ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

シオマノさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

シオマノさん [30代/女性] 2018年09月24日 22:29:51

9月22日に夫婦、子供2人と4人で宿泊しました。
予定のチェックインより早めに着いてしまう連絡を入れた所とても快く受けてくださり行く前から印象は良かったです。
着いてからは男性スタッフが色々な案内をして下さいましたが目を一切見ずの対応が寂しかったです。
しかしながらアメニティーの豊富さは事前の口コミ通り!
シャンプーだけでも3~4種類、別に男性用も子供用も!入浴剤も選べました。カールアイロンや電気スタンド、延長コードなどもあり必要なものだいぶ借りれました!
枕はあいにくなかったですが、部屋に備えてある枕もフカフカ柔らかく気持ちよかったです!
案内されたお部屋は畳の部屋でしたがとても綺麗だったし下手にだだっ広くなく落ち着いてゆっくり過ごせました。お風呂は男性のみ大浴場があり、私たち女性は部屋のお風呂ですが好きな入浴剤と自分たちで選んだシャンプーなどで満足。
リラクゼーションルームではフリードリンクや漫画、マッサージチェアーもあり漫画はお部屋に持っていって読めるので借りた電気スタンドで読みふけりました笑
朝食は可もなく不可もなしでした。
三次運動公園にいく予定での今回の宿泊でしたが、空きがあればもう1泊したかったねーと旦那とも話したくらい居心地良かったです。
遊びや観光にお金を使って宿泊にはあまり使えないという方にはいいと思います。
ビジネスホテルと聞いていたので不安でしたが家族みなゆっくり出来ました。
ありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年10月13日 10:47:29

シオマノ様 この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なお時間を頂戴しこのような嬉しいご投稿を頂いたにも関わらずお返事が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン時のスタッフの対応でございますが再度スタッフ同士でお互いの接客をチェックし、見直して参りたいと思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
アメニティや無料サービスなどを堪能して頂きわかりやすくご説明も交えて頂きもう1泊したかったとのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
沢山の元気とパワーを頂けたご投稿でございました。
本当にありがとうございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指していかなければと身の引き締まる思いでございます。
またお会いできますことを願いまたお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
シオマノ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル   支配人 山田

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ご家族みんなで】!ファミリープラン 特典☆《12時アウト・スキンケアセット・朝食付き》
【★新館★禁煙和室のお部屋=畳でほのぼの♪ 】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月25日 20:42:38

部屋はきれいでした
フロントにいろいろおいてあって最初躊躇しましたが、種類が多く面白かったです

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年06月26日 19:36:07

この度は三次ロイヤルホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルでは特にアメニティーに力を注いでおりまして、その種類と豊富さは日本一を自負しております。あれが欲しいこれが欲しいと言われるお客様のご要望も積極的に受け入れ、アメニティーの充実度は増すばかりです。またこちらにお越しの際は是非ご利用下さい。またのお越し、社員一同心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル  林 茂

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【祝♪オープン1周年♪】 新館禁煙 朝食バイキング付きプラン♪
【★新館★禁煙 ダブル 2人でゆったり幅ベッド☆】

しんくみ6809さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんくみ6809さん [50代/男性] 2018年03月11日 23:20:29

3月9日に宿泊しました。家族で和室でしたので、ビジネスホテルですがゆったりできました。夜の無料コーヒーもありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月05日 18:44:49

ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで私共も
大変嬉しく思います。和室は大人4名様までご利用
可能で家族連れのお客様にお薦めしております。
今後もお客様の満足度を上げていけますよう
努力して参ります。
また三次へお越しの際はぜひご利用頂けますよう

三次ロイヤルホテル  山田 啓子

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪春得♪◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

投稿者さん 2018年03月05日 21:50:52

個室のキャビンなので、ゆったり過ごせます。 リラックスルームがありマッサージチェアも使え、浴場も十分な広さでシングルルームの個室のユニットバスより快適です。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月05日 18:08:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ゆったりと過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。キャビンに御宿泊の方にはぜひリラクゼーション室を利用して頂き、さらにご満足頂けるよう今後新しいサービス品も展開していきたいと思います。
三次へお越しの際はまたご利用頂けますよう

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪ポイント10倍♪◆お得な朝食付きプラン、男性専用◆朝食は豪華和洋バイキング♪OPEN6:30~

