ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1927件中 41~60件表示

投稿者さん 2022年10月23日 13:30:13

USJに行くときにいつも利用させていただいています。
友人と一緒でしたので部屋を隣同士にしていただき、中のドアもあけていただいたので子供達とても喜んでいました。
窓からUSJの並び具合なども見れてとても便利でした!
また利用させていただきます。

ホテルユニバーサルポート 2022年10月24日 09:44:40

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。客室につきましてもご丁寧にお聞かせいただき、皆様でお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】お得に旅する!チェックアウト12:00でゆったりステイ★素泊まりプラン
【ファミリールーム【禁煙】◎】

ばつきさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ばつきさん [30代/男性] 2022年09月22日 06:13:09

15時頃に来訪。チェックインは15分待ちでした。
部屋は非常に綺麗で掃除が行き届いておりました。
夕食はバイキング形式でハロウィンメニューがありました。品数は充実していたものの、味は他のホテルの方が優れてるかなと感じました。
チェックアウトは精算なし事前決済済みだったため、部屋からフロントへの内線一本で済みました。

食事が少し惜しいですが全体的には満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2022年09月24日 16:13:57

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご滞在中はご夕食もご利用いただき誠にありがとうございました。一部ご期待に沿えておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。これからもより良いサービスをお届けできますように努めて参る所存でございます。客室の清掃につきまして、大変有難いお言葉をお寄せ賜り心より感謝申しあげます。

ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

季節ごとのフェアメニューを楽しむ!種類豊富なディナーブッフェ付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

にんじん9719さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

にんじん9719さん [20代/女性] 2022年09月11日 22:05:44

部屋はもう少し綺麗だったらなと言う感じでした
机になにかこぼしたあとがあったり
ドライヤーのONOFFのスイッチのところは垢のようなものが付いていて期待していた分がっかりしてしまいました
テレビの画質も気になりました
ですがフロントの方の対応はとても良かったです何人かに当たりましたが皆さんとても親切でした
1階のレックスカフェはテイクアウトして部屋で食べれたので良かったです

ホテルユニバーサルポート 2022年09月14日 10:32:01

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り感謝申しあげます。大切なお時間をお使いいただき、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

客室の清掃につきまして、不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。御不快の念をお与えしご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、すぐにホテル内に共有させていただいております。ご快適にお過ごしいただけるお部屋づくりに、より一層注意し努めて参る所存でございます。

フロントクルーの対応やレックスカフェにつきまして、
大変有難いお言葉をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月29日 12:58:43

リコリコのバイキングが、以前より味が落ちたような気がしました。お部屋やサービスは素晴らしかったです。

ホテルユニバーサルポート 2022年08月30日 17:14:57

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り、大切なお時間をお使いいただき、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

レストランのお料理につきまして、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。これからもより良いサービスをお届けできますよう努めて参る所存でございます。客室やサービスにつきまして、大変有難いお言葉をお寄せくださいまして、心より感謝申しあげます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【テーマパークセール】チェックアウトは12時なのでゆったりステイにぴったり!(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月14日 11:13:04

とにかくUSJに近い事、朝のバイキングが毎度美味しい事

ホテルユニバーサルポート 2022年08月21日 12:09:20

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。

貴重なご評価を賜り御礼申し上げます。パークまでのアクセスや、朝食につきましてもお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月04日 17:01:05

初めてのUSJ。親子二人で利用させて頂きました。
ホテルに到着するとたくさんのミニオンが迎えてくれて、気分が盛り上がりました。スタッフの方も皆さん気持ちの良い対応をしてくだり、こちらのホテルにして良かったと満足のいく滞在となりました。(満足度の決め手は、やはり人だと思っています) 部屋も狭く感じることはなく、お風呂も洗い場付きでアメニティのバブルバスを楽しませて頂きました。駅前のホテルと比べるとUSJまでは少し距離を感じますが、実際に歩いてみると問題ありませんし、リバーサイドで景色も良く申し分のない立地だと思います。初USJということもあり、そちらばかりに気が行ってしまい、周りの景色を楽しむことができなく残念でしたので、次回はこちらも楽しみたいと思います。

ほぼ満足なのですが、以下気になった点です。
・連泊でしたので、ゴミ捨て・タオル交換・アメニティ補充のみのエコ清掃をお願いしました。チェックイン時にそのようなシステムがあるか尋ねると、部屋に案内があるので部屋から客室係へ連絡してくれとのことでした。エコ清掃に興味があっても案内を見逃す・連絡するのが面倒という場合もあるかと思います。チェックイン時に積極的に案内し、客を介せずフロントから客室係へ連絡がいくようにしてもいいのではと思いました。
・朝食が人気そうだったので一日だけ利用しました。(予約なしで、直接朝食会場でお支払いすることで利用できます) 期待が大きかったのもありますが、可もなく不可もなくという印象です。スフレパンケーキは焼いてあるものをバットからお皿に乗せてサーブしてくれましたが時間が経っていたのか固くなっており残念。キッズコーナーの赤いタコさんウィンナーは見た目で子供が取ってきましたが「美味しくない」と正直な意見でした。冷凍でもそこそこ美味しいお好み焼きやたこ焼きが食べられる現在、粉もんの他に関西圏外の人があまり知らない「うまいもん」(高級なものでなくていいのです) があれば満足度が違ったと思います。
・コインランドリーはいつ行っても使用中で、洗濯は諦めました。着替えがなくなるという訳ではありませんでしたが、汗をかいた服は洗濯しておきたかったです。客室数に比べて洗濯機の数が少ないと感じました。
とはいえ、USJに行く時にはまたお世話なりたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2022年08月21日 12:31:44

