の対応があまり良くなかったみたいで、少し嫌な思いをさせてしまったみたいだったのが残念でした。

アメニティよりも設備よりも、一番大事なのはサービスだと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年02月21日 08:53:57

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ただ、今回のご宿泊では、フロントでのクルーの対応により、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。

【ポイント10倍】《14日前まで申込》早期割引☆素泊り☆プラン♪

投稿者さん 2018年11月28日 22:46:17

お茶やスープの他にコーヒーがあると良かった
エレベーターに近い部屋であった為、音が気になった

ホテルユニバーサルポート 2018年12月11日 13:17:43

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。備品・音についてのご意見でございますが、今後の客室改装の際の参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、更なる改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【バリュープライス!】素泊まりプラン
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月21日 21:13:59

兼ね満足。喫煙所が一箇所しかないのが難点。その他不満なし。

ホテルユニバーサルポート 2018年12月07日 14:48:20

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。しかしながら、今回の宿泊では、喫煙所につきまして、お客様にご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。皆様により快適に過ごしていただけるよう、改善を図ってまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール】最大50%OFF!10/22までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン

グディ9277さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

グディ9277さん [30代/男性] 2018年11月06日 14:23:17

フロントロビーのベルマンは何の為に居るのか?よく分からない。あれなら、いない方がよっぽど良いし、カウンター越しにフロントスタッフに話しかけてる女性ベルガールも普通は、裏かカウンターに入って話すべきでは?客がいる前でする姿でないし、ありえない行為。
その姿が私語にしか見えない。部屋もくたびれてきて、壁紙が剥がれていたり、少し手直しすれば出来るような事が出来てない。トイレのタンクも夜中にゴワゴワなって煩いし…挙句に連泊中ゴミ箱の中に捨てたはずの歯ブラシがもう一度戻されてるし…。ありえない。
人をたくさんいれて人だからミスはするが、マンネリやダラダラした動きや意味のないパフォーマンスならベルマンベルガールは要らない。
これは新人だからとか、そう言う問題じゃなく、ホテルの問題だし、ホテルの顔だと言う自覚が足りない。バイトであろうが、インターンであろうが、関係ない。お金をもらう資格の無い人間は置く必要ないし、クォリティー低くなったなぁ。で終わり。頑張って先輩達が気づきあげたホテルが台無しですね。新しいホテルなら許される事と、既存ホテルでは許さない事。仕事と仲良しとは違うし、バイト同士話したいなら仕事辞めて仕舞えば良い。なぁなぁでホテルの仕事出来ると思ったらダメだし、気を緩めたらみんな見てますからね。見られてる意識、プロ意識が無さすぎだし、勘違いして出来るんや、私たちっていう思ってるなら、だめですね。

ホテルユニバーサルポート 2018年11月13日 15:14:28

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただけまして、誠に有難うございます。貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。頂戴いたしましたご指摘をホテル全館にて共有し、改善を図る次第でございます。フロント周辺業務に関しましては、指導・教育に注力し、いつまでも新鮮で気持ちの良い接客を心がけるよう努めてまいる所存でございます。また、客室を含むホテル設備に関しましても、長期的な改装を視野にいれ改修を行ってまいります。この度ご指摘いただきました箇所につきましては、早急に現場確認を行い修繕完了いたしました。この度の事何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。クルー一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!9/17までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月05日 17:50:56

誕生日での宿泊でした。

電話で何度かやりとりして、とても対応がよかったです。

ただ、フロントの前の案内役の案内が不十分で、別で対応中のフロントに通されました。その方達も何か言ってくれればいいのに、自分たちの仕事で周りが見えておらず、目の前の私達はしばらく立ちっぱなしになりました。

勝手がわからない人が宿泊することが多いでしょうから、案内は最後までしっかりとしていただきたいです。

あと、お風呂の浴槽に髪の毛が1本落ちていました。せっかく綺麗なお部屋だったのに、それだけで清潔感を感じなくなり、お湯をためて入ることを諦めました。最後、目視での確認くらいは徹底してほしいです。

