作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 クチコミ・感想・情報

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

meもりたろうさんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

meもりたろうさん [40代/男性] 2009年10月16日 13:40:15

天然岩風呂はよかったです。
写真でもいい感じですが、実際にはもっと、広さや風景とのマッチングなど趣を感じます。ただ、入浴したのが夜間であり、日差しがある時間帯ならまた、景観を楽しんだ入浴ができて良かったのではないかと思います。女性専用の時間帯がありますので、暗くならない時間帯と、夜の2つの雰囲気を楽しむような入り方をされるのがおすすめです。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月29日 20:29:28

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙をいただき、重ねて御礼申し上げます。
天然岩風呂にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。ただ今回ご入浴した時間が夜間ということもあり、周りの風景をご堪能いただけなかったこと非常に残念に感じております。そんな体験から皆様へ入浴時間についてのご案内ありがとうございます。
ぜひ次回は雪景色を眺めながらの入浴はいかがでしょうか?秋とは違う風景を楽しんでいただけることと思います。お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【本 館】“10月の平日(月曜日~金曜日)限定” ★ここに訳あり★お試し温泉満喫プラン

投稿者さん 2009年09月25日 14:48:27

お部屋グレードアッププランでしたが 山側と言うだけで特に新しい部屋でもなく期待外れでした。廊下が濡れていて汚ならしいのが気になりました。料金43000円は かなり無理があるのではないでしょうか!? 帰りにお土産を貰いましたが 自分でいろいろ買いましたから その分 宿泊料金を下げてくれたら 嬉しいのですが… お風呂だけは 気に入りました!

湯と味と宿の贅沢三昧のお部屋グレードアッププラン + お料理(夕食)アップ
【本館和洋室】和室10畳+ツイン

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月05日 16:17:21

今回のご旅行ではお客様のご期待を背く結果と成り誠に申し訳ございませんでした。お部屋グレードアッププランは、スタンダードプランに対してのお部屋グレードアップという形でお出ししておりました。ご説明不足ということもありお客様には多大なご迷惑お掛けしましたこと伏してお詫び申し上げます。
お部屋はもちろん廊下におきましても毎日掃除をしているとはいえ細かいメンテナンスまではゆきとどかず大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。また清掃に関してはお客様に快適にご利用いただけるように従業員一同、細心の注意を払ってまいりたいと存じます。
この度は貴重な時間を割いてご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。

【【本館和洋室】和室10畳+ツイン】

投稿者さん 2009年09月24日 08:54:52

岩風呂への階段など、趣があり良かったです。朝食はバイキングでしたが、バリエーションにとみ、特にご飯がおいしかったです。ただ夕食は、女性には量が多過ぎると思います。女性向けコースとして、量を減らしヘルシーな湯葉・豆腐を多用し、スィーツ(ヘルシーなもの)を充実して欲しい。

天然岩風呂とお部屋食でゆったりのんびり 岩松旅館のスタンダードプラン
【本館和室】和室10畳+4.5畳(次の間)

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月05日 14:44:07

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてご意見、ご感想の言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
天然岩風呂に続く八十八段の階段では渓流の瀬音を聞きながら一歩一歩降りて行くのが秘湯へ向かっているようだと多くのお客様に喜ばれておりました。再度お喜びの声をお聞きすることができ私どもも大変嬉しく想っております。また朝食でもお喜びの声をお聞きすることができ、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食でのご意見ありがとうございます。女性向けの料理ということで、「レディースプラン」というプランにて実施しております。もし機会がございます際には、どうぞこちらもご利用いただければと存じます。
深まりゆく秋、お体を大切にお過ごしくださいませ。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 11:51:52

一人旅で利用したのですが、露天風呂がすごい良かったです。
平日ということもあったのか、ほとんど貸し切り状態でした。
また、露天風呂から見えるきれいな川に泳いでいる岩魚とかニジマスとかにも
癒されました。
食事についても量・質ともに大変満足でした。
また、接客についても非常に丁寧で、今までこんなにしっかりと接客してもらったのは
初めてだったのでちょっとびっくりするくらいでした。
帰りはニッカウヰスキー仙台工場に寄ったのですが、宿の方に相談すると車で送って
もらえるようです。(私は駅から歩いたのですが、徒歩35分かかりました。)
また、仙台に行く時は使いたいと思います。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年09月25日 12:07:36

