コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月05日 22:22:54

関内駅の近くで店も多い。

コンフォートホテル横浜関内 2023年08月10日 12:34:03

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
JR関内駅北口より徒歩約5分、横浜市営地下鉄ブルーラインの関内駅は最寄り出口から徒歩1分です。
みなとみらい線でお越しのお客様は、馬車道駅で下車いただければ、徒歩約5分でございます。
ホテル周辺は様々な飲食店などがあり、中華街も当ホテルから約8分です。

次回も横浜へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年07月06日 00:36:00

朝食付きでこのお値段はお得だと思います。
お部屋の広さも充分。できれば、一回分サイズの化粧水と乳液があったら良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年07月13日 16:45:11

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や無料朝食サービスなどご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
化粧水や乳液につきましては、当ホテルではご用意がなく心苦しく存じます。
頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

伝助33さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

伝助33さん [60代/男性] 2023年07月05日 03:23:21

部屋が広くて快適に過ごせます。自動チェックイン機に時間がかかっているほかの客がいて待たされたのが気になります。朝食ビュッフェ無料のカレーがおいしかったが内容を期待するほどではない。

コンフォートホテル横浜関内 2023年07月13日 16:45:08

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召していただき、嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
迅速なご案内が出来ますようサービス向上に努めて参る所存でございます。

また、ご朝食に関しましてもご意見を賜りありがとうございます。
この度の貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年06月30日 04:30:38

朝食にスムージーが有るのが嬉しかった。ゆで玉子も美味しい。

コンフォートホテル横浜関内 2023年07月03日 20:42:23

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、多くのお客様にご好評をいただいております。
特にワッフルは、様々なトッピングで色々な味を楽しんでいただけますので、お勧めしております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
横浜へお越しの際には、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月07日 16:24:30

2024年4月に宿泊しました。朝食が無料でしたが、充実していました。時間帯によっては混むため、早い時間に食事をとるのをお勧めします。内容は十分満足出来ました。関内にあり夜は酔っ払いの大声が聞こえたりしますので小さい子供が居る場合はちょっと考えますが、ビジネスで泊まる分には困る点はありませんでした。

コンフォートホテル横浜関内 2024年04月10日 16:39:37

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、充分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつで、スムージーが特に人気でございます。
季節によって一部メニューを入れ替えてお楽しみいただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【21日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年03月25日 17:04:06

エレベーターの動き方が微妙。特に朝のチェックアウト時間のエレベーターには、普通に待ってても乗れません。申し訳ないけど、上行きに乗りそして下りる。このやり方で部屋を出てから20分かかってフロントに着きました。
 エレベーターが混むならチェックインの時に「朝のエレベーターは混みます」と1言添えてほしかった。朝、お急ぎの方は早めのチェックアウト必須だと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2024年03月28日 19:17:25

エレベーターのご利用が集中する時間帯にお待ちいただくこととなり、ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
設備上すぐの改善が難しい点ではございますが、事前に混雑のご案内を行い、混雑緩和に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月29日 09:06:16

・駅から近く、飲食店が多いので便利
・チェックインより早く到着。2階ロビーにおもちゃや本があり、楽しく待てました。コーヒーや紅茶等、滞在中フリードリンクとして飲み放題なのも嬉しかったです

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月06日 14:56:45

このたびはコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルを便利にご利用いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR関内駅北口より徒歩5分、横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅3番出口から徒歩1分の場所にございます。
またみなとみらい線馬車道駅からも徒歩5分でございます。

チェックイン時間よりお早くご到着の際は2Fフロント横のライブラリーカフェで挽きたてのコーヒーやレモンウォーター等をお楽しみいただいております。

お子様がいらっしゃるお客様は、ライブラリーカフェ内でお遊びいただけるボードゲームやカードゲームをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

また横浜へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年11月06日 08:55:05

お部屋が広くて過ごしやすくてよかったです。
朝食も無料でお安くいただけました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:52

当ホテルの清潔感や無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう館内美化やサービスにさらに磨きをかけて参ります。

太めの太郎さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

太めの太郎さん [70代/男性] 2023年11月03日 15:59:49

○ホテルは新しく、部屋もきれいで、シャワー(風呂)も広くて満足しました。
○ツインでしたが、ベッドも広くて満足です。
○無料の朝食は、米飯と味噌汁が無かったようで、雑穀米+スープにしましたが美味しかったです。
○ネットで予約精算でしたので、鍵の受け渡しのみでしたが親切で満足でした。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月13日 14:39:22

投稿者さん 2023年10月18日 07:27:50

部屋の大きさが良い
ベッドも大きめで良かったです
ゆっくり休めました

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月23日 16:58:13

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
ご希望のお客様には足枕の貸出も行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 09:23:23

スタッフさんの対応が素晴らしかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 17:00:30

このたびはコンフォートホテル横浜関内にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みにし、常にご満足いただけるよう日々精進いたします。

次回も横浜へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊をいただけましたら、幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 07:14:18

朝食の場所が狭く、朝から混雑するのが難点、立地はいいので使いやすいホテルです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月28日 21:18:25

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食会場の混雑でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題の為、すぐに改善することは難しく心苦しく存じますが、スタッフの案内方法を見直し、迅速に対応ができるように努めて参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、立地に関してはご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれる事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月23日 09:06:43

近くにコンビニがたくさんあって立地の面ではいいと思います。
朝食も無料ながら満足できました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年09月25日 15:20:33

投稿者さん 2023年08月06日 03:51:45

先日お世話になりました。
朝食付きを探してこちらに決めました。
美味しく頂きましたが、一つ残念だったのはご飯が雑穀米でしたけどおかずになるようなお漬物や海苔などがなくチキンサルサ?と食べましたが少し微妙でした。
カレーの日だったら良かったかも知れません。
お部屋は古さを感じるものの清潔でよかったです。
ただエアコンのリモコン画面のフィルター掃除が点滅していて埃が溜まっているようでした。
そのせいかたまにブブブというような音がして何度か目が覚めてしまったので点検して下さるといいかなと思います。
914号室です。
また横浜で宿泊の際には選択肢の中に入れたいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年08月10日 12:34:05

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

お部屋につきましては清潔だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンのフィルター清掃が点滅していたとのご指摘で大変お恥ずかしく存じます。
すぐに確認及び清掃の実施をいたします。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず「横浜で宿泊の際には選択肢の中に入れたい」とのお言葉をいただき、安堵しております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

nagai4812さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

nagai4812さん [50代/男性] 2023年10月25日 18:30:26

提携駐車場が少し遠くて大変だった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:34:51

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

一部の提携駐車場から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
別の提携駐車場やコインパーキングのご案内もフロントにて行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただき、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
この度のご利用ありがとうございました。