ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

zdbz77nvさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2023年10月03日 21:18:06

ビジネス利用ではありますが、定期的にこちらにお世話になっています。
周辺にはハイアットやJR九州ホテル、JALシティなどのラグジュアリー系のホテルもありますが、やはりアットホーム感や柔軟性、カジュアル感を重視するならパームロイヤルさん一択。

レセプションスタッフから併設するプールサイドバー、朝食会場のスタッフまで笑顔が絶えることがなく、チェックインからチェックアウトまで心地よい時間を過ごすことができます。写真はプールサイドバーでの食事。朝食も何十種類も品数がある訳ではありませんが、十分新鮮味があってテンションも上がります。

なお周辺に飲食店が多いという立地柄、多少騒々しい部分もありますが、それが観光客が集まる国際通りならではの雰囲気でもありますので、広い心で許容できればそれほど気にならないでしょう。

こちらのホテルは、各部屋に用意されたルームウェアと履き心地のよりスリッパで、2階の大浴場までは移動可能なので、ちょっと自販機に買い物したり、ランドリーに行く時にわざわざ着替えなくて済むのもメリットのひとつ。大浴場にはアメニティも充実しているので、夜でも朝でも一度は利用した方が良いでしょう。スティーブンノルのシャンプーはいい匂いです(笑)。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年10月07日 11:52:21

zdbz77nv 様

いつも当館をご愛顧くださいましてありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、ルームウェアやアメニティには少しこだわっております。お気づきいただけて大変嬉しいです。
今後とも当館ならではのおもてなしを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またの滞在をお待ちしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

ちかぽん040506さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ちかぽん040506さん [40代/女性] 2023年09月01日 13:38:42

国際通りから近いので夜はうるさいかも?と思っていましたが物音も全然気にならずとっても静かでした。部屋が玄関で靴を脱ぐ感じになっているので清潔感があって家でくつろいでいるような状態でいられました。LED付の卓上三面鏡もとっても便利でした。お風呂も清潔感があって脱衣所にコードレス掃除機やクイックルワイパーが設置されていて掃除することができて人の髪の毛が落ちてたりするのがとっても嫌なのですごく助かりました。シャワーヘッドも色々試せて楽しかったです。朝食も郷土料理が楽しめてとってもおいしかったです。また那覇に泊まる際にはお世話になりたいです?

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年09月04日 12:11:47

ちかぽん040506 様

この度はホテルパームロイヤルNAHA国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び下さり、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、旅のお疲れを少しでも癒えるようなお時間をご提供できたこととても嬉しく思います。

【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

上原成田さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

上原成田さん [20代/男性] 2023年08月03日 16:53:57

良かった

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年08月14日 10:44:04

上原成田 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2連泊以上】 連泊がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 15:40:00

部屋は少し古い感じはありましたが、ベッドも広く快適に過ごせました。大浴場がとても気持ち良かったです。
なにより立地が良くどこに行くにもとても便利でした。
ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:04:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

壺屋やちむん(焼き物)通り、牧志公設市場、牧志駅まで徒歩4分圏内と、沖縄最大の繁華街・賑やかな国際通りの中心から一歩入ったところに位置しております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【3連泊以上】連泊がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2023年07月03日 10:42:59

沖縄旅行支援で宿泊しました。空港からもアクセスが良く、国際通りにあり
食事や買い物にも便利でした。
プールがあり…大浴場もありまた沖縄旅行に行く時は、是非泊まりたいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:05:12

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月02日 22:00:58

国際通りからすぐで立地が最高です。国際通りからすぐで目の前にコンビニもあり困る事はありません。今回は小さな子供がいたため利用しませんでしたが、プールは夜になると音楽が流れ、バーもあり、カップルや女子旅に良さげでした。スタッフの方も皆さん丁寧で、また沖縄に行く際は利用させていただきたいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:02:39

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

4月にリニューアルオープンいたしましたプールでは事前にご予約いただけるとBBQなども楽しめる場所となっております。
是非、再度お泊りされる際にはご確認いただけたらと思います。

投稿者さん 2023年07月02日 19:47:54

全てにおいて最高のホテルです。2部屋で予約をしましたが向かいあわせの部屋にしていただき行き来がラクで大変助かりました。お心遣いに感謝です。朝食も美味しく皆んな大満足でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:03:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

