ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 20:48:09

10年以上前から年に1、2回ですが利用させて頂いている大好きなホテルです!ディズニーを楽しみつつ、広めなお部屋でくつろぐ事が出来るからです。子ども達もエミオンに泊まる事を楽しみにしていました。ですが、、、今回は残念な事がいくつかありました。まず、冷蔵庫が前の方がキムチを入れていたのか強烈な臭さでした。開けているだけで漂ってきて、中に入れた物にも臭いが移っていました。棚の中にあるコップがホコリっぽく汚かったです。あとは机に置いてあるテレビがでかすぎる(笑)前はもう少し小さかったので買い換えたかとは思うのですが机に対してのサイズがあってないです。壁の鏡も隠れてるし、コンセントは挿しにくいし、、、。他にも色々ありましたが、ホテル自体年数も経ってきているのでしょうがない部分もありますが出来る所からリニューアルするなり改善してくれると昔からのファンも離れていかないと思います。辛口になりましたが大好きなホテルだからこそお伝えさせて頂きました。子育て世代に優しいエミオン!改善されてることを楽しみに次回も利用させて頂きます。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年01月17日 11:03:49

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在を楽しみにされていたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。 ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年08月23日 17:25:46

夜到着の泊まりなので、もうちょっと、安価で、提供して欲しかったです

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月26日 12:40:31

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

【当日限定!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪

小兵二7903さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

小兵二7903さん [30代/男性] 2013年08月25日 21:34:23

ディズニーランドに行く為、初めて前泊させてもらいました。小さな子供がいる為、ベッドではなく和室の部屋があると云う事でこのホテルを選びました。素泊まりでチェックインも予定より遅くなってしまいましたが、フロントの方は丁寧に対応して頂きました。翌日はホテルから出ているシャトルバスを利用させてもらいましたが便利で有り難かったです。只残念だったのは当日は急な夕立もあったせいか布団など部屋全体がとてもジメジメしており、とても不快に感じました。部屋に加湿器はありましたが又エアコンの風がでる周りがカビだらけだったり押し入れ引き戸がベタベタしており普段の管理体制が疑問に感じました。

ホテルエミオン東京ベイ 2013年08月28日 20:23:32

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の汚れの清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘の汚れは、お客様がご出発の後にすぐに対処をいたしました。 ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★仲良しファミリーの夏旅を応援!エミオンGoodステイ(室料のみ)

投稿者さん 2012年08月05日 02:33:45

このプランは、スタンダードより金額が高かったにも関わらず、お部屋はスタンダードでした。
値段の差がイマイチ理解できません。
大人2人、小人1人、添い寝1人での利用でしたが、客室がスタンダードなら最初からスタンダードを選択すべきだったと思いました。
アメニティーはタオルが不足、ヘアブラシは組み立てれるはずのものが欠陥していて使いにくかったです。
従業員の方は宿泊客への挨拶が無く、こちらから挨拶しての返事でした。
気配り面では、相手の立場になって行動する事が出来ない方ばかりだったと感じ、あまり良い印象を受けませんでした。
ベッドには乾電池が置いてあり、目覚まし時計が止まっていたので、目覚まし時計に使っていた物だと思います。
前回の宿泊時は良い印象だったので、今回は悪い印象が残り残念です。
従業員の方の私語も大変気になりました。
もう少し、気を引き締めて接客に当たって欲しいと思います。

2012年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年08月05日 17:04:02

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご利用においてスタッフの対応に至らないところがあり、お客様にご迷惑・ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、多くのお客様が快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定販売!!お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約★【朝食付き】

renao129さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

renao129さん [20代/女性] 2012年01月16日 23:23:24

ディズニーランドに家族で行こうと前日に宿泊しました。空港から直でバス、ホテルからランドまで直でバスとスゴく便利でした。子供が小さいので和室も助かりましたし、温泉もゆったり入れて大満足でした。
ただ、ホテルの夕飯バイキングに行ってもの凄く後悔しました。値段の割に品数が少なすぎる、なんでここで全く美味しくない沖縄料理と千葉料理が出るの?と不思議で仕方ない料理、そして全ての料理が冷たい。ピザも冷たくて堅くて噛み切れませんでした。係員の方に温めて欲しいとお願いしたところ、違う方が持ってきて(食べかけだったのに)バイキングの元の場所に戻してしまい、言ったら5枚だったピザが3枚になって返ってきました。生臭い魚のしゃぶしゃぶ、固ゆで過ぎるパスタ、骨が刺さるつみれ…ホントに最悪でした。朝食バイキングは全く期待してなかったのですが、びっくりするくらい良かったです。品数も味も最高でした。男性の係員さんがやたら関わって来て(馴れ馴れしい感じ)でちょっと引きました。最後に上記の事を書いたアンケートをフロントに出してお会計を済ましロビーでバスを待っていたのですが、フロントの方が私のアンケートを読んで違うフロントの方を呼び2人で読んで大笑いをしていました。スゴく不愉快でした。以前ホテルで働いた経験がありますが、あの態度はありえません。フロントと言うホテルの顔があれではホテルの評価は下がると思います。指導お願いします。

