コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 16:53:30

関内駅より近く便利です。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月23日 16:58:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、関内駅より徒歩約5分の至便な立地にございまして、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
ご利用いただきありがとうございました。

かな6611さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

かな6611さん [30代/女性] 2023年10月17日 16:32:17

ビジネスで泊まりました
新しいホテルではありませんがウエルカムドリンクがついてて、この値段ならいいと思う

ホテルの方の案内もスムーズで気持ち良い対応でした

また泊まりたいと思いました

ところどころ壁紙が剥がれてるのとかが不衛生に見えるので直すとより良きとおもいます

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月23日 16:58:03

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

壁紙の修繕が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として改善に努めて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 08:25:37

スタッフのサービスもよく、
朝食のビュッフェも無料なのに美味しかったです。
ゆったり過ごせました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月20日 17:10:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月13日 18:33:06

ライブラリーカフェが落ち着いていて良かったです。
子どももタブレットが自由に使えて満足していました。
お部屋も窓の外が抜けていて開放感がありました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月20日 17:10:45

ライブラリーカフェではコーヒーや紅茶など無料でご用意いたしております。
ボードゲームなどもお貸出ししておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月12日 09:02:36

朝食は和食がないのがさみしい

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月20日 14:00:32

このたびはコンフォートホテル横浜関内にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてご満足がいただけなかったご様子がうかがえ、大変心苦しく存じます。
和食につきましては恐れ入りますが、現在のところご用意する予定はございません。
頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

次回も横浜へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊をいただけましたら、幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月11日 17:32:30

受付の方の対応親切丁寧で大変良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月20日 14:00:29

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
いただきましたお言葉を励みにし、常にご満足いただけるよう接遇面におきまして日々精進いたします。

投稿者さん 2023年10月11日 07:26:23

朝食のスムージーが美味しかった。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月20日 14:00:22

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在は秋メニューをご提供中でぶどうや梨、サツマイモなどの秋の味覚のスムージーをご用意しております。
なおスムージーは日替わりで2種類づつでご提供をいたしております。
今回ご賞味いただけなかったスムージーがございましたら、次回ぜひご賞味くださいませ。

次回も横浜へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊をいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月10日 08:52:20

とても安価に泊まれて、立地のよいホテルでした。
期待していた朝食はもうひとつでした‥神戸とは違う内容でした。食器を重ねて返却、ごみの分別、とても理にかなっていました。
朝食スペースをもう少し広めて量を増やしてもらえたら‥百点です。
洗顔フォームとボディソープを分けたボトルがあればいいなと思いました。
ベットはふかふかで寝やすく、ツインを動かして使用できるため、子どもの寝相もカバーできました!
有難うございました!

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 17:00:35

朝食に関しましては、ご期待にそうことができず誠に心苦しく存じます。
朝食のラインナップやスペースの確保など、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

ベッドのご移動などは事前にご連絡いただくことで、お客様のご要望に合わせてご準備させていただいております。

これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 09:30:53

10/8に家族で一泊しました。
部屋は綺麗でスタッフの方の感じも良かったです。
無料の朝ごはんは、連休ということもあり満席で、ランチボックスにつめて部屋に持ち帰って食べました。バイキングの種類は多くて美味しかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 17:00:31

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスが3連休で混雑し満席で会場でお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。
BOXにつめてお部屋でのお召し上がりいただき、ご不便をおかけしました。
ご協力いただきありがとうございました。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

Diamond5969さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

Diamond5969さん [20代/男性] 2023年10月09日 08:56:18

宿泊者専用ロッカーがあり便利だった

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 17:00:28

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではチェックイン前とチェックアウト後に無料でご利用いただけるセルフクロークとセルフロッカーをご用意しております。便利にご利用いただけ、嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月09日 06:59:21

チェックイン前にセルフで預けられるロッカーもあり、便利でした!関内駅からも近く、馬車道までも歩いていけるので立地も良いです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 17:00:27

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

便利にご利用いただけ、嬉しく存じます。

JR関内駅からは北口改札を出て徒歩で約5分、横浜市営地下鉄ブルーラインの関内駅は3番出口を出て右方向へ徒歩1分です。
みなとみらい線の馬車道駅へは徒歩約5分です。