投稿者さん 2018年01月13日 12:07:28

このホテルのプライベートキャビンは、通常のカプセルではありません。
カプセル(就寝スペース)の手前に、プライベートスペースがあります。
このプライベートスペースには、冷蔵庫、机、ロッカーがあります。
ただ、このプライベートスペースには鍵がないので、貴重品の扱いには注意が必要です。
また、このプランは宿泊券(3000円)付きと銘打っていましたが、宿泊施設側の設定ミスということで、宿泊券をもらえませんでした。
このプランで予約される方は、ご注意ください。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 19:32:03

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。プライベートキャビンに鍵がございませんのは、消防法により鍵の設置が禁じられております。大変申し訳ありません。
ご宿泊券付き(3,000円)のプランでございますが、ネット上での記載ミスで宿泊券付ではない価格で表示されておりました。以後このような事が無いように注意して参ります。誠に申し訳ありませんでした。またのご利用社員一同、心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★一押し★お得な宿泊券¥3000付プラン★プライベートキャビン(カプセル)大浴場男性専用★宿泊プラン
【プライベートキャビン【下段】】

石炭☆ともみさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

石炭☆ともみさん [50代/男性] 2018年01月12日 22:39:34

浴場のお湯は、銭湯にありがちな熱~いお湯ではなく、適温で利用することができました。
無料インターネットサービスもあるということでしたが、行った時にはすでに休止になってしまって、PCもありませんでした。部屋は、フリーWi-Fiが設置してあるので、事前にノートPC、タブレット持参したほうがいいようです。
寝室の部分は、何か寝台特急のB寝台ソロを似通わせるような雰囲気で、ぐっすり就寝ができました。なお、寝室にTVはありました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 19:17:46

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。当ホテルの大浴場は備長炭風呂でございまして、肌に優しく、また健康に導くお風呂でございます。男性専用の大浴場でございますので、女性客から羨ましがられる程です。無料インターネットサービスでございますが、故障でございまして、現在手配中でございます。ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。またのご利用、社員一同心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★三次初★プライベートキャビン(カプセル)男性専用大浴場付き♪★素泊まりプラン
【プライベートキャビン【上段】】

massan53さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

massan53さん [60代/女性] 2017年10月15日 20:48:33

建物は古い感じでしたが部屋はリニューアルされ、きれいでした。駅から少し離れていることもあり、夕食をするところが焼き肉屋かラーメン屋さんしかありませんが、目の前はコンビニがあり便利です。朝食は、この宿泊料金なのにいいの?と思うくら良かったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 19:19:00

ご感想頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は今年6月のオープン以来お陰様で大変ご好評頂いております。
現在館内でのお食事は朝食のみとなりました。
夕食につきましてはお薦めのお店などご紹介さ
せて頂く事しかできませんが何卒ご了承下さいま
せ。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ厳選の30品をご提供しております。
今後も季節に応じたメニュー展開を考えております。
また三次へお越しの際はご利用お待ちしております。

三次ロイヤルホテル  山田 啓子

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新しい空間へご案内♪】 新館オープン記念朝食付きプラン♪
【★新館★禁煙ダブル140センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2017年10月11日 06:44:31

駐車場が大きかった

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 18:44:24

駐車場についてコメントを下さりありがとうございます。
当ホテルの駐車場は2か所ございまして約110台分
駐車可能でございます。
次回もお車でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

三次

【新しい空間へご案内♪】 新館オープン記念 素泊まりプラン♪
【★新館★禁煙シングル 13平米★】

CESARIOさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

CESARIOさん [40代/男性] 2017年08月22日 23:50:11

畳の部屋でゆっくりできました。アメニティをフロント前で自由に選べるスタイルは気に入りました。2階のリラクゼーションルームもしっかり活用させていただきました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 19:08:17

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今回御選び頂きましたお部屋はこの度新規オープン致しました禁煙和洋室でございまして大変ご好評頂いております。
夏限定のかき氷、麦茶サービスもご利用頂けましたでしょうか。
今後もアメニティを始めお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指して参ります。
また三次へお越しの際はぜひご利用頂けますよう
スタッフ一同待ちしております。

三次ロイヤルホテル 山田 啓子

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】お得な和洋バイキング朝食付きプラン♪OPEN6:30~
【★新館★禁煙和室のお部屋=畳でほのぼの♪ 】

