ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 08:52:28

駅から少し離れています。
ホテルの周りに飲食店もあまりありませんが、すぐ近くにコンビニがあるのが助かりました。

館内は年季が入っています。ただ清掃は行き届いています。
貸出品やシャンプー等が多種類あり
男性専用でですが大浴場も朝早くから利用できてよかったです。
朝食も雑煮など正月料理が味わえ満足。

古いながらも、サービス面で頑張っているいいホテルだと思います。
機会があればまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年01月02日 23:16:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。高評価のご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは築年数が経過しており老朽化は否めませんが清掃を徹底的に行いアメニティーを充実させることでお客様に快適に過ごしていただけますようにと取り組んでおります。
朝食につきましては和洋バイキングに加えて季節感のあるものやオリジナリティーのあるものなどを日々研究し多数のお客様より高評価をいただいております。今後もお客様の目線で新たなるサービスを提供して参る所存でございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

♪楽天ポイント10倍♪◆お得な朝食バイキング付♪
【◇禁煙◇シングルルーム禁煙・110センチ幅ベッドでゆったり】

投稿者さん 2019年08月09日 12:51:33

2階廊下から扉を開けると中には宴会場大広間が…ってところを改装してキャビンが並んでいます。
場所によっては木の引き戸で元宴会場に出入りすることになりそうで、そこに当たったらちょっと音がうるさいんじゃないかなと思いました。

風呂・トイレ・洗面所・リラクゼーションルームなどの共有スペースも問題ないです。アメニティーもそろってます。

三次駅から歩くと15分~20分くらいはかかりそうですが、ホテル正面までのバスがそこそこ頻繁に通っているので、アクセスは悪くないと思います。
もちろん、車利用なら高速のインターからすぐなのでたいへん便利でしょう。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 22:39:00

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館のプライベートキャビンは投稿者様がおっしゃられているとおり元宴会場を改装して作っております。出入りの際の音や利用時の騒音につきましては完全な個室ではないためご了承していただいておりますが、ご利用者様に快適にお過ごしいただけるよう日々改善の可能性を模索しております。
今後も投稿者様に再度利用して頂けるようなホテル作りに励んでまいりますのでまたのご利用を心からお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

三次市 【初】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★素泊まり★
【【男性専用】プライベートキャビン【上段】】

hdさんさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

hdさんさん [60代/男性] 2019年07月26日 17:44:06

三次市内に宿泊する時の定宿にしています 安いこと、大浴場があることなどコスパが良いと思います 部屋もキレイです

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 20:35:06

三次にきていただいた際の定宿にしていただき、
高評価までご投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も努力を重ね、スタッフ一同一生懸命業務にあたってまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【男性専用】プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2019年03月31日 00:02:09

ベットはカプセルですが、1畳ほどの占有スペースがあり、狭さを感じません。
リラックスルームには、コーヒーのサービス、たくさんのマンガ本があります。
風呂も夜遅くまで、朝も入れるのでとても良かったです。
朝食も値段安いのに、品数豊富で、朝からうどんやカレーもあります。
朝食付きプランおすすめします。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年04月15日 17:22:00

ご感想を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプライベートキャビンは
三次初のカプセルホテルとしてオープン致しました。現在では長期連泊して下さるお客様も増え
大変嬉しく思っております。
朝食メニューに関しましては約30品を基本とした飽きのこないメニュー構成でお客様に提供できますよう日々努力しております。
また三次へお越しの際は再度ご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

三次ロイヤルホテル 支配人 山田

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

♪楽天ポイント10倍♪◆お得な朝食バイキング付♪
【【男性専用】プライベートキャビン【上段】】

投稿者さん 2018年03月25日 12:24:25

駅から徒歩では少し遠いのが不便です。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月06日 17:44:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして
ご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘の通り駅からホテルまで15分のお時間を頂いております。
ご不便なお気持ちで来館されましたことお詫び致します。
今後もお客様にお選び頂けるホテルとなれますよう日々努力して参ります。
再度のご来館心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★三次初★プライベートキャビン(カプセル)男性専用大浴場付き♪★素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月13日 20:43:48

