コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 23:20:18

駅から近く、夕食も迷うくらいのお店が周辺にあり、コンビニ等もいくつもありました。
提携駐車場の周辺が一方通行で少し迷いました。
朝食は品数もそこそこあり、十分でした。但し、混んだ時間帯だったので、退席を急かされたので、
落ち着いて食べる雰囲気ではありませんでした。
それを差し引いても、価格以上のホテルだと思いました。

コンフォートホテル横浜関内 2024年03月28日 19:17:35

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご記載いただいた通り、付近には飲食店も複数あり、お食事にも困ることの少ない立地でございます。

しかしながら、無料朝食サービスをご利用の際は、ごゆっくりとお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。
スペースが限られており、時間帯によっては非常に混雑するため、お食事が終わった方よりご退席をお願いしております。
お食事を早くお済ませいただくお願いではないものの、急かしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴したご意見をもとに、混雑時でもごゆっくりと朝食をお召し上がりいただける雰囲気づくりを心掛けて参ります。

また横浜市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2024年03月18日 22:06:57

立地はとても良いと思います。昼間は朝食会場を開放していて、無料でコーヒーやレモン水を飲めるのは良かったです。カフェのようでした。
ただ、朝食会場が、ホテルの室数に比べてどう考えても過少で、2日とも行列+大混雑でした。全員無料と銘打つにはそもそものキャパシティが明らかに不足しています。出張で「朝食有」で検索した者としては本当に困ります。朝食を有料にするなど、需要をコントロールする必要があるのではと思いました。
週末にかかる日程で、ホテル代がいつもより高かったようなので、特にそう感じました。朝食会場係の男性をはじめとして、スタッフはよく頑張っておられると思いましたが、ホテルチェーンとしてのブランドイメージや信用はかなり落ちました。私はもうお世話になることはないと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2024年03月20日 16:52:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェにつきまして、お気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェは、フリーWi-Fi、充電用コンセントもございますので、テレワークや旅行中の調べものにもご利用いただけます。
また、ウェルカムドリンクサービスもご用意しておりますので、ゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースでございます。

しかしながら、朝食会場におきましては、ごゆっくりとお過ごしいただけず大変心苦しく存じます。
改善が必要である旨を認識しておりますが、早急に対応できる課題ではなく、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【21日前&2連泊割】エコステイ◆関内駅より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まちゃりん77さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

まちゃりん77さん [50代/女性] 2024年03月14日 23:42:54

チェックインの時(15時ころ)とても混雑していて、エレベーターがなかなか来ず、部屋まで行くのに非常に時間がかかりました。
お部屋は狭すぎず普通でした。
アメニティは最小限、綿棒くらいは欲しかったです。
無料でコーヒーが飲めて休めるところがあったのが良かったです。
無料朝食はとてもおいしく、ホテル選びの選択肢として入れると良いかもです。

コンフォートホテル横浜関内 2024年03月19日 11:31:10

エレベーターのご利用に際し、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
特に15時付近はチェックインで非常に混雑するため、エレベーターをご利用のお客様も多く、お待たせしてしまう時間が生じます。
増設など早急に対応できる課題ではなく、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

また、アメニティのご案内が至らず失礼いたしました。
綿棒は、フロントにてお渡ししております。

至らぬ点もあった中で、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ウェルカムドリンクサービスでは、11時~24時までの間、お好きな時間にお好きなだけ、豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターをお召し上がりいただけます。
ドリンクはお部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供にも最適でございます。
また、無料朝食サービスはコンフォートホテル全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

投稿者さん 2024年02月10日 22:35:27

良い点 周辺にコンビニや 飲食店等 たくさんある。ベッドの寝心地が良かった。コーヒーマシンが置いてある。 部屋のテーブルが割と 広い。

悪い点 お風呂の壁や 浴槽に毛がついていた。 窓からの眺望は最悪。電気設備の真横に部屋がある。 駐車場は15時にはもう満車になっていた。 近隣のコインパーキングは非常に高い。 朝食スペースは狭い。エレベーターのボタンが壊れかかっている、反応が鈍い。 エレベーターの床の絨毯がハゲハゲ。 浴槽と室内の床の段差がすごくある つまずき 注意! とにかくうるさい ホテルだった外国人や日本人が大声で叫んでいて、寝られなかった。

その他 部屋の大きさは 平均レベル 通路が妙に広い。 朝食は他のホテルと同レベル。 チェックインチェックアウトの機械の前に 従業員が1名 機械の裏に2名 機械は2台 機械を導入した意味あるのか疑問?