2012年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年01月17日 17:35:49

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。今回、レストランの内容やフロントの態度におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今後、このような事の無い様指導をしてまいります。
お客様により一層のご満足を提供できるよう、日々精進してまいります。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

☆【早期20日前】☆天然温泉ゆったりプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月05日 23:54:13

近場の時は、普段から子供達のためにプールか卓球のあるホテルを予約しています。楽天トラベルのサイトに、卓球台があると書いてあったので、ありがたく予約させて頂いたのですが、まさかの今はやっていないとのことでした。平日だったため、ディズニーに行くわけでもなく、ホテルで夜楽しく過ごすことのみを楽しみに1時間半かけて向かったので、正直とてつもなくがっかりしました。ホテル自体は綺麗ですし、申し分なかったのですが、記載のあるものがなかったことに対して、ないんですごめんなさいのお言葉のみで、私たちの片道1時間半の時間と労力、旅費を返してくれーという気持ちになりました。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月06日 14:14:34

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊におきましては、当ホテル側のサービス内容に一部誤りがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。スタッフの対応におきましても、気遣い、心づかいが必要でございましたが、お客様のご期待を裏切る事となってしまい、弁解の余地もございません。また、本件に関しましては楽天トラベルページ内のサービス内容表示を変更し、関係各所に再発防止を呼び掛けております。
これに懲りず次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。誠に申し訳ございませんでした。

【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年09月08日 14:52:19

広い部屋、部屋のおふろ
アメニティ、立地、館内のコンビニは満足でした。
ただ部屋が汚くてそこが残念でした
こどもが素足で歩くと足の裏が真っ黒になるほど
カーペットを変えるなり
してほしいなとおもいました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月22日 19:48:53

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊ではお部屋に関するご意見を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
通常業務に加え、客室カーペット清掃を強化してまいります。これに懲りず次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ4名様)】

投稿者さん 2022年11月13日 12:52:41

駐車場無料特典があったのに、見落とされて適用していただけず2000円払いました。
楽しかったのに残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月15日 11:29:35

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、当方に不手際があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またあらためてご連絡させていただきますが、これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDS2枚付きスタンダードルーム】

投稿者さん 2017年08月05日 22:03:01

洗面所のアメニティが全部洗面所のボールの中に散乱してました。清掃係の方も忙しいでしょうが、あれを見た途端にホテルに対する信頼がなくなりました。今まで数回お世話になりましたが多分もうとまりません

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月09日 11:02:34

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室の清掃に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
何度もご宿泊いただいているにも関わらず、信頼を裏切る結果となってしまい、弁解の余地もございません。
二度と同様のことが起こらぬよう、再発防止と改善に努めて参ります。
またご宿泊の機会をいただけたら幸いに存じます。
次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年06月17日 11:40:33

6月14日に宿泊しました。チエックインしてカードで支払いをしようとした時の事です。フロントの女性が私のクレジットカードを3~4回端末機に通したのですが全てエラー・・・・。同日他で2度買い物した時は、何も問題無かった・・・とも話したのですが、結局「このカードは使えません」と言われました。仕方なく同行していた娘のクレジットカードで支払いを済ませました。その足で2階のファミリーマートに行き買い物しましたが、フロントでは使えないと言われた私のカードで、一度のエラーも無く支払い出来ました。タイミングが悪かったのでしょうか?一方的に客のカードを使用出来ないと決め付ける前に、他の端末機で試す事は出来なかったのでしょうか?それともそちらのホテルには端末機は一台しか設置されてないのですか?何だかとても気分が悪かったです。

