ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1927件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2009年09月26日 06:57:37

USJに近くて、車も駐車できてとても良かったです。食事も取りたかったのですが、USJが再入場今出来なくなっているので、ホテルとの行き来が出来なくて不便でした。せっかくのオフィシャルホテルなのでその点は改善された方が良いと思います。

ホテルユニバーサルポート 2009年10月02日 12:23:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
パークへの再入場につきましては、パークを一旦退場されますと再入場ができなくなりますが、オフィシャルホテルにご宿泊のお客様に関しましては、一時退場される前にパークのクルーにご相談頂きますとご事情を考慮して対応いただけます。
この度はご説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
しかしながらホテルの立地などお気に召していただけましたようで安心いたしました。

★-レシピMIX-★リーズナブルなルームチャージプラン

投稿者さん 2009年09月16日 23:47:55

USJオフィシャルホテルなのでUSJに近く立地条件は良好です。
部屋からパーク内が見れるのもGOOD。
ホテル内のフロントには巨大水槽があり熱帯魚、エレベーター前にはくらげ水槽
エレベーター内は青い照明で幻想的な世界を作っています。
また、ハローウィンの時期だった事もあり、かぼちゃの装飾も雰囲気がいいです。
但し、オフィシャルホテルで1泊の駐車場料金を2000円にしてもらえるのはいいが
翌日の13:00まででそれ以降は400円/時間の追加が発生する。USJに来て13:00に帰るなんて事はありえないのでパーク閉園までにするべきだと思う。
USJの駐車場が2200円なのにオフィシャルホテル宿泊で1泊2日で2日目にパレード終了までいると+2800円で合計4800円とパークに駐車するより高い!(メリットなし)

ホテルユニバーサルポート 2009年09月20日 17:40:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車料金の件でございますが、当ホテルではご宿泊のお客様限定の割引サービスと致しまして「13時から翌日13時まで2000円」という1泊単位の料金設定とさせて頂いておりまして、その前後のお時間についてのみ1時間単位での加算とさせていただいております。(400円/1h)尚、この13時~翌13時という時間設定につきましては当ホテルでのご滞在「チェックイン(15時)からチェックアウト(12時)」のお時間に余裕を持たせまして設定しております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
しかしながらホテルの立地や館内の雰囲気などお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

【レイトサマー】スタジオ・パス付スペシャルステイ★
【スタンダード ポート-α キング】

投稿者さん 2009年09月16日 20:54:09

友人4人と利用しました。
見晴らしも良く最高の部屋でした。

ホテルユニバーサルポート 2009年09月20日 17:35:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご友人との思い出作りのお手伝いができましたようで大変光栄でございます。

【レイトサマー】スタジオ・パス付スペシャルステイ★

投稿者さん 2009年09月01日 22:00:51

8月最後の土日29日30日に利用しましたが、部屋は4人でも大変広く、口コミ通りお風呂とトイレが別な上に洗い場までありお風呂でのんびりもでき、子供連れには大変いいと思いました。欲を言えばコンビニがあればいいなと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2009年09月12日 17:46:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
コンビニにつきましては少し距離が在りご不便をお掛けして申し訳ございません。ただ館内のショップでも日用品など取り揃えておりますのでぜひご利用ください。
また今回のご宿泊ではセパレートになった洗い場付きのバス・トイレなどご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年08月28日 12:43:08

駐車料金を行ってから言われたので前もって、明記してほしい
一日2000円は高いかも。
2泊してバブルバスに子供と入ったら大喜び!
2個付いていて、2個とも使ったら翌日は無かった・・・
2日分だったとは、翌日の子供のがっかりした顔は辛かった
部屋も広くベッドもくっつけられたので満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2009年09月02日 08:58:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車料金の件でございますが、当ホテルではご宿泊のお客様限定の割引サービスと致しまして、ご滞在の「チェックイン(15時)からチェックアウト(12時)」のお時間に余裕を持たせまして、当日13時から翌日13時まで2000円」という1泊単位の料金設定をさせて頂いております。その前後のお時間については1時間につき400円の追加料金を頂戴しております。この内容は自社のHPに掲載しておりますが、まだまだご案内が不足しており申し訳ございません。またバスソープにつきましては翌日の補充ができておらずご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことが無いようにクルーへの指導・教育を強化してまいります。
しかしながら客室の広さなどご満足頂けましたようで安心いたしました。

