kiyo911
オーシャンフロントの部屋で静かに過ごせた

ホテルごとオーシャンフロントの立地、当然部屋もオーシャンフロント、ちょうどSunsetTime、部屋も広く当たり前に清潔です。インバウンドの客もいなくてゆっくり楽しむことができました。できたらこのまま静かなホテルであってほしい。

kiyo911 様 このたびは貴重なご滞在のご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。 客室から眺める夕日と共に、ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉も私たちにとって励みになります。 これからも快適な滞在をお届けできるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-02-09
偽シイ
眺望・料理・接客に満足。清潔感も良い

テラスのあるお部屋からの眺めはとても良く、シーズンホフのプールも水も綺麗で感動しました。(以前泊まった某ホテルは、使用していないのか?プールの水が緑色に汚れたままで景観が良くなかったので…) 1人に1本のウェルカムウォーターにも感動しました。 肺の病気持ちで普段の徒歩移動も困難な父も、独立した広い清潔感のあるお風呂を見て喜んで利用させてもらいました。ただ洗面器がなかったのが残念です。 地元の物を使った夕食の和食料理、スイーツまでシェフの心がこもった創作でした。 朝食はメインが選べて、朝から岡山県産ステーキを頂き、美味しいパンとスムージーも何回もおかわり頂きました。会場からの景観が良いので、副食のビッフェがあればもっとゆっくり堪能できるのになぁと思います。 部屋数に対して展望風呂が狭いのと、館内のトイレの場所が分かりにくく数も少ないと思いました。トイレのウォシュレットが機能しない所もありました。 しかし、景観と清潔感、スタッフの接客の良さ等で不満より満足度の方が高く、チェックアウトが11時なのもゆっくり出来て良かったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】和食・沙羅紗★基本会席コース(岡山産和牛&瀬戸内鮮魚の造里)

偽シイ 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 テラスからの眺めやプールの清潔さに感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ただ、洗面器がなかったことやトイレの場所が分かりにくかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善に努めてまいります。 夕食や朝食についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 チェックアウトの時間に関してもご満足いただけたとのこと、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ゆずキノ

初めて宿泊しましたが、ホテルも部屋も綺麗でスタッフの方々も笑顔で好印象でした。 ギリシャ料理は初めて食べましたが、どれも美味しくスタッフの方々も細やかな気配りをしていただき、笑顔も素敵な方ばかりで楽しく食事ができました。メインも別々に選ぶことができたり、デザートもケーキを2個好きな物を選べるのは嬉しかったです。 朝食も5種類から選べるのも嬉しかったです。朝食って大体決まっているのに好きな物を選べるシステムは有難いです。ドリンクもパンも美味しかったです。とにかく食事が最高でした♪ また機会があれば、利用したいです。今回は天気が悪く星が見れなかったので次は晴れてる時に宿泊したいです。

ゆずキノ 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋やスタッフの対応について、好印象を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ギリシャ料理を楽しんでいただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。スタッフの細やかな気配りや笑顔が、楽しい食事のひとときに貢献できたことを嬉しく思います。 朝食の選択肢についてもご満足いただけたようで、私たちの取り組みが伝わったことに感謝いたします。 次回はぜひ晴れた日にお越しいただき、星空を楽しんでいただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
marumaru
おすすめしたいホテルです♡

『お料理が美味しかった』という、こちらのクチコミを見て、宿泊を決めました! 結果、大正解!ギリシャ料理は、すべてとても美味しく、お酒が進みました笑 朝食も選べるスタイル。メニューも軽いパンケーキなどから、ステーキやアクアパッツァなど朝からしっかりしたメニューも充実!飲みもの、みかんジュースが搾りたてみたいで、最高!あと、バナナとブルーベリーのミックスジュースも市販のものでなく、店内で作っているのがわかる美味しさ。パンも美味しかった!!スタッフの皆さんも丁寧かつ、フレンドリー。送迎バスの運転手さんも親切で優しい方でした♡美味しくて、居心地の良い時間を過ごせて感謝です! ただ、ひとつ、化粧水などのアメニティがなかったのが残念でした。こちらのホテルクラスだと、ちょっと良いアメニティが常備されているので持参しておらず、焦りました。保険的に最低限だけはあったので凌ぎましたが、せめて、ホテル内の売店には置いて欲しかった。買いに行くにもコンビニも近くにないので( ; ; ) 総じて、友人にお薦めしたい、また、泊まりたいと思えるホテルでした♡おすすめでーす!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お料理や朝食についての温かいお言葉、大変嬉しく拝見しました。ギリシャ料理を楽しんでいただけたこと、また、朝食のメニューが充実していたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。 お飲み物に関しても、搾りたてのジュースや手作りのミックスジュースをお楽しみいただけたようで、何よりです。 一方で、アメニティに関するご指摘については、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
のりぴぃ205
憧れのホテル

