ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月04日 23:35:18

温泉を楽しみに行ったのですが、同時間帯に若い女子団体がいて、ゆっくり寛げなかったのが辛かったです。
ドライヤーも全て占領されていて、待って居たのですが、なかなか空かず結局は部屋に行ってから、乾かす状態でした。食事は大変美味しく、お部屋も良かっただけに、嫌な気持ちだけが残って、とても残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年04月05日 17:12:18

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大浴場での混雑につきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ディズニーリゾートからのお戻りが、パーク閉園後に集中することもあり、大浴場やコンビニが混みあう時間帯もございます。ドライヤーが使えない等がございましたら、係までお申し出ください。
お客様からいただいたご意見を活かし、今後も多くのお客様が、気持ちよくお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

sknktmさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

sknktmさん [40代/男性] 2019年02月16日 23:07:51

新館に初めて宿泊しました。駐車場から離れていて、動線が非常に悪かったです。大回りしないように、階段など設置した方が良いと思います。新館と旧館の違いは値段が新館は高い。それ以外は変わりありません。スタッフの応対もいつもの旧館の気持ち良さは全く感じられませんでした。今後は新館に泊まることはないでしょう。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年02月17日 16:32:44

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
新館のスクエア館は建物の周囲に駐車場をご用意しておりますが、今回はやや遠い場所になってしまったようでご不便をお掛けしました。
スタッフの対応についてもいただいたご指摘を全員で共有し、今後の改善に努めて参ります。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年12月04日 16:47:09

ディズニーに行く際利用しました。子連れだったため、事前に電話してベッドガード等用意してもらい、快適に過ごせました。その電話対応はとても感じ良かったです。
チェックインの時は、愛想のない男性が対応だったので、少し残念に思いました。
ファミマがホテル内にありますが、品揃えは良くないです。
温泉、朝食は満足です。
価格的に大満足なので、これから利用も利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年12月05日 13:49:26

当館はお子様用の様々なお貸出用品をご用意いたしております。数に限りがございますので、どうぞお早めにお申し付けください。
チェックインの際の対応、また、館内コンビニエンスストアの品揃えについてはご期待に応えられず申し訳ございませんでした。ホテルの両隣には、セブンイレブンとファミリマートの路面店もございますので、館内のファミリーマートと併せてご利用ください。
次回ご利用の際には全てにおいて「大満足」していただけるよう努力して参ります。今後も『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

★エミオンスクエア★期間限定スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン 温泉券付き♪【朝食付き】
【新館エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年11月07日 12:32:01

10月に家族5人で利用させて頂きました。
バケーションパッケージで4人部屋で予約したのですが、急遽もう一人参加が決まりお部屋のみ5人部屋に変更していただきました。
お電話で連絡したのですが、とても分かりやすく説明していただきお部屋の変更も対応してくださりとても感謝しております。
しかし、当日仮チェックインの際お部屋の変更についてや追加の1人分の支払等について、電話で追加でいくら払ってどうするかということを言われたとを全てこちらから言わないと話が進まず、本当に分かっているのか?と不安になりました。
案の定、パークから21時過ぎに戻り、初めて部屋に入るとベットが4台しかなく疲れて帰ってきたのに5台目のベットの設置を待たなければなりませんでした。
(追加の1人分はちゃんとお支払いしましたよね?)
しかも、私以外の家族の荷物はボンボヤージュから配送してもらったのですが、部屋に運んでもらえておらず、フロントにこちらから問い合わせをして運んでももらうという何とも、納得のいかない結果となりました。
お部屋の広く清潔でお食事もおいしかったのに、う~ん・・・という感じです。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年11月09日 17:45:21

私どもの不手際によりご不快な思いをおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
間違いなく事前にご連絡いただいた内容は登録されておりました。しかしながら、当日対応いたしましたスタッフの確認不足と、客室清掃についての情報共有不足、さらにお部屋にお荷物をお届けするのが遅れてしまったというような複数の事由が重なり、このような結果となってしまいました。本当に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘をしっかりと受け止めて、再発防止に取り組んで参ります。
次回もまた、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用をお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年11月04日 15:09:36

その日、泊るまで10年前に母親達4人で来たホテルと一緒だと分かりませんした。宿泊セットで館内の温泉に入れるものだ思い込み、別だとは知らなくて,10年前を思いだしましたの始末、残念。
安いなりにもう少し丁寧に部屋の風呂はありますが館内の温泉は別会計ですよと?
説明がほしかったです。
ディズニーランドは2日間、シーとランド 若者に負けないくらい頑張ってアトラクションと様々なショーを体験及び見学出来て疲れましたが、また行きたいと思っています。この次もまた宜しくお願いします。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年11月06日 16:14:26

