水澤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

tag0324さんの 水澤屋旅館 のクチコミ

tag0324さん [40代/男性] 2010年03月23日 20:18:43

3週間前に手術を終えた長男のリハビリを兼ね、食事目当てで伺いました。

建物・設備は「普通の街のビジネス旅館」です。
しかし噂の食事もさることながら、(使える部屋は一部とは言え)無線LANやPC、マッサージ器、この価格帯であるにもかかわらずバスタオルもあるアメニティ、風呂場の脱衣場に置かれたきれいに洗濯されたフェイスタオルやひげ剃りなど、できるサービスはどんどんやっていこうという気概を感じました。

大食いの親子で伺いましたが、舟盛りを残したのは久々でした。^^;

水澤屋旅館 2010年03月24日 23:06:18

新しい旅館とは、言いがたい当館ですので、お料理に、ささやかながらのサービスにこれからも力を入れていきたいと考えています^^
 大手旅館、ホテル様には、勝てないかも知れませんが、こうやって旅館業を続けていけるのは、お客様のおかげ、先代の『お客様は神様だ』の気持ちを忘れず、頑張って参りたいと思っております。 どうぞこれからも宜しくお願い致します。

また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。 この度は、誠にありがとうございました。

鞍馬由岐さんの 水澤屋旅館 のクチコミ

鞍馬由岐さん [40代/男性] 2010年03月23日 19:06:32

今回は豪雪と交通機関の乱れにより宿へたどりつくかなと心配しましたが、女将さんほか従業員の皆さん温かい対応と美味しい食事をいただき、ほっと、そしてゆっくりできました、ありがとうございます、また仙台へ出張の際は足を伸ばして宿泊します!

水澤屋旅館 2010年03月24日 22:59:52

いつもいつもありがとうございます。 もう何年になりますかね^^ 感謝感謝の一言です。
 今回は、大雪ということもあり、来られる際も大変でしょうね^^; 今度は、温かい季節にでもゆっくりとお越し下さいね^^
 またのお越し心より楽しみにお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月20日 20:51:55

出張先の仙台から足を伸ばしただけのことはありました。
海の幸満載の食事に大満足です。
また、深夜や早朝にもお風呂に入れて、すっかりくつろげました。
駅から歩きましたが、地図にもう少し目印等があったら、もっと分かりやすかったかもしれません。
また機会あったらお世話になります。

水澤屋旅館 2010年03月23日 13:05:48

わざわざ、仙台からお越し下さり、感謝の限りでございます。

立派な施設ではございませんが、お客様がくつろいでいただけますように、ささやかではありますが、お風呂の24時間入浴など出切るところで、頑張っているところでございます。

これからも、少しずつでも、お客様のご要望に応えていければと考えております。

また、機会がございましたらお立ち寄り下さい。 楽しみにお待ち致しておりますね^^

この度は、誠にお泊り下さりまして誠にありがとうございました。

aosa86さんの 水澤屋旅館 のクチコミ

aosa86さん [40代/男性] 2010年03月09日 23:14:36

初めての東北への旅行でした。長男の小学校卒業祝い旅行だったので「家族で安心」「料理がおいしい」をポイントに探した旅館です。クチコミでも書かれていましたが、料理がすごかった!期待以上でした。ナベから煙が立ち上り、ちょっとした騒ぎになりましたが、女将さんの迅速な対応で大事には至らず。「バタバタしてごめん」って事で、アイスクリームも頂いちゃいました。女将さんをはじめ、従業員の方達の暖かさと料理の凄さが印象に残りました。奥さんと4人の子供達も大満足の様子でした。次男も「俺の卒業旅行は、この旅館にして」と言ってました。石の森漫画館も近く、レジャーの基地としても良いと思います。是非また行きたいと思える旅館でした。楽しい思い出を、ありがとうございました。

水澤屋旅館 2010年03月11日 18:50:02

小学校卒業祝い旅行だったそうで、記憶に残るいい思い出になる旅行になったようで、本当によかったです^^

そうですね。漫画館にも、とても近くなっておりますし、マンガの街にちなんで、色々とマンガ本も沢山揃えておりますので、お子様にも漫画好きな方にも、滞在などのビジネスの方にも、喜んでいただいております。
 お鍋のほうは、お互いびっくりでしたね(笑)
いろんな意味で、いい思い出になっていただければ、幸いでございます。こちらとしましても、大変記憶に残るお客様となりました^^
 お子様が大きく成られて、お子様を連れて来られたりしたら、さぞ、嬉しい事と思います。

また、機会がございましたら、どうぞお越し下さいませ。

この度は、お泊り下さりまして誠にありがとうございました。

【得だっちゃネ!】 楽天ポイント10倍! 2食付 ビジネス・ご家族応援プラン♪

投稿者さん 2010年02月17日 11:53:40

立地は分りにくいところですが、漫画館に近いので市内観光には便利です。皆さんが投稿しているように、食事のボリュームがすごかったです。ウナギまで付いていました。

2010年02月
水澤屋旅館 2010年02月19日 18:27:18

この度は、数ある施設様の中から当館をご利用下さりまして誠に有り難うございました。

お料理ご満足いただけましたでしょうか? 施設が古いですので、料理でサービスです^^
 お子様連れの方などには、気を使わないで泊まれていいかもしれません^^;

そうですね^^ お客様の言われますように漫画館にとても近く車を当館に置いて、歩いていかれるのにとっても良いかと思います。漫画館では、河と海に近いという立地により、『かもめ』と『かるがも』に同時に餌付けが出来るという面白い光景が見れますよ☆

また、話題の『猫の島・田代島』にも当館から、フェリー乗り場まで近いかと思います^^透き通った海、まるで、東北の沖縄のようなところです。 是非、機会がありましたら、お立ち寄り下さいね。

この度は、当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月19日 11:45:01

12月30日に大人家族4人で一泊させていただきました。

建物外観や玄関を見た時には正直言って少し不安になりましたが、
不経済では?と心配してしまう程に全館暖房ギンギンで、24時間お風呂に入れるのにも驚きました。

自由に読めるコミックや雑誌が多数あったり、PCやマッサージ機も使用出来たりで、
高級旅館の至れり尽くせりとは趣の異なるサービスに店主の心意気を感じました。

そしてうわさのメインイベントの「お食事」!!