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてご意見、ご感想の言葉までいただきありがとうございます。
ご滞在中、お風呂が空いてたのはきっと選んだ時間帯が良かったのでしょうね♪お風呂が貸し切り状態とのお言葉…うらやましい限りです!また露天風呂では、自然豊かな風景に日頃の疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。季節によっても見える景色が変わってまいりますが、入浴される時間を変えるだけでも違った風景を楽しめることが出来ます♪ぜひ次回お越しの際の楽しみにしてください。
接客では、お褒めの言葉ありがとうございます。もったいないくらいですが、こういったお褒めの声やお喜びの声が、私どもの励みになります。今後とも頂戴したお褒め、お喜びの声を胸に従業員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

温泉とお部屋食で気軽に泊まろう“一人旅プラン”【一泊二食(夕食朝食)付】

投稿者さん 2009年09月15日 14:36:21

スタッフの方の対応も明るく、食事も美味しかったし、レビューでも評判だったお風呂がとても良かったです。旧館でしたが、懐かしい感じのお部屋で特に不便はありませんでした。ただ、お風呂に行くまでがちょっぴり遠いかな……。家族も連れていきたいと思うのですが、90近い祖母には大変そう。その時は新館に予約したいと思います。

【旧館和室】和室6畳~7.5畳

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年09月15日 17:02:17

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきありがとうございました。また貴重な時間を割いてのお手紙ありがとうございます。
ご滞在中は、心地よく過ごしていただけたご様子で大変嬉しく想っておりました。ただお風呂へ道のりではご不便をお掛けしたようで誠に申し訳ございませんでした。ぜひご家族でお越しの際には、本館をご利用いただければと思います。本館のお部屋ですとお風呂への移動も近くなりますし、お部屋のお手洗いもウオシュレット付きになっております。またお部屋も広くなります(お部屋タイプによっては)ので、ご家族でお越しの際には丁度良いのではないかと存じます。
これから寒い毎日が続きます。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。寒くなると温泉が恋しくなるかと思いますので、その際にはぜひ岩松旅館に足をお運びいただければと存じます。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 15:04:07

東北出張のついでに、休暇をもらったので、当館を選びました
露天風呂は、圧巻で、妻も大満足でした。ただ、混浴の時間が長くて、女性が専用時間が少ないのが、残念そうでしたが、側の女性専用風呂は、とても良かったようです。
元湯だけのことはありますね。
食事は、夕食もボリュームがあり、朝食バイキングも豊富なメニューで、これも満足です
部屋が少し古い点と、洋式トイレが少ない点を除けば、とても良い宿で、温泉好きには
価値ある宿だと思います

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年08月30日 14:56:20

この度は数ある宿泊施設の中より岩松旅館をお選びいただきありがとうございました。
露天風呂に女性専用風呂とご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。またお食事におきましてもおいしく召し上がっていただけたとのことで何よりでございました。
ただ今回のご宿泊で、お部屋とお手洗いで大変ご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。設備面でのことですのですぐさま改装とはまいりません。改装時の重要課題として取り組ませていただければ幸いでございます。何卒ご理解賜れればと想います。
ぜひ四季折々の風景楽しめる岩松旅館へ再度お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「8月限定(平日)」通常11550円⇒9450円!お試し温泉満喫プラン
【【旧館和室】和室7.5畳~10畳(トイレ和式、アウトバス)】

投稿者さん 2009年08月21日 14:31:26

突然旅行を決めての、家族旅でしたが、いろいろお世話になりました。 機会が有れば又宜しくお願い致します。

【旧館和室】和室7.5畳~10畳(トイレ和式、アウトバス)

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年08月24日 17:33:47

この度は、突然の旅行とはいえ数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきありがとうございました。また貴重な時間を割いてのお手紙ありがとうございます。
今回のご宿泊で、お客様のご満足が得られた事、従業員一同嬉しく感じております。これからもお客様に満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
ぜひ季節を変えてご来館いただけますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月16日 10:54:10

お風呂を堪能させてもらいました。空いていたこともあり、気持ち良かったです。翌朝、帰るときに見送りが無かったので、やや、冷たい感じを受けました。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年08月24日 13:41:50

