ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月16日 21:27:45

スタッフのかたが丁寧でとても親切でした。エアウィーヴもよかったです。それだけに、各階の自動販売機の飲料の価格に愕然といたしました。1階にコンビニもあるのに、どんな理由であんな価格をつけているのか?いまどき高い山の登山途中の山小屋でもあんな設定はないと思います(笑)客に親切なホテルなのか、客にとても厳しいホテルなのか、理解にくるしみました。個人的な意見ですが、飲料は一般的な価格に戻して宿泊費を10円上げたほうが長い目で見ると良いと思いました。

ホテル日航成田 2017年03月20日 12:36:29

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「サービス」へのご評価に、コメントと評価点ともに大変高いご評価を頂戴したことは、ホテルメンバーにとりましては、大きな自信と励みとなります。また客室階の自動販売機の料飲における価格につてご意見をいただき感謝申し上げます。頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。今後もお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする
【□禁煙□ 【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】

モリミカさんの ホテル日航成田 のクチコミ

モリミカさん [50代/女性] 2017年01月18日 18:17:18

30年ぶりに泊まりました。 設備は古くなっているけれど、サービスが行き届いていて、気持ちよく滞在できました。 成田はいろいろなホテルに泊まりましたが、一番サービスがよかったです。
新しいホテルもたくさん建ちましたが、次回また成田の時は泊まりたいと思います。

ホテル日航成田 2017年01月19日 12:23:12

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
築年をお感じいただくものの、接客サービスにおいてコメントと評価点共に大変高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。今後は他のご評価においても同様のご評価を頂戴できるようひとつひとつ品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60】 宿泊の60日以上前のご予約でぐ~んとお得!日航成田の早期割引/さき楽60
【□禁煙□ 限定/ツイン◇26平米】

じゃぱはっとさんの ホテル日航成田 のクチコミ

じゃぱはっとさん [50代/男性] 2016年11月30日 17:06:43

さすが日本のホテルです。成田空港からシャトルバス乗り場の問い合わせにもスムーズでした。たまたま館内で工事中で、予定時間を延びていたのですが、18時すぎると工事音も聞こえなくなりました。時折、飛行機の出発音が聞こえますが、多発するわけでもなく、静かに眠りにつくことができました。

ホテル日航成田 2016年12月01日 14:02:32

現在2016年12月20日(予定)まで客室改装工事を実施いたしております。ご不便をおかけすることと存じますが何卒ご理解とご協力を賜りたくお願い申し上げます。評価点におきましては、「サービス」に最高のご評価をいただきましたことは、ホテルメンバーにとりましては本当に励みとなります。次回は他の評価点でも同様のご評価をいただけます様、品質の向上に努めて参ります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得/早期割引
【□禁煙□ 限定/【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】

3645CAさんの ホテル日航成田 のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2016年11月24日 00:28:46

JGCメンバーでOneHarmonyのメンバーだから
最近は利用する機会も多くなりましたが
リピートするのはやはり居心地がいいからです。

都内で仕事を終えてからの移動のため
夜の10時過ぎに到着することが多いのですが
24時間のコンビニは非常に助かります。

これからもここを利用させていただくことが多いと思いますが
長いお付き合いよろしくお願いします。

ホテル日航成田 2016年11月24日 09:59:05

いつもホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。日頃のご愛顧に感謝申し上げます。
遅いお時間のご到着に際し、ホテル内24時間営業の「コンビニエンスストア」ごお役に立ち大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水 孝至

審査員1968さんの ホテル日航成田 のクチコミ

審査員1968さん [70代/男性] 2016年10月16日 00:41:38

海外旅行の前日泊で夫婦で使用しました。PM11を過ぎていましたが、スムーズに部屋に入り宿泊できました。駐車場が14日間無料の為、車での海外旅行に始めて使用しましたが、満足しています。部屋はやや古くなっていますが、清潔感と共に広い為、居住性は良好です。食事はとりませんでしたので評価不可能です。

ホテル日航成田 2016年10月18日 11:33:41

駐車場のご利用が14日間無料となる宿泊プランをお選びいただき、ご満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お部屋におきましては、築年をお感じいただきながら、清潔感と広さをご評価いただき、居住性が良いとのコメントを頂戴しありがとうございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げるとともに、次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【□禁煙□【エアウィーヴ】 ツイン◇26平米 - ベッド 2台】