【ファミリー ポート-α】

投稿者さん 2009年08月24日 22:24:19

お風呂が別になっていて広く、部屋も広く快適に過ごせましたが、部屋の入り口のドアが、薄いのか外の声が丸聞こえで、うるさくて睡眠できませんでした。夜遅くパークから帰る人の声や、特に近くの部屋に、赤ちゃんがいたみたいで、夜中や早朝まで泣き声がうるさくて、何回も目が覚めました。出来れば赤ちゃんのいる人といない人はせめて、違う階にするとか、少し考慮していただけると、うれしい。全体的には、とても良いホテルだと思います。

ホテルユニバーサルポート 2009年08月31日 19:01:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室の防音が出来ておらずお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面のためすぐの対応は難しいですが、今後は部屋の割り振りに配慮する又は同じようなケースがありました際には、満室で無い限り客室の変更などご対応させていただきます。
今回に懲りず次回もぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【8/22までの期間限定販売】8/23~28バーゲンプライス

投稿者さん 2009年08月24日 15:30:39

子供と四人で宿泊しました。
清潔でサービスも良いし大満足です。とくにお風呂の広いのがうれしかったです。また利用したいと思います。

【夏休み】ゆっくりポートでエンジョイ♪お得な連泊素泊まりプラン!
ゆったり40平米☆デラックス

ホテルユニバーサルポート 2009年08月31日 09:48:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
この度お褒めに預かりました客室の洗い場付のバスルームは、ご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますようにと当ホテルがこだわったポイントのひとつでございます。お客様にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年08月24日 14:24:48

家族4人で泊まりましたが、部屋が広く大変良かったです!ただ、くつろぐのはベッドになってしまうのが残念でした。4人で泊まったのでソファーがベッドになっていたので仕方ないのですが...それでもなおスペースがあるので出来ればソファーを置いて欲しかった(^^;)お風呂も洗い場付きで◎駐車場の台数に制限が有りホテルに置けませんでしたが、USJのパーク駐車場で対応してもらえるので◎近所(歩いて7~8分?)にもコインパーキングが有りこちらの方が安いですが...とにかく広くてきれいなホテルで満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2009年08月31日 09:46:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは正規のベッド以上の定員の場合ソファーベッドになるためソファーが使っていただけなくなり大変恐縮でございます。
しかしながら洗い場付の浴室などお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年08月17日 11:02:31

家族4人でデラックスツインにエキストラベットを追加してもらい宿泊させていただきましたが、40m2は非常に広く12時チェックアウトということもあり、ゆったりと過ごさせていただきました。お風呂とトイレが別なのもうれしかった。

ホテルユニバーサルポート 2009年08月21日 23:46:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
バスルームにつきましては、トイレとは独立した洗い場つきのものを採用しております。どちらもご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますようにと当ホテルがこだわったポイントでございます。ゆっくりと湯船につかって疲れを癒すことが出来ると、ご滞在の皆様に大変ご好評を頂いており、この度はお客様にもご満足いただけまして嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年08月16日 21:23:32

設備・立地等大変よかった。又行きたいが以下の2点の対処をお願いしたい。
①5人家族で宿泊した、3名・2名のコネクトルームとなったが、3名・2名の各料金と
 なった。家族5名での料金になるべきではないだろうか。
②USJの1.5日券を購入し、2日目のエクスプレスパスセブンを購入しようとしたが
 18時にホテルで並ばなければ購入できない。USJの途中退場もでき無い状況では
 14時~15時に予約または販売できるようにすべきと思う。

ホテルユニバーサルポート 2009年08月21日 23:24:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回頂いたご意見で、①につきましては現状各部屋それぞれの定員にて料金を設定しているため、それぞれのお部屋ごとに料金が異なってしまいます。ただ今回のご意見を参考としすぐの対応は難しいですが今後料金形態を検討してまいります。
また②のブックレットの販売につきましてもご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。ただUSJの途中退場につきましては、自社HPのイベントニュースにも掲載させていただいているようにオフィシャルホテルにご宿泊のお客様につきましてはUSJの入り口にてクルーに事情をお伝えいただければ途中退場が可能です。この度はご案内が不足しており心よりお詫び申し上げます。
しかしながら設備・立地につきましてはお気に召していただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2009年08月11日 18:51:27

