ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 17:12:32

新型コロナの影響でお金をかけられなかったのか外観や内装があまりに殺風景で最初は「ここって営業しているの?」と思うくらいでしたが、宿泊して見れば部屋は綺麗だったし、部屋の中のお風呂、トイレが別々でそれぞれ広々として綺麗で申し分なかった。食事は朝食バイキングだけのプランでしたが内容は必要十分でした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年05月08日 08:09:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋は新館和室タイプでご家族様連れのお客様に大変人気なお部屋でございます。
朝食に関しましては現在ネギトロ丼を毎日提供しており長期滞在のお客様にも飽きずにお召し上がり頂けるようメニューバリエーションを増やしております。
こちらをお褒めに預かり大変嬉しく今後の励みになります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島

【ファミリープラン】嬉しい特典付き♪《12時アウト・スキンケアセット・朝食付き》
【【新館・禁煙】和室8畳】

tora3612さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

tora3612さん [60代/男性] 2023年04月19日 22:13:51

広い和室で、お風呂、トイレもゆったり。
フロントでの対応も親切でわかりやすかった。
ただ、お風呂に椅子と洗面器があればよかったかな。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年04月22日 18:54:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました新館の和室はご家族様連れのお客様に大変人気なお部屋でございます。
新館和室用の椅子と洗面器に関しましては導入を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。
御投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【レイトアウトプラン】嬉しい朝食付き+特典付き◆12時チェックアウト
【【新館・禁煙】和室8畳】

ぶちnakaさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2021年11月23日 00:47:17

大浴場は、大変気持ち良かったです。荷物をチェックアウト後も、夕方までおかせていただき、大変ありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年11月23日 23:14:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご利用頂きました新館のお部屋はビジネス利用の方や長期連泊の方、女性のお客様にも大変人気なお部屋でございます。大浴場もこの季節は特に利用される方が多く喜んでいただけております。三次に来られた際はまた是非お越し頂きお寛ぎくだされば幸いです。
スタッフ一同ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。
三次ロイヤルホテル 支配人 河島
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【秋冬旅セール】 朝食付きプラン♪
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

投稿者さん 2017年12月02日 05:54:49

前の週にカプセルを利用した。
その際に使用させてもらった男性専用の大浴場が、シングルルームでの宿泊でも利用出来たのは嬉しかった。
寒くなってきた時期に大浴場で温まれるのは、非常にありがたかった。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 07:27:07

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。冬に入り大変寒くなりましたので、大浴場をご利用されるお客様は多いです。朝も5時半からご利用頂けますので、夜朝入られる方も多いです。また三次にお越しの際は是非ご利用頂きますよう、今後ともよろしくお願い致します。
 三次ロイヤルホテル 林 茂
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【◇禁煙◇シングルルーム禁煙・110センチ幅ベッドでゆったり】

投稿者さん 2017年09月16日 15:07:19

駅から離れてるようでそうでもない立地 最近の廃線需要で賑わう感じ 隣がコンビニが良く ホテルクオリティの風呂 凄い改造ぶりが気になる 泊まっている客の騒音だけが気になった 朝はコーヒー無料ありません

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 07:35:41

この度は三次ロイヤルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルは三次駅から車で5分以内の所に立地しておりまして、徒歩ですと20分くらいです。割と駅から徒歩で来られるお客様も多くいらっしゃいます。他のお客様の騒音の件づが、気になるお客様にはフロントにて耳栓を無料でお渡ししておりますので、次回お泊りの際はご利用頂ければと思います。コーヒーの無料サービスは深夜12時までとなっております。ご了承下さい。またのご利用社員一同心からお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★三次初★プライベートキャビン(カプセル)男性専用大浴場付き♪★素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月23日 21:45:38

駐車場やコンビニも近く、市内中心部への移動も車、徒歩ともに便利でした。
机側の電気をもう少し明るく調整できるようにしてほしい点と、経年でやむを得ないかもしれませんがフロアのトイレがもう少し綺麗だと良かったです。
他の設備、風呂、価格は満足できました。またお世話になることもあるかと思います

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 06:28:41

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご指摘頂きました机側の電量、トイレの清潔感、今後改善出来るように努めてまいります。全ての面でご満足頂けるように努力を重ねてまいります。またのご利用社員一同心からお待ちしております。

三次ロイヤルホテルホテル 林 茂

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪ポイント10倍♪◆お得な朝食付きプラン、男性専用◆朝食は豪華和洋バイキング♪OPEN6:30~
【プライベートキャビン【上段】】

ほくえつさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2017年08月03日 23:01:03

アメニティや部屋、応対は言うことありません。値段もリーズナブルでした。ですが一点、トイレの水がいくら押しても流れず苦労しました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年08月06日 07:34:58

この度は三次ロイヤルホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。当ホテルの施設応対高い評価を頂きまして誠に有り難うございます。トイレの水が流れなかったという事で故障だと思われます。故障箇所を直し、お客様に不快な想いをさせないよう今後努めて参ります。またの御利用社員一同心からお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪夏得♪◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【◆喫煙◆シングルルーム・110センチ幅ベッドでゆったり♪★】