2016年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年06月18日 19:27:37

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時のスタッフの対応が至らずに心よりお詫び申し上げます。
クレジットカード読み取りができなかった場合のマニュアル操作の周知が出来ておりませんでした。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今回の件を担当者のみならず、フロント全員で周知し、このような事が無いよう再度教育して参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年03月03日 08:04:34

二度目の利用です。前回は直前の予約にも関わらず、眺めの良い、広く綺麗なお部屋をご用意して頂いたのがとても好印象で、今回も利用しました。
前回はチェックイン/アウトに関してはスムーズだったと思うのですが、今回は諸々最悪でした。朝の仮チェックインの時、レイトプランなのに19時前にチェックインする場合の事を説明されたり、預けた荷物が部屋に届いてなかったり・・・・。荷物は2つ預けていたのですが、問合わせて届いたのは何故かひとつ。さらに問合わせて、後々もう一つ届きましたが、紛失されたのかと思ってかなり焦りました。
預ける際に対応してくださったベルデスクの方たち、楽しそうに従業員同士でおしゃべりされてましたから、預けた荷物の事なんて忘れられちゃったんでしょうかね。

コンビニは24時間営業ではないので注意。
風呂トイレ別なのと、入浴剤が用意されてたり、クレンジングなどのアメニティがあるのはありがたかったです。
ただ、部屋の冷蔵庫の扉がベットに引っかかって半分しか開かないのはどうにかしたほうがいいと思います笑

値段が値段なのでとも思いましたが、流石に荷物が届かなかったのは怖いです。
初回泊まった時のお部屋と対応ならまた来たいですが、ほかの方のレビューを見るとフロントやベルデスク関係は今回だけじゃなさそうなので、改善されるまでは他ホテルかなぁというのが正直な気持ち。
アメニティやお部屋自体は良いのであとは従業員さんに頑張ってもらいたいです。

2016年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年03月06日 18:13:26

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応におきまして至らないところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お預かりしたお荷物につきましても、ご心配をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のなきよう、スタッフの指導、教育に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございました。

【直前割】パークで遅くまで遊びたい方必見!19:00レイトチェックインdeお得にステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2015年08月29日 21:20:02

部屋的には満足だったのですが、中にあるコンビニでチョットしたトラブルがあって、その対応に3~4時間掛かったので、評価的には「やや不満」です。
せっかくの家族でのレジャーだったのに…。

ホテルエミオン東京ベイ 2015年09月06日 13:11:31

コンビニエンスストアでの対応におきまして、貴重なお時間を奪ってしまい誠に申し訳ございません。
今回の件をスタッフ全員で共有し、今後このようなことが無い様取り組んで参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

nao0718さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

nao0718さん [30代/男性] 2015年01月05日 21:32:56

1月3日に家族4人(子供・小学生1人・幼児一人)でTDR利用の為宿泊しました。
以前からこちらのホテルはよく利用していますが、今回はとても残念でした。小学生の息子を含め3人分の宿泊費を払っているにも係らず部屋に入るとツインのベットと備え付けのソファ-を引き出してベットにした大変粗末な物でした。
確かに直前割で部屋はホテル任せでしたが、疲れて帰って来て部屋でくつろぎたいのにソファ-も無く、食事もしたいのに座る事も出来なくフロントに相談したところ部屋も変更する事も出来ないので仕方なくソファ-に戻してもらいツインで4人で寝る事にしました。
出来る事ならプラン内容に詳しく記載する事をお願いします。

2015年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2015年01月12日 16:01:04

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回ご利用いただきました宿泊プランは、当日限定でお部屋タイプをホテルにお任せいただくプランです。お部屋にご満足いただけず残念に思います。また、エミオンには様々なお部屋タイプをご用意しておりますので是非、他のお部屋タイプもお試しください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋ホテルおまかせ(1~3名様)】

みーにゃんたんさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みーにゃんたんさん [30代/女性] 2012年12月06日 20:27:39

TDL旅行のためにいつも利用しているホテルではなくこちらのホテルを利用しました。安いといえばそれまでなのかもしれませんが、フロントでのチェックインに時間がやたらとかかり、朝食は品数も少なく、テーブルどうしの間隔が異常に狭く、従業員の方々の笑顔もない少し残念なホテルでした。

