ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1927件中 1841~1860件表示

よっしーとのりのりママさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

よっしーとのりのりママさん [40代/女性] 2010年01月04日 23:14:16

ホテルに宅配した荷物も預けた荷物も部屋に入れておいていただき、ありがとうございました。毎年お正月にUSJに行っていますが、このホテルに泊まったのは初めてでした。立地はちょっと遠いかな(USJへ行くには不便かな)、と思いましたが、チェックアウト後に船に乗って天保山へ行ったので、逆によかったです。部屋は浴室(洗面所)の電気をつけても寝ている人への影響もなく、よくありがちな配置になっていなかったのがよかったです。たいていのホテルはトイレとか、お風呂の電気をつけると、部屋へ光がものすごく入って、気になるんです…。宅配受付のコーナーがフロントと同じフロアなのも便利でよかったです。ただ一つ…部屋にインスタントコーヒーを付けていただけるとうれしいです。。。

2010年01月
ホテルユニバーサルポート 2010年01月08日 19:15:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室内のインスタントコーヒーにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回のご意見は今後の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
しかしながら客室内の電気や宅配受け付けコーナーなどお気に召していただけましたようで安心いたしました。

★-レシピMIX-★リーズナブルなルームチャージプラン

投稿者さん 2009年12月27日 15:46:17

今回初めて宿泊させていただいたのですが、部屋の雰囲気もよく、とても気持ちよく過ごせました。
お風呂は洗い場がある。チャックアウトが12時までなのでゆっくりできる。
お風呂のスポンジの魚がかわいかったε(*´▽`*)з
食事は今回は利用してないので、また今度利用させていただいたときは食事も食べてみたいなぁと思います。
また次回USJに行くときに利用したいなって思いました

2009年12月
ホテルユニバーサルポート 2010年01月01日 15:31:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室の洗い場付のバスルームにつきましては、ご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますようにと当ホテルがこだわったポイントのひとつでございます。ゆっくりと湯船につかって体を温め疲れを癒すことが出来ると、ご滞在の皆様に大変ご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】

投稿者さん 2009年12月25日 13:35:52

12月23日に利用させて頂きました。
4人(こども2人を含む)で宿泊したのですが、ベットも4台あり
お部屋も広くて、快適でした。
お風呂も洗い場があるので、子供連れには良かったと思います。

食事はないプランでしたが、ユニバーサルシティ内のレストランやケーキ屋さんで
クリスマスケーキも予約購入できたので、困ることはありませんでした。

とても楽しい旅でした。

2009年12月
ホテルユニバーサルポート 2009年12月27日 21:24:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「とても楽しい旅でした」とのお言葉安心いたしました。
私共では皆様の思い出作りのお手伝いをするべく頑張っておりますのでこのお言葉を頂戴でき非常にうれしく存じます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍+1000pt】7日前決済で2000pt以上プレゼント

とんそく777さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

とんそく777さん [30代/男性] 2009年12月22日 23:39:41

関西人限定プランということでお安く宿泊できるとあって、普段日帰りする場所ですが以前から気になっていたので宿泊させていただきました。

部屋は快適・機能的で過ごしやすかったです。
ホテル全体も清潔感があり、遊び心もあり良かったと思います。

ただ何点か残念なことがあったので。。。

まず、事前に加湿器の設置をお願いしましたが、ホテルからメールで予約がいっぱいで用意できないとの連絡があり、時期的に仕方がないと思って自宅から持って行きましたが、部屋にちゃんと設置してました。
用意していただいたのはありがたいのですが、それなら最初のメールは何だったのか?チェックインの時にもそのようなことは一言もなかったし、バカにされているとさえ思えました。

それともう一つ、朝に清掃のスタッフとすれ違ったのですが、こちらから挨拶をしたのですが無視されました。
ホテルに宿泊してこのようなことは初めてでしたね。
いくらパート職員としてもホテルスタッフとしての自覚がないのでは?