3645CAさんの ホテル日航成田 のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2016年09月26日 23:31:39

プランがLCC利用者向けの6時チェックアウトでしたが
本来出発は11時なのでプラン変更をお願いしたところ
快く応じてくれました。

家が大田区なので成田なら家から行くことも十分可能ですが
国際線を利用する時は、時差調整を含めてこのホテルを利用しています。

また仕事が済んでから行くときに24時間コンビニがあるので
本当に使い勝手がいいホテルです。

ホテル日航成田 2016年09月27日 14:46:48

「フロント」の対応と「24時間営業のコンビニエンスストア」の利便性をご評価いただき大変嬉しく存じます。また私共のホテルをご利用いただく理由をお知らせいただき御礼申し上げます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

LCC早朝出発便に最適!朝6時迄のアーリーチェックアウトでお得プラン

kariwaEXさんの ホテル日航成田 のクチコミ

kariwaEXさん [30代/男性] 2016年06月27日 14:12:03

LCCで来日されるお客様を迎えるため、前泊で利用しました。
さすがJALホテルといった食事、設備でした。
客室は空調を個別に温度設定はできない(風量のみ)、枕元にコンセントはない、と
一世代前の仕様でしたが、隅々まで清掃が行き届いていて大変心地よく過ごせました。
窓も防音に気を配られておりうるさすぎることはありません。

2016年06月
ホテル日航成田 2016年06月29日 10:16:28

過日はホテル日航成田にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋は築年をお感じいただくものの、清潔感に高いご評価をいただくコメントを頂戴しお礼申し上げます。引き続きサービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

m1h06sさんの ホテル日航成田 のクチコミ

m1h06sさん [20代/女性] 2016年06月26日 18:28:06

空港から近く、リムジンバスも本数が多いため空港へのアクセスがとても便利でした。お部屋もとても綺麗でゆっくりでき、満足でした。

2016年06月
ホテル日航成田 2016年06月27日 11:48:16

「立地」「送迎バスの利便性」をご評価いただくコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。また「部屋」へも良いコメントをいただき御礼申し上げます。しかしながら、評価点における「設備・アメニティ」「風呂」のご評価はもっとご満足いただける点があると真摯に受け止めております。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米:セミダブル】

山内善太郎さんの ホテル日航成田 のクチコミ

山内善太郎さん [60代/男性] 2016年04月05日 22:59:55

概してそつのない成田空港前のJALホテルだが、館内自販機のソフトドリンク
値段が水でもお茶でも何でも¥220円以上と市価の倍取るのは如何なものか?
階下にローソンもあり、ここなら通常価格で飲み物類は当然買えるし、
このセコさは聊か信じがたい。又、新聞を朝届けるように頼んだところ
(3名宿泊、朝食込みで¥22,000以上プラス夕食代で総計\40,000以上お払い
している)JALHotelの会員でなければ新聞は有料でしか配達しないと
ここでもセコさ発揮。こういうつまらんサービスの手抜きで
評判を甚だしく落とす。朝刊を楽天の客には無料で届けてくれても
当然では? 次回はANA Hotelに成田では泊まることにした。

ホテル日航成田 2016年04月07日 13:57:15

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在は「サービス」「立地」で高いご評価をいただきながら、その他のご評価におきましてはもっとご満足いただく点があると真摯に受け止めております。自販機のお飲み物料金と新聞サービスについてコメントをいただきご感謝申し上げるとともに、ご不便をおかけしいたしました。頂戴したご意見は今後の参考としてお預かり申し上げます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

楽天ポイント10倍!【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン/朝食付き】
【□禁煙□ エグゼクティブ・ツイン◇33平米-セミダブル 2台】

