ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月04日 22:25:02

全体的に綺麗ですが、お風呂の天井にカビが、、少しゲンナリしました。
あとは駐車料金高いです。

トータルでいえば満足です。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月18日 19:23:52

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃・点検が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快の念をお与えしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたことは担当部署に共有し、改善・指導徹底をして参る所存でございます。貴重なご意見とご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

誠に勝手を申しますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ワクワクがとまらない★オフィシャルホテルで過ごす夏休み(朝食付き)
【スーペリア【禁煙】・】

引き出しの中のアルパカさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

引き出しの中のアルパカさん [30代/女性] 2022年10月29日 07:04:24

チケット付きのプランなのにチェックイン時に渡してもらえなかったり、限定特典もこちらから声をかけて、それでも理解してくれず、しばらく調べてようやく出してくれた。

朝食のブッフェ内容もかなり普通。

全体的にシティホテルというよりは、ちょっと良いビジネスホテルという感じです。

USJから近い立地はとても便利ですが、
空港バスを利用するとなるとかなり歩きます。。

ホテルユニバーサルポート 2022年10月31日 17:33:57

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご到着の際は、クルーの対応が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。お時間を頂戴し、ご不快の念もお与えいたしましたと存じます。誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中はご朝食もご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご期待に沿えておりませんでしたと、真摯に受け止め、これからもお客様にご安心してご利用いただけ、お喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

当ホテルの立地にもお言葉をお寄せいただき、貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(当日利用/朝食付)
【エーゲ デラックス<ハーバーサイド>【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月28日 12:06:36

ユニバの横で公共交通機関でも車でも駐車場があるためアクセスしやすいです。
家族連れで小さい子供いる場合にハイハイなど出来るように敷物等も完備してあるとよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2022年10月01日 11:47:19

過日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。貴重なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ホテルまでのアクセスにつきまして、大変有難いお言葉をお寄せくださいまして心より感謝申しあげます。小さなお子様がいらっしゃる方へのサービスにつきましても、大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう努めて参ります。

季節ごとのフェアメニューを楽しむ!ディナーブッフェ&こだわりメニューが揃う朝食ブッフェ付(2食付)
【エーゲ スーペリアコーナー【禁煙】 】

投稿者さん 2022年03月07日 17:25:50

食事は美味しかった。

チェックインのときの、フロントの案内対応がいまいちでした。説明はあまり上手くはないし、流れ作業出来であまり、いい、印象ではありませんでさそた。朝食けんついているのに渡してもらえかなったりしたので

ホテルユニバーサルポート 2022年03月08日 08:39:39

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【テーマパーク合同セール】16%OFF!2/16までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】◎】

投稿者さん 2021年08月29日 19:32:54

部屋の作りは古かったですが広くてお風呂も大きく、窓からの景色も最高でした。朝食のブッフェもどれも美味しく特にミックスジュースと朝唐揚げが気に入りました。サラダのドレッシングの種類が少ないのが残念でした。(和風のものが欲しかったです)
あと、今のコロナ禍のご時世、お部屋で家族でテイクアウトしたものを子どもに食べようとした時に机が小さく椅子も少なかったので食べさせるのに大変でした。
ワンディパス付きのプランにし、楽しめたので年パスに当日グレードアップしましたので、また泊まりがけに利用しようと思います。

ホテルユニバーサルポート 2021年09月02日 13:00:40

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

客室の設備につきましては、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<当日利用分/朝食付>
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月28日 17:37:34

ラウンジが空いてたにもかかわらず、
席に案内させるにま待たされ、
ドリンクが出てくるまでも
10分くらい待たされ、
残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2020年11月04日 15:12:08

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠に有難うございます。
この度は、ホテル・クルーの配慮が足りず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご指摘頂きましたことは、既に担当者へは改善の指示を致しました。
安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス朝食付プラン<翌日利用分>
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月11日 15:52:39

急な予約でしたが、アクセスしやすい立地やUSJ以外のチケットもまとめて取れるなど館内設備が良く使いやすかったです。

点数を下げた箇所は以下の通りです。
・室内清掃で回収されていない濡れたタオルがあった。
・テレビが見やすいよう椅子を動かしていたのに直されていた。
・スリッパがどちらが履いたものか分からなくなっていた。
・駐車場へ送っていただくサービスで運転が荒かったこと。
・朝食会場のスタッフさんがイスを引きずって運び、ひどい音が鳴っていた。
お客様への気配り・心配りが欠けていると思いました。

ホテルユニバーサルポート 2019年09月24日 14:58:35

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にはご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃・点検の一層の強化、またサービス向上を目指して参ります。ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!9/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年07月05日 17:02:35

部屋は普通だけど景色は工場丸見えの最低景色。フロントの対応してくれた人は不貞腐れフェイスの最低接客。はじめからとても不愉快であの人が対応してこなければホテルの印象は良かったのにな…

ホテルユニバーサルポート 2019年07月08日 10:29:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、ホテル・クルーの心無い対応により、不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、深く恥じ入るとともに、
サービスの改善・向上に取り組む所存でございます。
どうかこれに懲りられることなく、またのご利用のご機会を頂きますよう
伏してお願い申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月02日 16:14:44

