柿野温泉 八勝園湯元館 クチコミ・感想・情報

柿野温泉 八勝園湯元館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月28日 00:10:28

何度か利用させてもらってます。
食事も美味しくいただけましたし、お風呂もよかったです。
また利用させていただきます。

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年03月02日 15:05:39

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同うれしく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努力させていただきますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月18日 19:20:05

手入れの行き届いた館内で、食事は、とても美味しくいただきました。
お湯は,ぬめりのある,しっとりとした感じで良かったです。
もう若くは無い私には,ジャングル風呂もいいけれど、こじんまりとした、
お風呂があればと思いました。
いいことばかりのお宿でしたが、一番は、女将の上品な人柄です。日本中の
旅館を色々めぐってきました。上等そうな着物でお部屋に挨拶に来る女将に何人も会いましたが、こちらの方がいちばんです。たぶん、その心が働いている人々に反映されているのだと思いました。

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年01月26日 16:04:55

この度は、当館のご利用、又お褒めのお言葉まで頂きまして誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう従業員一同努力させていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたいます。

投稿者さん 2007年01月02日 22:03:15

大晦日にのんびりしたくて宿泊させていただきました
建物はかなり古い?と感じましたが手入れは十分されていて満足でした
皆さんのコメントにあるように食事は質・量ともに満足いくものです

お風呂の横のゲームコーナーや卓球台をなんとか復活させてもらうと子供にはいいかな、と感じました
 まわりには何もないのでゆっくりしたい方にはおすすめですよ

柿野温泉 八勝園湯元館 2007年01月06日 15:48:04

頂きました貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月29日 22:48:47

急に紅葉が見たくなり、直前の予約にも関わらず和洋室を用意していただき誠にありがとうございした。食事も質、量ともとても満足いたしました。食後は、近くの公園での紅葉見学の送迎もしていただきありがとうございました。ただ一点不満を申し上げるなら、クレジットカードが使用できなかった事です。どこかのサイトではカード使用可と明記してあったような気がしたのですが・・・私の見間違いだったのかも???

柿野温泉 八勝園湯元館 2006年12月08日 14:12:43

御食事も満足頂けてうれしく思います。
曽木公園ライトアップは、新聞やTVにも多く取り上げられています。
是非来年もお越し下さい。

投稿者さん 2006年11月13日 11:47:47

直前にもかかわらず,和洋室をお願いしたら,丁寧な返信と対応をしていただき,老いた両親が喜びました。全体に階段が多く館内の移動が少々気になりました。売りのジャングル風呂も館内も広々としていたぶん,逆に寒々とした感がありました。お湯のぬるぬる感がとても良かったです。また食事は量・質ともに十分で美味しく頂きました。ありがとうございました。

柿野温泉 八勝園湯元館 2006年11月21日 15:14:31

階段が多くご不便もお掛けしましたが、お風呂や食事をご満足頂きましてありがたく思います。

投稿者さん 2006年11月11日 10:35:12

家族3人で宿泊しました。食事が多くてびっくり! こんなに食べきれないと思うほど次から次に運ばれてきました。結局ご飯は食べなかったのですが,後からおにぎりにして部屋に運んできていただきました。温泉はつるつるで気持ちがいいのですが,宿についてすぐ入ったときにはちょっとぬるすぎ。逆に夜や朝に入ったときには熱すぎて大変でした。温度調整をきちんとしていただければ…。家族みんなでのんびり過ごしました。

柿野温泉 八勝園湯元館 2006年11月21日 15:10:44

また、頂いた貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2006年10月30日 21:54:06

入り口やフロントが質素で暗い感じがして不安になりましたが(笑)、
部屋とか、お風呂とかトイレとか必要なところがリフォームもされているし、手入れもしっかりされているようできれいで、居心地よかったです。
料理もお腹いっぱい食べれました。味もよかったです。
お風呂もぬるぬるしてて、湯上りの肌はすべすべ。
両親もとてもよい思い出になった、と喜んでいました。

柿野温泉 八勝園湯元館 2006年11月09日 15:17:45

ご満足頂け、とてもうれしく思います。
少しづつですが、リフォームも進めていく予定でございます。
またこちらへお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月14日 15:56:18

良かったです。
少し懐かしい感じの建物やお風呂、でも単に古いだけではなくて部屋はちゃんと掃除が行き届いており清潔感がありました。おまけにトイレは水洗便座付き!
お風呂もゆっくり入れたし、食事はこれでもかっ!てな量。最後の釜飯は食べれなくて夜食用のおにぎりにしちゃいました。
仲居さんも親切でおにぎり用のラップもすぐに用意してくださいましたし、値段もリーズナブルなのでまた是非泊りたいです。