コンフォートホテル横浜関内 2024年02月14日 19:27:29

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご期待を寄せて当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

私共ホテルサービスの基本となる清潔かつ快適な空間のご提供が疎かになり、ホテルとしての役割を全うすることができず、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフには即時共有の上、改善に向けて取り組みを行って参ります。

また、ごゆっくりとお休みいただけず申し訳なく存じます。
ご滞在中に何かございましたら、スタッフが館内巡回を強化いたしますので、お申し付けいただけますと幸いです。

当ホテルでは、セルフチェックイン・アウト機を3台導入しております。
画面の案内に従い、お客様ご自身でお手続きいただくことで、従来よりスムーズにご入室・ご出発していただけます。

今後も、皆様よりお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【3日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年01月22日 19:10:53

お風呂場がタバコ臭い!匂いの元がシャワーカーテンでした。
空気清浄機が爆発するじゃないかと思う程ガタゴト言ってて、怖いしホコリも溜まり放題で部屋を変えてもらおうと思いましたが、どこも一緒だろうと思い我慢しました。

コンフォートホテル横浜関内 2024年02月07日 19:04:36

備品を含め、客室の管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
このような事態は、快適にお過ごしいただける空間を提供するホテルとしてあるまじき出来事であり、猛省しております。
早急な確認はもちろんのこと、隅々まで清掃メンテナンスを徹底し、フロントスタッフによる点検の強化も行なうことで、再発防止ならびに清潔な空間の提供に努めて参ります。

改めまして、この度は十分な対応ができませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【21日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年01月13日 00:38:14

駅から近くて便利!
近くにコンビニがある

コンフォートホテル横浜関内 2024年01月16日 13:45:43

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

関内駅からは徒歩5分以内でお越しいただけるほか、ご記載いただいた通り付近にはコンビニエンスストアもございますので、便利にご利用いただけます。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!地産地消メニュー有◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年12月21日 11:09:37

他の人もクチコミに書き込んでますが、夜中に電子音が10分おきに10秒から30秒ぐらい鳴り全く寝れませんでした。
フロントに電話しましたが「原因を究明して対処します。部屋替えましょうか?」でした。
前にも同じクチコミに苦情あって原因を究明して対処します。とホテルからの返事が書かれているにもかかわらず、音に対処する事もなく音の鳴る部屋に客を泊めるというのはおかしいです。
全く寝れず大変しんどい思いをしました。
早急に原因を究明して対処して下さい。
原因が分かり、夜中に何回も電子音が鳴らなくなるまで当該の部屋に客を泊めるべきではないと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月30日 14:50:44

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりをお休みいただける環境を提供できず、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴いたしました電子音について、現時点で考えられる原因は以下の2点でございます。
1点目は、客室階廊下に設置されているパイプシャフト内の電気設備でございます。
こちらは現在、点検ならびに機器の買い替えを進めております。
上記により状態が改善されているか、適宜確認を行って参ります。
2点目は、客室内の空気清浄機でございます。
イオン発生型のため、作動中に放電音が発生いたします。
使用環境や運転内容により、大きな音に聞こえる可能性がございます。

なお、以前他のお客様からご指摘を頂戴しておりました異音は、減圧弁という配管部分が原因ということが判明し、すでに修繕を実施いたしました。

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただくため、環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますが、管理が充分に行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
全スタッフが頂戴したご意見を厳粛に受け止め、今後このようなことが発生せぬよう、日々のメンテナンスに注力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜でご宿泊の際には、当ホテルも選択肢に加えていただけますと幸いに存じます。
貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 23:10:45

部屋が11階だったのでエレベーターになかなか乗れず何度も待ちました。食事も種類が少なく場所も狭いので落ち着いて食べることが出来ませんでした。アメニティも少なく持参してきて良かったです。お値段が安いだけという感じでした。

コンフォートホテル横浜関内 2023年12月01日 17:26:21

ご期待を寄せて当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳なく存じます。

エレベーターは朝食サービスの営業中やチェックアウトのお時間等は混雑が見込まれます。
お急ぎの際は外階段をご利用いただけますのでご検討のほどお願いいたします。

朝食サービスに関しましては、会場レイアウトやお客様へのご案内方法の見直しを行ってまいります。

またアメニティについてもご不便をおかけし、心苦しく思っております。
お客様のお声を大切にし、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善を進めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、再びお客様をお迎えできる機会をお与えいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月22日 16:11:48