立地も良く、高速からも近く車で行くにも良かったです。スタッフの方の対応も丁寧でした。ただ、パークサイドは良かったのですが、ツインにしては部屋が狭く感じました。USJに行くため早朝についたので、駐車料も13時以前にとめたこともあり、事前に確認はしていたので分かってはいましたが、計6千円払いました。ディズニーのオフィシャルホテルでも、早朝に着いてとめたとしても、宿泊者は3千円程度です。やはり高いですね。

ホテルユニバーサルポート 2019年05月27日 09:10:21

先日はホテル ユニバーサル ポートご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。お部屋については、スタンダードツインルームで28㎡ありますが、狭く感じてしまい、申し訳ございませんでした。

また、ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。

【バリュープライス!】朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月26日 17:28:43

ファミリールームみたないな部屋になったのが残念。

ホテルユニバーサルポート 2019年05月02日 15:13:47

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂きありがとうございました。

【4月宿泊対象◆春のスペシャルセール!】お得に旅する!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年03月30日 16:14:43

ユニバーサルからホテルが見えているのに行き方がわかりにくくて、遠く感じた。

口コミを読んで期待しすぎていたので、残念に感じた点も多々ありましたが、値段がお値打ちでしたので全体的に満足です。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月10日 08:51:35

先日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

【3月宿泊対象◆特別プライス!】春休みを楽しむ!人気の約90種類朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

isao1301492さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2018年10月01日 09:09:36

家族で6部屋予約しましたが、離ればなれとなり混乱しました。             朝食、部屋は最高でした。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:12:36

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。しかしながら、今回の宿泊では、お部屋が離れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタンダードツインが6部屋並ぶフロアが少なく、またこの日は沢山のお客様にご利用いただき、今回3室隣同士となってしまいました。お客様への説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。次回はこのようなことがないよう、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。みなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったりステイ!朝食バイキング付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

ヤマコウ6242さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ヤマコウ6242さん [60代/男性] 2018年09月29日 17:34:46

9月23日に宿泊しました。家族4人(全員大人)だと部屋が少し狭かったかな。でも綺麗でよかった。朝食のバイキングも美味しくて満足しました。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:03:13

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。しかしながら、お部屋に狭さを感じてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、皆さまに大変好評をいただいておりますので、お客様も朝食をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。これからもご家族みなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

きゃらめるらて!さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

きゃらめるらて!さん [40代/男性] 2018年09月04日 00:24:07

台風で予定していたフェリーが欠航し、USJなどの取り消せない予約もあったため、嫁さんと子供を車に乗せて陸路900キロ走破し深夜にチェックインしました。
疲れきってたどり着いたフロントで若いお綺麗な女性の方に「こんばんは」とか、「ようこそ」なんて言葉は全くない、何ともマイペースで冷徹な対応をされ、やめておけば良いのについその冷たい態度に物申してしまい、最初から嫌~な気分に。
家族の大好きなミニオンだらけのロビーの装飾もエレベーターの箱内の装飾も全然楽しくなくなり、虚しい気分で部屋に入りました。
子供用のエキストラベッドが準備されていた事や5泊6日分の家族の荷物が大きかった事情もあり、お部屋は荷物の置き場がちょっと足りませんでしたが、新しい設備でしたし特に不満もなく清潔で十分な様相でした。
やはり残念だったのは受付でのファーストコンタクトです。
ホスピタリティって何でしょうか?
丁寧で落ち着いているけれど、利用者の方は見ていないマイペースな対応?
身なりで態度をかえられたのかしら…ラフな格好でしたが観光旅行ですから。
やりとり内容は以下のとおりです。
私「すみません、予約していたんですが」
フロント 私を見て一旦止まり、操作していた端末をゆっくり片付け、そのまま無言で宿泊の受付用紙を準備している
私「予約した分のチェックインですが」
フロント 無言で宿泊名簿用紙を置き「こちらに記入してください」と一言
その後は、前述の流れに。
大阪やUSJは楽しむために訪れたはずなのに何故嫌な気分にならなければならない?
私の見た目が悪かったのでしょうか?

ホテルユニバーサルポート 2018年09月06日 17:08:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切なご宿泊に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロントクルーの不誠実なご案内によりまして折角の楽しい時間を台無しにしてしまいましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。当クルーの心無い対応につきましては申し開きのできないことでございます。早速、本人に厳重注意をするとともに、クルー全員に接客マナーの徹底をいたしました。
本人も甚く反省しておりますので、どうかご寛容をたまわりますよう伏してお願い申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。社員教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への教育を徹底する必要性を痛感しております。今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、クルー一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍!】★8月の宿泊が対象のスペシャルプライス★朝食バイキング付プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月15日 03:39:06

チェックイン時に担当された女性の方の対応がすごくつめたくてビックリしました。小さい子どもにもっと優しいホテルだと嬉しいです。シングルベッドを2つひっつけて寝たいとおっしゃられるお客さま、他にもいらっしゃらないのでしょうか。小さい子どもの寝相はすごく悪いです。もっと色々と宿泊者の気持ちになって物事を言ってほしかったです。あと、重たい荷物を抱えてても声掛けなどしていただけないのですね(笑)全ての対応が某テーマパークのホテルスタッフとは大違いで、レベルの低さを感じました。