創業当初から憧れのホテルでした。お部屋は十分な広さで、お風呂も広々でした。海がすぐそばで夕日も癒されました。夕食を和食にして大正解でした。すべてとてもおいしかったです。特にあおさがたっぷり入った一人鍋お汁もすべて飲み干しました。朝食は選べるのが魅力的ですね。主人はステーキ、私はフルーツパンケーキ美味しかったです。スタッフの皆様もたいへん親切でした。また、機会があれば泊まりたいです。

のりぴぃ205 様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やお風呂、そして美しい夕日をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで、特にあおさの鍋を気に入っていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-12-11
ふらのちゃん
ロケーション最高!夕日が綺麗

ロケーションがとても良いです! 夕日がとてもきれいでした お部屋は少し古さはありますが広くてゆったりしていて、ベッドの寝心地も良かったです 朝食だけのプランでしたが、選べるメイン料理もおかわりできるジュースもパンも美味しかったです お世話になりました

【楽天月末セール】★選べる朝食★日本のエーゲ海で過ごすひととき★1泊朝食付きプラン

ふらのちゃん 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ロケーションや夕日の美しさをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。選べるメイン料理やジュース、パンをお楽しみいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 次回は是非ディナーもお試しいただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
こだわりの旅人
接客が心地よい、リピーター多そうな宿

接客が全てにおいて行き届いている。遠くから見守られている感じが心地よい。リピーターが多そうなのも納得できる。 夕食は上品な味つけとしつらえ。 写真のステーキはなんと朝食。

こだわりの旅人 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 接客に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お陰様で沢山の方に何度もご宿泊いただいております。引き続きお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。 次回のご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-03
2026年2月宿泊
ギリシャ料理と清潔な部屋、観光拠点にも最適

朝食と夕食のギリシャ料理が大変美味しいです。ワインの価格も良心的で、スタッフのサービングもすばらしく、食事だけでも満たされます。お部屋も清潔で、カラン等も可愛らしく、非日常感が味わえます。ホテルの周りを散策すると、勿体無い程の由緒あるお寺や神社、建造物があり楽しめます。オリーブ園や前島も近いのでホテルを拠点にしてのんびり観光するのもお勧めです。

ranran2001
ギリシャを感じるとても素敵な空間でした

エントランス入る前からとても素敵で思わず声が出てしまいました。 建物や、お部屋など全てが素敵で、スタッフも皆様とても優しくて、 食事も全てが美味しく 最高の旅行となりました。 お部屋も画像よりも広く感じました。 また違う季節に訪れたいと思います。

ranran2001 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 エントランスの雰囲気や建物、お部屋、そしてスタッフの温かい対応とお食事をお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。お部屋が写真よりも広く感じられたとのお言葉も励みになります。 また違う季節にお越しいただけるとのこと、心より歓迎いたします。季節ごとに変わる旬の味覚をお楽しみいただけるかと思います。 次回のご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-29
モンチ1882
広々客室と温泉、食事も大満足

部屋広くお風呂がトイレとのセパレートタイプで大浴場がありましたが、部屋の風呂でのんびりしました、朝の食事は優雅さを感じながら、夕食食事は適量で美味しかったです、ただ土瓶蒸しが薄味と青さ鍋が青さの風味が強く折角の肉の味が分からなかったぐらいかな、お値段も安く、全てにおいて大満足でした、また是非利用させて頂きます。

モンチ1882 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食を優雅にお楽しみいただけたこと、私たちにとって喜ばしいお知らせです。 夕食に関しましては、土瓶蒸しや青さ鍋の味付けについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう、今後の改善に努めてまいります。 お値段や全体的な満足度についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
食事が最高!!

