柿野温泉 八勝園湯元館 クチコミ・感想・情報

柿野温泉 八勝園湯元館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月10日 15:38:51

露天風呂がないのがちょっと残念でしたが、お湯の質は本当に最高でした。食事は季節感があふれ、秋だったので松茸を楽しめました!それに、どれも出来立てを持ってきていただけたようで冷めてしまった料理などはなく、温かいものを温かいままいただけました。おいしいけれどよくわからない素材のものがいくつかあり、献立や素材を書いたものを各テーブルに置いて頂けるとより楽しめるのではないでしょうか。

和室or和洋室 宿任せ

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年11月16日 15:02:13

温泉、料理ご満足頂けた様で大変うれしく思います。
また、頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
これからも、お客様にご満足頂ける様努力させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月17日 22:14:54

出産後、初めての温泉ということで、近場を探すと、皆様の評価の良い宿があり、利用させて頂きました。 結果、大満足でした。 静かな立地で、少々行きは山道ですが、お湯の滑らか感、食事のボリューム感共に、評判通りでした。 6ヶ月の幼児連れで、少し心配だったのですが、温かくにこやかに接して下さり、感謝しています。 また利用できたらな、と主人と話しております。

和室or和洋室 宿任せ

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年10月25日 15:34:46

お客様のお褒めのお言葉が私どもの何よりの励みとなります。
また近い所ですので、お気軽にお出かけください。

投稿者さん 2007年10月13日 06:11:10

温泉も気持ちよく利用できました。もう少しお湯の温度が高ければよかったと思います。
料理は、大変豪華で満足できました。
サービスもよく、また利用してみたいです。

和室or和洋室 宿任せ

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年10月25日 15:31:01

また、お褒めのお言葉まで頂きまして大変うれしく思います。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様
努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月22日 08:14:05

食事がボリューム満点でとても満足できました。
スタッフの皆さんの気持ちの良いサービスで、気持ちの良い宿泊ができました。
また機会があれば是非利用させていただきます。

和室or和洋室 宿任せ

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年10月04日 14:37:02

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございまいた。
お客さまのご満足の声が私どもの何よりの励みになります。
今後も、ご期待に添えれるよう努力させていただきます。

投稿者さん 2007年08月29日 16:52:51

お世話になりました。お料理も美味しく、とても気持ち良い対応でした。お部屋も古いながらも清潔感があり、くつろげました。ただ惜しむらくは裏のプールがちょっと場違いな感じでもったいないと思います。とても感じがいい旅館なのでぜひ頑張ってもらえたらと思います。また機会があったら利用したいと思います。またよろしくお願いします。

和室or和洋室 宿任せ

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年10月04日 14:33:45

また、お褒めの言葉も頂きまして大変うれしく思います。
これからも、スタッフ一同頑張って参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月27日 16:29:44

お湯がぬるぬるしますが、湯上がりにまとわりつく感じはまったくありません。とてもいい湯だと思います。チェックアウトぎりぎりまで何度も入らせてもらいました。食事もボリューム満点で満足。生ビールがないのがちょっと残念。あとは水が美味かった。ごはんも泉水で炊いているとのこと。部屋のお茶も時間が経っても濁らずとてもおいしかったです。部屋では氷で冷やしてそればかり飲んでいました。また機会があれば寄らせていただきたいと思います。

和室or和洋室 宿任せ

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年08月28日 14:56:01

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
当館では、全て温泉水を利用させていただいております。(お食事に関しても、料理用ダシ・ご飯等全て温泉水を利用させていただいております)

投稿者さん 2007年08月16日 20:16:21

正直、第一印象「古いなぁ」と思いましたが、入ってみるときちんとしてあり良かったです。また、部屋のドア&引き戸も少しリッチな気分になれました。
お風呂は一つしかありませんが、蛇口から出るお湯までヌルヌルで驚きました。ツルツルになりました。食事も味噌がのったお肉や野菜などがとても美味しかったです。
私は近くから来たのですが、子供の頃よくこちらを利用していたのを思い出しました。
楽しい旅になりました。