ホテルユニバーサルポート 2018年11月13日 14:52:28

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お誕生日という特別な日に、当ホテルをお選びいただき、ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。しかしながら、お部屋の清掃とクルーの不手際によりご迷惑をお掛けし、お客様にとっての大切なご旅行にも関わらず、ご期待を裏切ることになりましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり)
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月05日 08:49:26

朝食会場の案内が不足、選ばせるのに条件が不明。

ホテルユニバーサルポート 2018年11月13日 14:50:18

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。しかしながら、今回のご宿泊では、レストランでのクルーの対応により、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、クルー一同改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったりステイ!朝食バイキング付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

isao1301492さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2018年10月29日 08:48:23

グループで宿泊しましたが部屋が離れていて残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月31日 14:48:18

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様がご宿泊になりましたスタンダードツインというお部屋ですが、隣同士に出来る階層に限りがございましたので、今回やむを得なく離れてしまいました事、お詫び申し上げます。次回ご来館の際はお客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】★★】

むらかみこういちさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

むらかみこういちさん [20代/男性] 2018年10月01日 20:54:14

年間何度か利用させていただいております。
しかし、今回の旅行で1つ気づいたことがございます。
朝食がしょぼくなっている、または味が落ちているように感じました。
具体的にこれっといいた例があげれなくて申し訳ないのですが
そこは妻とも話をして一致した件になります。
値段の割に、、

後は無線(WiFi)の接続が不安定です。
1APに対する接続数が多すぎるのか、APのスペックが低いのか、凄く不快でした。
家族での利用客が多いのがわかっているのであればしっかり、サーベイをし、想定接続数にバッファを持つべきかと思います。
また接続数が多すぎるのでは2.4 5.0を組み合わせるなど対策を打つべきかと思います。
また外国人が多いホテルだと思いますのでWIFIのセキュリティも少しは気を付けていただけると嬉しいです。
SSIDから他の端末のデータを抜くことも容易なので。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:14:37

いつもホテルユニバーサルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、今回朝食とWi-Fiにつきましては、ご意見ありがとうございます。頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。お客様のご意見は、当ホテルにとって、大変貴重な意見ですので、時間を割いて意見を頂けたこと、感謝しております。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、クルー一同改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念】ポイント10倍!人気の朝食バイキング付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

isao1301492さん [40代/男性] 2018年10月01日 09:09:36

家族で6部屋予約しましたが、離ればなれとなり混乱しました。             朝食、部屋は最高でした。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:12:36

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。しかしながら、今回の宿泊では、お部屋が離れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタンダードツインが6部屋並ぶフロアが少なく、またこの日は沢山のお客様にご利用いただき、今回3室隣同士となってしまいました。お客様への説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。次回はこのようなことがないよう、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。みなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】★★】

ヤマコウ6242さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ヤマコウ6242さん [60代/男性] 2018年09月29日 17:34:46

9月23日に宿泊しました。家族4人(全員大人)だと部屋が少し狭かったかな。でも綺麗でよかった。朝食のバイキングも美味しくて満足しました。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:03:13

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。しかしながら、お部屋に狭さを感じてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、皆さまに大変好評をいただいておりますので、お客様も朝食をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。これからもご家族みなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