投稿者さん 2016年03月15日 18:24:24

ホテルの方のサービスがよかったです。
食事を済ませていたので、レストランを利用していませんが、次回は利用したいと思います。

ホテル日航成田 2016年03月16日 13:34:49

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「サービス」へのご評価にコメントと評価点ともに高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。評価点におきましては、「部屋」「設備・アメニティ」「風呂」で充分なご満足を得るに至らずご評価を真摯に受け止めております。ご評価をメンバー全員にて共有し改善して参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】卒業旅行にオススメ!春休み学生旅応援プラン
【□禁煙□ 限定/ツイン◇26平米】

投稿者さん 2016年03月06日 10:16:41

空室があれば、また利用させて頂きます。欲を言えば、入浴剤が欲しかったです。

ホテル日航成田 2016年03月07日 12:11:03

評価点において、「サービス」に最高のご評価をいただいたことは、ホテルメンバーにとりましては本当に励みとなります。その他の項目におきましては、もっとご満足をいただける点があると真摯に受け止めております。今後におきましても、日々の改善に努めていく所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。またのご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

楽天ポイント10倍!【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン】
【■喫煙■ シングル◇16平米 - 120cm:セミダブル】

投稿者さん 2016年01月24日 15:52:37

仕事で利用しました。
空港~ホテル間双方の無料バスがあり、ホテルにもコンビニがありとても便利でした。
また利用したいと思います。

2016年01月
ホテル日航成田 2016年01月25日 10:59:40

「送迎バス」「コンビニエンスストア」に良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。評価点におきましては、「サービス」に最高のご評価をいただきながら、その他のご評価では最高の評価点を得るに至らず、このご評価を真摯に受け止めております。関係部署とご評価を共有し品質の向上を図って参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【QUOカード】1000円分付★もちろん館内コンビニでも使えちゃう!
【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米:セミダブル】

purihirokunさんの ホテル日航成田 のクチコミ

purihirokunさん [50代/男性] 2016年01月01日 22:17:41

成田という立地の特性で深夜到着や早朝出発の宿泊客もいるのでどうしても夜中に多少物音がしますが、眠りを妨げられることはなくおおむね快適に過ごせました。
また築年数のせいか設備は多少古めかしい感はありますが、きちんとメンテナンスも清掃もされており問題ありませんでした。

一番うれしかったのはコンビニがあることとレストランがリーズナブルなことです。
レストランは今回ワンハーモニーに入会してさらに割引がきいて大いに助かりました。
また宿泊料金も日航ホテル系とは思えない手の届きやすい価格でした。

スタッフの方もベル、フロント、コンシェルジュ、レストランと不快な思いをすることはなく満足できる滞在でした。

ホテル日航成田 2016年01月04日 14:07:57

「お部屋の清潔感」「コンビニエンスストア」「レストラン」「One Harmony」などにコメントをいただき御礼申し上げます。さらに接客サービスに高いご評価いただいたことは、ホテルメンバーにとりましては、本当に励みとなります。今後もお客様のお声を大切に日々努めて参ります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げるとともに、次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

imac_matsu_rakutenさんの ホテル日航成田 のクチコミ

imac_matsu_rakutenさん [50代/男性] 2015年11月24日 18:18:36

23時イン6:30アウトで利用しました。私は、歯ぎしりといびきが激しいので、就寝は、別の部屋にできて、朝は、間の大きな壁のドアを叩けば、朝が苦手な同伴者にわかるので、6:30にアウトできました。とても良かったと思います。

ホテル日航成田 2015年11月25日 15:06:53

シングルルームのコネクトをお選びいただき、ご満足とのコメントを頂戴しお礼申し上げます。今後もお客様のお声を大切に日々改善して参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【アフターナイン】 21時以降のレイトチェックインプラン◇チェックアウトは朝9時まで
【□禁煙□ 限定/スタイルコネクト◇16平米×2室:コネクト】

投稿者さん 2015年11月16日 19:36:36

成田空港から22時代のバスで移動しました.この時間になるとバスの運行間隔が空くので,待ち時間が長く感じました.ただ,到着後はほぼスムーズにチェックインができ,ありがたかったです.また,チェックイン後,コンビニエンスストアに行く間,荷物を見て頂けていたのは助かりました.有り難うございました.朝食はとても種類が豊富で,ご飯のお供が多く,ご飯好きのものには目移りしてしまいました.ホテルから空港への移動も,人数に応じて臨時バスを手配されるなど,気が利いている感じでした.総じて良かったです.