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年08月28日 14:50:32

御食事・お湯等をご満足頂け、またお子様の頃からご利用頂いたようでありがたく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月16日 14:24:08

館内の衛生面にもう少し気を使っていただきたいと思いました。また、お部屋にあるエアコンの、音がうるさすぎて、まったく眠れなかったのと、お部屋のお風呂のお湯が使えなかったので、不便でした。ですが、お風呂の湯は、とても気持ちがよく最高でしたし、食事もボリューム満点で、おいしかったです。

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年08月28日 14:47:46

設備面でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ボイラー、エアコンに関しては早急に修理させていただきました。
また、掃除面でも、改めてスタッフ一同徹底させていただきます。

投稿者さん 2007年08月15日 17:15:16

穴場的な宿でお風呂も気持ち良かったです。食事も量、内容ともに満足でした。
ただ部屋に旅館の内部などの案内が無かったのが気になりました。

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年08月28日 14:44:58

御食事・お湯等をご満足頂けありがたく思います。
また、頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2007年08月14日 22:11:03

食事やスタッフの方々の対応の面はクチコミ通りでしたが、大浴場や部屋の衛生面等が気になりました。(部屋のお湯がでない等)

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年08月28日 14:43:10

ボイラーの故障で設備面でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に修理させていただきました。
掃除面では、改めてスタッフ一同徹底させていただきます。

投稿者さん 2007年07月23日 01:18:40

うぐいすの声が聞こえ、静かで落ち着いた旅館でした.
温泉の泉質ヌルヌル、すべすべは最高です。
前日に下呂温泉に行ったのですが、こちらの温泉のほうが良かったです。
大変リラックスできました。
食事も質、量とも大変に素晴らしかったです。
従業員さんの接客も親しみがあって良かったです。
母も喜んでいました。また行きたいと思います。

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年08月10日 15:30:53

温泉、食事の方もご満足いただけようで大変うれしく思います。
お客様のお言葉を励みにこれからも努力させていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月31日 20:15:34

山道は少々遠く感じましたが
その分静かで落ち着いた旅館でした。
外観は確かに古いですが、
要所要所はしっかりとリフォームされ
不便を感じることはなかったです。

食事はボリュームたっぷり、
土地の物も色々と出していただき、満足しました。

温泉は良いお湯でした。
気のきいた施設はなくても充分です。

近場ではないので、なかなか来られない場所ですが、
おすすめの出来る旅館です。

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年06月07日 15:14:50

また、お褒めのお言葉を頂きましてうれしく思います。
これからの時期は、ホタルを楽しんでいただけます。
近くにお越しの際は、是非またご利用下さい。

投稿者さん 2007年05月28日 17:59:16

設備はあまり良いとは言えませんが温泉の泉質ヌルヌル、すべすべは最高です。食事は味も量も十分で何より暖かい料理が良かったです。
日帰りのお風呂も利用できるので是非利用してみたいです。
以上

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年05月29日 15:57:42

御食事・温泉ご満足頂きありがたく思います。
日帰り入浴もやっておりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用下さい。

投稿者さん 2007年05月13日 18:57:53

食事のボリュームは大変に素晴らしかったです。
従業員さんの接客も親しみがあって良かったです。
改善すると良いなと思われる事は、従業員さんの制服を統一した方が良いです。せっかくの旅行で宿泊するお客さんからすると非日常的な時間を過ごしたいわけですから、従業員さんの服装がズボンであったりすると気分がのりません。
また、廊下なども和風の絨毯などにするだけで内装のグレードが良く見えます。
おかみさんを含めて従業員さんの接客が良いのでそれだけを改善するだけでもっと良い宿になると思いますよ。

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年05月17日 17:31:39

お褒めのお言葉また改善点などの貴重なご意見を頂きありがとうございました。頂きました改善点は今後の課題とさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月12日 10:40:28

