ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 09:13:18

ウェルカムドリンクサービスもあり、男性は大浴場もあり快適でした。
朝食もお腹一杯になりました。

2024年05月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年05月05日 22:21:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。
当館のウェルカムドリンクコーナーには三次の地酒(ワイン・日本酒)をお楽しみ頂けるよう三次地酒コーナーを設置しておりお酒に合うおつまみも各種ご準備しております。
大浴場は防犯の観点から現在男性専用とさせて頂いておりますが女性のお客様にはアメニティコーナーにて入浴剤やシャンプー類を豊富にそろえております。
今後もお客様により快適にご利用頂けるようサービスアップに努めて参ります。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約160店舗展開中のBBHグループ~

【レイトアウトプラン】嬉しい朝食付き+特典付き◆12時チェックアウト

投稿者さん 2023年12月24日 15:36:38

悪天候で帰宅を断念し、急遽求めた宿でしたがとても良かったです。
フロントの方には過不足なく感じの良い対応を頂きましたし、ウエルカムドリンクで三次の地酒が頂けたのには驚きました。
アメニティも充実していて助かりました。
他にも漫画や、マッサージチェアや加湿器、フロアに置かれた電子レンジなど、随所に細やかな気配りがなされていて感動しました。
クローゼットに忍ばされていたブランケット嬉しかったです。
また次回も利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年12月24日 17:19:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんがアメニティコーナーの充実など、ご宿泊者様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
こちらをお褒めに預かりまして大変嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
ウェルカムドリンクやラーメンサービス提供など、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お近くにお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 フロント 松原
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~

【BBHグループ140店舗達成記念】素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆
【【喫煙】セミダブル・ベッド130CM】

投稿者さん 2023年10月25日 11:22:03

インターからすぐなのでわかりやすいです。
15時から24時まではフリーでドリンクが飲めたのでありがたかったです!
家族5人でゆっくり過ごせてとてもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年10月25日 23:54:06

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は三次インターよりお車で3分ほどに位置しておりますので県外からお越し頂くお客様も非常に多いです。
お褒めに預かりましたウェルカムドリンクに関しましても現在三次のお酒を飲み比べて頂けるサービスも開始致しましたのでこちらをご利用頂きとても嬉しいです。
これから、よりお客様に快適にご利用頂けるよう取り組んで参りますのでまた三次に来られることがございましたら当館へ是非お越しくださいませ。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のネギトロ丼】朝食メニューにて常時提供中!!

【【本館、喫煙】 和室8畳】

YM 0729さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

YM 0729さん [30代/男性] 2023年07月13日 21:01:04

フロントの方が海外の方でしたが、日本語もしっかり話せて教育がしっかりされてると感じました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年07月15日 01:01:28

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
暖かみのある接客をスタッフ全体で目指しており、こちらをお褒めに預かり大変嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
お客様により快適にお寛ぎ頂けるよう三次地酒コーナーや、ラーメンサービス・ウェルカムソフト(アルコール)ドリンクも始めておりますので是非こちらもチェック頂ければ幸いです。
この度は心温まるクチコミを誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
大人気のネギトロ丼 朝食メニューで常時提供中!
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン♪
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

考えなくちゃさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

考えなくちゃさん [40代/男性] 2023年05月27日 15:58:44

ビジネスで宿泊しFAXが必要となりましたが、フロントでお聞きした所無料でFAXをして頂きました。非常に助かりました。
サミット最中でバタバタしている中色々心掛けて頂けたと思います。
ちょっと古いホテルなので故障の部分は愛嬌かなと笑

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年05月28日 22:26:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お時間を頂戴致しましたがご対応させて頂き安堵しております。
当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんが
明るく暖かみのある接客を心掛けておりこちらをお褒めに預かり大変嬉しく、これからのホテル運営の活力になります。
現在、BBH会員様向けのラーメンサービスやドリンクサーバーなどを導入しており多くのお客様にご利用頂いております。
館内設備に関しましてもお客様により快適にお過ごし頂けるよう修繕を進めて参ります。

【【喫煙】シングル・ベッド130CM】

投稿者さん 2023年05月07日 17:12:32

新型コロナの影響でお金をかけられなかったのか外観や内装があまりに殺風景で最初は「ここって営業しているの?」と思うくらいでしたが、宿泊して見れば部屋は綺麗だったし、部屋の中のお風呂、トイレが別々でそれぞれ広々として綺麗で申し分なかった。食事は朝食バイキングだけのプランでしたが内容は必要十分でした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年05月08日 08:09:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋は新館和室タイプでご家族様連れのお客様に大変人気なお部屋でございます。
朝食に関しましては現在ネギトロ丼を毎日提供しており長期滞在のお客様にも飽きずにお召し上がり頂けるようメニューバリエーションを増やしております。
こちらをお褒めに預かり大変嬉しく今後の励みになります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島