この度は数ある宿の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてお手紙をいただき、誠に光栄でございます。心より厚く御礼申し上げます。
私どもが玄関の外までお見送りできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。通常は外までお見送りさせていただいておりますが、今回、同じおもてなしができなかった不手際、言い訳のしようもございません。宿にとってお客様をお見送りするのは当然のことでございます。
再度、スタッフ一同で徹底し、気持ちよくお帰りいただけるように改善いたします。貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
今度、ご来館いただきました折には、今以上のおもてなしができるように日々向上してまいります。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

「カップルイチオシ!」ふたりの休日カップルプラン
【【本館和洋室】和室10畳+ツイン】

投稿者さん 2009年08月12日 15:21:19

8月9日に家族4人で1泊しました。全体的に良かったですがやはり一番は温泉で、岩風呂から川を覗くと岩魚や虹鱒が泳いでいたので、びっくりしました。

夕食は部屋食だったので、子供達が騒いで周りを気にすることもなく、のんびりできました。部屋の雰囲気は一般的な大型旅館の感じでトイレも和式ということでしたが、すぐ近くに洋式トイレのある場所もあり、不都合は感じませんでした。朝食のバイキングは品数も多く、とても満足しました。

気になった点は、1FからB1への階段付近の絨毯のシミ汚れがやや目立ちました。清掃が大変だとは思いますが、もう少しきれいにされた方がいいかなと感じました。
もう一点は、子供の食事ですが、小学校低学年の長男の料理の内容と量が大人とほぼ変わらず、半分近くを残してしまいもったいない思いをしました。
大人としても満足の行く量だったので、小さい子供については料理の内容と量をもう一度検討しなおされた方が良いかなと思いました。

最後になりますが、従業員の方々の挨拶と笑顔が印象的でした。機会があればまた宿泊させていただきます。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年08月24日 12:14:41

この度は、ご家族そろって夏休みに岩松旅館にお越しいただき誠にありがとうございます。
夕食は、お部屋食ですので、周りに気を使うことなくゆっくりと寛ぎながら食事が出来ると多くのご家族の方に喜ばれておりました。また朝食も多くの世代のお客様よりお喜びの声を多数いただいており、その点ご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく想っております。ただご夕食の際のお子様の料理に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。さっそく貴重なご意見として調理部に伝えさせていただき今後へとつなげてまいりたいと存じます。ありがとうございます。
また絨毯の件では大変不愉快な思いをお掛けすることとなり重ねてお詫び申し上げます。この点もさっそく担当者に連絡させていただきたいと思います。
ご滞在中は、皆様にはご迷惑お掛けしたにも関わらず接客に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。いただいたお褒めの言葉に恥じぬよう日々精進してまいりたいと存じます。
ぜひ機会ございます際には皆様おそろいで岩松旅館にお越しいただけますようお待ち申し上げております。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

岩松旅館にリーズナブルに宿泊できる特別プライスプラン【お部屋限定(旧館)】

投稿者さん 2009年07月17日 20:26:30

期間限定の平日プランで行きました。
大変リーズナブルな価格設定ながら料理はすごくよかったです。
従業員の方への教育(←偉そうな言い方ですが…)もしっかりされてるんだなぁ…と思う接客でした。
川に面した岩風呂も風情あってよかったです。
個人的にはそこに洗い場があるものだと思っていたので、そこが少し残念でした。
それと部屋のトイレに行ったら…小さい方が流れてなかったです…。
お値段や料理、従業員の方の対応、お風呂などにとても満足出来ただけに残念でした。
でもまたお邪魔したいな、と思わせるいい宿だと思います。

「期間限定(平日)」通常11550円⇒8800円!お試し温泉満喫プラン
【旧館和室】和室7.5畳~10畳(トイレ和式、アウトバス)

2009年07月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年07月23日 15:39:18

この度は、作並温泉岩松旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のお手洗いでは、大変ご迷惑をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。改めて担当者に報告させていただきました。お気づきの点お教えいただきましてありがとうございます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、従業員の対応やお風呂にお褒めの言葉など嬉しいご感想で読んでいて胸がいっぱいになりました。次回お越しいただいた際にもさらにご満足いただけるような旅館を目指し日々精進してまいります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。またのお越し、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 16:14:56