柿野温泉 八勝園湯元館 2006年08月25日 15:40:09

この度は当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事、お風呂ご満足頂けありがたく思います。
またこちらへお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2006年08月13日 03:13:44

8月6日に宿泊させていただきました。評判どおりお湯がつるつるしており気持ちよかったです。食事もおいしくいただきました。食後には花火をいただき、孫たちがはしゃぐ姿を見て、両親も喜んでおりました。難をいえば、お風呂の洗い場が滑りやすかった(女湯は全面滑りにくくなっていたようですが)ので全面滑りにくくしたらどうかと思いました。全般的には大変良かったです。旅館の方々の心配りも大変良かったです。ありがとうございました。

柿野温泉 八勝園湯元館 2006年08月25日 15:36:01

この度は当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族様皆様が喜んで頂けてうれしく思います。

投稿者さん 2006年07月05日 17:32:47

約半年ぶりの利用ですが、とっても良かったでした^^

また利用したいですね。

柿野温泉 八勝園湯元館 2006年07月15日 14:28:22

毎度のご利用ありがとうございました。
ご満足頂けてとてもうれしく思います。
今後とも、ご満足して頂けるよう努力させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月07日 21:59:55

GWに親子4人でお世話になりました。
子どもが小さいため、他の方に迷惑になることが何よりも不安でしたが、食事もこどもがいる組とのスペースに区切っていただいていました。また室内、館内とも大変清潔で気持ちよく過ごせました。何から何まで細やかにお心遣いがしてあり、とても良い休日を過ごせたように思います。
お風呂もとろりとしたお湯で大満足でした。ただもし可能なら夜はもう少し遅くまで入れると助かったかなと思います!(子どもが寝てからもゆっくり入りたかったので。)
お食事も美味しかったですし、いつかまたお邪魔できる日が来ることを楽しみにしております。
どうもありがとうございました。

柿野温泉 八勝園湯元館 2006年05月12日 15:43:45

お客様の声を参考に、ご満足頂けるよう今後も努力させていただきます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月07日 14:55:55

GW最後の5月6日に宿泊しました。大変いい湯でした。GW最後とあって空いていてゆっくりくつろぐ事ができました。母の日が近いので良い親孝行をすることができたと思います。母のため部屋を温泉(浴場)の近くにして頂きましてありがとうございました。温泉は母がリュウマチの持病に良かった良かったと言っていました。今度は夕食をいっぱい食べれる様にお腹を空かせていきたいそうです。ではまた行きたいですね。

柿野温泉 八勝園湯元館 2006年05月12日 15:41:08

温泉も気に入っていただき大変嬉しく思っています。またお越しの際は、是非お腹を空かせてご来館下さい。

投稿者さん 2006年05月07日 08:08:08

5/6宿泊させていただきました。
宿の方も丁寧で、お風呂も良かったです。
宿泊先の環境も閑静で大変ゆっくり過ごす事が出来ました。
非常に満足しています。
また近くに行く際は使わせていただきたいと思います。

柿野温泉 八勝園湯元館 2006年05月12日 15:37:47

お褒めの言葉まで頂きまして、大変恐縮で御座います。
山の中で何も無い所ですが、お近くへお越しの際は、お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2006年05月04日 18:22:02

GWの5月2日に友達4人で利用させて頂きました。チェックインが19:00を過ぎてしまい食事も20:00近くから21:30までゆっくりさせて頂くことができ、仲居さんたちも気持ちよく接して頂いてよかったです。温泉は評判通りの正に「いい湯」でした。温度も丁度よくゆったりできましたよ。夕食についてはボリュームもあり大変よかったのですが、できればウナギを無しにしてでも牛肉を食べたかったですね。(彼女談)
愛知の豊橋から直行したのですが、交通の便もよく近場(穴場)としては良かったと思いました。

柿野温泉 八勝園湯元館 2006年05月12日 15:35:38

ご滞在中はご満足して頂けたようで、最高のお褒めの言葉まで頂きまして、大変恐縮で御座います。従業員一同共々、深くお礼申し上げます。
またお近くへお越しの際は、お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2006年04月27日 22:52:02

宿の方が親切でとてもよかったです。細かい配慮が感じられました。客が少ないのに廊下に暖房入れたり、体の不自由な親のため、畳の上に椅子を置いてくれたり、親切な対応ありがとうございます。
食事も大変美味しく、量も多く満足できました。  また宿泊したいです。ありがとうございました。