【ファミリープラン】嬉しい特典付き♪《12時アウト・スキンケアセット・朝食付き》
【【新館・禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2022年08月11日 15:15:14

初めてプライベートキャビンを使用したが、予想していたよりは良かった。
うるさいかと思ったが意外と静かに過ごせた。
フロント横にアメニティも充実してました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年08月11日 22:12:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。プライベートキャビンの御部屋では上段・下段をお選びいただけましてフロント横のアメニティコーナーにて耳栓もご用意しております。こちらをお褒めに預かりまして大変嬉しくこれからの快適なホテルづくりへの励みになります。ご投稿者様に再度ご来館頂けるようこれからも良質なサービス提供を心掛けて参ります。お近くに来られた際はまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

【【男性専用・下段】プライベートキャビン】

投稿者さん 2022年02月03日 22:39:32

三次インターからすぐの場所でしたので利用しました。建物は古いですが、アメニティが充実していましたし、加湿器貸出などがあり利用しやすかったです。部屋のお風呂の湯水の調節が難しかったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年02月05日 12:53:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご投稿者様のおっしゃられます通り当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんが清掃を徹底しアメニティコーナーを充実させることでお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々奮闘しております。旧館の湯水の調節に関しましては早急に改善に向けて動いて参ります。また是非お越しいただきご意見をお聞かせくださいませ。スタッフ一同ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。
三次ロイヤルホテル 支配人 河島
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【事前カード決済限定】素泊まりプラン♪
【【喫煙】セミダブル・ベッド130CM】

投稿者さん 2020年07月31日 12:30:03

中国地方への旅行の際に泊まらせていただきました。最初建物を見た時、結構古い感じでちょっと引いてしまいましたが、フロントスタッフの方の丁寧な接客でホッとさせられました。館内やお部屋の中も古い感じがしましたが、清掃が行き届いていて不快ではありませんでした。お部屋のドアノブの鍵の開け閉めの仕方が分かりにくくて少し手間取ってしまいました。何か表記をしていただけたら・・・と思います。最後に、このホテルには何だかゆったりとした空気が流れていて、都会のホテルばかりに泊まっている私にとっては新しい発見でした。お世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年08月01日 22:45:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、高評価のご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
当館はお陰様で築30年を超えており経年劣化は否めません。ですが丁寧で明るい接客を徹底して行っておりそちらの点をお褒めに預かり大変嬉ししく感激しております。
入室にお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインのご説明時、お客様にスムーズに客室へ入室していただけるようインフォメーションの表記や説明の補足など日々改善に努めて参ります。
落ち着いた雰囲気でどこか懐かしみながら、静かにゆったりとお過ごしいただける点も当館の強みだと自負しております。
またお近くに来られた際には是非当館へお立ち寄り頂き疲れを癒して下されば幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 河島 奨隆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇シングルルーム禁煙・110センチ幅ベッドでゆったり】

シオマノさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

シオマノさん [30代/女性] 2018年09月24日 22:29:51

9月22日に夫婦、子供2人と4人で宿泊しました。
予定のチェックインより早めに着いてしまう連絡を入れた所とても快く受けてくださり行く前から印象は良かったです。
着いてからは男性スタッフが色々な案内をして下さいましたが目を一切見ずの対応が寂しかったです。
しかしながらアメニティーの豊富さは事前の口コミ通り!
シャンプーだけでも3~4種類、別に男性用も子供用も!入浴剤も選べました。カールアイロンや電気スタンド、延長コードなどもあり必要なものだいぶ借りれました!
枕はあいにくなかったですが、部屋に備えてある枕もフカフカ柔らかく気持ちよかったです!
案内されたお部屋は畳の部屋でしたがとても綺麗だったし下手にだだっ広くなく落ち着いてゆっくり過ごせました。お風呂は男性のみ大浴場があり、私たち女性は部屋のお風呂ですが好きな入浴剤と自分たちで選んだシャンプーなどで満足。
リラクゼーションルームではフリードリンクや漫画、マッサージチェアーもあり漫画はお部屋に持っていって読めるので借りた電気スタンドで読みふけりました笑
朝食は可もなく不可もなしでした。
三次運動公園にいく予定での今回の宿泊でしたが、空きがあればもう1泊したかったねーと旦那とも話したくらい居心地良かったです。
遊びや観光にお金を使って宿泊にはあまり使えないという方にはいいと思います。
ビジネスホテルと聞いていたので不安でしたが家族みなゆっくり出来ました。
ありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年10月13日 10:47:29