日曜日に一泊しました。
車で渋滞からやっと抜け家から7時間かけて朝ホテルの前へ…
車が満車で止めれないからユニバーサルスタジオの駐車場へ止めてくれとのこと。
忙しいのは解るが笑顔のない対応で一気に疲れが出ました。
ユニバーサルスタジオも大雨で早めに夕方ホテルにチェックインするも、
カウンターが混んでいる訳でもないのに待たされる。
大雨でびしょ濡れでホテルに入ったとたんクーラーがガンガン効いていて寒くて寒くて震えながらチェックイン手続きを待ちました。
待っているのを横目でみながら無視…
最悪な対応!
駐車場が空車でガラガラなので、車を移動してもよいかと問い合わすと
「ダメです。もう一度料金をいただきます」との冷たい対応!帰りも車をユニバーサルの駐車場までとりにいく事に。
チェックアウトの日も大雨だったのに。
月曜日にチェックアウトするがまたガラガラなのに、対応の職員以外は横で3人いたが、客をひと目もみず談笑していてムカついた!
特に背の高い男性!
ありがとうございましたも見送りもなくホテル前から車を出しました。

今まで一番最悪なホテルでした。
部屋がきれいで広いぶんもったいない!
サービスなど言葉がどこにあるのか?
安いビジネスホテルのほうがよっぽど職員の質が高い!
オフィシャルホテルとは名ばかり!
最悪でした!

《期間限定》【ポイント10倍】キャンペーンプラン
ファミリー ポート-α

ホテルユニバーサルポート 2009年08月15日 06:52:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
長時間のドライブでお疲れのところクルーの笑顔のない対応により不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。またチェックイン時にお待たせしてしまったり、駐車料金のご説明時の事務的な対応などにつきましても重ねてお詫び申し上げます。さらに翌日のチェックアウトの際にもお見送りのお言葉すらお掛けすることが出来ず本当に申し訳なく存じます。
今までクルーのサービス向上を図ってまいりましたが今回のお叱りを受け、まだまだだということを改めて実感いたしております。今後ホスピタリティ精神を全クルーに徹底させるべく今まで以上に時間を掛けて取り組んでまいります。この度は本当申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

《期間限定》【ポイント10倍】キャンペーンプラン
【ファミリー ポート-α】

投稿者さん 2009年08月10日 20:51:21

USJに近くてお部屋も綺麗でよかったです。ホテルの駐車場が満車でしたが、USJ内の駐車場を丁寧に説明して頂きました。携帯電話を部屋に忘れたままチェックアウトしてしまいましたが、すぐに探して頂き助かりました。ありがとうございました。スタッフの方々の対応はとても丁寧なんですが、笑顔で接して下さる方や事務的な方など人によって印象が違いました。暖かみのある応対だともっと良いと思いました。またUSJに行く際は利用させてもらいます。

34平米・全室ハーバーサイド☆スーペリア

ホテルユニバーサルポート 2009年08月15日 06:27:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
接客の対応がクルーによって違っており、ご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。全てのクルーが暖かみのアル対応が出来るように今後クルーへの指導・教育をしっかり行ってまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月04日 18:46:25

連泊で利用しました。
友人も大変気に入っていただけました。

2009年07月
ホテルユニバーサルポート 2009年08月15日 05:23:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご友人の方にも当ホテルをお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年08月02日 20:59:46

よく利用させていただいております。お部屋もゆったりしていますし、お風呂、トイレも独立していて使い心地もいいです。ただ駐車場代が当日13時より翌日13時までが2000円その時間以外になると追加として、一時間につき400円かかってしまいます。ホテルに一泊して USJで遊ぶとなるとそれでは前後でかなりの追加料金がかかるので、もう少し宿泊サービスを考えて欲しいです。

《夏休み》【定額給付金】ファミリーで1室20000円!
デラックス(40平米)

2009年07月
ホテルユニバーサルポート 2009年08月09日 08:09:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車料金の件でございますが、当ホテルではご宿泊のお客様限定の割引サービスと致しまして、ご滞在の「チェックイン(15時)からチェックアウト(12時)」のお時間に余裕を持たせまして、当日13時から翌日13時まで2000円」という1泊単位の料金設定をさせて頂いております。その前後のお時間については1時間につき400円の追加料金を頂戴しております。大変恐縮でございますが現在とところ変更の予定はございません。ただ今回のご意見は今後の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
しかしながらセパレートになったバス・トイレなどお気に召していただけましたようで安心いたしました。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

