栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館 クチコミ・感想・情報

栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館 のクチコミ

投稿者さん 2006年03月12日 23:35:21

先日大人2名で宿泊しました。到着時から従業員の方が外の入口で待っており、気遣いが感じられました。尚、浴衣は女性のみ数種類から選ぶことができ、よかったです。景色、風呂共によかったですが、夕食の天ぷら盛がなかなか来なくて、結局食べきれなかったです。しかも冷めてたので、忘れてたのかな?と思いました。あと大浴場にもタオルがあると助かります。従業員の方々は和気あいあいとした雰囲気でよかったです。

投稿者さん 2005年08月31日 09:26:35

今回、夫婦+子(2歳)の家族3人で宿泊しました。従業員の方の対応も大変丁寧で、気持ちよく過ごす事ができました。
温泉も丁度良い大きさ、湯温でした。(露天風呂は少し深いので、周辺部以外には座れません)
また、部屋数も多すぎないためか、混雑することもなく、家族風呂にもスムーズに入ることができました。小さい子供連れにはありがたいことです。
食事は、薄めだけどしっかり味がついていて、体によさそうな感じでおいしかったです。量も適当でした。
静かな環境で、ゆっくりと温泉に浸かりたい方にオススメです。

投稿者さん 2005年08月30日 20:33:30

妻と子供2人(4歳、2歳)と宿泊しました。滝を眼下に構える美しい風景にそびえる立地でした。子供がいたこともあるかと思いますが、駐車場を降りるところから、出発するところまで、大変お気遣い頂きありがとうございました。お風呂は、家族湯2つと男女それぞれに大浴場(露天風呂付)とあり、夕方は、家族湯に朝は大浴場を利用しました。熱すぎないお湯で、子供達も大変喜んでいました。夕食は部屋食であったこともあり、とてもリラックスすることができました。子供用のスプーンや小皿が自然に用意されなかった点は少し残念でした。何はともあれ、妻が、食事、温泉すべてを気に入っており、また、宿泊したいと申しております。女性に気に入られる宿ということで、お勧め致します。

投稿者さん 2005年08月19日 21:42:34

料理・サービス・お風呂ともとても満足できる旅館だと思います。すべての部屋からは見ることが出来ないようですが眼下の滝の眺めもよかったです。喧噪を離れてゆっくりするにはとてもいいのでは。また是非泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2005年08月01日 18:42:50

とてもキレイな宿で露天風呂も広く、ゆったりくつろげました。駅から離れていましたが、送迎もしてくれるなどサービスも良かったです。(予め電話で送迎の確認をして駅から電話をしたら最初タクシーで来てくださいと言われ、連絡に行き違いがあったようですが)部屋からは滝が眺められ、景観も最高です。周辺には何もありませんが、その分十分に宿でくつろぐことができます。お料理の天ぷらがとても美味しかったです。機会があればまた利用してみたいと思いました。