柿野温泉 八勝園湯元館 2006年05月12日 15:46:36

お褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮に思います。
これらかもお客様にご満足頂けるよう努力させていただきます。
今後もどうぞ、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年03月29日 23:43:31

平日のゴルフ旅行での一泊で、楽しい温泉で癒されました。食事は食べきれないほどのボリュームがあり、おいしかったです。敷布団と掛布団のみは少し固かったです。敷きマットや掛け毛布があればいいなあと感じました。

柿野温泉 八勝園湯元館 2006年04月02日 12:42:56

この度は当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、又貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月05日 10:55:34

温泉がとても気持ちよく、何度も入りたくなりました。食事もとても豪華で美味しかったです。お腹がいっぱいで食べれなかったごはんを、夜食用にとおにぎりにして頂き、とても嬉しかったですし、すごく美味しかったです。
ただ、老祖父母を連れて行きましたので、温泉に行くまでに階段が結構あったのが大変でした。ですが、食事の時、おかみさんや仲居さんがとても気遣って下さり、とても気分良くゆったりと過ごす事ができました。また泊まりに行けたらいいな、と思います。

柿野温泉 八勝園湯元館 2006年01月09日 12:08:15

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また重ね重ねのお褒めのお言葉まで頂きまして、とてもうれしく思います。
より一層お客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月29日 23:32:40

湯は文句なしですね。トロトロ系です。部屋の水道も温泉との事。
浴槽の湯温も、時間によって加温された湯が出てくる時もありました。(少し熱いぐらいでしたが。)
残念なのは、食事が広間で他のお客さんと一緒だったのですが、禁煙になっていなかったことです。
嫌煙家の事も、もう少し考えていただきたいです。
せっかくのおいしい食事なんですから。

柿野温泉 八勝園湯元館 2005年12月02日 13:48:27

この度は当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2005年11月15日 02:29:33

食事がとても美味しかったです。地味な内容でしたが
味つけが上品で、量もちょうどよかったと思います。
建物の外観は古いですが、中は掃除もゆきとどいており、部屋の設備にも不満はありませんでした。
ただ、お風呂の脱衣場や浴室が寒く、温泉もぬるめなので、これからの季節は、少しつらいと思います。
全体的には、宿泊料金が安いし、満足度は高いです。宿の周辺は、とてものどかな良い所で、紅葉も楽しめました。暖かくなったら、またお世話になりたいと思いました。

柿野温泉 八勝園湯元館 2005年12月02日 13:48:11

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きありがとうございます。
今後も、日々改善する気持ちを忘れずに取り組んで参ります。
またのご来店をお待ちしております

投稿者さん 2005年09月27日 01:03:28

万博閉幕も押し迫った9月11、12日連泊でお世話になりました。とても気持ちよく過ごすことができました。
駅からは遠い!多治見駅からタクシーで行ったのですが、5,000円弱かかりました。電車利用の方は、送迎してもらえるか確認した方が良いです。山のてっぺんの玄関は3階。山に埋まるように建っていて、お部屋は2階でした。紅葉の頃は綺麗でしょうね。結構古いかな?という感じですが、適宜補修・リフォームしてあるようで問題はありませんでした。山の上にあるんで、下まで降りて見ることもしなかったのですが、周りには殆ど何もなさそう。最寄コンビニまで車で結構行かなきゃいけない感じなので、お菓子やなんか欲しい人は事前に買っとくべし。
食事が美味しい!やや華に欠けるというか、地味目なのが惜しまれますが、いい素材をしっかり料理してあり、出来立てでとても美味しかったです。子供の食事については、初日は揚げ物中心の当たり障りないメニューでしたが、大人のおかずを横から取って食べるのをちゃんとチェックしておられたのか、2日目は大人と遜色ないほどの豪華な夕食でした。子供連れの方は、事前に子供の食事の量や好みなど細かく申告しておくと良いです。
温泉が良い!肌がツルツル、というよりヌルヌルするタイプでイイ感じでした。ややぬるめのお湯も、子供には丁度良かったようで大好評でした。
2日目の朝食が進まない子供に、万博会場へ行ってから食べられるようにとおかずの鮭でおにぎりを作っていただいたり、万博会場までも送迎していただけたりと親切な対応でとても助かりました。
殆ど家族経営とのことで(オカミさんも「従業員服」を着ておられたので仲居さんかと思ってました(^_^;)、融通の利くアットホームな対応にのんびりすることが出来ました。名古屋方面で宿が取れずに選んだ所でしたが、結果的には大正解でした。