《夏休み》【定額給付金】ファミリーで1室20000円!
【デラックス(40平米)】

投稿者さん 2009年08月02日 20:12:27

初めて利用させていただいたんですけど、満足しました。格安プランで部屋数限定だったので、予約が取れるか不安だったけど、ワンランク上の部屋に空きがあったということで、変更して頂きました。部屋からパレードが見れてよかったです。

頑張ってんねん!大阪★1日100室限定★6月7月バーゲンプライス★
スタンダード ポート-α ツイン

2009年07月
ホテルユニバーサルポート 2009年08月09日 08:01:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回フロントクルーの配慮にお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。またお部屋からの眺めにもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年08月02日 19:52:16

すぐ近くの福島区に住んでおりますが、リフレッシュしたい時、デートの時に利用してます。リーズナブルなプランがある時は嬉しいですが、普段使いできるプランがあると嬉しいです。例えば「当日限定」のような…
近畿内で色んなホテルを利用しますが、お気に入りホテルの一つです(京阪タワーも泊まりますが、ポートの方が好きです)
色々と頑張って頂きたいです。応援しています。

スタンダード ポート-α ツイン

2009年07月
ホテルユニバーサルポート 2009年08月09日 07:58:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に入りのホテルのひとつに加えていただき身に余る光栄でございます。今後も皆様のご期待に応えられるように頑張ってまいります。応援ありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月30日 09:57:13

今回は、連泊させていただきました。

前回同様、楽しく過ごせました。

家族皆、他のホテルに泊まる気がなく、泊まるつもりもなく…

居心地が最高に良く、毎回 帰るのがイヤでイヤで仕方ないです。

次、いつ行く?(帰りの車の中で…)

ポートの皆さん、いつも親切・丁寧で感心します。

また、泊まりたいと思わせる素敵なホテルです。

他のホテルには泊まれないと、はっきり断言出来ます。

また、近いうちに行きたいと思ってます。

宜しくお願いします。

いつも、ありがとうございます。

2009年07月
ホテルユニバーサルポート 2009年08月09日 06:55:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
前回同様楽しく過ごせたとのお言葉を頂戴しクルー一同に成り代わり厚く御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようにクルー一同日々精進してまいります。
また近いうちにぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月29日 13:58:25

パークに近く徒歩圏内というのが一番の魅力。
また、価格もリーズナブルで好印象。
今回は、満足できました。

2009年07月
ホテルユニバーサルポート 2009年08月03日 13:04:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地などお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年07月16日 20:42:41

期間限定のプランなので、かなりお得ではあったが、前回も同じプランを利用してこのホテルに宿泊したが、その際はフロントの方がいろいろと部屋の好みを聞いてくれて、かなり希望が通ったが、今回はフロントの対応がいまひとつで、何も聞かずに部屋が決定していた。こちらから希望を伝えたところ部屋の変更に応じてくれたが、前回の対応がとても良かっただけに、今回の対応には不満が残ったし、ホスピタリティに欠けているなと思ってしまった。
設備はとてもよく、アメニティも充実していて、とてもよかった。一階に誰でも使えるインターネットに接続しているパソコンがあり、ちょっとした調べ物ができたのが便利で良かった。

ツインルームをひとり占め★シングルユースプラン★大阪駅まで直通電車で11分♪
お部屋タイプはホテルにお任せ

2009年07月
ホテルユニバーサルポート 2009年07月17日 17:55:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントの対応によりお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ホスピタリティについてのクルーへの教育を強化してまいります。この度の件重ねてお詫び申し上げます。しかしながら客室のアメニティやロビーのパソコンなどお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

【お部屋タイプはホテルにお任せ】

投稿者さん 2009年07月14日 15:17:52

お部屋もホテル全体もとっても綺麗でした!
特にフロントに大きな水槽があって小さな水族館みたいでした!!!
エレベーターホールにも小さな水槽があって、くらげが泳いでいたり、エレベーター内も幻想的なライトで、どこへいってもたのしめる空間になっていてとってもよかったです。
12時アウトもうれしいです。
値段もお手ごろでオススメしたいホテルです。

2009年07月
ホテルユニバーサルポート 2009年07月17日 16:42:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンRのオフィシャルホテルとしてエンターテイメント性にこだわり、”映画”と”アクア(水)”をテーマにしたホテルでございまして、エントランスの桟橋やフロントの水槽など館内の随所に“リゾート感“や“非日常感”、”エンターテイメント性”をお感じ頂けるモニュメントを配置しております。お客様にもお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。

1927件中 1861~1880件表示