シオマノ様 この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なお時間を頂戴しこのような嬉しいご投稿を頂いたにも関わらずお返事が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン時のスタッフの対応でございますが再度スタッフ同士でお互いの接客をチェックし、見直して参りたいと思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
アメニティや無料サービスなどを堪能して頂きわかりやすくご説明も交えて頂きもう1泊したかったとのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
沢山の元気とパワーを頂けたご投稿でございました。
本当にありがとうございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指していかなければと身の引き締まる思いでございます。
またお会いできますことを願いまたお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
シオマノ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル   支配人 山田

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ご家族みんなで】!ファミリープラン 特典☆《12時アウト・スキンケアセット・朝食付き》
【★新館★禁煙和室のお部屋=畳でほのぼの♪ 】

投稿者さん 2018年06月25日 20:42:38

部屋はきれいでした
フロントにいろいろおいてあって最初躊躇しましたが、種類が多く面白かったです

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年06月26日 19:36:07

この度は三次ロイヤルホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルでは特にアメニティーに力を注いでおりまして、その種類と豊富さは日本一を自負しております。あれが欲しいこれが欲しいと言われるお客様のご要望も積極的に受け入れ、アメニティーの充実度は増すばかりです。またこちらにお越しの際は是非ご利用下さい。またのお越し、社員一同心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル  林 茂

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【祝♪オープン1周年♪】 新館禁煙 朝食バイキング付きプラン♪
【★新館★禁煙 ダブル 2人でゆったり幅ベッド☆】

投稿者さん 2017年05月03日 19:58:42

古い建物だが、キャビン、お風呂とも清掃が行き届いており満足でした。
キャビンルームの形態をよく理解されていない年配の客に理不尽なクレームをつけられていたのは不憫だった。
予約時やチェックイン時にしっかり説明、部屋に張り紙するなどして対応するなどして、今後もサービスを継続してもらいたい。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 18:09:34

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルでは客室、お風呂、トイレ、清掃を徹底しておりまして、お客様にご満足頂くホテルを目指しております。ご指摘の件ですが、お子様やご年配の方でも分かり易いように、今後表示等工夫してまいります。またのご利用社員一同心からお待ちしております。
  三次ロイヤルホテル 林 茂
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★三次初★プライベートキャビン(カプセル)男性専用大浴場付き♪★素泊まりプラン
【プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2017年02月24日 16:19:56

部屋が暗かったこと以外は良かった。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 13:02:56

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の照明が暗かったとのご指摘がございました。暗い方が落ち着くとのお客様もいらっしゃいますし、そこは好き好きですが、一番の理想は明るさの強弱を調節できる機能を設置する事だと考えますので、検討課題とさせて戴きます。他はご満足頂けた様ですので、それを励みに従業員一同これからも頑張っていきたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。 三次ロイヤルホテル 林 茂
 ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ
♪~

【早割28】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》 ⑪
【◆喫煙◆シングルルーム・110センチ幅ベッドでゆったり♪★】

櫻星さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2016年11月28日 10:51:10

駅から遠いけれど、このタイプの為か、何とか予約が取れます。
(普通の所は直前は取れないことが多い)
朝食もありがたい。
できれば女性用も欲しいです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 16:36:05

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
駅から徒歩ですと少し距離があります、ですがそのことが気にならなくなるくらいもお客様に快適に過ごして頂ける環境を整えつつアメニティや朝食を充実したものにできるようスタッフ一同、努力して参ります。
また三次にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

三次ロイヤルホテル 松原一憲
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪ポイント10倍♪◆お得な朝食付きプラン◆朝食は豪華和洋バイキング♪OPEN6:30~
【プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2016年08月16日 16:23:47

家族旅行で利用し、建物自体古く和室の部屋を利用しましたが、広くて良かったです。
コスパも良く、また機会があれば利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 21:57:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び下さいまして本当に嬉しく思っております。快適に過ごされたご様子で安心致しました。
古いホテルではありますがお客様に快適なホテル環境を提供できます様、努力して参ります。
また三次へお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 小南至剛

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【一押し★特典付カップルプラン♪】ゆとりの12時チェックアウト朝寝坊付
【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

おさつポテコ914さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

おさつポテコ914さん [20代/女性] 2015年02月03日 14:58:49

部屋はシングルを2名利用だったので狭かったですが、フロントでもらえるアメニティーが充実しており、利用してませんがリラックスルームやフリードリンクがあるようでとてもお得感がありました!
朝食バイキングはとても美味しかったです!

