ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月10日 21:31:03

ディズニーシーの帰りに御世話になりました。リーズナブルなお値段にも関わらず少し広めのお部屋にして頂き、お部屋もとても綺麗でした。ホテルの方の接客も好感持てましたし、大浴場も気持ち良く利用させて頂きました。すごく残念だったのは宅配のところでの接客の方の対応です。荷物を送る時、お土産などはなく衣類だけだとこちらは言っているのに無理矢理段ボールに入れられお金もちゃっかり取られました。普通お客のニーズに答えて対応するのではないでしょうか。またこちらは段ボールを使用することを了承していないのにお金がかかる方法を押し付けるのは凄く嫌な思いをしましたし、段ボールに隙間があるとか言って人の荷物を開け四隅に衣類を押し込むとか理解出来ません。お陰で到着した衣類はシワだらけでした。それがなければまた行きたいと思えたのにとても残念でなりません。

2012年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年06月13日 12:51:49

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。 客室や大浴場などにご満足いただけたご様子にも関わらず、宅配受付のスタッフの心無い対応にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後、同様なことがないよう指導して参ります。 また次回の「ホテルエミオン東京ベイ」のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日曜~木曜日限定】天然温泉利用券をプレゼント!お風呂で寛ぎ「ほほえみ」ステイ(室料のみ)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

hany5209さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

hany5209さん [40代/女性] 2012年01月15日 00:44:14

皆さんのくちこみ通り、サービスはとても良かったです。

しかし、満腹ステイプランとは・・・?
と考えてしまう位、夕食がイマイチでした。
1Fのバイキングだったのですが今までで一番、群を抜いての品数の少なさと、内容。
まずいとは言いません。
美味しくなかったです。
と、そこへ責任者の方でしょうか?「お口に合いますか?」の一言。
「はぁ?」と思ってしまいました。
でも翌日の朝食は品数といい内容といい、とても美味しかったです。
思わず、何故?と、思ってしまいました。

フロントの女性もマッサージの順番を取ってくれたり、色々教えて頂き有難うございます。
キッズクラブに入会したので、お風呂も1回無料で入らせて頂きました。
3月までは入会無料なので、子供さんお持ちの方は是非入会した方がお得ですよ。
お風呂上りのマッサージもとても気持ちよかったです。

2012年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年01月15日 17:21:25

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご夕食のバイキングに関して、不適切な言葉で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただいたご意見やご感想は、今後の参考にさせていただきます。これからも多くのお客様が快適にご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【グルメバイキング付き】エミオン満腹ステイプラン(2食付き)
【スタンダードツインルーム(全室禁煙)】

emiko787878さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

emiko787878さん [30代/女性] 2011年12月31日 01:20:03

天然温泉はとても気持ちがよく家族全員満足できました。
ホテル内のコンビニやショップが便利でした。
パークまでの15分は思ったより長く感じましたが送迎バスはありがたいです。
仮チェックインで駐車料金が2泊2,000円はお得だと思います。

2011年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2011年12月31日 18:39:02

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆様にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。 午前中に「仮チェックイン」をしていただきますと、ご意見をいただいたとおり、お車やお荷物をお預けいただき、身軽にお出かけいただけることでご好評いただいております。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

☆【早期20日前】☆天然温泉ゆったりプラン(室料のみ)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2010年08月26日 21:20:25

ホテル内にコンビニもあり便利。天然温泉も快適でした。部屋のにおいが気になった以外は快適でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年09月01日 21:38:54

またお褒めのお言葉を頂戴するしながらも、客室の臭いに関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。湿度の高いこの時期は特に換気を念入りに行い、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ次回はさらにご満足いただきたく、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(朝食付)
【スタンダードツイン(2011年2月1日より全室禁煙)】

投稿者さん 2010年08月11日 14:15:33

お風呂の天然温泉が体にイイカンジでまたエミオンに宿泊したいです。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(室料のみ)
ラグジュアリーツイン【Bタイプ】

