ホテルごとオーシャンフロントの立地、当然部屋もオーシャンフロント、ちょうどSunsetTime、部屋も広く当たり前に清潔です。インバウンドの客もいなくてゆっくり楽しむことができました。できたらこのまま静かなホテルであってほしい。
テラスのあるお部屋からの眺めはとても良く、シーズンホフのプールも水も綺麗で感動しました。(以前泊まった某ホテルは、使用していないのか?プールの水が緑色に汚れたままで景観が良くなかったので…) 1人に1本のウェルカムウォーターにも感動しました。 肺の病気持ちで普段の徒歩移動も困難な父も、独立した広い清潔感のあるお風呂を見て喜んで利用させてもらいました。ただ洗面器がなかったのが残念です。 地元の物を使った夕食の和食料理、スイーツまでシェフの心がこもった創作でした。 朝食はメインが選べて、朝から岡山県産ステーキを頂き、美味しいパンとスムージーも何回もおかわり頂きました。会場からの景観が良いので、副食のビッフェがあればもっとゆっくり堪能できるのになぁと思います。 部屋数に対して展望風呂が狭いのと、館内のトイレの場所が分かりにくく数も少ないと思いました。トイレのウォシュレットが機能しない所もありました。 しかし、景観と清潔感、スタッフの接客の良さ等で不満より満足度の方が高く、チェックアウトが11時なのもゆっくり出来て良かったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】和食・沙羅紗★基本会席コース(岡山産和牛&瀬戸内鮮魚の造里)
初めて宿泊しましたが、ホテルも部屋も綺麗でスタッフの方々も笑顔で好印象でした。 ギリシャ料理は初めて食べましたが、どれも美味しくスタッフの方々も細やかな気配りをしていただき、笑顔も素敵な方ばかりで楽しく食事ができました。メインも別々に選ぶことができたり、デザートもケーキを2個好きな物を選べるのは嬉しかったです。 朝食も5種類から選べるのも嬉しかったです。朝食って大体決まっているのに好きな物を選べるシステムは有難いです。ドリンクもパンも美味しかったです。とにかく食事が最高でした♪ また機会があれば、利用したいです。今回は天気が悪く星が見れなかったので次は晴れてる時に宿泊したいです。
『お料理が美味しかった』という、こちらのクチコミを見て、宿泊を決めました! 結果、大正解!ギリシャ料理は、すべてとても美味しく、お酒が進みました笑 朝食も選べるスタイル。メニューも軽いパンケーキなどから、ステーキやアクアパッツァなど朝からしっかりしたメニューも充実!飲みもの、みかんジュースが搾りたてみたいで、最高!あと、バナナとブルーベリーのミックスジュースも市販のものでなく、店内で作っているのがわかる美味しさ。パンも美味しかった!!スタッフの皆さんも丁寧かつ、フレンドリー。送迎バスの運転手さんも親切で優しい方でした♡美味しくて、居心地の良い時間を過ごせて感謝です! ただ、ひとつ、化粧水などのアメニティがなかったのが残念でした。こちらのホテルクラスだと、ちょっと良いアメニティが常備されているので持参しておらず、焦りました。保険的に最低限だけはあったので凌ぎましたが、せめて、ホテル内の売店には置いて欲しかった。買いに行くにもコンビニも近くにないので( ; ; ) 総じて、友人にお薦めしたい、また、泊まりたいと思えるホテルでした♡おすすめでーす!
