ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月12日 11:40:31

ディズニーランドに行った後に温泉に入れるのはとても良かった。
翌朝も入れるので疲れた体が癒された。

2024年06月
SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】

英国☆紳士さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

英国☆紳士さん [40代/男性] 2024年06月12日 08:44:19

初めて利用しました。ファミリー6という広い部屋でしたが、やはりリビングと寝室が分かれているのは最高です。あとは洗面台も2つあること、バスルームとは別にシャワールームがあること、高層階で眺めが抜群に良いことなど、何もかも良かったです。アメニティもワンランク上のものが置かれていて、シャンプー類も他のハイランクホテルと同じもので、めちゃくちゃ良い香りがしました。

いつもは近くにある別のパートナーホテルに泊まっていますが、全てにおいてこちらが上回っていました。是非また泊まりたいです。

2024年06月
【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)
【エミオンタワー ファミリー6(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年06月11日 20:17:29

朝食はビュッフェ、部屋は畳と子連れの旅行にはとても良かったです。

2024年06月
【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年06月11日 17:48:01

家族旅行で泊まりました。
とても清潔感のある綺麗なお部屋でした。ディズニーからのシャトルバスもありとても便利でした。朝食がビュッフェタイプで豪華でビックリしました!とても美味しかったです。値段の割にとても満足出来ました!

投稿者さん 2024年06月11日 13:09:41

建物が新しくて綺麗です。お部屋も広く、洗面所とお風呂が別れているのが嬉しいです。
大浴場で疲れがとれます。
シャトルバスの運転手さんがとても親切で丁寧な方でした。
コンビニが中にあるのもとても便利です。

2024年06月
SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2024年06月11日 11:54:44

お部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2024年06月11日 11:21:16

翌日のディズニーランドへの出発までのんびりできました。駅からもわかりやすく、自宅からの移動の疲れを温泉で癒せました。ただ部屋着で温泉OKのようでしたので、それを表示しておくか、チャックイン時に教えていただけてたらと思います。

2024年06月
★ゴールドアワード受賞記念★ 駐車場無料&温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月10日 22:04:57

朝ご飯種類が多くて、楽しかったです。値段は少し高いかもしれませんが、内容は満足でした。
6時半からの利用は混雑してませんでした。7時すぎくらいから人が増えた印象でした。
大浴場は脱衣所もお風呂場も洗い場も、それなりに広さがあり、21時前はまだそんなに混雑した感じはありませんでした。部屋のTVで確認できる混雑状況は、遅くなるほど混み合うみたいでした。朝風呂も8時くらいに行きましたが、まあまあ人がいました。露天風呂が人気なようで、人が多く諦めました。
少し昔のリゾートホテルな感じで白基調で、リゾート気分を少し味わえました。全体的に居心地よかったです。快適に過ごせました。
また泊まりたいと思います。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

はちみつきなこぴょんさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

はちみつきなこぴょんさん [30代/女性] 2024年06月10日 17:07:48

ディズニーの後泊に利用しました。
朝は7時半頃到着し、仮チェックインを行い、車だけ停めさせていただきました。1日ディズニーで遊んだ後、部屋に荷物が置いてあったり、フロントを通さずチェックイン、チェックアウトができたりと便利でした。

温泉利用のプランにはしていなかったのですが、その場で現金で払うと利用できるシステムで、夫が利用したところ、露天風呂もあり気持ちよかったと言っていました。

部屋の掃除に関して、ケトルの中に少しですが前の方の水が残っていたり、洗面所の下にカミソリのフタが落ちていたりと、少し行き届いていないかなと感じました。

総合的には満足です。また利用したいです。4歳の子供もいましたが、部屋に子供の踏み台を用意してあったり、ホテルの方々に優しくしてもらったり、楽しい誕生日ディズニーになりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月10日 12:31:26

初めての利用でしたが、とても綺麗なお部屋で満足しました。また、朝食も種類が多くて美味しかったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年06月10日 08:44:07

清掃、タオル等の交換なしの代わりに1人あたり500円の金券をもらえるのがよかった。
ディズニーリゾートを利用するために宿泊したので、500円券で朝食が補填できた。
ディズニーまでのシャトルバスもあるし、ホテルでベビーカーもレンタルできるのでベリーグッド。
大浴場も完備されていて、館内にコンビニもあり大変便利。
部屋前の通路の声が、部屋まで聞こえるのがマイナスポイント。
でも、ディズニーで疲れて寝るだけなら、音も気にならない。
総じてベリーグッド。
また利用したい。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月12日 09:18:27

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋前の通路の声に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの「ノークリーニングサービス」は、ご滞在中の清掃を、通常の清掃ではなく
タオルの交換とごみの回収で500円の館内利用券をお渡しさせていただくサービスでございます。
館内利用券は、ホテル内のコンビニエンスストアや、レストランでもご利用いただけます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月09日 17:08:29

初めて利用しました。
借りたい子ども用品を事前にお願いしておいたらお部屋に用意していただけました。ベットも壁寄せにしてもらえて助かりました。
お部屋や館内は清潔感があり気持ちよく過ごせました。
朝食も和食やお野菜メニューが多く嬉しかったです!ディズニー行くときはまた利用したいです!