駅から遠い点がネックですが、ホテルの目の前にコンビニがあり、助かりました。コンビニ情報は宿選びで私は重視するタイプなので、もっとPRされてはどうでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月05日 18:58:06

貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテル情報のご案内に関しましてもっと分かりやすくアピールできるよう内容検討致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【プライベートキャビン【上段】】

Approveさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

Approveさん [30代/男性] 2018年03月05日 22:17:28

フロントは朝5時から対応してくれます。
大浴場は洗い場4つです。
フロント横で浴衣や枕やシャンプーボトル貸し出してました。
リラクゼーションコーナーにコーヒーとスープあります。
昔のホテルの趣がありつつキャビンなので、おもしろいです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月05日 18:26:21

この度は三次ロイヤルホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはアメニティをフロント横無料貸出品、サービス品コーナーからお選び頂きまして
お部屋に御持ちあがり頂くシステムでございます。無料コーヒー、紅茶サービスの他、毎週末は
ポップコーンサービスを実施しております。
新しいサービス品など随時考案して参りますので
ご意見お聞かせ下さると大変嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪ポイント10倍♪◆お得な朝食付きプラン、男性専用◆朝食は豪華和洋バイキング♪OPEN6:30~
【プライベートキャビン【下段】】

いちちくんさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

いちちくんさん [40代/男性] 2018年01月21日 22:45:07

駅から徒歩だと、若干、遠いですが周辺に飲食店やコンビニがあるので便利です。
お宿は、少し古い建物ですが、快適に過ごせました。大きな浴場が有るのが良かったです。また三次を訪れる際には伺いたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年01月22日 05:27:54

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルは立地的に三次駅からも近く、また周辺の飲食店も充実しておりますので、お客様から大変喜ばれます。ホテル自体は築36年になりますが、昨年新館をオープンさせ、またアメニィティーも充実しております。またのご利用、社員一同心からお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】お得な和洋バイキング朝食付きプラン♪OPEN6:30~

石炭☆ともみさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

石炭☆ともみさん [50代/男性] 2018年01月12日 22:39:34

浴場のお湯は、銭湯にありがちな熱~いお湯ではなく、適温で利用することができました。
無料インターネットサービスもあるということでしたが、行った時にはすでに休止になってしまって、PCもありませんでした。部屋は、フリーWi-Fiが設置してあるので、事前にノートPC、タブレット持参したほうがいいようです。
寝室の部分は、何か寝台特急のB寝台ソロを似通わせるような雰囲気で、ぐっすり就寝ができました。なお、寝室にTVはありました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 19:17:46

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。当ホテルの大浴場は備長炭風呂でございまして、肌に優しく、また健康に導くお風呂でございます。男性専用の大浴場でございますので、女性客から羨ましがられる程です。無料インターネットサービスでございますが、故障でございまして、現在手配中でございます。ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。またのご利用、社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 05:54:49

前の週にカプセルを利用した。
その際に使用させてもらった男性専用の大浴場が、シングルルームでの宿泊でも利用出来たのは嬉しかった。
寒くなってきた時期に大浴場で温まれるのは、非常にありがたかった。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 07:27:07

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。冬に入り大変寒くなりましたので、大浴場をご利用されるお客様は多いです。朝も5時半からご利用頂けますので、夜朝入られる方も多いです。また三次にお越しの際は是非ご利用頂きますよう、今後ともよろしくお願い致します。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

massan53さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

massan53さん [60代/女性] 2017年10月15日 20:48:33

建物は古い感じでしたが部屋はリニューアルされ、きれいでした。駅から少し離れていることもあり、夕食をするところが焼き肉屋かラーメン屋さんしかありませんが、目の前はコンビニがあり便利です。朝食は、この宿泊料金なのにいいの?と思うくら良かったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 19:19:00