立地やホテルがすばらしくてもスタッフの行動一つでホテルとしての評価が下がると思います。
USJを利用しなくても宿泊のためだけのホテルになりうる要素はあるので改善を期待します。

2009年12月
ホテルユニバーサルポート 2009年12月27日 20:11:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室への貸出備品である加湿器につきましては、ご用意が出来た旨の連絡が出来ておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後このような形で加湿器をご利用頂けるようになった場合のオペレーションを再検討してまいります。
また清掃のクルーの対応につきましても御不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。お客様のおっしゃるようにホテルで働いている以上部署がどこであろうが関係ございません。こちらから挨拶していくのがあたり前で、ましてやお客様から挨拶して頂いているのに返事をしないのはもってのほかです。
今後クルーへのホスピタリティの指導を徹底してまいります。
この度の件再度心よりお詫び申し上げます。
しかしながら以外に付きましてはお気に召していただけましたようで安心いたしました。
今回に懲りず次回もまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】

まさくん5975さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

まさくん5975さん [40代/男性] 2009年12月22日 18:31:51

この値段でこの部屋!!眺めもよくて満足でした。フロントのキャストさんも写真を撮っていると、二人でおとりしましょうかと声をかけてくださって大変気持ちよくすごせました。ありがとうございます。

スタンダード ポート-α ツイン

2009年12月
ホテルユニバーサルポート 2009年12月27日 19:58:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室や窓からの景観、さらにクルーの対応などお褒めの言葉を頂戴しうれしく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々努力してまいります。

【スタンダード ポート-α ツイン】

投稿者さん 2009年12月21日 03:59:47

とてもきれいな部屋でゆっくりすることができました。

2009年12月
ホテルユニバーサルポート 2009年12月27日 17:21:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回の宿泊につきましては快適にお過ごし頂けましたようでうれしく存じます。

投稿者さん 2009年12月13日 23:17:47

今回、宿泊は2回目でした。部屋は広くて、お風呂とトイレが別々で良かったです。アメニティも体用のスポンジがあったりで良かったんですが。ひとつ残念な事が、オフロの中に髪の毛が1本へばりついてました。それがなかったら、満点なホテルだと思います

2009年12月
ホテルユニバーサルポート 2009年12月18日 22:06:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
浴室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後清掃はもちろん清掃後のチェック体制も見直しを図ってまいります。この度の件重ねてお詫び申し上げます。
しかしながらセパレートになったバス・トイレなどお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
今後は満点を目指してクルー一同日々努力してまいります。

ピーチネクターさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ピーチネクターさん [30代/男性] 2009年12月10日 00:53:49

とてもきれいなホテルでした。
ただ、化粧台の上にあった石鹸の入れものが汚れてたのが気になりました。

2009年12月
ホテルユニバーサルポート 2009年12月16日 17:49:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
石鹸の入れ物につきましては清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後清掃担当クルーへの指導・教育の徹底を図ってまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながら以外につきましてはお気に召していただけましたようで安心いたしました。

【全室ハーバーサイド★スーペリア】

まみむーめめもさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

まみむーめめもさん [20代/女性] 2009年11月23日 15:52:59

きれいな部屋で広さもちょうど良く、トイレとお風呂がセパレートな事も良かったです。
ただ、フロント女性の方の対応が少々冷たく、機械的な感じがしたのが残念でした。

2009年11月
ホテルユニバーサルポート 2009年11月26日 20:41:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントクルーの対応によりお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後クルーへの指導を強化してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【全室ハーバーサイド★スーペリア】

dora75110さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

dora75110さん [30代/男性] 2009年11月20日 21:36:16

以前も利用させていただきましたが、部屋も広く、ゆっくりと休むことが出来ました。今回は眺望がユニバーサルスタジオ側だったんで、それも満足しています。

2009年11月
ホテルユニバーサルポート 2009年11月20日 22:40:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室の広さや窓からの眺望などご満足いただけましたようでうれしく存じます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

ツインルームをひとり占め★シングルユースプラン★大阪駅まで直通電車で11分♪
【お部屋タイプはホテルにお任せ】

投稿者さん 2009年11月19日 17:37:09

先月、家族で利用させて頂きました。こちらのホテルは二度目でしたが、皆さんの対応がとても良かったです。子供用のベッドガードも用意して頂きました。良い旅行になりました。ありがとうございました。

2009年10月
ホテルユニバーサルポート 2009年11月20日 21:42:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
クルーの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。現在ソフト面の充実も図っていることから今回のコメントは大変うれしく存じます。

