碁点温泉 クアハウス碁点 クチコミ・感想・情報

碁点温泉 クアハウス碁点のクチコミ・お客さまの声

みーちゃん8863さんの 碁点温泉 クアハウス碁点 のクチコミ

みーちゃん8863さん [40代/男性] 2012年11月06日 10:39:25

フロントの応対がとてもよかったです。また利用させていただきます。

2012年11月
【ビジネスマン応援】一泊朝食付◎ビジネスプラン
【別館 ビジネス 洋室ツイン】

投稿者さん 2009年10月12日 16:46:30

①今回は家族旅行でしたが、価格重視で「ビジネスツイン2食付」×2室を選択しました。費用対効果から考慮すると納得できるレベルだと思います。但し、「エアコンや客室の匂い」と「カーテンの激しい汚れ」が気になりました。リピーター確保の為にも定期的なエアコンのメンテナンスやカーテンのクリーニングをお勧めします。その他には特に気になる事が無いので、余計に残念です!? ②宿泊者向けの夕食のセットメニューや朝食のバイキングは美味しく頂きましたが、チェックイン前に昼食のために、レストランで注文した「カレーうどん」や「ラーメン」が、とても旨かったので次は朝食付プランを選択して、夕食は好きなメニューを注文しようと思います。 ③今回の最大の目的のスパ施設についてですが、温水プールの水がとても綺麗な事には、感心しました。あと、大浴場についてですが、狭さと老朽化を感じさせますが、やはり宿泊料金から考慮すると納得のできるレベルですね!? 「ビジネスマン応援」と言うプランですが、格安な家族旅行を計画している方には、とてもお勧めのプラン&施設だと思います。

別館 ビジネス 洋室ツ

2009年10月
碁点温泉 クアハウス碁点 2009年11月24日 14:08:45

ご利用誠にありがとうございます。
ご指摘のございましたカーテンは
新しいものを取りよせ中でございます。
ご指摘ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

【別館 ビジネス 洋室ツイン】

投稿者さん 2009年03月30日 15:56:06

チェックイン時にちょっとしたトラブルがあったのですが、フロントの方の対応が気持ち良く、嫌な気分になりませんでした。接客って大切ですよね。

別館 ビジネス 洋室ツイン

碁点温泉 クアハウス碁点 2009年11月24日 14:14:48

ご利用誠にありがとうございます。
まずはトラブルが無いように社員一同
努力いたしたいと思います。
そして、お客様からご満足いただけるよう
接客・サービスに努めたいと思います。

投稿者さん 2008年05月07日 13:32:15

夕食のとき、日帰り入浴の家族達のマナーが最悪で、ゆっくりと食事ができなかった。
できれば、テーブルを離すか、一線を置いて食事させて欲しい。

別館からは浴場が遠かった。

投稿者さん 2007年12月07日 17:42:51

多少設備は古かったですが、きれいに掃除されていました。
また、食事も遅い時間でも対応してくれました。
特には不満はありません。

投稿者さん 2006年09月18日 20:54:32

トイレはウオシュレットになればよい

投稿者さん 2006年08月28日 09:10:27

建物は新しいとはいえないが、屋内に一歩踏み入れると清潔感が保たれていると実感できる。フロント、売店等のスタッフはとても応対良く、安心できた。夕食は少し物足りなさを感じたが、味は悪くなく、丁寧に作られていると思った。ただ、時間を確認したのだから温かいものはもう少し温かいといいのでは・・・。朝食は、バイキングというには足りないような気が・・。
しかし、お風呂・プールの利用もできると考えると、この値段は妥当なのかもと思った。

投稿者さん 2006年05月29日 18:53:41

建物は古かったですが、全体的には良いと思います。スタッフの方々の対応は明るくてとても良かったです。夕飯は部屋食でした。揚げ物と焼き物が冷めていたのは残念でしたが味は良かったです。なかでも蕨のおひたし、あんなに「シャキシャキ」なのに粘りがあるものを食べたのは初めてで、とても美味しかったです。作り方を聞いてくるんだったと後悔しました。それからお蕎麦も美味しかったです。お風呂も古いですが、色々なものがあって楽しめました。また行ってみたいですね。

投稿者さん 2006年03月24日 10:30:56

一泊二食付きでこの値段は安い。
以前にも数回お世話になり、食事も最高に美味しい。朝食はあまり期待外れでした。
風呂は最高です。

投稿者さん 2005年11月25日 20:36:39

一度に沢山の種類の温泉に入ることができたのは良かったですが、宿泊客以外に一般の入浴客もいるのでちょっと混雑していました。