これからも「KUNCHI(くんち)」(今でも日常的に使われる言葉で、 沖縄のお母さんは「くんちをつけて(しっかりご飯を食べて)、 いってらっしゃい」と毎朝子どもを送り出します。)をテーマに、お客様が一日笑顔で過ごせるよう、沖縄料理、洋食、和食と充実したメニューをご用意して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【当日まで予約OK】シンプルプラン【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2023年07月02日 19:45:39

初めて利用しました。立地、コスパ、清潔感、スタッフの対応全てパーフェクト。また泊まりたい、オススメしたいホテルです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:03:32

投稿者さん 2023年07月01日 16:32:09

立地がよく、雰囲気の良い日を過ごせました。飾られている絵画を全て見れなかったので、再度利用させて頂きたいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:02:29

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

アジアの古美術からヨーロッパのモダンアートまで、150以上のコレクションを展示しておりますので是非再度ご利用いただけた際にお楽しみ頂けたらと思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【専門機関監修★徹底除菌】【当日まで予約OK】 30%OFF シンプルプラン【素泊り】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

zdbz77nvさん [40代/男性] 2023年06月19日 21:11:53

レセプションでは、いつもどおりサービス満点の笑顔で出迎えてくれました。
部屋も新館のRAMタワーにアップグレードしていただき、一段と滞在期間中の質が高まりました。
ホテルの立地柄、屋台村側は夜遅くまで騒がしいと感じることもあるかもしれませんので、事前にホテル側に相談してみると良いでしょう。てんぶす那覇側の方がまだマシかも。
あと、シングルは部屋が狭いと感じる方もいるようですが、公式サイトを見る限りスタンダードシングルで14m2あるので、都内ビジホのシングルルームの平均12m2と比較すれば遥かに広いです。風呂トイレが別々で、お風呂に洗い場があるのは嬉しい限り。大浴場もあるので、朝一の6時から貸し切り状態で入浴(タイミング次第ですが)するのが最上級の贅沢です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年06月23日 10:31:51

zdbz77nv 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【さき楽28】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2023年05月30日 14:15:26

立地等全てにおいて満足でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年06月02日 11:55:51

投稿者 様

当ホテルは那覇空港からはお車で約15分、ゆいレールご利用で約20分と、空港からもアクセスが便利な場所にございます。

投稿者さん 2023年05月27日 12:50:20

国際通りの真ん中でどこに行くのも便利です。リピーターです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月29日 12:31:36

投稿者 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

玄関は国際通りから一歩入り、落ち着いた場所にあります。観光・ビジネスの拠点として好評いただいております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【セミダブル(全館禁煙)】

tara4744さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

tara4744さん [50代/男性] 2023年05月22日 06:05:31

国際通りの真ん中で、とても便利です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月23日 12:22:35

tara4744 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【当日まで予約OK】 30%OFF シンプルプラン【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】
【デラックスセミダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2023年05月19日 00:10:19

居心地の良いお部屋でした。朝食も美味しく満足しました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月23日 11:56:27

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食は自由に選べる嬉しいブッフェスタイルでございますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【冬&春旅SALE】大浴場でリラックス 【朝食付】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2023年05月04日 16:19:47

5/1より2泊させていただきました。
お部屋は狭いですが、余計なものはなく機能的に作られているかとおもいます。
お風呂とトイレがセパレートなので、遅い時間に帰ってもゆっくり湯船に浸かることができました。(大浴場もあるみたいです。)
ホテルから荷物を発送したのですが、とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。
立地もとてもよく、夜は騒がしいのでは?と少し不安でしたが、そんなこともなくゆっくり休むことができました。
コンビニもすぐそばにあります。
部屋のデスクに鏡があったら嬉しいな。とは思いました。
コーヒーもNESCAFEのバリスタが置いてあったので、美味しくいただきました。
ホテルの従業員の方々もとても親切であたたかみのある接客がよかったです。
次はもう少し広いお部屋でお世話になりたいとおもいます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月15日 11:58:46