ホテルエミオン東京ベイ 2010年08月21日 01:01:08

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また大浴場「ほほえみの湯」にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。同施設では地下1,500より汲み上げた「ナトリウム-塩化物強塩温泉」をご提供しており、疲労回復などに効果があるため、パークなどで遊ばれたお客様にご好評いただいております。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(室料のみ)
【ラグジュアリーツインBタイプ・2011年2月1日より全室禁煙】

kaisinagatukaさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

kaisinagatukaさん [30代/女性] 2010年07月06日 17:12:18

お布団が少し湿ってましたので 快適な和室というわけではありませんでしたが
子供は 和室なので よく寝れたようです
ポットもあれば いいのかなと思いました

ホテルエミオン東京ベイ 2010年07月16日 10:19:29

また布団に関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。定期的に乾燥させておりますが、湿度の高いこの時期は特に注意を払い作業にあたって参ります。また、ポットに関しましては、テレビ横の棚の中にご用意しております。次回ぜひご利用くださいませ。
ご宿泊の際にご不明な点やご要望などもあるかと思いますが、スタッフまでお申し付けいただければ、出来る限りお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(朝食付)
【和室(6畳/全室禁煙)】

投稿者さん 2009年12月18日 15:46:19

思ったよりも広くてよかった。風呂もなかなかで飯はなかったがコンビニがちっと狭い。10階から見える夜景はなかなかだ。

【いつもパーク満喫】19:00レイトチェックインで~お得にステイ♪
【スタンダードツイン】

2009年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年12月19日 03:40:11

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。客室とその夜景にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
コンビニエンスストア「ampm」についてはスペースの都合はあるものの、商品の取り揃えに努めて参ります。

【【スタンダードツイン】】

投稿者さん 2009年08月23日 13:52:32

8月21日に家族6人で利用しました。
部屋は和洋室タイプで広くて綺麗でした、部屋からの眺望がよかったです。
温泉は大きくて気持ちよかったです。
全体的にコストパフォーマンスには優れていると思います。

駐車場の利用の件で、利用料無料キャンペーンを実施中との事でチェックイン時に適用していただこうとしましたら、スタッフの方が“事前清算しておきました”との説明だったので無料キャンペーンのつもりでいましたら、出庫時に料金を請求され利用料を支払いました、最後にガッカリさせられました、残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2009年08月25日 22:31:19

ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は駐車場の料金のご案内に関し、誤解を招くご案内がありましたことを深くお詫び申し上げます。ただいまの期間はホテルの会員様の特典のみ駐車場無料キャンペーンをを実施しております。今回、お客様にスタッフのご案内の表現により誤解をさせてしまいましたことを真摯に受け止め、今後もお客様にご利用いただけるようなホテル運営に生かしたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

天然温泉「ほほえみの湯」deさっぱりステイ(室料のみ)
【和洋室(Aタイプ)】

投稿者さん 2009年07月27日 20:07:57

ちょうど浦安の花火大会で部屋から綺麗に見ることができました。ただホテルに入るまでに車の渋滞が酷かったです。
全体的には部屋もお風呂も満足する事ができて良かったです。

【お日にち限定】室数限定!夏のお得なDAYS(室料)
【スタンダードツイン】

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年08月06日 20:12:28

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。花火大会の当日の道路渋滞に巻き込まれたとのこと、さぞお疲れだったとお察し申し上げます。花火大会は打ち上げ場所が毎年変わることが多く、今年は一部の客室から見ることができました。
ホテルに関してはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【お日にち限定】室数限定!夏のお得なDAYS(室料)
【【スタンダードツイン】】