投稿者さん 2017年05月03日 19:58:42

古い建物だが、キャビン、お風呂とも清掃が行き届いており満足でした。
キャビンルームの形態をよく理解されていない年配の客に理不尽なクレームをつけられていたのは不憫だった。
予約時やチェックイン時にしっかり説明、部屋に張り紙するなどして対応するなどして、今後もサービスを継続してもらいたい。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 18:09:34

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルでは客室、お風呂、トイレ、清掃を徹底しておりまして、お客様にご満足頂くホテルを目指しております。ご指摘の件ですが、お子様やご年配の方でも分かり易いように、今後表示等工夫してまいります。またのご利用社員一同心からお待ちしております。

【プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2017年04月26日 19:54:35

三次駅からは少し離れています(徒歩15分くらい)が
ホテル前にローソンがあるので、割と便利だと思います。
カプセルに泊りましたが、大浴場やフロントに行く場合、
長い距離を歩くことになるのが気になりました。
部屋には冷蔵庫もあり、カプセルでの睡眠も快適でした。
が、一応は個室になっていますが、完全なものではないので、
弁当やカップ麺を食べる際は、リラックスルームなどへ行くことをおすすめします。

今度は朝食付きで利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年04月30日 13:46:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。ご意見頂きました通りカプセルは2F
フロント、大浴場は1Fフロアにございます。ご不便なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お部屋はアコーディオンカーテンの扉をお閉め頂くと完全個室でございます。
快適とのお言葉大変嬉しく思います。
室内にはテレビも備え付けでご用意しております。
お食事は皆様が個々にマナーをお守り頂きリラクゼーションルームなどをご利用して頂いており
ます。
朝食はスタッフ厳選でバイキングメニュー
約30品目をご提供しております。
ご満足頂けるよう日々努力しておりますのでぜひ
次回はご朝食もご利用下さいませ。

三次ロイヤルホテル  山田啓子

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【プライベートキャビン【上段】】

櫻星さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2016年11月28日 10:51:10

駅から遠いけれど、このタイプの為か、何とか予約が取れます。
(普通の所は直前は取れないことが多い)
朝食もありがたい。
できれば女性用も欲しいです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 16:36:05

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
駅から徒歩ですと少し距離があります、ですがそのことが気にならなくなるくらいもお客様に快適に過ごして頂ける環境を整えつつアメニティや朝食を充実したものにできるようスタッフ一同、努力して参ります。
また三次にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

三次ロイヤルホテル 松原一憲
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪ポイント10倍♪◆お得な朝食付きプラン◆朝食は豪華和洋バイキング♪OPEN6:30~
【プライベートキャビン【下段】】

TURBOSWIFTさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

TURBOSWIFTさん [50代/男性] 2015年11月15日 18:47:20

大浴場が気持ちよかったです。食事も良かった。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年11月16日 12:14:54

この度は三次ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。只今のところ男性専用の大浴場しかなく、女性のお客様には大変申し訳なく思っております。
どのお客様にもご満足いただけるようにしていきたいと思います。
食事も良かったとご感想いただきありがとうございます。朝食はバイキングとなっておりまして、お好きなだけお召しあがりいただきご満足いただきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
三次ロイヤルホテル 竹間 由美

【一押し♪QUOカード¥2000】泊ってツイてるQUO&朝食バイキング付♪

投稿者さん 2024年05月05日 09:13:18

ウェルカムドリンクサービスもあり、男性は大浴場もあり快適でした。
朝食もお腹一杯になりました。

2024年05月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年05月05日 22:21:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。
当館のウェルカムドリンクコーナーには三次の地酒(ワイン・日本酒)をお楽しみ頂けるよう三次地酒コーナーを設置しておりお酒に合うおつまみも各種ご準備しております。
大浴場は防犯の観点から現在男性専用とさせて頂いておりますが女性のお客様にはアメニティコーナーにて入浴剤やシャンプー類を豊富にそろえております。
今後もお客様により快適にご利用頂けるようサービスアップに努めて参ります。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約160店舗展開中のBBHグループ~

【【禁煙】セミダブル・ベッド130CM】

YM 0729さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

YM 0729さん [30代/男性] 2023年07月13日 21:01:04

フロントの方が海外の方でしたが、日本語もしっかり話せて教育がしっかりされてると感じました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年07月15日 01:01:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
暖かみのある接客をスタッフ全体で目指しており、こちらをお褒めに預かり大変嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
お客様により快適にお寛ぎ頂けるよう三次地酒コーナーや、ラーメンサービス・ウェルカムソフト(アルコール)ドリンクも始めておりますので是非こちらもチェック頂ければ幸いです。
この度は心温まるクチコミを誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
大人気のネギトロ丼 朝食メニューで常時提供中!
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン♪
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

考えなくちゃさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

考えなくちゃさん [40代/男性] 2023年05月27日 15:58:44

ビジネスで宿泊しFAXが必要となりましたが、フロントでお聞きした所無料でFAXをして頂きました。非常に助かりました。
サミット最中でバタバタしている中色々心掛けて頂けたと思います。
ちょっと古いホテルなので故障の部分は愛嬌かなと笑