ホテル日航成田 2015年11月17日 11:29:40

「チェックイン」「お荷物の管理」「朝食」「バスの増便」へのご評価に良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、遅いお時間のご到着にに際し、成田空港発の送迎バスでの待ち時間が長くお感じいたきましたこと、ご不便をおかけいたしました。頂戴したご指摘は今後の時刻表改定の参考としてお預かり申し上げます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げるとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【朝食バイキング付き】秋のグランバザール :大人気の販売数限定プラン
【□禁煙□限定/ 【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】

台灣移民さんの ホテル日航成田 のクチコミ

台灣移民さん [30代/男性] 2015年11月09日 11:22:25

翌日海外に行くため宿泊しました。
成田空港到着が予定よりも遅れたため、空港で食事できず(20:30ラストオーダ)ホテルに行くとお値段が割高だったので1Fにあるコンビニを重宝しました。
翌日周回バスを見て思ったのですが、遅めに着く人は成田で一度降りて食事してから市内バスでこのホテルに行ったほうが便利かもしれません。

ホテル自体は外国人8割、日本人2割くらいだと思います。設備はやや古めで、昭和の5つ星ホテルを体感できます。アメニティが少ないのですが、1Fのコンビニがあるので不便さは感じませんでした。スタッフのかたは非常に対応が丁寧で文句なしです。

ただ、都内で宿泊して朝一のスカイライナーで空港行ったほうがコスパはいいかもしれません。

ホテル日航成田 2015年11月10日 14:35:15

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうごございました。
「コンビニエンスストア」がお役に立ちなによりでございます。さらに「接客サービス」へのご評価にも良いコメントを頂戴したことは、メンバーにとりましたは本当に励みとなります。評価点におきましては、「サービス」「立地」で最高のご評価をいただきお礼申し上げます。今後はその他の項目においても同様のご評価をいただけるよう品質の向上を図って参ります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。またのお越しをホテルマンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【J-SMART 200 ADVANCE 14 BREAKFAST】早割◆JMB200マイル◆朝食付
【□禁煙□ 限定/エグゼクティブ・ツイン◇33平米】

とろちゃん0112さんの ホテル日航成田 のクチコミ

とろちゃん0112さん [60代/女性] 2015年11月03日 09:05:11

海外旅行(14泊16日)の前日でゆっくり休めて最高でした。
駐車場14日間無料は助かりました。チェックアウト時超過の2日分を支払いましたので空港との送迎バスも含め帰路もスムーズでした。久し振りに利用しましたが、ホテルの皆さんの対応はさすがで気持ちよく過ごせました。
ちょっと残念なのは朝食のバイキング。盛りだくさんで何を食べたらよいか迷うほどですが、味がいまひとつ。外国の人達には好評なのでしょうか。比較的安いヨーロッパのホテルでも種類はそれほど豊富ではありませんが、コーヒー、パン、ハム、チーズ、ヨーグルトそして果物 どれも美味しく食べ過ぎるほどです。一度現地視察をして検討してみてはいかがでしょうか。

ホテル日航成田 2015年11月03日 16:05:04

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランお選びいただき、ホテルメンバーの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食におきましては、お客様のご期待にお応えできず大変残念に存じます。引き続き品質の向上を図って参ります。これからも私どもは旅立ちの地、成田でお客様のご期待を感動に変えてご出立いただけますよう真心こめてサービスに励んで参る所存でございます。次回のご利用をホテルマンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER BREAKFAST】 駐車場14日間無料!ベーシックプランで滞在費をセーブ/朝食付
【□禁煙□ ダブル◇26平米 -160cmクイーンサイズ-】

投稿者さん 2015年09月23日 23:40:16

前泊利用です。
今まで空港近辺のホテルは色々とお世話になりました。
この度は滞在時間が短いですので、ビジネスホテル価格でとも思ったのですが、お値段がお安いので少々考えました。
空港~ホテル送迎バスの本数が他ホテルに比べましてわりと多いので、この点が決め手ともなりました。