投稿者さん 2009年04月16日 21:17:43

ホテルに入った瞬間から、太陽の光が降り注ぐ
とても明るくて開放感のあるロビーに驚きました。
部屋にも電気のコンセントにたこ足があり、とても助かりました。
朝食はお味噌汁の具が自分で選べるのが嬉しかったです。
肉じゃがもお味噌汁もおいしかったです。
子供が「今度はこのホテルに2泊したいな~」と言ってました。
・景色がキレイ
・朝食の時ガチャガチャしてなくて、ゆっくり食べられた
・PCが使える
ことが気に入った理由だそうです。

私は人に対して優しいホテルだなぁと思いました。
今度はいつTDRに行けるか分かりませんが
次は2泊で泊まらせて頂きたいホテルです。
有難う御座いました。

【温泉券付】今だけ価格♪予約するなら今日がチャンス!(朝食付)
スタンダードツインルーム

2009年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年04月17日 19:56:00

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、格別なるお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みにし、今後もお客様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年04月20日 14:13:25

2歳と1歳の子供を連れて初めて宿泊しました。プレジャールームにはおもちゃや絵本、滑り台などありおもちゃを持参しなくても良かったのと子供達が興味を示していたので助かりました。電子レンジや子供用の食器もあり大変助かりました。
朝のビュッフェは物足りなさがあり、デザートも充実していたら嬉しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月21日 02:15:08

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた「キッズプレジャールーム」は、大きなお絵かきボードで思いっきりお絵かきができ、お部屋にある遊具で遊べる、小さなお子様を飽きさせないお部屋です。
柔らかい床材のキッズスペースは裸足で歩きまわることができ、ベッドから落ちる心配のないローベッドで安全面にもこだわっております。

お書きいただきましたご朝食について、ご意見いただきありがとうございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年04月18日 17:00:50

もうすぐ2歳になる子供を連れてディズニーランドへの家族旅行で利用させていただきました。
到着日の午前中に仮チェックインし翌日13:00まで駐車場を長時間利用できとても助かりましたが、入口が狭く縁石でタイヤを擦ってしまいました…。
前評判通り朝食バイキングの牛すじカレーは美味しく、サラダのトッピングも充実していましたが、それ以外のおかずやパンはイマイチで一人2,700円と考えると次回はナシかな。
部屋は全体的にキレイで広さも十分だけど、他の部屋の物音や扉の音が夜中も早朝もガタガタバタバタと結構うるさく聞こえて熟睡出来ませんでした。
設備は事前にお願いしておいた子供用のアメニティ等とても充実していて助かりましたが、今どき使い捨てスリッパでないのはマイナスです。
平日お得なプランで泊まれ、TDRを往復する無料シャトルバスも便利でしたが、総評としては残念な印象が勝る滞在となりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月19日 11:07:41

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけるご宿泊とならず申し訳ございません。
ご宿泊をいただきました客室は、施設、客室係と再度点検をいたしまして
改善してまいります。

お書き頂きました使い捨てスリッパは、貸出し用備品としてご用意がございます。
次回ご利用時は是非お申し付けください。

次回のご宿泊の際にはご満足いただけるよう努力精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月19日 01:55:18

温泉に入れたのは良かったです。ホテルにコンビニが入ってるのでとても便利です。小さな子のパジャマ、アメニティもありました。当日にベッドガードがある事を知りお願いしましたが快くつけてくれました。また利用したいです

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月20日 00:24:03

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
大浴場には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、
体の芯までリラックスしていただけ、他のお客様からもご好評をいただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月05日 19:45:43

近くにイオンや居酒屋があって便利。ホテルの温泉ジャグジーよかった、水や麦茶が用意してあって嬉しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月06日 02:01:59

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子を伺いうれしく感じております。当ホテルはJR新浦安駅から徒歩7分ほどの立地にあり、駅前には大型のショッピングモールや飲食店が多くあります。天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。また、週末限定で麦茶などのドリンクを受付にて用意しております。これからも更にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ショチさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ショチさん [40代/女性] 2023年12月31日 09:40:42