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年05月28日 22:26:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お時間を頂戴致しましたがご対応させて頂き安堵しております。
当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんが
明るく暖かみのある接客を心掛けておりこちらをお褒めに預かり大変嬉しく、これからのホテル運営の活力になります。
現在、BBH会員様向けのラーメンサービスやドリンクサーバーなどを導入しており多くのお客様にご利用頂いております。
館内設備に関しましてもお客様により快適にお過ごし頂けるよう修繕を進めて参ります。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【BBHグループ140店舗達成記念】素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆
【【喫煙】シングル・ベッド130CM】

島さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

島さん [60代/男性] 2023年04月03日 17:07:09

ずいぶん昔ですが、以前利用した時とは全く様子が違っていました。この形での生き残り決断だっと思いますが、利用させてもらう側からするととても便利で快適でした。フロントの対応説明も分かりやすくて,部屋も問題なく。こういう風にリニューアルされたのかって驚きました。お風呂も夜遅くまで使えて、朝ジョギングをした後も使えて良かったです。朝食もバイキングスタイルでゆったり楽しめました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年04月08日 22:04:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は以前シティーホテルとして結婚式場や宴会場などを設けておりましたが現在は客室として生まれ変わり多くのお客様にお寛ぎ頂けております。
特に当館のプライベートキャビンは三次では初のカプセルタイプのお部屋となっておりリーズナブルな価格で御宿泊頂けます。
新たなサービスも随時導入して参りますので
また是非ご来館下さいませ。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★朝食付き

投稿者さん 2023年03月27日 19:16:36

大浴場があるのが嬉しい

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 10:13:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は男性専用ではありますが備長炭の大浴場を完備しておりプライベートキャビンをご利用のお客様はもちろん長期滞在のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
三次ではまだまだ寒い日もございますのでお近くにお越しの際はまた是非お立ち寄りください。
ご投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル・ベッド130CM】

どっちょちょさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

どっちょちょさん [50代/男性] 2022年10月06日 16:53:58

個室カプセルのお部屋に泊まらせて頂きました。大浴場もいい感じで、ベッドも良好、ゆっくり休めました。ただ場所がら、食べる所が限られるのが、残念です。ま、しょうがないけどね。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 00:36:00

当館のプライベートキャビンは防犯の観点からも男性専用とさせて頂いておりますが多くのお客様にご利用頂いております。当館は三次インターから非常に近い為多方面のお客様より利用しやすいと言って頂けますが近隣に飲食店が少ない点が仰って頂いた通りネックな点ではあります。ですが徒歩圏内で3店舗ほどお店があり当館と提携している本格的な郷土料理をお召し上がり頂けるお店もございますので是非お立ち寄り頂ければと思います。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【中四国9県在住者限定】地域観光支援割適用宿泊プラン!地域クーポン付き♪ 素泊まり

投稿者さん 2022年08月11日 15:15:14

初めてプライベートキャビンを使用したが、予想していたよりは良かった。
うるさいかと思ったが意外と静かに過ごせた。
フロント横にアメニティも充実してました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年08月11日 22:12:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。プライベートキャビンの御部屋では上段・下段をお選びいただけましてフロント横のアメニティコーナーにて耳栓もご用意しております。こちらをお褒めに預かりまして大変嬉しくこれからの快適なホテルづくりへの励みになります。ご投稿者様に再度ご来館頂けるようこれからも良質なサービス提供を心掛けて参ります。お近くに来られた際はまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 18:13:39

古いビジネスホテルですが、大浴場とかWiFi とか工夫して最低限の要件を備えています。夕食はクーポンで提携先の和食レストランでしたが良かったです。朝食はバイキングで満足できるレベルでした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年06月03日 23:05:50

大浴場は男性専用ではありますがプライベートキャビンに御宿泊頂いたお客様に特に人気でございます。
広島県民割の利用地域も中四国に拡大されましたのでより多くのお客様にお得に御宿泊頂けるようプランも続々揃えております。
朝食のメニューも改善に向け動いておりますので
また是非お越しくださいませ。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【広島県民限定】地域観光支援割宿泊 2食付プラン 広島県内で使えるお得な2,000円クーポン付
【【喫煙】シングル・ベッド110CM】

投稿者さん 2021年05月06日 13:51:24

カプセルホテルですが、机、冷蔵庫もあり快適に過ごせます。ドリンクサービスや朝食バイキングもコスパ抜群です。ただ、浴室内の床が少しぬめっていること、2階に上がる階段の天井の壁紙が剥がれて垂れていて、幽霊屋敷のようになっているのが残念です。ちょっとしたことなので、是非改善を。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年05月07日 20:34:52

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
プライベートキャビンは防犯の観点から男性専用と
させて頂いておりますが多くのお客様がご利用下さっております。
大浴場や階段の天井など清掃を強化しより快適にお過ごし頂けるよう改善を継続して参ります。
また是非お越しいただきお寛ぎ下されば幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHグループ~

三次ロイヤルホテル 支配人 河島