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。10年前にもご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。
有料の天然温泉付き大浴場については、最初にご説明すべきところ、至らずに申し訳ございませんでした。
また次回、パークをご利用の際には、ぜひ『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用をお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月08日 12:46:23

ディズニー帰りに利用させていただきました。無料の送迎バスがありとても便利で、お部屋も広く、お風呂も足を伸ばせる大きさのものでした。
2Fのコンビニはなぜかホテルの従業員の方がされており、慣れていないのかとても行列で待たされてディズニーのアトラクションでした。
あと、ホテルに忘れ物をしてしまったのですが、問い合わせした際「掃除が終わっており、出てこなかった」と言われましたが、後日、再び問い合わせると「(お客様から)お届けがあった」と言われました。お客様は見つけられるのに清掃員は見つけられないなんめことはありますでしょうか?掃除される方はちゃんとしているのでしょうか?対応が悪くてとても残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年02月09日 20:25:41

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物に関しましては、私共の誤りによりご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。一重に私共の確認不足が原因でございます。誠に申し訳ございませんでした。
又、2階のコンビニエンスストアでは従業員の不慣れさによりお待たせしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を共有し、今後同じ事を繰り返さぬよう再発防止、ならびに従業員の指導に努めて参ります。
このような失礼をしておきながら誠に勝手ではございますが、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【直前割!】<18時からの遅めのチェックイン!>駐車場無料!ショートステイプラン素泊まり♪
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

CoCoCO612さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

CoCoCO612さん [30代/男性] 2018年01月20日 00:13:57

突然ディズニーに行ける事になり前日に慌てて予約しましたが…なんと当日予約のが値段が下がっていてガッカリしました…トータル的には満足です。
駐車場も平地で停めやすいし、アメニティがPOLAでした!嬉しい!一歳の子連れだったのでお風呂も安いのに広々で綺麗でした。朝食も同じような子連れの方が固まっていた席だったので子供が多少騒いでも安心できました丸只到着して 直ぐにお布団から触ってないのに長い髪の毛が出てきたのはショックでした!ディズニーチャンネルもうつるし!ベッドメイキングの方の挨拶も嬉しかったです◎受付にいる方よりも親切だし笑顔が良かったです!

ホテルエミオン東京ベイ 2018年01月21日 12:13:48

たくさんの貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
当ホテルは全室洗い場付きのバスルームを備えており、充実したお子様用の貸し出し備品や無料のディズニーチャンネルもあり、お子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。
ご料金につきましては日によって多少の変動がございますことを何卒ご了承くださいませ。
また、客室清掃についてはご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を社内で共有いたしまして、再発防止に努めて参ります。
また次の機会、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天新春タイムセール】最大29%OFF!エミオンタワー期間限定SALEプライス!(素泊まり)

投稿者さん 2017年11月21日 14:09:21

写真と説明平米より狭かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年11月24日 12:33:37

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 折角ご利用いただいたにも関わらず、ご期待に添えず、申し訳ございません。
今回ご利用いただきましたお部屋は、44㎡のコーナーテラスルームでございます。エミオンには、様々なお部屋タイプをご用意しております。次回は是非、他のお部屋タイプもお試しいただければと思います。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年10月30日 00:50:42

部屋付きのお風呂が洗い場と浴槽に分かれてるのは、おむつの取れないお子さんがいるファミリーにはありがたいと思います。温泉には入れないしね。ただ、アメニティはイマイチでした。ハンドソープもボディシャンプーも、いつまでもヌルヌルが取れず閉口。せっかくお風呂が良いのにかなり惜しいです。
メモ帳が見当たらなかったけど、探し方が悪かったのかしら…。
コンビニと、イタリアンのレストランは見取り図を見ても行き方がイマイチわからず、特にイタリアンレストランは結局一度外に出ることになりました。方向音痴な自分が悪いのかもしれませんが、雨の日や冬場は辛いのでは…サービスは皆さん親切で、総じてよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年11月04日 16:00:03

コメントいただいておりますとおり、当ホテルは全室洗い場付きのバスルームとなっておりますため、お子様連れのお客様には大変ご好評いただいております。
アメニティーに関しましては、いただきましたご意見を今後の参考とさせていただきます。
また、館内の施設の場所がわかりにくかったとのことでご不便をおかけいたしました。イタリアンレストランは離れに位置しているため、ご足労をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
今後もお褒めいただきましたサービスの充実に努め、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年09月29日 17:31:13