先日宿泊しました。お世話になりありがとうございました。
とにかく露天風呂が素敵!!新緑の時期ということもあって、見惚れる美しさを満喫できました。
予定を切り上げてでも、もっと早くチェックインすれば良かったと後悔しきりです。是非また訪れたい温泉です。
残念だったのは、食事の量が控えめ過ぎたこと。年配の方にはちょうど良い量かもしれませんが、物足りなかったです。。 遅い時間に地下の食事処を利用させてもらいましたが閉店間際にも関わらず、無理な要望にも応えて頂きありがとうございました。
周辺にもお店がないので、おつまみ等売店でもう少し充実させてもらえると嬉しいと思います(^_^)

2009年06月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年06月13日 10:03:36

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
「とにかく露天風呂が素敵!」とのご感想にお風呂をご堪能していただけたのだとお見受け致しました。新緑に囲まれ、広瀬川のせせらぎを聞きながらの入浴…夜も幻想的で当館自慢のお風呂でございます。
また、お食事に関しましてお客様に添えられず心苦しい思いです。頂いたお言葉を共有しお客様にご満足頂ける旅館を目指し、励んで参ります。売店の品揃えにおきましても、貴重なお言葉を頂戴しありがとうございます。是非また露天風呂を楽しみの一つとしてお越しいただければ幸いです。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

定額給付金で出掛けよう!「平日」定額給付金12000円で泊まれるお得なプラン★

投稿者さん 2009年04月04日 22:32:11

地元なのでこれまでも何度か(現役時代も含めて)利用させて頂いておりましたが今回は63歳の誕生日に、気軽にのんびりしようとお気に入りの岩風呂に入りに一人で出掛けました。英気を養いまた元気に過ごせそうです。
機会を見つけてまた出掛けたいので気軽に一人ででも出掛け易い企画(格安
の)を立てて頂けると有難いのですが・・・・・・

【岩松旅館おすすめ】温泉とお部屋食で気軽にの~んびり泊まろう“冬の一人旅プラン”
【旧館和室】和室6畳~7.5畳

2009年03月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年04月22日 10:10:48

いつも岩松旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてお誕生日おめでとうございます。今年は良い年でありますよう心より祈っております。
ご宿泊当日はお祝いの言葉をお掛けすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。また下膳の際にもご迷惑・ご不便をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
大切なご旅行で多々ご迷惑をおかけしたのですが、ごゆっくりと過ごしていただけたご様子を拝読いたしまして安堵しております。
ご迷惑をおかけしましたが、今後とも岩松旅館をご愛顧いただければと存じます。また「一人旅プラン」は多くのお客様より高い支持をいただいております。今後も継続してまいりますので、ぜひ気軽にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【【旧館和室】和室6畳~7.5畳】

kenT0702さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

kenT0702さん [50代/男性] 2023年11月26日 23:54:44

11月中旬に宿泊させて頂きました。お部屋のベッド(ツイン)のサイズが少し小さいのでちょっと窮屈な感じが残念でした…ビュッフェのメニューは東北に来たって感じがして、とても楽しめました。ちょっと冷めかけたものもありましたが…工夫のされたメニューだと思いました。
温泉は流石ですね!風情のあるアプローチからの岩風呂は眺めも良くてたっぷりの湯量も感じられる掛け流しで大満足です。
スタッフの方の対応も良かっただけに、お部屋の質感が少し古いのとベッド・寝具が少し残念でした…でも機会が有ればまた泊まりたいと思います

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2023年11月27日 13:30:46

kenT0702 様
今回のご宿泊では、設備面において不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中で岩風呂、スタッフにお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【選べる逸品プレート付】宮城の地場産食材&東北6県の美味しいが満喫できるスタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2023年11月15日 18:05:44

11月9、10日友人と二人で利用させて頂きました。ウエルカムドリンクとお菓子はありがたかったですね。
飲み物だけでももう少し遅くまで利用できたら良かったと思います。食事もおいしかったのですが温かい物が冷たくなっていたのは少しざんねんでした。
部屋の布団カバーの大きさが合ってないみたいでその分布団が小さくなり身長がある身としては足が出て少し寒く感じました。お風呂はとても良かったです。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2023年11月17日 10:52:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

