柿野温泉 八勝園湯元館 クチコミ・感想・情報

柿野温泉 八勝園湯元館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月26日 21:15:45

お風呂が最高に良かった!!
ぬるすぎるとの感想も拝見していったが、ゆったりと入れる温度で肌もつるつる、万博の歩き疲れもすっかり取れ熱すぎる温泉よりずっと良かったと皆、絶賛でした。ゆっくりと入っていたくなるような『こくのある』お湯です。また、部屋から見える朝焼けもすばらしく、宿のみなさんのアットホームな心遣いにも感激でした。万博でもなければ知ることもない離れた場所ですが、是非またお風呂につかってのんびりしたいです。

投稿者さん 2005年09月26日 00:59:47

9月23日万博見学後に宿泊させていただきました。
寝不足、混雑、暑さで万博を早退してしまい、当初の予定より大幅に早くチェックインさせていただき、さらに予約していなかった夕食まで用意して頂くというわがままにまで笑顔で対応して頂きました。本当に助かりました、有難うございます。急遽お願いしたのに万博の疲れも忘れられるような、とにかく沢山の種類の美味しい食事で皆喜んでました。温泉もゆっくり浸かれて体の温まる良い温泉でしたし、宿の皆様の笑顔の対応がとても良かったです。
帰りにもお心遣いを頂き本当に有難うございました。
遠いのでなかなか難しいですが、またご利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年09月22日 10:54:07

温泉はつるつるになり、良かったです。
が、温度がぬるい時がありそこがちょっと残念でした。
食事は量・味ともになかなか良かったです。
ただ子供の食事がフライものばかりだったのが如何かと思いました。
宿の方は親切で(丁度愛地球博の期間だったのですが)、色々と教えて頂きました。

投稿者さん 2005年09月21日 15:53:28

家族旅行で宿泊しました。旅館の方が親切で地球博の説明も、料理もお風呂も大満足!有難うございました。

投稿者さん 2005年09月19日 20:25:15

9月17日(土)3連休の初日に宿泊しました。
万博帰りで夕方の移動だったので、途中の山道も暗く、家族はどんなところだろうと不安に思っていたようですが、来てみると予想以上に食事、温泉、サービスが良く、大変満足していました。
よい思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月14日 00:52:07

温泉が大変よかったです。後、食事も食べきれないぐらいの量があり、味も文句のないぐらい美味しかったです。

投稿者さん 2005年09月13日 23:28:54

なによりお湯がいいですね。
夕食は豪華でサービスも良く、子連れには最適の宿でした。

投稿者さん 2005年09月12日 20:41:34

お風呂が多少ぬるかったですけど、早朝出発のために
用意して下さったおにぎりもおいしかったし、旅館の方も感じがよかったので、満足です。

投稿者さん 2005年09月12日 08:40:05

お風呂の湯がつるつるしていて気持ちよかったです。

投稿者さん 2005年09月11日 13:15:08

サービスが家族的でとっても居心地が良かったです。
ベテランの仲居さんたちもほっとさせてくれます。
部屋も広くて綺麗でした。
窓から見える山の景色も秋になったら紅葉して綺麗だなと思います。
温泉もつるつる、ぬるぬるで大変良い湯でした。天井の高いのがとっても開放的。
万博で遅い到着だったので、夕飯は摂りませんでしたが、朝飯が美味しかったので、夕飯も期待できますね。
ツイン料金が素泊まり(朝食付き)19000円はかなり高い感じがしまう。

投稿者さん 2005年09月10日 10:17:45

8月11日に家族3人で宿泊しました。万博一日目の宿泊でしたが疲れて到着した時の気持ち良い応対がよかったです。お風呂に入った後、肌がつるつるして気持ちよかった。

投稿者さん 2005年09月07日 20:54:36

名古屋 地球博での宿泊でしたが、少し距離は離れていましたが、温泉もゆったりと入浴出来、ゆっくり休むことが出来ました。ただエアコンの不調(余り冷えない)で深夜寝苦しいことが有りました。

投稿者さん 2005年09月07日 11:45:36

万博の前日に利用させていただきました。
朝早く出発したため、旅館での朝食は無理でしたが、おにぎりとお茶とおしぼりを用意していただいて、とてもうれしかったです。
ジャングル風呂は思ったより広くなく、お湯は少しぬるめだったのですが、それが気にならないくらいにお湯がすばらしかったので(肌がすべすべに!肌が荒れていたのですがみるみる状態がよくなりました)、大満足です。
(※お湯の温度は夜のことです。私は夜しか入らなかったのですが、早朝は十分な温度だったそうです)
細かいところを見ればいろいろとあるのかもしれませんが、部屋は広いし、夜は静かだし、なにより旅館の方たちが親切であたたかいので、総合的に大満足でした。

投稿者さん 2005年09月07日 00:48:10

万博の帰りに利用させて頂きました。かなり遅くなりご迷惑をかけてしまったにも関らず、嫌な顔一つせず宿の方全員が笑顔で、本当に丁寧に対応して下さいました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。心遣いと温泉のお湯がとても素敵です◎万博に行かれる方には是非オススメしたいです☆

投稿者さん 2005年09月06日 21:05:43

家庭的雰囲気でよかった。食事も良かった。
風呂が、ぬるくて困った。ボイラーが時々しか焚いていないのでしょうか?湯そのものは、肌に気持ちよかったのに残念。
万博の為利用したが、そのための交通の便は良かった。

投稿者さん 2005年09月03日 17:36:50

万博で到着がかなり遅くなったのですが、大変応対が良かったです。今度、普通に宿泊もしてみたいです。

投稿者さん 2005年08月31日 11:08:28

ご無理を聞いて頂きありがとうございました。
ご飯おいしかったです。
家族的な暖かい雰囲気で大変よかったです。

ただ、案内図に 東海環状道路 せと品野 インターから 車で15~20分程度で到着できることが掲載されていませんでした。(見落としたのかもしれません)(このことはPRされた方がよいのでは無いでしょうか?)

投稿者さん 2005年08月29日 21:29:17

万博にて利用させていただきました。遅い到着にもかかわらず快く迎えていただいて感謝です。また、交通の便か良くないとのことで、お迎えや送迎をしていただき本当に助かりました。また、機会がありましたら是非利用させていただきたいと思っています。言葉ではなく、実践していただいたサービスに我が家の思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月29日 20:06:50

遅い時間の到着にもかかわらず、食事も準備してくれて、非常に親切であった。寛ぐ事ができた。

投稿者さん 2005年08月27日 16:10:16

遅い時間に着きましたが対応していただきありがとうございました。ちょっと場所がわかりにくかったです。
温泉のお湯は良かったのですが、朝入るのぬるかったのが残念でした。