ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2005年11月15日 17:04:54

全体的に大変綺麗です。国際通りに近く。またモノレールの駅にも5分とかかりません。沖縄滞在の最終日に利用するには、最適です。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえるので、帰るギリギリまで国際通りでショッピングや食事を楽しむことが出来ます。
部屋も綺麗で充実。風呂はトイレと独立してますし、トイレはウォシュレット付。アメニティーも充実してます。

投稿者さん 2005年11月13日 20:50:07

大変満足の行く宿泊でした。立地良し(近くにコンビニあり)。部屋は料金の割りに広く、風呂と洗面所が別れているのが特に良いです。部屋で無料でLANが使えます。朝食が付いていると思っておらず、しかも十分な美味しさでした。また、那覇に泊まる機会がありましたら必ず予約したいと思います。

投稿者さん 2005年11月13日 18:09:29

11月5日に宿泊しました。3泊4日の沖縄家族旅行最後の日に泊まったのですが、とれも綺麗なホテルで大変満足しました。また、フロントの方の対応もすばらしく、地元のおいしい店やお土産用の泡盛が安く手に入る店など、私がしたいろんな質問に対して懇切丁寧に対応してくださいました。本当に感謝しております。幼児を連れて宿泊したのですが、部屋はわざわざ禁煙ルームを選択していただき(本当は夫婦共に喫煙家なので、空いていれば喫煙ルームに変更してもらおうとしましたが当日満席でした。。。)、そういった心遣いにひとつひとつに感謝しております。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月12日 21:20:16

立地・サービス・朝食ともに満足しました。風呂と便所を分けたのが、売りですね。窓を開けて入浴できるのはすがすがしいです。ただし、廊下からドアを開けた瞬間にベッドの枕が見えるのには、一工夫ほしいと思いました。

投稿者さん 2005年11月09日 21:27:48

日月の割引料金は値打ものです。
今まで数軒沖縄のビジネスホテルに泊まりましたが部屋は一番良かったです。
国際通りは夕方(6時以降?)一般車両が入れなくなるらしく(私は5時40分頃だったのでホテルの前にある駐車場(とめられるのは10台ぐらい?~料金は1000円)にとめれましたが)、少し遅くなった(6時30分ぐらい)同僚が国際通りに入れなかったらしく、ホテルと関係のない駐車場にいれてしまい、結局3000円の駐車料金を払っていました。車で来る人はご注意あれ。

投稿者さん 2005年11月08日 22:28:02

とても素晴らしいホテルでした。
自分は、安いところにしか泊まったことがないですが、今まで泊まった中では1番のホテルです。
沖縄に行く機会があったら次も宿泊したいです。

投稿者さん 2005年11月08日 22:25:34

知人から教えてもらって月曜日のリーズナブルな料金で宿泊しましたが、素晴らしい設備で立地も良くとっても得をしました。
通常の料金でも全く問題無いと思いました。
また、沖縄に行くことがあったらぜひ宿泊したいです。

投稿者さん 2005年11月02日 15:35:53

知人の結婚式のため初めて沖縄を訪れました。国際通り沿いであれば何かと便利かと思い、ほかのホテルと比較しながらパールロイヤル那覇さんを選びました。リゾートホテルのような雰囲気で、非常に良心的な値段が魅力だったのですが、実際に訪れると信じられないほどの上質の空間とサービスでした。アジアリゾートを演出するエントランス。上質の絨毯。調和の取れたインテリア。快適なベッド。しかも温かいくるみパンと半熟の卵などの朝食が無料で食べられます。これから沖縄に来る方はここが絶対にオススメです。

投稿者さん 2005年11月02日 09:39:09

新しいだけあって部屋がとてもきれいでした。トイレと風呂場が別になっていたのもよかったです。立地も国際通り沿いで便利だと思います。
 食事に和食もあればもっと良かったと思いますが、また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年10月29日 09:53:37