家族4人と祖母の5人で泊まらせていただきました。祖母が病気をしていて、長時間の移動が困難であったため、豊田市から近いところを探し、こちらの宿に決めさせていただきました。外観は少し古い感じがしたのですが、お部屋に入ると、うぐいすの声が聞こえ、とても落ち着いてのんびり過ごすことができ、祖母もよろこんでおりました。
 なにより、夕食がおいしく、食べきれない程の豪華さで、大満足でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年05月17日 17:27:45

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご家族様皆様が喜んで頂けてうれしく思います。
豊田から1時間弱ですので、機会がございましたら、是非またご利用下さい。

投稿者さん 2007年05月09日 19:57:10

これまで旅行はそれほど行ってないんですが、ここの温泉は最高によかった。本当にお湯はつるつるでこんなにリラックスしたことはない。うぐいすの声が一日中聞こえ、目の前の池面には6羽のつばめが空中ショーを見せてくれた。食事はおいしく、量もたっぷり。親切な宿の方々に安心。超穴場かも。時々、行きたいなという感じです。

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年05月11日 15:33:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
沢山のお言葉を頂き、本当にありがとうございます。一つ一つ、有り難く頂戴いたします。
今後も、お客様にご満足して頂けるおもてなしが出来る様、努めてまいります。
近くにお越しの際は、是非またご利用下さい。

投稿者さん 2007年05月01日 19:26:11

温泉のお湯がトロトロでほんとに気持ちいいです。湯上りは肌がツルツルになります。
夕食は、特に珍しいものはありませんが、美味しいものばかりたくさん出てきます。朝食もシャケなどは、焼きたてが出てきます。
いつも立ち寄り湯でばかり利用していましたが、久しぶりに泊まりで行けて、ゆっくりのんびりさせてもらいました。
おかみさんをはじめ、みなさんのお人柄のせいか、のびのび気持ちよく過ごせます。お世話になりました。
お土産で売っておられる「竹皮羊羹」はとってもおいしいです。おすすめです。

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年05月11日 15:25:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様に喜んでいただけることが何よりの励みでございます。
これからもより一層のサービスに努めてまいりたいと思います。ご機会ございましたらぜひまたお越し下さい。

投稿者さん 2007年04月30日 16:50:15

GWの家族旅行に利用しました。
皆さんとても親切にしていただき、とても満足しております。
料理も美味しくかったです。
また行きたいと思います。

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年05月11日 15:22:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また大変有難いお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月09日 11:16:09

先日1泊2日でお世話になりました。建物外観はちょっと古めかしい感じがしましたが、部屋の中はとっても綺麗でした。お風呂もシャワーを体にかけだした時から、すべすべしだしてビックリしました。お湯につかってもすべすべして、ほんと美肌気分でした。料理もいっぱいでてきて、10ヶ月の息子のために、先に白ご飯を用意してくださったり、心遣いがありがたかったです。母、妹ともに大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年04月19日 13:00:26

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉まで頂きましてうれしく思います。今後も、お客様のご期待に添えれるよう一層の努力させて頂きますので、近くにお越しの際は、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2007年03月06日 15:21:53

週末にお世話になりました。
温泉のお湯はトロトロでとても気持ちが良かったですし、お料理もおいしく、清潔感漂うお部屋でゆっくりのんびりさせていただきました。
日本の旅館はやっぱりいいなぁ。。と久々に思いました。
旅館の皆様のお心遣いに感謝します。
さりげなく近くの新陽カントリーの設計者であるデズモンド・ミュアヘッド氏との記念写真(設計当時の)が飾ってあり大変驚きました。
また、ライオンズ時代の石毛さんの自主トレの時の写真などもあり、懐かしく拝見させていただきました。
いずれの写真も飾ってある場所を聞かないとわからない奥ゆかしさがたまりませんでした。
紅葉の季節も良いそうですので、また伺わせていただきます。

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年03月09日 14:18:53

この度は、当館をご利用頂き、またお褒めのお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。
11月になりますが、当館近くの曽木公園の紅葉ライトアップ、小原の四季桜は皆様に好評を頂いております。当館HPに写真を掲載しております
またのお越しお待ちしております。