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

全客室のバスルームは、ゆったりとバスタイムをお過ごしいただけますよう、バス・トイレセパレート型でご用意しております。
大浴場では人気のドライヤーや化粧水、ニューヨークのブランド、スティーブン・ノルのシャンプーとリンスをご用意しております。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【専門機関監修★徹底除菌】【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得! 【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

zdbz77nvさん [40代/男性] 2023年05月03日 02:30:25

どのレセプションスタッフさんも「おかえりなさい」の一言でお出迎え。
ビジネスユースとしてはこの言葉はとても有難く、対応が事務的で無機質なラグジュアリーホテルより、人間的な顧客対応してくれるこちらのホテルの方がホスピタリティの高さを感じます。
国際通り周辺で、大浴場があり、さらに部屋の浴槽と洗い場が別れている、朝食が充実している、駅近・コンビニ近、居心地の良いホテルってほとんどないので、条件面では申し分ありません。小規模でも良いので、24hジムがあると最高です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月05日 10:46:24

zdbz77nv 様

先日は数あるホテルの中からホテルパームロイヤルNAHA国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿・高評価賜りまして心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルは国際通りから一歩入った場所に位置しておりますので、那覇の観光/ビジネルの拠点として最適です。
また沖縄にいらっしゃる際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

今後も、琉球ホスピタリティでお客様をお迎えさせていただきます。

【セミダブル(全館禁煙)】

アントニオ196912さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

アントニオ196912さん [50代/男性] 2023年04月30日 22:52:23

国際通りに面していてとても便利。
駐車場がもう少し分かりやすいと良かった。
でも満足度はかなり高い。
ぜひまた行きたいホテルです

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月05日 10:38:20

アントニオ196912 様

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

駐車場への貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご案内の変更など、社内で検討を進めさせていただきます。

【モデレートツイン(全館禁煙)】

緑茶より玄米茶さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

緑茶より玄米茶さん [30代/女性] 2023年04月26日 22:46:47

サービスしてほしい箇所が顧客目線で分かってるホテルでした!
初めて利用しました。ホテルの外観やお部屋は、新しいとは言えないですが清潔感あって全然問題無し。作品も飾ってあり、面白い。
今回の利用で私がホテルで感激したのは、サービスしてほしいところにしっかりサービスしていること。つまりユーザー目線がバッチリ理解されていたことです!
他のホテルとしっかり差別化されたサービスを感じられました。
例えば、女性の大浴場では斜めった石に寝転べるような大浴場になってるのも良かったですし、シャンプー・トリートメント・ボディソープもしっかり人気のある銘柄が置いてありました。ドライヤーもダイソンが3台と、なんとMAGNETのドライヤーまで!!!
私反ダイソン派なのでMAGNETのドライヤーが置いてあることに感激しました!すごく良く乾くし質感も最高。チョイス分かってらっしゃる。
朝食も感激してたくさん食べました。シークワーサージャムとモズクの海苔?を初めて食べましたがとても美味しくてお土産にあったら買って帰りたかったです。
部屋着もオリジナルの布地が気持ち良く最高でした。連泊者は清掃不要を選ぶと環境配慮とコスト削減のお礼として紅茶黒糖が貰えました。
それがとても美味しくて美味しくて、、、朝食のセンスといい、紅茶黒糖のセンスといい、とにかくこのホテルの支配人様やマーケターの方はとても顧客のことを理解されてるな。とあらゆる場面で感じました。
次那覇市内で宿泊する際は必ずまた予約しようと思います。

また、今回はワーケーション利用で沖縄に来たのですが、ホテル着いて早々にWEB会議があり、静かでWIFI環境もあるところを探さないとと焦っていたところ、時間よりも早く部屋を案内いただき、部屋で会議することができました。本当にありがたかったです!!!
すれ違う清掃スタッフの方も気持ちよくご挨拶してくださり、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年04月28日 11:02:24

緑茶より玄米茶 様

当ホテルの施設にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ナノ水を使用しております大浴場は、保湿効果があり、お肌すべすべの美肌・美髪効果のほか、湯冷めしにくい効果もあります。

朝食では、大自然の恩恵を受ける沖縄の海の幸や大地の恵みを取り入れて、 その日の気分や体調に合わせてチョイスできるよう、バランス良く揃えています。

今後も快適にご滞在いただけるよう従業員一同精進して参ります。また那覇市へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】国際通りでリゾート\プールに大浴場/ 【朝食付】
【セミダブル(全館禁煙)】

tomim14さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

tomim14さん [30代/女性] 2023年04月25日 22:28:53

部屋もプールも大浴場も綺麗で広くて
リゾート気分満喫できました☆

立地も最高です!!!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年04月28日 10:40:18

tomim14 様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。

プールやお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】国際通りでリゾート\プールに大浴場/【素泊り】

投稿者さん 2023年04月08日 09:31:09

国際通りからも大変便利なホテルです。プールサイドで朝食をいただきました。空港からゆいレールでの利便性も良くぜひまた利用させていただきたいホテルです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年04月11日 11:58:48

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。