【全室ハーバーサイド★スーペリア】

ハイエース7910さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ハイエース7910さん [40代/男性] 2009年11月05日 18:01:54

11月1日から3日まで2泊しました。今回は2回目の利用でした。なんといっても、風呂とトイレが別々になっていることがよくて予約しました。ホテルは、今回も満足できました。ただ、トイレの隅のホコリが大変きになりました。USJに近いのがよいのですが、再入場できなくなったのは、残念です・・・・。

2009年11月
ホテルユニバーサルポート 2009年11月11日 08:58:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
トイレの清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後の清掃担当のクルーだけでなく清掃後のチェック担当のクルーに対しての指導・教育を強化してまいります。

【ゆったり40平米☆デラックス】

yukiono18さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

yukiono18さん [30代/男性] 2009年11月02日 10:43:05

今回2回目の利用でしたが、前回同様に”できるだけ高層階を”という無理なお願いをしておりましたが前回同様、このプランで可能な最上階!?にしていただきました。
偶然なのかは解りませんが、前回9月末に宿泊した部屋と同じ部屋だったのがちょっと笑えました。(部屋の勝手が解っていて良かったです(笑))
宿泊日当日、連れが熱を出したのですが、風邪薬を部屋まで持ってきていただいたり体温計を貸していただいたりと親切な対応をしていただき感謝しております。
翌日連れの発熱のせいでチェックアウトが遅れたのですが、状況を察知いただいたのかフロントからの連絡などもなく、チェックアウトの際も嫌な顔ひとつされず気持ちよく対応いただき、ホテルはハード面も大事ですが、そういったソフト面はもっと大事だなと痛感いたしまいた。
私も、連れも大阪在住でいつでも泊まりに行ける環境ですのでまた近々必ず利用させていただきます。

2009年10月
ホテルユニバーサルポート 2009年11月07日 07:53:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お連れのお客様の体調につきましてはその後いかがでしょうか。旅先での体調不良のため、さぞご心配なされたことと存じます。そんな中で当ホテルのクルーが少しでもお役に立てましたこと心から嬉しく存じます。
お住まいがお近くとのことでございますが、
今後もご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年10月31日 23:56:56

10月24日に宿泊しました。部屋はとても広くて、お風呂・トイレも別で大満足でした。添い寝の子供を入れて5名で泊まりましたが、ベッドの一つが小さく、また、高さが違うためだれがどこに寝るかでもめました。できれば高さを同じにしていただければよかったです。また、朝8時頃に車で着いたのですが、ホテルの駐車場ではなくUSJの駐車場を紹介されました。翌日まで置いて2500円で歩いて5、6分と言われ迷いましたが、次の日は別の場所に行く予定で子供連れで駐車場まで移動するのは大変ですのでホテルの駐車場を利用しました。中の従業員に聞くと歩いて15分くらいかかると言われホテルに停めてよかったと思いましたが、料金は倍以上かかりました。なんとか駐車料金を安くしてほしいです。ホテルではUSJチケットも購入でき、USJでチケット購入待ちをすることも無く入園することができました。次回もぜひ利用したいと思います。

2009年10月
ホテルユニバーサルポート 2009年11月02日 09:06:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
エキストラベッドにつきましては正規ベッドと高さが異なり大変恐縮でございます。
今後すぐの対応は難しいですが、機会を見て今回のご意見を今後の参考とさせていただきます。
駐車料金の件でございますが、当ホテルではご宿泊のお客様限定の割引サービスと致しまして「13時から翌日13時まで2000円」という1泊単位の料金設定とさせて頂いておりまして、その前後のお時間についてのみ1時間単位での加算とさせていただいております。(400円/1h)
尚、この13時~翌13時という時間設定につきましては当ホテルでのご滞在「チェックイン(15時)からチェックアウト(12時)」のお時間に余裕を持たせまして設定しております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【ゆったり40平米★デラックス】

投稿者さん 2009年10月26日 14:38:26

部屋はシンプルで広く良かったですが海が見える部屋だったはずがパーク側で全く見えませんでした。 風呂もリンスの入れ物が黒く汚なかったしタイルの目地も汚くがっかりしました。ロビーはハロウィンのディスプレイが可愛かったです