チェックイン時もスタッフの方がどんどん誘導してくださいます。
フロントの方もご親切です。
スカイバーへ伺いました。
お酒の種類も豊富で、パスタがとても美味しく、スタッフの方々がきびきび接客されていらっしゃられます。
お部屋の設備は古いかもしれませんが、清潔感があり、シングルにいたしましては洗面所・おトイレのスペースがとてもひろくて驚きました。
空調調整が3段階で調整いたしましても、寒くて寒くて、空調をきってしまいました。
コントロールパネルで1℃単位調整でできるとありがたいのですが、このお値段ですので、仕方ありません。
ホテル内にコンビニはありますが、21時過ぎにはお弁当・おにぎり類はほぼ棚にはなく、次回入荷は7時過ぎだと。
早朝出発でコンビニで朝食をご購入される方、早めにご購入された方がよいかと。

ここからは宿泊客の問題です。
チェックインが遅かったのか、それとも荷造りなのか・・・23時過ぎから1時近くまで、どんどんどんどん(まるで室内工事の音)、がたんがたん、そして何かを引きずる音が続き、ポルターガイストだと言い聞かせ、寝ようと努力はいたしました。
こんなに響くとは思っておりませんでした。
室内工事でもしているのではないかと思う騒音もあり、是非ホテルスタッフの方にこの騒音を聞いていただきたいくらいでして、一瞬フロントに電話をするか悩みました。
お値段がお値段ですので仕方ないですね。
朝5時半起床しなければならず、寝不足でした。
壁に洋服ハンガーをかけるのですが、多分ハンガーが壁にぶつかる音だと思います。
隣室に聞こえます。
廊下での会話、声の大きさによるのでしょうが、まる聞こえです。
早朝・夜中は特に気を付けていただきたいです。
宿泊される方、お互い快適に過ごすために気を付けましょう。

ホテル日航成田 2015年09月25日 13:53:14

「送迎バス」「チェックイン」「スカイバー・サンセットラウンジ」に良いコメントをいただきお礼申し上げます。しかしながら、「コンビニエンスストア」ではご不便をおかけいたしました。ご宿泊されるお客様の人数などを日々参考にして、ご用意する分量に工夫を重ねて参る所存です。また「部屋」の伝達音では、ご迷惑をおかけし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。頂戴したご指摘は今後の客室改装の参考としてお預かり申し上げます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 清水孝至

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引

投稿者さん 2015年09月13日 12:10:50

ローソンがあったので、買い物は不自由せずに済みましたが、狭い空間なので品揃えが少ない様でした。
車ですと10分位で市街地に行けるので、とても便利でした。
お風呂場の掃除が行き届かなかった様でした。

ホテル日航成田 2015年09月14日 14:52:57

ご滞在中のコメントをいただき感謝申し上げます。しかしながら、ご利用いただいたお部屋の風呂のご指摘を頂戴し、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。これは、清掃における注意不足によるもので大変失礼いたしました。日々の声掛けや指導不足を反省し、お客様のご期待にお応えできるよう改善と指導をして参ります。今後ともお客様のお声をもとに、サービスと施設の向上を図って参る所存です。重ねてコメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

営業部 清水孝至

【ROOM ⇔ LiNK】 1度の予約でコネクトルーム1セット!ファミリーにおすすめ♪
【■喫煙■ コネクト/ツイン◇26平米】

投稿者さん 2024年04月02日 19:34:08

成田に子どもの留学からの迎えの為利用しました。
立地は最高だと思います。
帰国すぐなので、お風呂にのんびり入れてあげたかったのですが、思ったほど広くなくて残念でした。
食事は美味しかったです。帰国最初の食事のご飯は最高においしかったようです。

ホテル日航成田 2024年04月08日 11:37:08

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におきましては、成田空港近くの立地をご評価いただきお礼申し上げます。また食事におきましてもご満足いただき大変嬉しく存じます。日本にご帰国され最初のお食事は格別味わいかと存じます。私どもでは今後ともお客様のお声を糧にして、よりお客様にご満足いただけるサービスと施設がご提供できるよう努力を続けたいと存じます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMグループ

【SAVER/BREAKFAST】 シンプルステイプラン/朝食付き
【エグゼクティブ・トリプル◇33平米(別館)】