宿泊初日、観光で歩き回り疲れてベットに入り、休もうと掛け布団をめくると私達のではないオレンジの靴下が入ってました。
どのようにシーツ交換したら靴下が挟まるんでしょう?チェックイン前の清掃はきちんとしているのでしょうか?
ノークリーニングプランでの宿泊でしたので、フロントへ連絡せずに3日間そのベットで過ごしました。
ホテル過ごす時間は凄くワクワクして楽しみにしていたのに、初日から嫌な気持ちになりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月08日 15:47:58

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。しかしながらベッドメイクにおいて、ご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。楽しみにされていた時間を台無しにしてしまったことを重ねてお詫びを申し上げます。ご投稿内容を確認し、清掃とチェック方法の確認・是正をし、各責任者よりスタッフ全体へ再発防止の共有をしております。
誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!連泊専用ノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月19日 18:01:02

TDRへの前乗りで宿泊しました。
以前はタワーのキッズルームでしたが、今回は新しく出来たスクエアにしました。
タワーには露天風呂があるので行く予定でしたが、寒い中外を歩くのを懸念し、スクエアにしました。ですが、十分広く、空いていた時間帯だったからか、ゆっくりできました。
お部屋も広く、綺麗でしたし、駐車場も出口すぐに止められ、快適に過ごせました。
また利用したいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月21日 00:20:29

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
ご宿泊の際のご人数やニーズに合わせてお選びいただけますよう、多彩なお部屋タイプとプランをご用意しております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 23:31:08

2階の大浴場やコンビニを利用する方が多いが、エレベーターが二機しかない為かなり並んでいました。
しかし1階から上がってくる人でいっぱいで、来ても乗れず。どうしようもなかったので、下に行くやつに乗ってそのまま降りずに上がるしかなく、そうすると一階ロビーから乗ろうとする人があまり乗れない…という状況に。
あとは、部屋にコーヒーやお茶など少しあれば嬉しかったのと、ケトルがあったのですが、空いているコンセントが部屋入り口にしかなく、仕方なく直置きでやりました。

立地は良く、大浴場もあり便利でしたのでまた利用するとは思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月13日 23:43:55

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、エレベーターや客室の件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の運営改善の参考にさせていただきます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年04月05日 22:22:52

ディズニーランドに行くのに利用しました。
スタッフの方の対応も良く
気持ち良く利用できました。
小さな子供がいるので、お風呂とトイレが別なのも大変助かりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年04月07日 23:44:17

この度は「ホテル エミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご家族皆様でご満足いただけた様子を伺い大変うれしく思います。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございます。

【春夏旅セール】ポイント10倍★1泊につき1人500円分の館内利用券付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月07日 02:32:33

ディズニー旅行で利用しました。
ディズニーから近く、お部屋も良かったです。コンビニにホットスナックがあるといいなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年03月08日 11:53:39

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
コンビニエンスストアにつきましては、品揃えが整っておらずご不便お掛け致しました。
ホテルから徒歩圏内に24時間営業のコンビニエンスストアが2店舗ございますので、併せてご利用ください。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDS2枚つきエミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

ルパン3710さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ルパン3710さん [40代/男性] 2022年12月10日 13:29:27

県民割で、宿泊したのですがチェックインの混雑や2階のコンビニの混雑を改善してほしいと思いました。

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
ホテルもキレイでした。
ただ、あのグレードの割にお粗末な部分があったのが残念です。

チケット付きで他のホテルより安かったので宿泊したのですが同じくらいの値段なら新浦安駅付近のホテルしたいと思いました。

せっかくのホテルのグレードがもったいないと思いました。
改善されるか他より安ければまた泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月11日 19:03:09

この度は、「ホテル エミオン 東京ベイ」をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、私共の対応によりご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう、安心・安全・清潔感を重視し、努力精進してまいります。
これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDL2枚つきスタンダードルーム(全室禁煙)】