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り御礼申し上げます。大切なお時間を割き、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。

パークエリアに数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、お感じいただきましたことをご丁寧にきお知らせくださいましたこと、大変感謝申しあげます。

エコ清掃をお申し出くださいました際のフロントでの対応につきまして、大変失礼をいたしました。ご指摘いただきました点につきまして真摯に受け止め今後のお客様ご対応をさせていただく所存でございます。朝食では、スフレパンケーキは美味しくご用意ができておりませんでしたこと、ならびにお子様メニューがお口に合いませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。メニューにつきましても大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。コインランドリーにつきましても貴重なご感想に御礼申し上げます。お寄せいただきましたお言葉は、ホテル内で共有いたしまして、より良いサービスをお届けできますよう、これからも努めて参る所存でございます。ロビーの装飾やクルーの対応につきましても嬉しいご感想を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】7/31までの特別料金!チェックアウトは12時。ゆったりステイ★素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年07月31日 11:25:07

2019年以来3年振りに宿泊。コロナ禍ということもあり、3年前とは色々様変わりしてました。仕方無いとは思いますが、一番残念だったのは、最上階宿泊特典の一つ、朝食優先席サービスが無くなっていた事。オモテナシもワンランク上だったこのサービスが楽しみで、以前は毎回、敢えて最上階フロアを予約してました。
また復活を期待して、総合評価を4にさせて頂きました。
コロナ禍で大変だと思いますが、ホテルの関係者の皆様には、体調に気をつけて頑張って頂きたいです。今回も心地良いお部屋、サービスをありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2022年08月03日 10:01:10

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。

最上階フロアにつきまして、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。いつもお楽しみいただいましたサービスが変更になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたお言葉はホテル内で共有させていただきまして、これからもお喜び頂けるサービスに向上しますこと目指し、日々努めて参ります。
私どもへのお心遣いのお言葉も賜り、心より感謝申しあげます。

ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

p49787さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

p49787さん [30代/男性] 2022年07月21日 12:13:39

ファミリールームにとまりました。部屋は広く、ベビーベッドも事前に設置していただき、快適でした。
ただし、お風呂やトイレの音はどうしても響きます。入口ホールと居室が区切られていれば尚よしかと。

ホテルユニバーサルポート 2022年07月25日 17:11:36

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。

ご家族様でごゆっくりお過ごしいただけましたことを伺い、私どもも大変嬉しく思っております。客室につきまして、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう努めて参ります。

ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【ファミリールーム【禁煙】◇】

m2022tさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

m2022tさん [30代/女性] 2022年07月15日 21:58:22

7月13日から一泊しました。

USJ公式ホテルに泊まりたくて
パークビューができる部屋があるのと、恐竜モチーフのカフェやショップがあり恐竜好きの私にはぴったりだったので選びました。

ミニオンがメインですが入った瞬間公式ホテルらしさにワクワクします。
当日荷物だけでも預けようと早めに着き、テェックイン手続きをすると既に清掃が完了しているとの事で早めに入らせて頂けました。
こればかりはタイミングだと思いますがありがたかったです!

今回は1人だったので広々と満喫しました。気になる汚れもなくキレイですし、アメニティが揃っているので何か忘れても心配ないです。お風呂とトイレが分かれているのも良いポイントです。
レックスカフェで気になるケーキがあり部屋にテイクアウトできるのも嬉しかったです。

朝食ビュッフェも和洋たくさんの種類があり何を食べようか悩むほどでした!

チェックインやチェックアウト時に通路ですれ違うスタッフの方々も挨拶をしっかりして下さいました。

特に困ることなくホテルとUSJをゆっくりと満喫出来ました。ありがとうございます!

ホテルユニバーサルポート 2022年07月21日 11:48:20

この度はホテル ユニバーサル ポートご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。ご安心して、ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。

ロビーやカフェの装飾のことや、客室サービス、朝食メニューのことなどにつきまして、ご丁寧に貴重なご感想sを賜り御礼申し上げます。これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう努めて参ります。また、クルーの対応につきましてもお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。お言葉はクルーの励みになっております。

ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【6/23までのタイムセール!】せっかく泊まるならオフィシャルホテルで★朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2022年06月29日 11:29:46

前回は、大雨であまり楽しめなかったですが、今回は楽しめました。
朝食の種類が少ないのが残念でしたが、
概ね満足です!