大浴場も混雑緩和の為とはいえ一番利用したい時間帯の料金が高くなるのは非常に残念でした。
誕生日で大切な日だったので残念さが残ります。

2012年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年12月09日 22:02:18

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 折角の記念日にご利用いただけたにもかかわらず、様々な点において至らないところがあり、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘をいただきましたコメントを真摯に受け止め、多くのお客様が快くご利用いただけるホテル創りに努力して参ります。 貴重なご指摘をいただきありがとうございました。 今回の件に懲りず、またご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上だからとってもお得】 駐車場無料特典付き 連泊スペシャルプラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2009年09月19日 09:32:16

今回エミオンにお世話に成るのは2回目です。フロントの方は前回とは違い、笑顔が、さわやかで、とても感じ良く、チェックイン出来ました。1度キャンセル、プラン変更など、あったのにも、拘わらず随所に、配慮して、いただいて、ありがとうございました。当初パークに、行くはずでしたのに、予定が変わってしまい、今回の宿泊はパークに行く事が目的では無く新浦安と、東京で、仕事の為、宿泊しました。外で食事して寒かったので、お風呂に入って休もうとしたら、部屋に行ってみてびっくり、なぜか枕が4つ、アメニティーは二人分はずではと?思っていたので、歯ブラシ2、ボディータオル2.あるのに、ヘヤーブラシ1、シャワーキャップ1これが基本なら仕方がありませんが、足りなかったのかどうか?分かりませんが後、ベットのシーツの上に明らかに他の人の髪の毛と毛玉の様なごみ時間が遅いので部屋を、変わるのも。面どうなので、気持ちが悪くなり寝る事が出来なく成り1つベットで2人で一睡も出来ませんでした。後バスタブがざらざらで、食事はホテルの中でして、いないので評価出来ません。以上それが不満で、上の様な評価にしました。
お世話に成りました。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2009年09月20日 18:47:47

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室に関しては、枕は通常のものとフェザーのものとをお選びいただけるよう、1台のベッドに2つずつご用意させていただいております。また、他のアメニティに関してはお客様の人数とニーズに合わせたセッティングを心がけており、今回のセット内容が基本となりますが、必要なものがあればお届けいたしますのでご理解いただけますようお願いいたします。
他ベッドの件に関しては大変申し訳ございません。再度清掃スタッフに共有・指導いたしました。ご指摘ありがとうございました。

【いつもパーク満喫】19:00レイトチェックインで~お得にステイ♪
【【スタンダードツイン】】

投稿者さん 2009年05月12日 23:29:31

GWの5月3日より3泊しました。去年のGWも4泊しました。
去年と同じタイプ44㎡を予約しましたが、去年が3階、今年は4階と
3ヶ月前と早くに予約しましたが、低層すぎないかな。
そこそこの金額だと思うのだけど。
朝のEVが混んでいた時の階段での移動は階層が低く楽だけど?。
広い部屋と外の見えるお風呂がついていますが、低すぎで、部屋のカーテンも、お風呂のアコーデオンも開けられない。外から丸見え。残念。
部屋の階層を決める基準は何なのか?
1泊なら我慢しますが3~4泊するのだから、もう少し上階にして欲しいものです。21階まであるのだから。
昨年は我慢してアンケートに書きませんでしたが、今年は書きました。
家族皆御ホテルを立地、部屋、宿泊金額、連絡バス等満足していますが、
地方の家族は損するのかな?
今までTDR系オフィシャル系パートナ系グットネイバー系と宿泊していますが、各ホテル金額に見合った部屋構成だったと思います。
これに懲りず、弊社に期待しております、次回も日時条件が会えば、
ぜひ利用したいと、思っています。
ホテル直接予約でなく旅行業者を使うからかなと勘繰ってしまいそう。
GW時期なのは分かっていますが、今一度、2年続くとなぜと思いまして。
納得の幾ご返事をお願いします。偶然とは書かないでください。
感想は好しきに付け悪手に付け投稿した方が良いのかな。
クレームと思われると、やだなのだが。(のなで感想に投稿しました)
なんせ2年続くと。。。

エミオン レギュラーレート
スーペリアツイン

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月14日 14:51:28

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご予約を頂いたスーペリアルームの禁煙室は、総客室数379室の内8室のみご用意で3階~5階に2室ずつと11階・12階は1室のみ配置しており、客室配置上、お客様にご不快の念をお掛けしましたが、何卒ご理解賜りたく存じます。また、お部屋割りの配慮に欠けたことをお詫び申し上げます。地域やご予約形態などお部屋割りには一切関係ございません。この点に関しても重ねてご理解賜りたく存じます。尚、ご宿泊に際し、ご希望ございましたらご連絡頂ければ幸いです。今後ともお客様のお言葉を真摯に受け止め、より快適に過ごしていただける様努力して参ります。ぜひ、次回もご利用いただきますようお待ちしております。