2018年06月
ホテルユニバーサルポート 2018年06月25日 13:53:34

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、チェックイン担当者、並びにロビークルーの対応に関しまして、今回のご旅行での当ホテルへのご期待を裏切ってしまいました事、併せて深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルにもベッドをくっつけてお休み頂けるお部屋はございますが、あいにく当日はすでにそのタイプのお部屋が満室になっていました。満室状況でのご案内の際に、配慮の欠けた言動や応対をしてしまった事。並びに、お客様のお荷物に関しての気遣いの足りなさに関し、今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、常にお客様の立場に立って業務をおこなう事を、クルー全員に改めて指導をおこなって参る所存でございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒ご寛容賜り、引き続きご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念】ポイント10倍!人気の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年03月19日 05:45:35

建築後何年か分かりませんが部屋自体が古く感じた。
朝食を頂きましたが本当に美味しい。(満足でした)

ホテルユニバーサルポート 2018年03月20日 10:22:28

お部屋につきましては、ご期待に添えることができず申し訳ございません。今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、客室内の改修なども検討してまいりたく存じます。
今回は朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか。
次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

レン1979さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

レン1979さん [30代/女性] 2017年10月07日 11:04:54

ミニオン部屋がいっぱいだったので今度はそこに泊まりたいです。入口からエレベーターまでミニオンがいっぱいで楽しかったです。写真もいっぱい撮れてよかったです

ホテルユニバーサルポート 2017年10月08日 18:06:18

パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者「ミニオン」も登場してみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。ミニオンたちとたくさんお写真も撮っていただけたのですね。
ミニオンルームはお陰様で大変人気のお部屋となっており、今回はご希望だったミニオンルームへのご宿泊が叶わず、申し訳ございません。10月11日(水)10:00より、公式HPにて2018年1月9日(火)以降のミニオンルームのご予約の受付を承りますので、ぜひ次回のご滞在にご検討くださいませ。
これからもみなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

あやとんけさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あやとんけさん [40代/女性] 2017年08月21日 20:48:30

宿泊前に電話で質問をしたときの対応はとても気持ちがよく、宿泊日がとても楽しみでした。
しかし、当日チャックインの手続きに混雑していたこともあってか、時間がかかり、3時に入るとなっていたにもかかわらず、手続き後に「部屋の掃除ができているか確認する」と少々待ち時間もあり・・・子どもたちが少々待ちくたびれてしまいました。
部屋に入った瞬間、なんだか独特のにおいがしました。
タバコのような・・・何かくさいにおいです。(浴室とトイレの入り口からのにおいだったのかもしれません。)
空気清浄機を使わせてもらいましたが、終日そのにおいは消えず、残念でした。

食事(朝食)は、色色な種類があり、子どもたちも大喜びでした。
また、荷物をチェックアウト後もコインロッカーで無料で預かっていただけて、とても助かりました。
他の部屋だったら、もしかしたらにおいもなく、もっと快適に過ごせていたかもしれないな・・・と、自分の選択に少し後悔しています。
次回、機会があったら、別の部屋でお世話になりたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2017年08月25日 18:23:49

しかしながら今回のご宿泊では、チェックインの際のクルーの対応、ならびにお部屋の匂いにつきまして、お客様にご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、今一度オペレーションの見直し、清掃確認を徹底してまいります。
お食事につきましてはご満足いただけるものが提供でき、嬉しく存じます。またチェックアウト後もコインロッカーを便利にご使用いただけたようで何よりでございます。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、クルー一同改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

バリアフリーコーナールーム約90種の朝食バイキング付プラン
【バリアフリーコーナールーム38平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月21日 22:46:03

3連休の土曜日に一泊しました。
チェックイン前に荷物を預かってくれ、夜チェックインしたときには荷物を部屋まで運んどいてくれました。
後、朝食は種類も豊富でとても美味しかったです!

ホテルユニバーサルポート 2017年07月28日 10:26:49

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満喫いただけましたこと、大変光栄でございます。
また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食バイキングは、大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを揃えておりますが、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。お気に召されたメニューは見つかりましたでしょうか。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年03月31日 07:50:59

立地は、USJに近くて満足しています。
朝食は、ビュッフェでしたが、どれもおいしかったです。
ただ、デザートの種類が少ないので、もう少し種類があったらいいなと思いました。
ホテルの駐車場代は、とても高いので、近所の駐車場に停めました。
料金は半額程で済みました。
受付には、ミニオンがいっぱいで、気分を盛り上げてくれます。
お風呂は、大浴場が無いので、そこが残念です。

ホテルユニバーサルポート 2017年04月06日 18:06:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在をご提供でき、光栄でございます。ロビーやエレベーターのミニオンたちとたくさん写真はお撮りいただけましたでしょうか? 朝食のデザートや大浴場のご意見も頂戴しありがとうございます。こちらは今後の検討課題とさせていただきます。
次回ご利用の際はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】