創業当初から憧れのホテルでした。お部屋は十分な広さで、お風呂も広々でした。海がすぐそばで夕日も癒されました。夕食を和食にして大正解でした。すべてとてもおいしかったです。特にあおさがたっぷり入った一人鍋お汁もすべて飲み干しました。朝食は選べるのが魅力的ですね。主人はステーキ、私はフルーツパンケーキ美味しかったです。スタッフの皆様もたいへん親切でした。また、機会があれば泊まりたいです。
ロケーションがとても良いです! 夕日がとてもきれいでした お部屋は少し古さはありますが広くてゆったりしていて、ベッドの寝心地も良かったです 朝食だけのプランでしたが、選べるメイン料理もおかわりできるジュースもパンも美味しかったです お世話になりました
【楽天月末セール】★選べる朝食★日本のエーゲ海で過ごすひととき★1泊朝食付きプラン
接客が全てにおいて行き届いている。遠くから見守られている感じが心地よい。リピーターが多そうなのも納得できる。 夕食は上品な味つけとしつらえ。 写真のステーキはなんと朝食。
朝食と夕食のギリシャ料理が大変美味しいです。ワインの価格も良心的で、スタッフのサービングもすばらしく、食事だけでも満たされます。お部屋も清潔で、カラン等も可愛らしく、非日常感が味わえます。ホテルの周りを散策すると、勿体無い程の由緒あるお寺や神社、建造物があり楽しめます。オリーブ園や前島も近いのでホテルを拠点にしてのんびり観光するのもお勧めです。
エントランス入る前からとても素敵で思わず声が出てしまいました。 建物や、お部屋など全てが素敵で、スタッフも皆様とても優しくて、 食事も全てが美味しく 最高の旅行となりました。 お部屋も画像よりも広く感じました。 また違う季節に訪れたいと思います。
部屋広くお風呂がトイレとのセパレートタイプで大浴場がありましたが、部屋の風呂でのんびりしました、朝の食事は優雅さを感じながら、夕食食事は適量で美味しかったです、ただ土瓶蒸しが薄味と青さ鍋が青さの風味が強く折角の肉の味が分からなかったぐらいかな、お値段も安く、全てにおいて大満足でした、また是非利用させて頂きます。
食事が美味しいと口コミにあったので、初めて宿泊しました。食事は、夕食、朝食共に、とても美味しくて大満足!! 違う季節の料理も食べてみたいので、暖かくなったらまた行きたいと思っています。 部屋も、広くて過ごしやすかったです。 ただ、洗面所の床が立っていると気分が悪くなるぐらい傾いていたのが、残念です。 温泉ではなかったので、大浴場は、行ってません。部屋のお風呂は、綺麗でしたが、シャワーが固定されていて、上下にしか動かせられないし、ヘッドが下に向かないので使いにくかったです。桶もなかったので、あればいいなぁーと思いました。
すぐ目の前が海でロケーションは最高でした。アメニティも色々あり、便利でしたが、大浴場まで遠く、脱衣場も狭かったです。高齢の母と叔母との同行なので、ギリシャ料理を食べられるかと心配しましたが、お肉が大変柔らかだったそうです。
とにかく景色がよく、何もかもが満足でした。 立地についても牛窓というちょっと公共交通がないことが残念ではありますが、それ以外に「文句のつけようがない」というのが正直なところです。 食事はギリシア料理をいただきましたが、グラスワインも充実しており、また朝食も自分の胃に限界があることがうらめしいほどに美味しかったです。
【楽天月末セール】<スタンダード>ギリシャ料理★スタンダードディナーコース(メイン:肉&魚料理)
大変満足しています。部屋のお風呂はとてもよかったですが、お年寄りにはちょっと入りにくいなと思いました。縦の手すりもつけてあった方が入りやすくなると思います。温泉は今回理由があって利用しませんでした。 設備もとてもよかったです。エアコンの効きがもう少し良ければと思いました。いろいろ触ってみて最終的にはよく効きましたがどこをどうしたら…と散々迷ったので。 でもとにかく優雅なひと時を堪能させていただきました。ありがとぅございました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ギリシャ料理★スタンダードディナー(メイン:肉&魚料理)
夕食、朝食共に美味しく素敵でした。特にパンが美味しかったです レストランのスタッフも良かったです ロケーションも綺麗でした
海のすぐそばで景色はキレイで感動しました 部屋も広く、小さめの大浴場もゆっくり入れました
夕食、朝食共に大変美味しく頂きました。スタッフの方々の対応も丁寧で良かったと思います。 瀬戸の夕陽の美しさに感動。良い旅になりました。
朝食が豪華でした
夕食(和食)もちょうど良い量で美味しかった。朝食含め海沿いの綺麗な景色を楽しみながら素敵な時間を過ごせた。また行きたいと思います。
ホテルに関しては綺麗で食事や風呂、部屋も満足でした。近くにご飯屋さんがないので、やや高めですが夕食はホテルで取ることをお勧めします。