ご感想頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は今年6月のオープン以来お陰様で大変ご好評頂いております。
現在館内でのお食事は朝食のみとなりました。
夕食につきましてはお薦めのお店などご紹介さ
せて頂く事しかできませんが何卒ご了承下さいま
せ。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ厳選の30品をご提供しております。
今後も季節に応じたメニュー展開を考えております。
また三次へお越しの際はご利用お待ちしております。

三次ロイヤルホテル  山田 啓子

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新しい空間へご案内♪】 新館オープン記念朝食付きプラン♪
【★新館★禁煙ダブル140センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2017年10月11日 06:43:09

BBH系列であったが無料のドリンクサービスは、補充されていなかったように思う。
部屋は大きいベッドでマットレスはやや硬め
駐車場は空きがあり停めやすかった。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 18:30:46

ご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
無料ドリンクコーナーが十分ではなかったようで
申し訳ございません。ご期待にそえることが出来ますよう徹底して参りますのでまたお気付きになられた点などお知らせ下さいませ。
6月に完成しました新館は禁煙フロアで全室140㎝のダブルベッドでございます。
また三次へお越しの際はぜひご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新しい空間へご案内♪】 新館オープン記念 素泊まりプラン♪
【★新館★禁煙シングル 13平米★】

投稿者さん 2017年09月16日 15:07:19

駅から離れてるようでそうでもない立地 最近の廃線需要で賑わう感じ 隣がコンビニが良く ホテルクオリティの風呂 凄い改造ぶりが気になる 泊まっている客の騒音だけが気になった 朝はコーヒー無料ありません

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 07:35:41

この度は三次ロイヤルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルは三次駅から車で5分以内の所に立地しておりまして、徒歩ですと20分くらいです。割と駅から徒歩で来られるお客様も多くいらっしゃいます。他のお客様の騒音の件づが、気になるお客様にはフロントにて耳栓を無料でお渡ししておりますので、次回お泊りの際はご利用頂ければと思います。コーヒーの無料サービスは深夜12時までとなっております。ご了承下さい。またのご利用社員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 21:45:38

駐車場やコンビニも近く、市内中心部への移動も車、徒歩ともに便利でした。
机側の電気をもう少し明るく調整できるようにしてほしい点と、経年でやむを得ないかもしれませんがフロアのトイレがもう少し綺麗だと良かったです。
他の設備、風呂、価格は満足できました。またお世話になることもあるかと思います

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 06:28:41

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご指摘頂きました机側の電量、トイレの清潔感、今後改善出来るように努めてまいります。全ての面でご満足頂けるように努力を重ねてまいります。またのご利用社員一同心からお待ちしております。

三次ロイヤルホテルホテル 林 茂

【プライベートキャビン【上段】】

CESARIOさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

CESARIOさん [40代/男性] 2017年08月22日 23:50:11

畳の部屋でゆっくりできました。アメニティをフロント前で自由に選べるスタイルは気に入りました。2階のリラクゼーションルームもしっかり活用させていただきました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 19:08:17

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今回御選び頂きましたお部屋はこの度新規オープン致しました禁煙和洋室でございまして大変ご好評頂いております。
夏限定のかき氷、麦茶サービスもご利用頂けましたでしょうか。
今後もアメニティを始めお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指して参ります。
また三次へお越しの際はぜひご利用頂けますよう
スタッフ一同待ちしております。

三次ロイヤルホテル 山田 啓子

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】お得な和洋バイキング朝食付きプラン♪OPEN6:30~
【★新館★禁煙和室のお部屋=畳でほのぼの♪ 】

久遠 誠さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

久遠 誠さん [40代/男性] 2017年05月07日 21:49:19

ベッドの広さはまあまあ。
部屋の広さもまあまあ。
ツインが取れなかったので、上記の評価になりますが、シングルとしてかんがえればかなり広い。
ホテルの正面と横にコンビニあり。
外食は少し離れた所にショッピングセンター等あり。
部屋風呂は段差のあるユニットバス、高さのある湯槽の為、身体に障害のある方は使いにくい。
一階に男性用の銭湯あり。
駐車場は無料で、出し入れ自由。