【お客様の声促進キャンペーン♪】宮城の地場産食材&東北6県の美味しいが満喫できるバイキングプラン
【【青葉館】 和室10畳(ツイン)B】

ドレママ39さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

ドレママ39さん [50代/女性] 2023年03月31日 16:17:23

小学生の息子と家族3人で利用しました。食事は夕食が良かったです。夫と息子はバイキングの厚切り牛たんに大絶賛!おもてなしでチョイスした牛肉も美味しくいただきました。
朝食のパンを焼くのにトースターに行列が出来ていてもう一台あったらなぁと思いました。
お風呂は清掃も行き届いていて気持ち良く入る事が出来ました。
お部屋は暑くて枕が硬すぎて眠れませんでした。
トータルではお安く泊まる事もでき、満足でした!

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2023年04月01日 17:15:27

ドレママ39 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂、お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。今後もお客様にお喜びいただけるよう考えて参ります。
ただ、お部屋については大変申し訳ございませんでした。

忘れられない親子の思い出づくり☆ファミリープラン [小学生大人の半額・乳幼児無料 [バイキング]

投稿者さん 2022年08月09日 14:48:57

秋田のひいおばあちゃんに会いに行く途中に一泊しました。
秋保温泉と迷いましたが、今回は作並温泉で有名なこちらの旅館にしました。

歴史ある温泉でとても風情を感じました。
特に地下の岩風呂は一生に一度は入る価値ありだと思います。
全室禁煙ですが部屋のタバコの匂いが気になり、フロントに伝えたら他の部屋に変えて頂けました。
が、正直変えて頂いた部屋もタバコの匂いが染み付いている感じはしました。
古い旅館なので仕方ないかなとは思います。
対応はとても良かったです。
小さな子供がいて荷物が多かったので、部屋まで荷物の運びを手伝って頂けたら助かりました。
けど、子供の宿泊料金は無料だったのでそれも仕方がないのかなとも思います。
素敵な温泉に入れて良かったです。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2022年08月12日 09:54:51

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
また、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。
お風呂にご満足、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ただ、ご案内をしたお部屋につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月30日 11:23:49

作りは古いが温泉は良い。
周りは何もない静かな処

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2022年08月01日 11:21:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【早割60】夕食は折鶴でバイキング ゆったりほっこり温泉満喫プラン【選べるおもてなし逸品プレート付】

投稿者さん 2020年08月16日 22:28:26

今は亡き両親と小学生に時に泊まって以来、50数年ぶりに娘と伺いました。思い出の通りの岩風呂に感激、女性専用の時間を利用して、全てのお風呂を堪能させていただきました。
バイキングは、コロナ対策に気を遣われているのがわかりましたが、マイトングや、ビニール手袋の使用は、最初に取りに行く時だけで、お替わりの際はいつも通りになってしまいました。
お部屋は多少の古さは気になりませんが、ハンガーの向きがバラバラのままだったのが残念でした。通路に懐かしいフルーツ牛乳があったのが、嬉しかったです。お世話になりました。

ご夕食は《ブッフェ》ゆったりほっこり温泉満喫プラン
【bY【青葉館】 和室10畳+ツインベット】

投稿者さん 2020年04月04日 08:38:54

広瀬館の部屋は古さは感じますが1人利用なら十分です。
ここは露天風呂が素晴らしい。

2020年03月
商談成立!自分へのご褒美に温泉でゆっくり癒しの時間♪[1泊2食付]
【[広瀬館]和室6畳~7.5畳】

yoshi2986さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

yoshi2986さん [60代/女性] 2020年04月02日 17:32:05

部屋は そうぞうしていたので 古くても 余り気にならない
 プールがある所を 探していたので 孫は よろこんでいた 料理は 丁度いい品数
 牛タン美味しく 沢山食べた お風呂も 風情があり とても よかった 欲をいえば 露天風呂はいるとき 湯船までふかいので 年の いったひとは はいり難い

2020年03月
【小学生以下大人の半額♪乳児無料♪】 ご夕食《ブッフェ》「ファミリープラン」
【[広瀬館]和室10畳】