きゃらめるらて!さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

きゃらめるらて!さん [40代/男性] 2018年09月04日 00:24:07

台風で予定していたフェリーが欠航し、USJなどの取り消せない予約もあったため、嫁さんと子供を車に乗せて陸路900キロ走破し深夜にチェックインしました。
疲れきってたどり着いたフロントで若いお綺麗な女性の方に「こんばんは」とか、「ようこそ」なんて言葉は全くない、何ともマイペースで冷徹な対応をされ、やめておけば良いのについその冷たい態度に物申してしまい、最初から嫌~な気分に。
家族の大好きなミニオンだらけのロビーの装飾もエレベーターの箱内の装飾も全然楽しくなくなり、虚しい気分で部屋に入りました。
子供用のエキストラベッドが準備されていた事や5泊6日分の家族の荷物が大きかった事情もあり、お部屋は荷物の置き場がちょっと足りませんでしたが、新しい設備でしたし特に不満もなく清潔で十分な様相でした。
やはり残念だったのは受付でのファーストコンタクトです。
ホスピタリティって何でしょうか?
丁寧で落ち着いているけれど、利用者の方は見ていないマイペースな対応?
身なりで態度をかえられたのかしら…ラフな格好でしたが観光旅行ですから。
やりとり内容は以下のとおりです。
私「すみません、予約していたんですが」
フロント 私を見て一旦止まり、操作していた端末をゆっくり片付け、そのまま無言で宿泊の受付用紙を準備している
私「予約した分のチェックインですが」
フロント 無言で宿泊名簿用紙を置き「こちらに記入してください」と一言
その後は、前述の流れに。
大阪やUSJは楽しむために訪れたはずなのに何故嫌な気分にならなければならない?
私の見た目が悪かったのでしょうか?

ホテルユニバーサルポート 2018年09月06日 17:08:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切なご宿泊に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロントクルーの不誠実なご案内によりまして折角の楽しい時間を台無しにしてしまいましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。当クルーの心無い対応につきましては申し開きのできないことでございます。早速、本人に厳重注意をするとともに、クルー全員に接客マナーの徹底をいたしました。
本人も甚く反省しておりますので、どうかご寛容をたまわりますよう伏してお願い申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。社員教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への教育を徹底する必要性を痛感しております。今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、クルー一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍!】★8月の宿泊が対象のスペシャルプライス★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年07月09日 17:30:53

部屋をファミリールームに変更してもらいぬいぐるみやオセロ、お風呂のアヒルさんに子供たちが大喜びでした。

ただ一番残念だったのは、最上階に泊まる方を探しているのが、バレバレで一般市民の私たちは少し不快な気分になりました。フロントで並んでいる時も○○階にお泊まりの方ですか?食事の時も特別なお部屋にお泊まりですか?などと3回ほど聞かれました。もう少しうまくやって欲しいです。それ以外はとてもいいホテルでした。が次は別のホテルにするつもりです。

2018年07月
ホテルユニバーサルポート 2018年07月13日 15:55:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋では、お子様と快適にお過ごしいただき嬉しい限りでございます。しかしながら、今回のご宿泊では、フロント・レストランでのクルーの対応により、ご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)

投稿者さん 2018年06月15日 03:39:06

チェックイン時に担当された女性の方の対応がすごくつめたくてビックリしました。小さい子どもにもっと優しいホテルだと嬉しいです。シングルベッドを2つひっつけて寝たいとおっしゃられるお客さま、他にもいらっしゃらないのでしょうか。小さい子どもの寝相はすごく悪いです。もっと色々と宿泊者の気持ちになって物事を言ってほしかったです。あと、重たい荷物を抱えてても声掛けなどしていただけないのですね(笑)全ての対応が某テーマパークのホテルスタッフとは大違いで、レベルの低さを感じました。

2018年06月
ホテルユニバーサルポート 2018年06月25日 13:53:34

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、チェックイン担当者、並びにロビークルーの対応に関しまして、今回のご旅行での当ホテルへのご期待を裏切ってしまいました事、併せて深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルにもベッドをくっつけてお休み頂けるお部屋はございますが、あいにく当日はすでにそのタイプのお部屋が満室になっていました。満室状況でのご案内の際に、配慮の欠けた言動や応対をしてしまった事。並びに、お客様のお荷物に関しての気遣いの足りなさに関し、今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、常にお客様の立場に立って業務をおこなう事を、クルー全員に改めて指導をおこなって参る所存でございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒ご寛容賜り、引き続きご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