エミオン レギュラーレート
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年04月19日 22:22:02

都内に住んでいますが、TDLのパスポートを持っているのため、舞浜近辺のホテルには月に1~2回程度泊まります。オフィシャルホテルは交通や飲食の便が悪いので最近は新浦安のパートナーホテルによく泊まっています。エミオンさんは立地良くや客室も広く清潔で大人数用の部屋もあるので何度か利用させていただき今回も宿泊しましたが、車寄せでの荷物の対応・支払いの際の現金デポジットの取扱い・従業員のエレベータの利用方法・客室の階数と向き・TDL行きのバスの本数について不満に感じ、あまり良い滞在ではありませんでした。所謂、一流ホテルに問われるようなサービスの提供に欠けているように感じました。年に一度盆暮れやゴールデンウィーク時に地方からのTDL目当てに宿泊する旅行者にとっては十分なホテルだと思いますが、ビジネスライクに頻繁にホテルに宿泊する客にとってもそつのないホテルで在って欲しいです、、、

ファミリールーム

2009年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年04月20日 10:20:19

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在におきましてご満足いただけず申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう対応に注意して参ります。貴重なご指摘誠にありがとうございます。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2024年01月28日 21:26:01

温泉があるのはいいのですが、宿泊料金と別で支払が発生するのが、少しナンセンス。あと時間帯で料金が変動するのもちょっと、、、
でも子連れには優しいホテルと感じたことは多々あり。各階に電子レンジがあったり(離乳食レンチンするのに便利)、洗面所に子供用の台があったりと、なかなか良かった。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月30日 05:59:07

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内併設の天然温泉付き大浴場『ほほえみの湯』はご宿泊者様専用とさせていただいておりますが、入湯税の兼ね合いと混雑緩和の観点から別途有料とさせていただいております。
大浴場ご利用券がついた宿泊プランもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)さき楽
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2023年10月04日 15:15:56

ディズニー利用に宿泊はしました。駅からホテルまでの道もわかりやすく、ディズニーとホテル間のバス送迎は満足です。
ただ部屋が入るなりカビ臭く、空気清浄機にも埃がついておりつける気になりませんでした。ファブリーズが置いてあり助かりました。部屋に出入りするたびカビ臭いので…ドライヤーは埃が中にあり掃除はあまり行き届いていないなと思いました。
2日間泊まったのですが、朝食も2日ともまったく同じメニューで少しは変えていただきたかったです。総合的に1日のみ宿泊なら満足かと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月06日 19:39:15

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バス送迎に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご宿泊では、客室内清掃においてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
清掃時及び客室の確認等再度徹底をしてまいります。これに懲りず、次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

あき53224547さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あき53224547さん [30代/男性] 2023年08月18日 16:31:35

4泊しました。部屋を入った瞬間、カビ臭、湿気がもの凄かったです。シーツも床も全て湿気てて、シーツはシミがありました。
すぐに変えてくれましたが、あれはきっと前回のシーツそのままだったと思います。そうじゃないと洗ったシーツがあんな汚いシミがつくわけがない。交換してくれた時に、シーツの下のシートもめっちゃ汚い茶色いシミがあってこれは交換しないんですか?って聞いたらそうですねー。交換したいならしましょうか?的な。。明らかに茶色い、薄いシミでもない茶色のシミを交換しようとしない神経が凄いなって思いました。
ノークリーニングのプランでしたが1日だけ掃除をする日がありましたが、アメニティ追加もなし、何も掃除されてない状態で不快でした。ゴミはゴミ箱の中だけ捨ててください、あとは適当に掃除してくださいって言ったのに、それを掃除しないって解釈されててアメニティを追加しないのはどうかと思います。アメニティ追加しないでなんて一言も言ってないし、掃除しないでなんて一言も言ったつもりもありませんが言い訳たらたら言われました。
冷房が効いてたのと、各階に電子レンジなどがあったのだけよかったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月19日 12:48:48

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」のご利用誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊における貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。客室の清掃等の不備、従業員の対応に関し、度重なるご迷惑をおかけし心より深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を共有し、客室清掃の不備に関する指導及び、従業員の接客指導を行い、再発防止に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

(~9月30日まで)<楽天限定>駐車場無料特典付!連泊でお得!ノークリーニングプラン(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】