モノレール駅にも思ったより近く、市内バス停はすぐ近くでした。国際通りの中にあると言ってもよい立地で、那覇市を満喫しました。

投稿者さん 2005年10月22日 16:55:54

連泊させて頂きましたが、お部屋がとっても綺麗で大満足です。ただ、欲を言えばですが、朝食に和食メニューが欲しいですね。

投稿者さん 2005年10月20日 23:08:45

新しいこともあって気分良く宿泊できました。感謝。
スタッフの対応もとても良かったです。
タクシー待ちの時の仲宗根さんのスマイル応対は素晴らしかったです。
またの出張時も利用したいと思います。
FM:横浜市のマナベでした。

投稿者さん 2005年10月19日 16:49:28

国際通りにほぼ面し、食事に買物に大変便利でした。
部屋も新築の綺麗さを保ってあり、ゆったりめの風呂とトイレ、ベットは、太め体系の自分でも快適に使えました。
また、ほのかに香るトイレットペーパーや、部屋とトイレとの段差がないなど、細部に渡る心配りが良かったです。

投稿者さん 2005年10月18日 08:47:59

新しいので当然綺麗。立地も良いです。公設市場にも近いし。でも、やっぱり他の皆様と同様に食事が最低です。次も行きたいとは思いません。安くないし。宿泊施設からの返信も誰にもきてないし・・・

投稿者さん 2005年10月17日 21:12:54

10月13日から16日まで友人と二人でデラックスツインで宿泊しました。国際通り沿いにあるので、夕食に出掛けたりお土産を買いに行くのに大変便利でした。
ホテルが出来たばかりという事で、やはりお部屋は綺麗で清潔、ベッドもフカフカで気持ちよく眠る事が出来ました。お風呂も浴槽と洗い場が別だし、アメニティも充実していて、その上ちゃんとしたパジャマも用意されていて、心地よく滞在できました。フロントの方の対応も良かったと思います。

強いて言えば・・・他の皆さんも書いてらっしゃる通り、朝食のメニューが毎朝同じで、3日目にはウンザリしてしまいました。パンだけでなく、お味噌汁とご飯も揃えていて欲しかったです。
あと、クローゼットが無いのには驚きました。ハンガーを壁に掛ける場所しか無かったので、滞在中の友人と私の荷物を机の上、ソファーの上などに置かなければならない状況で、折角の広いお部屋も荷物だらけになってしまいました。
あの界隈のホテルの相場がよく分からないので、今回は値段相応かな・・・と思っていたのですが、現地の友人によると「高いね」との事でした。

投稿者さん 2005年10月16日 12:42:56

良いホテルです。お勧めできます。
朝食は料金別で構わないので、もうすこし良いものを
出していただければ言うことなしです。おそらくまた
お世話になりますので、よろしく御願いします。

投稿者さん 2005年10月16日 01:59:40

2連泊しました。
ドアを開けていきなり左にベッドには少し驚きましたが、部屋は綺麗で広くてよかったです。
口コミ通り、トイレを通りますが、お風呂が分かれていて良かったです。
朝食もおいしくいただきました。
ただ、駐車場が先着で、満車の時は提携に停めるのが少し歩くし面倒です。
(しかも、提携駐車場のおじさんが、とっても無愛想で、せっかくの旅行なのに気分が悪くなりました。)
駐車場の件を除けば、お値打ちのホテルだと思います。

投稿者さん 2005年10月09日 22:49:06

部屋が綺麗でよかった

投稿者さん 2005年10月09日 00:01:13

①立地:◎
②風呂:◎
③防音:◎
④清潔感:◎
⑤フロント:△(ホテル宛に送った荷物の受渡しがnな       かった。こちらも忘れていたが。。)
⑥アメニティ:△(2泊目にハンドタオルと足拭きが        なかった)
総合的には良いホテルではないでしょうか。スタッフが慣れてくれば。。

投稿者さん 2005年10月07日 20:02:35

朝食がワンパターン洋食のみで残念です。