以前、利用した際とてもサービスが行き届いていると感じお気に入りのホテルになりました。そのため今回も利用させて頂いたのですが...。お風呂の浴槽にお湯を溜めると髪の毛、袋の切れ端?が浮いていました。テーマパークから戻って湯船に浸かろうと思っていたのに残念です。テーマパークからバスもあり、料金的にも大変ありがたいですが衛生面は徹底して頂きたいと思いました。その点が不快でしたのでこの評価です。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年10月03日 10:12:01

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 前回ご満足いただき、今回またお越しいただけたにも関わらず、浴槽の清掃に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。担当者及び清掃責任者とも共有し、今後同様のことを繰り返さぬよう、再発防止と改善に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございます。
今回の件に懲りませず、また次回『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年09月06日 18:09:46

ベッドを移動したらポテトチップスの屑が出てきた。少しがっかりした。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年09月07日 17:39:29

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回お客様からいただいたご指摘を社内で共有し、清掃及び確認の徹底に努めて参ります。
今回の件に懲りず、また『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月26日 13:35:08

大人4人ですと部屋は狭いと思いました。エレベーターが遅いです。朝食のから揚げはかなり硬かったです。アイスティーもあると良いなと思いました。スタッフの対応はとてもよかったと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月30日 17:54:37

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいたコメントを励みに今後もサービスの充実に努めて参ります。
客室については、ゆったりとお寛ぎいただける和洋室や、ベッドルームとリビングスペースが分かれているファミリー6が広めでおすすめです。次回のご利用の際にぜひお試しください。
また、館内設備やご朝食についてもご意見いただきありがとうございます。お客様の声は共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。
次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【スタンダードルーム4名利用(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年06月06日 20:45:04

ディズニーランドへ行く際、いつも別のホテルを利用していましたが、
温泉にひかれてこちらに宿泊しました。

温泉は快適でしたが
それ以外はお部屋、朝食、サービスとも
普通でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年06月07日 16:57:52

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 折角お越しいただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。

【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付きプラン☆2017年1月~(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月02日 22:49:56

4月25日に宿泊しました☆

毎回 ディズニー行く時に利用しているのですが、部屋のお風呂に設置してあるリンスのポンプの所が汚かったのと、浴槽にお湯を張って入ろうとした時に 湯船の内側に他人の毛がくっついていたのが残念でした…
今まで そんな事は一度も無かったので このような評価にさせて頂きました…

泊まった日は風も強くて寒かったので 暖房付けようと思ったら冷房しかつかなくて寒かった。
4月とはいえども 寒い時があるので暖房もつけられるようにして欲しいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月03日 13:24:05

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
館内空調におきましては一括管理となっており、当日の気温によって管理しております。ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
寒暖の差があります時期は特に注意し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪
【和室(6畳/全室禁煙)】

投稿者さん 2016年10月19日 07:13:36

いつも楽しみにしている朝食ブッフェ。料理を取りに行っている間にテーブルが片づき、空席に、ですが引き続き座って食べました。なぜか泣きそうになりました。
全員が席を空ける場合は目印が必要だったのでしょう、自分が悪い所もあると思います。食べ足りないのに退散しました。(家族4人で利用して、2歳の下の子が遊び始めたので、夫は食べ終わったので部屋に先に行ってもらいました)。
他のホテルでも、夫は先に送って私だけで、コーヒーとデザートでゆっくりしたりしていたのですが、。
今後気をつけたいです。
あと子供の食器が、あるなら一言最初に伝えてくれたら良かったです。洋食側から料理を取るルートの最後にありました。
スタッフの方はテキパキ笑顔で仕事されており良いと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年10月20日 15:02:58

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食では、ご案内が行き届いておらず、お客様にはご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 また次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★特典付】駐車場無料特典付き☆ハッピーハロウィーンプラン(朝食付き)
【和室(全室禁煙/6畳)】

こはく1025さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

こはく1025さん [30代/女性] 2016年08月18日 14:38:39

ディズニーの帰りに一泊させて頂きました。荷物を部屋まで持って来て頂きとても助かりましたが、帰りも同様の荷物があるのでカート等の貸し出しがあると助かります。また、製氷機にカップがない為困りました。今まで泊まったホテルのほとんどにあったのでご検討下さい。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年08月21日 12:36:04