次回はツインで宿泊してみたい。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 04:22:36

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ツインのお部屋が取る事が出来なかったという事で、日によっては満室の日もございますので、お早めのご予約を推奨致します。当ホテルはお客様満足度100%を目指しております。ご不満な点等、今後検討課題とさせて頂きます。またのご利用社員一同心からお待ちしております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【一押し★特典付カップルプラン♪】ゆとりの12時チェックアウト朝寝坊付
【◆喫煙◆シングルルームで2名様☆110センチ幅ベッド】

投稿者さん 2017年04月26日 19:54:35

三次駅からは少し離れています(徒歩15分くらい)が
ホテル前にローソンがあるので、割と便利だと思います。
カプセルに泊りましたが、大浴場やフロントに行く場合、
長い距離を歩くことになるのが気になりました。
部屋には冷蔵庫もあり、カプセルでの睡眠も快適でした。
が、一応は個室になっていますが、完全なものではないので、
弁当やカップ麺を食べる際は、リラックスルームなどへ行くことをおすすめします。

今度は朝食付きで利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年04月30日 13:46:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。ご意見頂きました通りカプセルは2F
フロント、大浴場は1Fフロアにございます。ご不便なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お部屋はアコーディオンカーテンの扉をお閉め頂くと完全個室でございます。
快適とのお言葉大変嬉しく思います。
室内にはテレビも備え付けでご用意しております。
お食事は皆様が個々にマナーをお守り頂きリラクゼーションルームなどをご利用して頂いており
ます。
朝食はスタッフ厳選でバイキングメニュー
約30品目をご提供しております。
ご満足頂けるよう日々努力しておりますのでぜひ
次回はご朝食もご利用下さいませ。

三次ロイヤルホテル  山田啓子

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年03月11日 19:28:18

大浴場があり大変のんびりさせて頂きました.朝食は絶品でした.次回も是非朝食を頂きたいと思いました.

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年03月17日 09:22:02

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場のご利用、朝食ともご満足のご様子で大変嬉しく思います。大浴場に関しましては、入るの目的でお泊りになられるお客様もいらっしゃるくらいです。朝食ですが、メニューは豊富に取り揃えておりますが、季節によってもまた出るメニューが違ってきますので、季節ごとお楽しみ頂けたらと思っております。またのご利用社員一同心よりお待ちしております。
  三次ロイヤルホテル 林 茂
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪冬得♪◆お得な朝食付きプラン◆朝食は豪華和洋バイキング♪OPEN6:30~
【◆喫煙◆シングルルーム・110センチ幅ベッドでゆったり♪★】

投稿者さん 2017年03月04日 23:31:05

良い意味で、通好みの昭和風ホテルでした。全体に清潔で、フロントの方も親切でした。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年03月07日 23:55:07

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは築年数も数十年が経過しておりますが、お客様の好みに合い大変光栄です。

より一層お客様にご満足頂けるように清掃スタッフ、フロントスタッフ一同日々努力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 新田 武蔵
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得一押☆QUOカード¥1000】泊ってツイてるQUO&朝食バイキング付♪

投稿者さん 2017年01月07日 17:26:11

カプセルといってもプライベート空間が確保されているので窮屈感はなかったです。
駅からは離れています。Googleマップで検索すると裏道みたいな道を案内されます。昼間なら大丈夫ですが、暗いと不慣れな人にはちょっと危ないかもしれません。近道でも駅からは徒歩20分です。
大浴場にサウナがあればなお良いと思います。
費用対効果の意味では満足しています。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年01月08日 18:21:32

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
プライベートキャビンというカプセルタイプのお部屋をご利用いただき問題無くご利用頂けたようで嬉しく思います。
大浴場にサウナをとのことですが、すぐにとは難しく検討できればと思っております。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける環境を整えつつアメニティや朝食を充実したものにできるよう努力して参ります。
また三次にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

三次ロイヤルホテル 松原一憲
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~