久遠 誠さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

久遠 誠さん [40代/男性] 2017年05月07日 21:49:19

ベッドの広さはまあまあ。
部屋の広さもまあまあ。
ツインが取れなかったので、上記の評価になりますが、シングルとしてかんがえればかなり広い。
ホテルの正面と横にコンビニあり。
外食は少し離れた所にショッピングセンター等あり。
部屋風呂は段差のあるユニットバス、高さのある湯槽の為、身体に障害のある方は使いにくい。
一階に男性用の銭湯あり。
駐車場は無料で、出し入れ自由。

次回はツインで宿泊してみたい。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 04:22:36

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ツインのお部屋が取る事が出来なかったという事で、日によっては満室の日もございますので、お早めのご予約を推奨致します。当ホテルはお客様満足度100%を目指しております。ご不満な点等、今後検討課題とさせて頂きます。またのご利用社員一同心からお待ちしております。
 三次ロイヤルホテル 林 茂
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【一押し★特典付カップルプラン♪】ゆとりの12時チェックアウト朝寝坊付
【◆喫煙◆シングルルームで2名様☆110センチ幅ベッド】

投稿者さん 2017年01月07日 17:26:11

カプセルといってもプライベート空間が確保されているので窮屈感はなかったです。
駅からは離れています。Googleマップで検索すると裏道みたいな道を案内されます。昼間なら大丈夫ですが、暗いと不慣れな人にはちょっと危ないかもしれません。近道でも駅からは徒歩20分です。
大浴場にサウナがあればなお良いと思います。
費用対効果の意味では満足しています。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年01月08日 18:21:32

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
プライベートキャビンというカプセルタイプのお部屋をご利用いただき問題無くご利用頂けたようで嬉しく思います。
大浴場にサウナをとのことですが、すぐにとは難しく検討できればと思っております。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける環境を整えつつアメニティや朝食を充実したものにできるよう努力して参ります。
また三次にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

【プライベートキャビン【上段】】

風来のカメさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

風来のカメさん [30代/男性] 2016年12月26日 22:13:47

カップルプランはありがたいですので続けてもらえればと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 12:22:14

カップルプランは特典の付いた12時アウト付きのプランです。お客様のご利用に合っていて満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また三次にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【◆喫煙◆セミダブルルーム130センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2016年10月23日 23:18:12

コスパはかなりいいと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 14:50:34

この度、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び下さり、またお褒めの言葉も頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
古いホテルではありますがこれからもお客様により一層快適にご宿泊頂けるよう、環境やアメニティを整えて参ります。

【プライベートキャビン【下段】】

銀コぺおやじさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

銀コぺおやじさん [50代/男性] 2016年07月19日 17:06:44

プライベートキャビンを仲間とのツーリングで利用しました。バイクを雨のかからない所に駐車させていただき感謝いたします。
夜の食事は近くのラーメン屋さんで済ませましたが、朝食のバイキングは品数も多く食べ過ぎてしまいました。
連休中の利用で普段よりは料金が高めでしたが、トータル的には満足でした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年07月19日 21:40:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めの言葉も頂き大変ありがとうございます。今の季節、バイクのお客様も多く大切なバイクの駐車場に気を付けています。
バイキングのメニューも、お口に合われた様でうれしく思っております。
今後もお客様への接客、快適なホテル環境を提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
また三次へお越しの際はぜひご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
三次ロイヤルホテル 小南至剛

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

taku5125さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

taku5125さん [50代/男性] 2016年06月30日 10:30:05

カプセルだがプライベートスペースがあり、そんなに窮屈とは感じません。
マッサージチェアや無料のコーヒーなどもあり結構お得感があります。
ただ無線LANがなぜか「パスワードがちがいます」と出てつながりませんでした。
そのままにしていたら明け方には接続されていました(不思議です)
朝食は種類も多く満足できるものでした。
この地区で宿泊する場合はまた利用させていただきます。
連泊は少々きついかな

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年07月03日 16:05:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。今回taku5125様にご利用頂きましたプライベートキャビンはカプセルですが、お部屋の広さは
約2.5畳ありテレビ・冷蔵庫・机・ベッド・ロッカー完備です。リラクゼーションルームの無料コーナーを気に入って下さって大変嬉しいです。taku5125様、無線WiFiがつながらないとの
事でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。パスワードは再度わかりやすくご提示して参ります。申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂き大変
光栄でございます。今後もご満足頂けるメニューをご提供していけます様努力致します。
また次回三次へお越しの際も三次ロイヤルホテルをご利用下さいませ。ご来館心よりお待ちしております。
三次ロイヤルホテル 山田啓子
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