以前、宿泊した時にも、朝食で思うところがありましたので書きます。

朝食の会場の動線が悪く、食器の返却場所のすぐそばに、飲食テーブルがありイスが置いてある。知らない人は、そこで食べ始め、真横にスタッフが立ち、大声で返却を促すので、ゆっくり食べることができず、途中で席を変えるはめに。お客さんのためにも、その周辺のイスを2~3脚、撤去したほうが良いと思います。

また、返却場所に立っているスタッフについてです。構造が通常のビジネスホテルの朝食会場とは、非常に異なるため、返却しにくい構造です。
それなのに、その前に立って返却を促されても困ります。他のビジネスホテルなら、スタッフがいれば、スタッフが、お客さんの返却のトレーや食器を受け取りますが、今回のここのスタッフは、返却場所に立っていて場所を塞いでいるのに、自分で返してください、というような発言。あなたが邪魔で手が届かないのですがーーー。
前回もそうでしたので、気になったので、投稿しました。

五穀米?のご飯が非常に固かった。

部屋内の乾燥がひどかったが、加湿器が、大きな異音がして使えませんでした。
デスクの上には、パンくずが。
ベッドの上には、シーツ交換の案内が上下逆さまに置いてあった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月29日 15:41:48

ご滞在中は朝食会場・スタッフの不適切な対応・お部屋の清掃不備によりに数々のご迷惑、ならびにご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。

ホテルサービスの基本となる快適な空間のご提供、スタッフの気配りやお客様への配慮など全てが疎かになりお客様に多大なるご迷惑をおかけし、弁解の余地もございません。

またスタッフの再教育を徹底し、お客様に寄り添った接遇が出来ますようサービス改善に努めてまいります。

お部屋に関しましては、清掃担当者のみならず、二重三重のお部屋の点検を図り再発防止に努めてまいります。
全スタッフがこの度のご意見を厳粛に受け止め、今後このようなことが無きよう万全を期し業務にあたる所存でございます。

改めまして、この度の出来事に関しまして心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年11月07日 01:40:09

近くにコンビニもあり、静かで過ごしやすかった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:59

当ホテルのアクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスにさらに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年11月05日 07:50:19

部屋は狭めでしたが、1人で宿泊でしたので、不自由はありませんでした。
ベッドも広く、布団、シーツともに寝具は清潔感がありとても気持ち良く就寝できました。
部屋内で蜘蛛の巣、それに絡んだホコリを見つけてしまい、もしかしたらたまたま掃除を忘れてしまったのかなと思いました。
お風呂は足が伸ばせないので、「ホテルにしては狭いかな」という印象でした。シャワーヘッドも小さく湯の強さはあっても出る範囲と量は少なく感じました。
チェックイン後にエアコンを冷房にしたのですが、臭いが気になり消しました(外から帰ってきて部屋に入ると、臭いの強さを感じました。)
全て消灯してから部屋を出ればよいのですが、不在時も部屋の電気類が消えないのは、エコでは無いのでは…と思いました。
ブッフェスタイルの朝食はとてもありがたかったです。
ただし、狭さと動線の悪さが難でした。
狭い中に無理矢理作った感じで行き来がスムーズでは無いです。
着席する背面を、熱い飲み物やトレイを持った方たちが行き来するので上手く譲り合いをしないとこぼし兼ねないです。
今回は窓際に座りましたが、朝食を終えた方々が、私の席後ろを片付けに行き来されるので、その方たちの身体が椅子に当たるなど
落ち着きませんでした。近くに見守るホテルスタッフの方もいらっしゃいましたが、常に目線に入るのでそれも気になりました(かなり場所によります)

立地は良くて、関内駅からわかりやすい場所にあるので楽で助かりました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:37

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃や空調の点検が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃の際、ご指摘の箇所の再チェックを行い再発防止に努めてまいります。

またご朝食に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後のメニュー改変の際に、頂戴したご意見を参考とさせていただき、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
動線に関しましては、構造上の問題の為、すぐに改善することは難しいですが、今回頂戴した貴重なご意見はリニューアルの際などに参考とさせていただきます。

清掃や朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、アクセス面に関してはご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2023年11月05日 06:39:21

立地も良く、スタッフさんの対応も良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:35

当ホテルのアクセス面やスタッフの対応にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、全てのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月04日 21:45:07

ホテルの方が丁寧な印象でした。
サービスについてもウェルカムドリンクなどがあり、良かったです。
部屋に電気ケトルがあると良いと思いました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月08日 18:44:30

スタッフの対応やウェルカムドリンクサービスご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室ポットを備え付けてございますが、設置が場所が分かりづらかったようで、申し訳ございません。

今後も、全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月29日 08:19:24

家族で宿泊しました。ベッドも広く、子供の添寝無料はありがたいです。
スタッフさんも親切で笑顔が素敵でした!アメニティだけ充実してもらえたら星5ですね。これから宿泊される方は体を洗うボディタオル必須です!