お荷物につきましては、ご出発前にご連絡をいただければスタッフがお手伝いをさせていただきます。
また製氷機をご利用の際はお部屋にございますアイスペールをご利用いただいております。ご説明が足りず申し訳ございません。
次回の『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済予約だからお得!直前割り★エミオンスペシャル(素泊まり)

uzawanさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2016年06月17日 22:25:59

ホテルの近くを通って、外観が綺麗だったので泊まってみたいホテルの一つでした。

部屋はこの季節だからかわかりませんが、少々カビ臭く感じました。
水回りの掃除が適当さが目立ちます。
トイレですが、尿が便器に付いており不快でした。
風呂は水垢が所々目立ちました。
ステンレス部分は定期的に磨いて欲しいものです。

楽しみであった館内の温泉は期待外れ。有料だったのもあり、期待していたが普通のお風呂だった。
露天風呂?景色全く見えず、ただ天窓で空の一部分見てるだけ…
天然温泉かもしれないが、宿泊費+入浴料金は割高感がある。
有料施設だとすると印象もわるいから、最初から宿泊費に入浴料金も入っていた方が良いのかもしれない…
ビュッフェは味は良かった!
けど二千円以上取るのであれば、ライブキッチンみたいな目玉料理が欲しいかな~。
感動も無く印象も無い。

接客も気分良く挨拶する方も居れば、従業員同士話しに夢中で挨拶もしない数名も居る。

全体的に期待し過ぎていたのが悪いのか、普通なホテルで正直ガッカリした。予想を上回るものが一つも無かった。

2016年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年06月24日 17:42:13

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に副うことができず誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
いただきました数々の貴重なご意見、ご感想はスタッフで共有し、直ぐの改善とはならないこともございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>44平米以上のお部屋を確約!お得な朝食付きプラン♪
【お部屋ホテルおまかせ(4名様)】

あこちゃん11さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あこちゃん11さん [30代/女性] 2016年05月19日 01:04:23

前回コーナールームに泊まり、窓が沢山あり明るくバルコニーも180度景色を楽しめお風呂からもまた景色を楽しめ感動したので今回もエミオンにしました。ゴールデンウィークにも関わらずさほど値段も高くしてない所も好感が持てました。今回は最上階の1つ下で(22階かな?)客室ではおそらく最上階だったので、非常に景色が爽快で気持ちがよかったです!2歳の息子が今回も非常に喜び、バルコニーで謎のオリジナルダンスを繰り広げるほどでした。お値段もリーズナブル!しかしながら駐車場スタッフの方の対応は機敏で気が利き一流と感じました。次回は屋上のテラス付きにお部屋に泊まりたいです!

2016年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年05月28日 13:34:04

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回は和洋室にご滞在いただき快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
和洋室は、お子様でも安心してお過ごしいただける和室スペースと、ベッドでおやすみいただける洋室スペースがあり、その広さからご家族でご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。

【2人・3人利用可能!】ゆったり広々♪和洋室プラン 2016(素泊まり)【全室Wi-Fi利用無料】
【和洋室Aタイプ(2名様)禁煙】

投稿者さん 2016年02月13日 19:35:10

フロントの対応が遅かった。お客さんを見つけたら声かけるくらいしてもよろしいのでは
ないか?

2016年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年02月18日 18:25:26

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応におきましてお声掛けもできずお待たせし、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
多くのお客様が、快くお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】パークで遅くまで遊びたい方必見!19:00レイトチェックインdeお得にステイ♪(素泊まり)
【お部屋ホテルおまかせ(1~3名様)】

アマルフィ大好きさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

アマルフィ大好きさん [40代/女性] 2016年02月01日 17:25:31

前回宿泊した際、ディズニーリゾートが一望できる
ベランダ付のお部屋に大満足しました。しかし、
今回は家族が多く、大きなお部屋に宿泊しました。
子供達は、パークから戻り、部屋に入るやいなや、
「ママ、足もみ機械がない。」とがっかり。さらに
追い打ちをかけディズニーのパークもないと不満げ
でした。次回はパーク側のお部屋と、足もみ機械が
入っていることを期待したいです

2016年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年02月11日 14:12:25

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コメントいただきました「足もみ機械」と「お部屋からの景色」ですが、当ホテルでは最大宿泊4名の「リラックステラスルーム」と最大宿泊3名の「エミオンルーム」が対象のお部屋です。
次回ご利用の際は、こちらのお部屋のタイプでのご予約もご検討ください。これからも、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

<ビューバス&高層階確約!!>広いお部屋でビューバス満喫プラン♪(素泊まり)【Wi-Fi利用無料】
【和洋室Bタイプ(全室禁煙)】