ホテルユニバーサルポート 2022年06月30日 10:46:53

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【最上階特別フロア|オーシャンキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月12日 18:01:23

とても楽しい時間を家族で過ごすことができ、小さい子どもと一緒に行きやすいホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2022年06月21日 16:56:52

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。楽しくご安心してお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

ご家族でお越しのみなさまにもお喜びいただけますように、これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう努めて参ります。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/朝食付)
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

もも&るいさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

もも&るいさん [50代/男性] 2022年06月12日 16:03:12

今回子供二人を含む5人で利用させていただきました。
お部屋はとても広く快適に過ごせました。只、二段ベッドの下の敷き布団が何故か湿っぽく気になりフロントに連絡をし交換していただきました。かなり遅い時間帯でしたがすぐに対応していただきました。
とても素敵なホテルだと思います。難点はパークから遠い所ですね。
遊び疲れてのホテルへの道のりは結構ハードでした。
でも、ミニオンが迎えてくれるホテルはオススメします。
リピートありです♪

ホテルユニバーサルポート 2022年06月21日 16:55:16

客室のお布団のことでは、ご快適にお過ごしいただくことができずお手数をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しげます。この度のことは真摯に受け止めまして、これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう努めて参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

装飾につきましてもご感想もお寄せくださり、感謝申しあげます。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【外壁補修工事対象】人気のあの部屋も対象!コンセプトルームを特別価格で☆(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙◇】

岡 十太郎さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

岡 十太郎さん [50代/男性] 2022年06月08日 20:29:22

朝食も美味しく
部屋もなかなかきれいでした

ホテルユニバーサルポート 2022年06月21日 16:41:56

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

客室と朝食のご感想もお寄せくださり、感謝申しあげます。これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう努めて参ります。

【春夏旅セール】パーク旅はオフィシャルホテルで!朝食付きプラン
【スタンダードキング【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年05月31日 00:30:48

また利用したいと思いました

ホテルユニバーサルポート 2022年05月31日 13:37:06

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】ご予約は4/15まで!★チェックアウト12時!お得に泊まる素泊まりプラン
【スタンダードキング【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年05月15日 15:36:08

ユニバから近くてとても良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2022年05月18日 13:41:50

【春夏旅セール】パーク旅はオフィシャルホテルで!素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】◎】

MZN4438さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

MZN4438さん [40代/男性] 2022年05月04日 02:16:30

エレベーター数が限られるので、朝食とパークへの出発の集中する時間帯にムムムっと思うかも。
朝食は早めに行ったが、列ができてたので、これも解消出来たらいいな。食事の質には全く問題なし。品数多すぎて迷うのが困るくらい。
無料のコインロッカーがすごく助かった。

ホテルユニバーサルポート 2022年05月09日 16:36:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越し頂けましたら幸いです。朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。コインロッカーにご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/朝食付)
【ファミリールーム【禁煙】】

ささ木4429さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ささ木4429さん [50代/男性] 2022年04月24日 22:16:38

USJに行く時は必ずコチラに宿泊しています。立地条件も良く、サービスも最高でした。

ホテルユニバーサルポート 2022年04月25日 08:50:58

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。パークとホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。たっぷりとパークを満喫されたとのこと、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【LUXDAYSセール】ご予約は4/15まで!★チェックアウト12時!お得に泊まる朝食ブッフェ付
【ファミリールーム【禁煙】◎】

まちるだ1116さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

まちるだ1116さん [40代/女性] 2022年04月13日 10:11:50

朝ごはんのブッフェが美味しかったです。
お部屋もキレイでした。
角部屋でお風呂に窓があったけどカーテンしないと向いのホテルの1人から丸見えなのがきになりました。

ホテルユニバーサルポート 2022年04月14日 11:36:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。当ホテルの朝食へも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、設備面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【エーゲ スーペリアコーナー【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年04月08日 17:36:20

2022年4月6日にエーゲスタンダードツインのお部屋に素泊まりプランで宿泊しました。
USJまでは少しだけ歩きますが駅からは近く、お部屋からはパークを眺めることができてよかったです。
ホテルのロビーやエレベーター、廊下やお部屋も綺麗で非常に満足です。
お値段も1人5500円で泊まれたので安かったです。

ホテルユニバーサルポート 2022年04月11日 09:58:35

この度は、数あるホテルの中よりホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き有難うございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

また、お部屋からはパークの景色もお楽しみいただけたのですね。ホテルの窓から見える夜のパークは、昼のパークとはまた雰囲気が変わり、夜空を流れていくようなコースターの光がとっても綺麗ですよね。きっとパークのオフィシャルホテルならではのワクワク感を感じていただけたことと存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】16%OFF!3/15までの特別料金!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月07日 19:46:59

ホテルユニバーサルポート 2022年04月08日 09:39:12

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】16%OFF!3/15までの特別料金!朝食付プラン

1927件中 41~60件表示