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月13日 14:39:14

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

しかしながら、アメニティに関しましてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。
ご旅行・お仕事でご宿泊の機会がございましたら、ぜひお近くのコンフォートホテルをご利用くださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月26日 07:18:54

旅行で宿泊しました。
立地は駅からも近く、中華街なども夜遅くまで行けて、コンビニもたくさんあり便利でした。
無料なので仕方ないかもしれませんが、朝食は物足りない感じがしました。
他県にあるコンフォートホテルの朝食の方が質・量ともに良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月06日 14:34:59

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきましてご満足いただけなかったご様子がうかがえ、大変心苦しく存じます。
頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

次回も横浜へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

dbnzさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

dbnzさん [30代/男性] 2023年10月21日 15:42:03

提携駐車場が最悪です。
1泊1500円と書かれていますが、14時から10時までの金額のため、連泊すると実質駐車場に一日3900円かかります。
距離も500m以上離れており駐車場まで徒歩15分かかります。
案内も行き届いておらすスタッフは駐車場のシステムについて把握していません。
事前チェックインのシステムもUIが劣悪で分かりにくいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月10日 17:37:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、提携駐車場の件でご足労をおかけし、申し訳ございません。
また、スタッフの案内につきましても不十分なため、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご料金に関しましてもお客様がおっしゃる通り、提携のお時間が14時~10時でご1泊1、500円でございますので、それ以外のお時間は現地のご料金が加算されて参ります。
提携駐車場は徒歩10分でございますが、近隣には提携駐車場以外で多数コインパーキングもございます。
提携以外の駐車場をご利用いただいても結構でございますので次回機会がございましたら、そちらも併せてご検討くださいませ。

また事前チェックインシステムも分かりづらくご不便おかけいたしました。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれる事を心より楽しみにしております。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月21日 07:59:28

出張で利用しました。
駅からも割りと近く、中華街まで徒歩圏内で良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年11月02日 11:25:18

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは中華街から徒歩10分ほどの場所に位置しており、お気軽に観光にもおでかけいただけます。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

deboraguerrabuenoさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

deboraguerrabuenoさん [60代/男性] 2023年10月15日 06:06:07

枕が薄いので二つ折りにして使用。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月20日 17:10:53

枕につきましてご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく思っております。
お部屋に設置している枕は1種類のみとなっておりますが、厚みのある枕をフロントで貸し出ししております。
次回はぜひお試しいただきましたら幸いでございます。

この度はお声を寄せていただきまして再度御礼申し上げます。
今後ご満足いただけるご滞在をご提供出来るよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月13日 21:03:01

駅から近く利用しやすい。
バスルームは少し狭いが部屋は普通でした。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月20日 17:10:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは関内駅まで徒歩約5分であり、アクセス至便な立地にございます。

バスルームの広さは設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご利用いただきありがとうございました。

しの0643さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

しの0643さん [50代/女性] 2023年10月07日 08:53:33

15時前にホテルに着いて、チェックインは15時からと言われ、隣のカフェスペースで待っていたが、15時になっても呼ばれなかったので、フロントに行ったら、まだ機械が休止中になっていた。
部屋は普通だったが、シャンプー、コンディショナー、ボディソープは壁に取り付けてあるタイプで、年代を感じた。
部屋の壁も誰かが穴を開けてしまったのか、応急処置している感じ、
不満だったのが、朝食、ご飯は雑穀米、おかずは何もなく、スクランブルエッグとソーセージ、ドライカレーは補充されていなく、中華スープは胡椒が効きすぎて、辛く感じた。
ご飯も雑穀米ではなく、普通の白米も置いて欲しい。
無料だから文句は言えないのかもしれないが、だったら、無料にせずにお金を取ってもっと品数を増やして欲しい。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 17:00:13

このたびはコンフォートホテル横浜関内にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、15時にはチェックインを開始しておりますが、開始できていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう注意指導いたします。

無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
補充は最後まで随時行っておりますが、お客様が集中された場合など、お待たせしてしまうことがございます。
中華スープが胡椒が効きすぎて辛かったとのことでお口に合わず申し訳ございません。
白米と有料サービスにし品数を増やすというご意見は今後の参考にさせていただきます。
恐れ入りますが、現在のところいずれもご用意する予定はございません。

次回も横浜へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊をいただけましたら、幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。