2009年10月
ホテルユニバーサルポート 2009年10月28日 15:00:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご希望と違った部屋になってしまい申し訳ございませんでした。今後予約内容の確認につきましては間違いのないように細心の注意を払ってまいります。また浴室のリンスの入れ物及びタイルが汚れてしまっており重ねてお詫び申し上げます。こちらにつきましても清掃はもちろん清掃後のチェックをきっちり行えるように指導を強化してまります。この度は御不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
しかしながら館内のハロウィーンの装飾につきましてはお気に召していただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2009年10月22日 14:24:01

お部屋は広々としていて良かったです。
お部屋の広さの割にはテレビが小さかったです。
USJまでは近鉄や京阪ホテルより少し遠いけど、苦になる距離では無かったし、お風呂とトイレが別なのはやっぱり使いやすかったです!
ただお風呂の音と部屋の話声がよく聞こえるので、誰か寝ている時にお風呂に入ってると起こしてしまうかも(+_+)

2009年10月
ホテルユニバーサルポート 2009年10月22日 19:54:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
テレビのサイズにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。また浴室及び隣室の音が聞こえることにつきましてもご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。こちらについては施設面のためすぐの対応は難しいですが、今後機会があれば今回のご意見を参考とさせていただきます。
しかしながら客室の広さやセパレートになったバス・トイレなどお気に召していただけましたようで大変うれしく存じます。

投稿者さん 2009年10月07日 13:58:15

10月3日に宿泊しました。殆どがUSJにいましたので滞在時間は短かったですが、お部屋もきれいで良かったです。

2009年10月
ホテルユニバーサルポート 2009年10月16日 09:32:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回の宿泊につきましては快適にお過ごしいただけましたようでうれしく存じます。
次回もぜひ当ホテルでの滞在時間を増やしていただきホテルをご堪能頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年10月05日 21:58:47

素敵な気持ちになれた宿泊でした♪ただ部屋にぬいぐるみがあったんですが、それが少し黒ずんでいたことと口に落書き後のメモ帳が挟まっていました。あとは湯船の底に滑り止めが付いていたら良いなあっと思いました。でも全体的には問題無く気持ちの良い一夜を楽しめました!!

《14日前まで申込》早得【素泊り】プラン♪
ファミリーポート-α★★(40平米)

2009年10月
ホテルユニバーサルポート 2009年10月11日 17:30:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ファミリーポートαに備え付けのぬいぐるみの手入れが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後定期的なメンテナンスだけでなく状況に合わせた手入れを行ってまいります。またメモ帳につきましても重ねてお詫び申し上げます。
こちらも今後清掃担当のクルーへの指導・教育を強化してまいります。この度は湯船の底の滑り止めの件も含め貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
しかしながら以外につきましてはご満足いただけましたようで安心いたしました。

【ファミリーポート-α★★(40平米)】

投稿者さん 2009年10月05日 10:45:21

スタジオパス付のとてもお得なプランで値段的にはすごくお得で、さらにチェックイン時にもらえるパーク内で使える割引クーポンが意外と使えました。ただ、駐車料金が2,000円という設定であれば、入り口で車を預かっていただけるなどのサービスがあっても良いかな!?と思いました。パークでも駐車料金が別途かかる為、チェックアウト日のパーク閉園時間まで駐車できるとか。そのあたりが少しだけ残念でしたが総合的に満足できるレベルでした。

ホテルユニバーサルポート 2009年10月11日 17:07:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車に伴うサービスにつきましてはご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。今回のご意見は今後の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。しかしながら以外に関しましてはご満足いただけましたようでうれしく存じます。

【レイトサマー】スタジオ・パス付スペシャルステイ★

投稿者さん 2009年09月29日 14:36:40

かなりよかったです。ハロウィンのイベントやってる時期みたいで楽しめました。部屋もきれいやしベッドも一度寝たら朝までぐっすり、またよせてもらいます。

【ちょっと遅めの夏休み】9月の素泊まりプラン
ゆったり40平米☆デラックス

ホテルユニバーサルポート 2009年10月02日 15:33:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「かなりよかった」とのお言葉を頂戴し全クルーになり替わり厚く御礼申し上げます。
今後も今回の評価を継続して頂けるようにクルー一同日々頑張ってまいります。

【ちょっと遅めの夏休み】9月の素泊まりプラン

1927件中 1841~1860件表示