ただ、部屋のトイレお風呂が排水溝?の様な臭いがして
とても臭くて気分が悪くなってしまいました。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年02月04日 12:39:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。アメニティや無料ドリンクコーナー、貸し出し品などはお客様にお喜び頂けるよう考え多数準備致しております。リラックスルームにはマッサージチェアもございますので是非次回はご利用して下さると私共も嬉しいです。
お風呂の排水溝の匂いに関しましては大変不快な
思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様排水溝の掃除、
点検、消臭を徹底し快適なホテル環境を提供できますよう最善を尽くします。
次回またご利用頂けますよう心より願っております。誠に有難うございました。
  三次ロイヤルホテル  山田啓子

♪秋得♪◆お得な朝食付きプラン◆8月1日から朝食が豪華和洋バイキングに変更♪OPEN6:30~
【◇禁煙◇シングル2名利用♪110センチ幅ベッド】

じーのTBさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

じーのTBさん [30代/男性] 2024年05月05日 16:57:59

5月5日にチェックインしました。GWにも関わらず混みあっても無く非常に静かに休めれそうです。ドリンクのサービスも非常に良かったです。

2024年05月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年05月05日 22:40:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
静かにごゆったりとお休み頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
当館ではウェルカムドリンクコーナーの他に無料夕食やラーメンをお召し上がり頂けるサービスを平日限定で実施しております。
また当館へお越しの際はぜひこちらのサービスもご利用頂ければ幸いです。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!
~全国約160店舗展開中のBBHグループ~

投稿者さん 2023年10月28日 11:51:49

メインの通りからは少し離れていますがインターからも近く車移動なら問題ないです。三次駅からだと少し歩きます。

ウェルカムドリンクやアメニティが充実していました。
朝食バイキングも種類多く、朝からカレーもありました(笑)ネギトロ丼もおいしくいただけました。
私はお酒飲めませんが、ウェルカムドリンクに地酒やワインもありました。今まで泊まったホテルでは初めてかも。
スタッフさんも丁寧で好感が持てました。

大浴場はキャビンルームに泊まってる方向けとなっており、男性限定なので注意です。

情報と違って残念だったのが、
・ラーメンは平日のみ
・ドリンクコーナーは0時→22時まで
となっていました。

個人的にレビューにも載ってるラーメンが気になってましたが食べられなくて残念……テプラで平日限定と貼られていました。
変更加えるなら、旅行サイトの方にも反映していただいていないのは不親切と感じました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年10月29日 23:01:22

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

現在朝食メニューにて常時提供中のネギトロ丼やカレーなど美味しくお召し上がり頂けたとのお言葉を頂戴しとても嬉しいです。新たなメニューも随時導入して参りますのでご期待くださいませ。

ラーメンサービスに関しましては仰って頂きました通り平日限定とさせて頂いております。当館HPや各旅行サイト様を通してのご案内を強化しご宿泊者様に安心してご来館頂けるよう確認を進めて参ります。
次回ご利用頂きました際は是非ラーメンとともに三次のお酒をお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のネギトロ丼】朝食メニューにて常時提供中!!

【【禁煙】セミダブル・ベッド130CM】

tora3612さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

tora3612さん [60代/男性] 2023年04月19日 22:13:51

広い和室で、お風呂、トイレもゆったり。
フロントでの対応も親切でわかりやすかった。
ただ、お風呂に椅子と洗面器があればよかったかな。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年04月22日 18:54:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました新館の和室はご家族様連れのお客様に大変人気なお部屋でございます。
新館和室用の椅子と洗面器に関しましては導入を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。
御投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【新館・禁煙】和室8畳】

島さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

島さん [60代/男性] 2023年04月03日 17:07:09

ずいぶん昔ですが、以前利用した時とは全く様子が違っていました。この形での生き残り決断だっと思いますが、利用させてもらう側からするととても便利で快適でした。フロントの対応説明も分かりやすくて,部屋も問題なく。こういう風にリニューアルされたのかって驚きました。お風呂も夜遅くまで使えて、朝ジョギングをした後も使えて良かったです。朝食もバイキングスタイルでゆったり楽しめました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年04月08日 22:04:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は以前シティーホテルとして結婚式場や宴会場などを設けておりましたが現在は客室として生まれ変わり多くのお客様にお寛ぎ頂けております。
特に当館のプライベートキャビンは三次では初のカプセルタイプのお部屋となっておりリーズナブルな価格で御宿泊頂けます。
新たなサービスも随時導入して参りますので
また是非ご来館下さいませ。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★朝食付き
【【男性専用・下段】プライベートキャビン】