キキ6481さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

キキ6481さん [40代/女性] 2018年05月26日 18:19:20

部屋も綺麗でソファーもリラックスできて良かったけど、他の部屋の子供の走る音が気になった。
後はシャワーの出が悪いのをもう少しなんとかしてほしい。

ホテルユニバーサルポート 2018年05月30日 13:02:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。くつろぎの時間をご提供でき、嬉しい限りでございます。しかしながら、他のお部屋からの騒音と、シャワーについてご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は担当者に申し伝え、今後の改善を図って参ります。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、次回パークご来園の際も引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)

投稿者さん 2018年05月23日 20:39:34

宿泊時の駐車場は無料もしくは1000円くらいにしてほしい。2500円は高すぎ。
セイラムーンのエクスプレスパスを買う時、当日(平日)の待ち時間の予想を聞き、1時間程度とのことだったが、全く待つ必要がなかった。買って損した。また、モンスターハンターのパスも買ったが、写真撮影だけのガッカリアトラクションだった。もう少し客寄りのアドバイスをしてくれても良いのでは?

ホテルユニバーサルポート 2018年05月31日 17:04:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。また、チケットカウンターでの対応につきましては、ご不快の念を抱かせることとなり誠に申し訳ございません。チケット販売時と実際にアトラクションをご利用時の混雑状況が異なる場合がございますが、担当者のご案内不足により招いた結果と思われます。今後は、よりお客様のご希望やスケジュールに沿ったご案内ができますよう指導・改善に努めて参いります。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、更なる改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【5月の宿泊対象◆限定特別プライス!】12時チェックアウトでゆったりステイ。素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月19日 05:45:35

建築後何年か分かりませんが部屋自体が古く感じた。
朝食を頂きましたが本当に美味しい。(満足でした)

ホテルユニバーサルポート 2018年03月20日 10:22:28

お部屋につきましては、ご期待に添えることができず申し訳ございません。今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、客室内の改修なども検討してまいりたく存じます。
今回は朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか。
次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月13日 19:30:51

ホテル内にコンビニ無し
ユニバーサルのエントランスからやや距離あり
提携駐車場まで送迎はあるが、やや距離あり
それ以外は◎

ホテルユニバーサルポート 2018年01月16日 16:09:00

当ホテルはエリア内の他ホテルと比べるとやや離れた場所にあり、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。しかしながらそれ以外の部分ではご満足いただけましたようで幸いでございます。
また、当ホテルにはあいにくコンビニはございませんが、1階レックス商店街では、お菓子やドリンク、日用品や大阪土産をご用意しており、コンビニ感覚でご利用いただけますので、またの機会にはぜひご利用くださいませ。
次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月06日 18:04:10

楽パックで、連泊予定でしたが、予約時になか日の空きがなく、後日空きが出たので、連泊しました。ここ数年毎年利用させて頂いていますが、一番見晴らしの悪い部屋で、窓辺には、鳥のふんが落ちていて、カーテンは、閉めたままにしました。家族共々残念がっていました。帰りに荷物のお手伝いやタクシーを呼んでいただいたりと親切な感じは、良かったですが。連泊したわりには、残念な感想です。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月08日 10:39:24

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋からの眺望に関しまして、みなさまのご期待に添えることができず、心よりお詫び申し上げます。またご予約の際にも、何度もお部屋の空き状況をご確認いただいたようで、大変お手数をお掛けいたしました。
次回ご滞在の際はご満足してお過ごしいただけますよう、更なる改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

ひら1919さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ひら1919さん [30代/男性] 2017年11月24日 04:33:38

泊まりましたが、駐車場の表示が空車なのに満車でした。
契約車専用の駐車に留めて欲しいと言われ、留めました。
また、屋上まで駐車スペースを探しゆうターンが大変でした。
狭かったです。

ホテルユニバーサルポート 2017年11月25日 09:33:35

今回のご滞在では、駐車場の件でお客様にはご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルの専用駐車場の台数に限りがあり、混雑時はホテル提携の駐車場やパークの駐車場をご案内しております。また、ご協力を賜りお礼申し上げます。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン
【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)【禁煙】】