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月12日 09:18:12

お子様とごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
お子様用のアメニティ類は、ベビーベッド、ベッドガード、補助便座、おむつバケツ、おねしょパッド、ベビーカーなど
各種ご用意しております。数に限りがございますので、予め事前にお問い合わせをいただくことをおすすめいたします。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年06月09日 16:05:47

子連れでディズニー帰りの宿泊でしたが、シャトルバスもあり、温泉もあり、とても満足でした。
また、朝食時には周りにも子連れの方が多く、食後は屋上テラスにも出ることができました。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月12日 09:17:47

当ホテルの朝食は和洋のビュッフェ形式でございます。
人気定番メニューの「鯵のなめろう」や「牛すじカレー」のほか、
季節限定メニューや、日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年06月09日 11:47:39

お部屋も綺麗でとてもよかった
天然温泉も別料金ではありましたがとっても気持ちよかったです
部屋風呂も湯船が広く疲れがとれました!

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月12日 09:17:28

当ホテルの天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、天然温泉のほか、
タワー館、スクエア館共に「ジェットバス」があり、タワー館には「露天風呂」がございます。
詳しくは当ホテルのホームページをご覧ください。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月09日 11:38:21

6月7日にディズニーリゾートに遊びに行った際に泊まりました。リゾートから車で15-20分の距離。
ホテル内にコンビニがあり、チェックイン後に外に出なくて良いので便利。各階に電子レンジがあったのも、嬉しかったです。
大浴場は、ディズニーで遊び疲れた身体をほぐすのに最適。洗い場が狭く、後ろの人のシャワーがかかるのがイヤなところ。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月12日 09:17:03

当ホテルの施設にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
ホテル内には、コンビニエンスストア「ファミリーマート」がありますが、24時間営業ではございませんので、
近隣のコンビニエンスストアも併せてご利用ください。
また、当ホテルの天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、地下1,500メートルから汲み上げており、
疲労回復や冷え性改善などの効能がございます。

投稿者さん 2024年06月08日 21:31:15

駐車場無料は連泊者にとってはとても有難いプランです。
また利用したい!と思える、総合的に良いホテルだと思います。
今回もお世話になりました。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月12日 02:51:37

この度も、数あるホテルの中から『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「また利用したい!」とのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、通常は有料でございますがプランによって無料特典がついているものもございます。
また、通常はチェックイン日の正午12時からチェックアウト日の13時までのご案内でございますが、正午までに「仮チェックイン」をお済ませいただきますと
超過料金がかからず入庫時間(午前中)から無料でご利用いただけます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月08日 16:31:36

接客、お部屋、朝食、駐車場、送迎バスいずれも素晴らしかったです。
ディズニーを利用する際は少し遠いですが、それ以外は大変満足させていただいたホテルでした。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月12日 02:48:55

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルと両パークを結ぶ無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルご宿泊時の特典であり、
ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しております。道路状況にもよりますが、およそ15分~20分で到着いたします。

投稿者さん 2024年06月08日 12:18:20

朝食のバイキングがとても美味しかったです。
チェックアウト手続きがお部屋でできるのがとてもスムーズで良かったです。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月12日 02:47:21

当ホテルの朝食は和洋のブッフェスタイルで「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などの人気定メニューをはじめ
季節限定や日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
これからも皆さまが快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指してまいります。

na8908さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

na8908さん [30代/女性] 2024年06月08日 11:32:03

何度かお世話になっていますが、今回初めてキッズプレジャールームに宿泊しました!
部屋に入った瞬間、息子(3歳)は大はしゃぎで楽しんだ様です。
手洗い場の台や子供用便座等、子連れには完璧のお部屋でした!
朝食は普通かな…

宿泊した翌朝にディズニーランドに行きました。
シャトルバスも7,8時台は多く出ているので問題なかったです。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月12日 02:46:26

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
「キッズプレジャールーム」にて、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきました「キッズプレジャールーム」は客室内にご用意をしております遊具のほか、
安全な床材やローベッドなどお子様に優しい設計となっており、お子様連れのお客様よりご好評いただいております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年06月07日 23:44:24

東京ディズニーリゾートへの観光時に利用させていただきました。
朝の8時頃に到着し、駐車場に車を停めて荷物を預かってもらいシャトルバスでパークへ移動しました。仮チェックインがとても便利でした。
立地はパークから少し離れていますが、シャトルバスの本数も多いためあまり気になりませんでした。
ホテルのスタッフの方達はみなさん親切で、お部屋も清潔で朝食もおいしく、おまけに大浴場もあってとても満足でした。
機会があればまた利用したいです。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月08日 00:21:34

この度は、数あるホテルの中から『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をはじめ、お部屋や朝食などに関してのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
15時前にご到着のお客様には、「仮チェックイン」のお手続きをご案内しており、その際にお預かりしたお荷物はお部屋の準備が整い次第、順次お部屋にご準備致します。
また、無料送迎バスは東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテルの玄関から各パークの入り口まで運行しており乗り換えがなく便利というお声を多くのお客様より頂戴しております。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。