投稿者さん 2023年10月08日 16:52:13

お部屋が綺麗で、朝食も付いておりとても満足です

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 17:00:23

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋と無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
現在無料朝食サービスでは秋メニューをご提供中でぶどうや梨、サツマイモのスムージーをご用意しております。
なおスムージーは日替わりで2種類づつのご提供です。

いただきましたご感想を励みにし、常に快適なお部屋やサービスをご提供できますよう
心がけてまいります。

投稿者さん 2023年10月07日 18:43:55

馬車道からも関内からも近い好立地。便利でした。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 17:00:17

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから馬車道までは徒歩1~2分ほど、JR関内駅までは徒歩約5分でございます。
また中華街の最寄りの入口までは徒歩約8分のため、便利にご利用いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月07日 09:32:00

チェックインのQRを事前に登録してなく、フロントに伝えたらその場で登録してくださいとの事…
いやあなたは何の為にそこに居るの?では携帯持ってないとチェックイン出来ないんですかね?と思いました。それ以外は場所もいいですし、食事も無料でありがたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 17:00:14

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
QRコードのご登録は事前にしていただかなくてもチェックインは可能でございます。
誤ったご案内をしてしまい、大変失礼いたしました。

チェックインが込み合ってお並びいただいているお客様へはお待ちいただいている間にQRコードのご登録をお願いする場合がございます。
理由は、チェックインの際にご住所やご連絡先のご入力が省略でき、少しでもお客様の待ち時間減少のためでございます。
よって、お待ちいただく時間が短い場合や今回のようにセルフチェックイン機の前でご登録いただく必要はございません。
携帯電話をお持ちでないお客様もフロントにてチェックインはしていただけます。

はろ831さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

はろ831さん [40代/女性] 2023年10月06日 20:18:29

スタッフの方もとても親切でこのホテルにしてよかったです。中華街まで行きも帰りも歩けて楽しかったです!

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 17:00:08

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し「このホテルしてよかった」とのご感想まで頂戴し大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みにし、常にご満足いただけるよう日々精進いたします。

中華街もお楽しみいただけましたご様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテルから最寄りの中華街の入り口の一つ玄武門までは、徒歩約8分とすぐ至近です。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2連泊割引】トリプル/地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年10月06日 16:23:43

家族4人で初めて利用させてもらいました。土地勘がない自分達に対して丁寧に地図付きで対応してくれました。みなとみらいにも中華街にも赤レンガ倉庫にも行きたかったのでホテルの所在地も最高でした。
また横浜に来たさいには利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 13:53:18

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフのサービスやアクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り中華街など主要な観光地にも近く、他のお客様からもご好評いただいております。

投稿者さん 2023年10月06日 16:23:12

チェックインの時、フロントで電話していた方が、機械でするように手で促され、操作が終わっても、まだ電話中。質問したくても、質問できず。
館内の案内もなく。
口頭でのやり取りが欲しいと思いました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 13:53:16

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
私共ホテルサービスの基本となる迅速かつ丁寧な接遇が疎かになり、ホテルとしての役割を全うすることが出来ず、大変遺憾に存じます。

混雑時においてもお客様お一人お一人に寄り添った接遇が出来ますよう、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善策を講じてまいります。

この度はお声を寄せていただきまして再度御礼申し上げます。
今後ご満足いただけるご滞在をご提供出来るよう精進してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、再びお客様をお迎えできる機会をお与えいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちかちか200さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ちかちか200さん [60代/女性] 2023年10月05日 09:33:10

初めて宿泊させて頂きました。
駅が近く交通の便などの立地が良かったです。
サービスも行き届いていてコーヒー提供時間も長く、室内の清掃もキレイにされていました。
出来たら、シャワーキャップがあると嬉しいです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 13:53:12

当ホテルのアクセス面や清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、ご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。
今回頂戴したご意見を参考に今後備品等変更時などは参考とさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうご1688さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ゆうご1688さん [30代/男性] 2023年10月05日 08:01:48

全国のコンフォートホテルに泊まってきたが、部屋と接客は1番良かったと思います。
朝食は普通だったのですが、もう少し充実してくれたらさらに来たくなるかなと感じました。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 13:53:11

当ホテルにご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また全国のコンフォートホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

客室と接客サービスに関して1番とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感動しております。

無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回のメニュー改定の際は、今回いただいた貴重なご意見を参考にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月04日 07:45:56

きれいな部屋でゆっくりすごすことができてよかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2023年10月13日 13:52:59

当ホテルの客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