食事が美味しいと口コミにあったので、初めて宿泊しました。食事は、夕食、朝食共に、とても美味しくて大満足!! 違う季節の料理も食べてみたいので、暖かくなったらまた行きたいと思っています。 部屋も、広くて過ごしやすかったです。 ただ、洗面所の床が立っていると気分が悪くなるぐらい傾いていたのが、残念です。 温泉ではなかったので、大浴場は、行ってません。部屋のお風呂は、綺麗でしたが、シャワーが固定されていて、上下にしか動かせられないし、ヘッドが下に向かないので使いにくかったです。桶もなかったので、あればいいなぁーと思いました。

投稿者さん 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お食事に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お部屋の広さについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。しかしながら、洗面所の床の傾きやシャワーの使い勝手についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善に活かさせていただきます。 次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
2025-12-12
コメの池ちゃん

すぐ目の前が海でロケーションは最高でした。アメニティも色々あり、便利でしたが、大浴場まで遠く、脱衣場も狭かったです。高齢の母と叔母との同行なので、ギリシャ料理を食べられるかと心配しましたが、お肉が大変柔らかだったそうです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
コメの池ちゃん 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ロケーションやアメニティについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、ギリシャ料理についてもお楽しみいただけたようで、安心いたしました。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-12-02
Feb*
文句なし!景色と料理が最高

とにかく景色がよく、何もかもが満足でした。 立地についても牛窓というちょっと公共交通がないことが残念ではありますが、それ以外に「文句のつけようがない」というのが正直なところです。 食事はギリシア料理をいただきましたが、グラスワインも充実しており、また朝食も自分の胃に限界があることがうらめしいほどに美味しかったです。

【楽天月末セール】<スタンダード>ギリシャ料理★スタンダードディナーコース(メイン:肉&魚料理)

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 景色やお食事にご満足いただけたようでなによりでございます。ギリシャ料理に関して最大の褒め言葉をいただきまして感謝申し上げます。お客様からいただく温かいお言葉大変励みになります。 岡山市内からも少し離れており、あまり立地は便利ではないですがその分ゆっくりと静かな時間を過ごしていただけるのではないかと思います。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
ゆめみるかよ
お風呂は良いが、高齢者には少し不向き

大変満足しています。部屋のお風呂はとてもよかったですが、お年寄りにはちょっと入りにくいなと思いました。縦の手すりもつけてあった方が入りやすくなると思います。温泉は今回理由があって利用しませんでした。 設備もとてもよかったです。エアコンの効きがもう少し良ければと思いました。いろいろ触ってみて最終的にはよく効きましたがどこをどうしたら…と散々迷ったので。 でもとにかく優雅なひと時を堪能させていただきました。ありがとぅございました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ギリシャ料理★スタンダードディナー(メイン:肉&魚料理)

ゆめみるかよ 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 いくつかご不便おかけしたようですが、優雅なひと時をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。 お客様のご意見を元に今後もサービスの向上に努めて参ります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2025-11-16
パパとママ
夕食朝食美味しくパンも最高でした

夕食、朝食共に美味しく素敵でした。特にパンが美味しかったです レストランのスタッフも良かったです ロケーションも綺麗でした

パパとママ 様 この度はご宿泊と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 夕食・朝食をお褒めいただき、特にパンを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。 レストランのスタッフにもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 ロケーションにもご満足いただけたようで光栄です。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2026-02-09
オーシャンビューが最高なホテル

海のすぐそばで景色はキレイで感動しました 部屋も広く、小さめの大浴場もゆっくり入れました

投稿者さん 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 海の近くでの美しい景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、お部屋や大浴場についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
2025-12-22
旅好き役員
夕食・朝食が美味、夕陽に感動の旅

夕食、朝食共に大変美味しく頂きました。スタッフの方々の対応も丁寧で良かったと思います。 瀬戸の夕陽の美しさに感動。良い旅になりました。

旅好き役員 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 夕食や朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。 牛窓の夕陽の美しさに感動されたとのこと、 素敵な思い出の旅行になったようで何よりです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
UUL2301
朝食が豪華

朝食が豪華でした

UUL2301 様 ご利用いただき、ありがとうございます。 朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞ素敵な一日をお過ごしください。
t.kinchan
夕食の和食が美味、景色も最高

夕食(和食)もちょうど良い量で美味しかった。朝食含め海沿いの綺麗な景色を楽しみながら素敵な時間を過ごせた。また行きたいと思います。

t.kinchan 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 夕食の和食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。量もご満足いただけたようで、何よりです。 また、朝食や海沿いの美しい景色を楽しんでいただけたことも嬉しい限りです。お客様に素敵な時間を提供できたことが、私たちの励みになります。 次回のご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-17

ホテルに関しては綺麗で食事や風呂、部屋も満足でした。近くにご飯屋さんがないので、やや高めですが夕食はホテルで取ることをお勧めします。

投稿者 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やお食事、にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 おかげさまで当館のレストランは多くのお客様に高評価を得ております。近くには夜営業している飲食店もあまりありませんので次回は是非1泊2食付プランもご検討いただければと思います。 またのご来館心よりお待ちしております。
2025-11-13