クリスタル158さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

クリスタル158さん [50代/男性] 2015年11月15日 08:45:08

スタッフの対応は、最高に良いです。部屋は普通です。建物は、少し古いかな。駐車場が無料というのは、グッドです。朝食は有料です。無料なら、よりグッドです。夕食は、もちろん有料です。立地条件は、抜群です。総合的には、良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年11月15日 12:20:14

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉が私共の日々の業務の励みと
なりまた更にお喜び頂ける接客をしなければと
身の引き締まる思いでございます。
また気持ちよくお泊り頂くために今後とも
努力を惜しまず頑張って参ります。
クリスタル158様のお帰りをスタッフ一同
三次ロイヤルホテル 山田啓子

【エコ協力で割引☆一押し☆】連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ
【◆喫煙◆シングルルーム・110センチ幅ベッドでゆったり♪★】

クリスタル158さん [50代/男性] 2015年11月15日 08:38:21

スタッフの対応は、最高に良いです。建物は少し古いかな。駐車場が無料というのは、グッド。朝食も無料なら、よりグッド。朝食は、有料です。価格を考えると、総合的に良いと思います。

Takeshi_NKYMさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

Takeshi_NKYMさん [40代/男性] 2015年09月24日 19:40:47

大広間の中に、たっぷりの余裕をもってキャビンが並んでいます。カプセルと言いつつ、簡単な机も置いてあったりしてのんびり過ごせました。

ただ、隣との間の壁は薄いので要注意。

早朝4時ころ、宿の方が突然アコーディオンカーテンを開け「お隣の方にご迷惑なのでお静かにお願いします」と言われたのにはびっくり。
突然起こされて「静かにしろ」とだけ言われても、ねぇ。そういう迷惑をかけないように下段限定を選んだのに……。数分後、別の方がもう一度「お静かに」と言いに来たので「いびきとかですか?」と訊いたらそうだとのこと。そんなもの、どうしろっていうんでしょう。

まあ、何を静かにすればよいのかわからず、考え込むうち目が覚めてしまいましたので、苦情を挙げた方の目的は、結果的には果たされたのでしょうが(^^;)。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年09月26日 10:18:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂いたのに
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござい
ません。カプセルフロアにおきましてはお客様
にご理解、ご協力を頂きながら運営させて頂い
ております。
お客様からのご意見は大変貴重で日々勉強で
ございます。今回のご意見を真摯に受け止め
今後の課題としてスタッフ全員で考えて参り
ます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また機会が頂けましたら再度ご利用頂けます
よう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月22日 22:10:35

モニタープランで激安でした。
部屋は狭いですが、休憩室の大画面テレビとマッサージチェア
マンガ本も多数あり、良かったです。

朝食バイキングも種類豊富で満足でした。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年02月23日 13:30:58

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。喜んで頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お泊り頂いたプライベートキャビンは先月よりオープン致しました。お客様により一層喜んで頂けるようリラックスルームも合わせ、お客様のお声を反映させていけるよう取り組んでおります。
ご朝食も飽きのこないようメニューを考案して
元気にご出発して頂けるよう準備しております。
また三次へお越しの際はご利用頂けますよう
宜しくお願い申し上げます。
この度はご感想を下さり誠に有難うございました。元気を頂きました。
 三次ロイヤルホテル  山田啓子

投稿者さん 2014年09月05日 13:14:16

目の前にコンビニがあり便利です。フロント前にシャンプー、ドライヤー、ヘアアイロン等の貸し出しがあり、女性にはありがたいです。三次インターからも近いので便利です。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2014年09月06日 14:18:13

先日はご来泊くださいまして誠に有難うございました。喜んで頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みでございます。サービス品に関しましてはお喜びいただける様更に内容を検討しております。またお近くにお越しの際はぜひご来館頂きますよう心よりお待ちしております。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

無料貸し出し品充実中~♪
 ツバキ・ポーラアロマエッセシャンブーなど

無料貸し出し自転車ご用意してございます
  (数に限りがございます。)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

◆お得な朝食付きプラン◆8月1日から朝食が豪華和洋バイキングに変更♪OPEN6:30~
【◇禁煙◇ワイドツインルーム16平米】