期待を裏切らないお膳で、日常であれば一週間分?と思えるほどにそれは豪華で、
三陸の海の幸を堪能させていただきました。(特に生牡蠣が絶品でした。)

比較的濃い味好きな一家なので、超あまからの魚の煮物は我が家にはストライクでした。
朝食も負けずに豪華で食べきれない分を本当に惜しく思いました。

「石ノ森萬画館」も近所で十分楽しめましたし、また利用させていただきたいと思いました。
楽しい家族旅行の1ページを彩っていただきありがとうございました。

※1点要望として、飲み放題のサービス内容や食事部屋の案内などがよくわからずにマゴマゴしてしまったので、
もう少し説明があればありがたかったと思います。

水澤屋旅館 2010年01月19日 16:48:47

この度は、年末の大切な時期にも関わらず、数ある施設様の中から当館をお選び下さりまして誠にありがとうございました。

施設面では、正直当館は大手旅館様には、及ばない点が多々ございます。 ですので、家族経営+αならではサービスと気楽さで、居心地のいい旅館になればと努力しているところでございましたので、 お客様のお言葉とても嬉しくまた、励みとなりました。

お食事もご満足いただけましたようで良かったです。^^
  その日その日の新鮮な海の幸を出しておりますので、多少内容は変わる事があるかとは思いますが、これからも当館の顔でもあります、夕食のお料理をお客様のお声を参考にしていきながら、いい物にしていきたいと思います。

当館から、歩いてもすぐの「石ノ森萬画館」も
アクセスにとっても便利となっておりますので、
他のお客様方にも是非ご利用になっていただけましたらと思います。アスレチックもあり、お子様連れの方にもご満足いただけるかと思います。

その際は、どうぞ当館の駐車場をご利用下さいね。周辺の駐車場をご利用になりますと別途駐車料金がかかってしまいますからね♪

お客様には、多忙な中写真まで載せていただきまして、心より御礼申し上げます。 また、機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

この度は、誠に有り難うございました。

ポパイ0634さんの 水澤屋旅館 のクチコミ

ポパイ0634さん [40代/男性] 2009年12月29日 11:36:31

ジャンケンの魅力に誘われて、勝つつもりで生まれて初めて石巻市に行って来ました。結果は玉砕です。しかし、料理は豪華な刺身やたくさんの品数に、とても美味しかったのですが、あまりの量で食べきれなかったのが残念です。部屋は古さを隠せませんが、清潔感があり、お風呂は入浴剤入りで、疲れが取れました。宿泊費も内容からはとても安く、最後に「かまぼこ」のお土産までいただき、有難うございました。

水澤屋旅館 2009年12月29日 15:40:53

ジャンケンの方は、なぜか女将がやたらと強くて、無敗のままイベント終了という形になってしまいました^^;

こちらとしましては、負けてもいいかなというつもりでやっているので、返って申し訳ない位でございました。

若干ですが、お料理やかまぼこ等で、残念賞というような形ではありますが、サービスさせていただきましたm--m
 (勝つのと負けるのでは、天と地ほどに差がありますもんね。。。^^;)

全体としてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております^^

また、機会がございましたら、お立ち寄りくださいね。 できる限りのおもてなしで、対応させていただきたいと思っております。

ずいぶんと冷え込んで参りましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2009年12月27日 09:24:42

料理に期待していきました。とにかく料理はすごかったです。これでもかというくらいの量があり、食べ切れませんでした。美味しかったですが、味付けが少し濃かったかな…。天ぷら・焼き魚・煮魚など、温かいままでした。じゅうぶんに満足しました。古い旅館なので建物・設備はそれなりです。こちらのほうは期待しないでください。

水澤屋旅館 2009年12月27日 11:26:48

この度は、年末にも関わらず、数ある施設様の中から、当館にお泊り下さりまして 誠にありがとうございました。

お料理ご満足いただけて嬉しく思っております。 味付けは、寒い地方ならではで、どこか郷土の味にすっかり染まってしまったところがあるかも知れません^^;

施設面では、お客様の言われます通りですので、これからも持ち味を伸ばしていけるように頑張らせていただきたいと思っているところでございます。

また、機会がございましたらお立ち寄り下さいね。
 年末年始十分お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

鞍馬由岐さんの 水澤屋旅館 のクチコミ

鞍馬由岐さん [40代/男性] 2009年12月26日 07:50:11

今回もとても美味しく食事をいただき女将さんから元気をいただきました、また来年も宿泊します、ありがとうございました。

水澤屋旅館 2009年12月26日 13:34:04

桁が違うほどの大常連さま^^

この度も本当にありがとうございました。

女将もネット販売を始めて以来の常連様だと従業員に話しておりましたよ♪
 女将もお客様に元気を頂いているようです。心よりありがとうございます。

夜分、こちらの都合で起こしてしまったのではないかと。。。 誠に申し訳ございませんでした。

また、いつでも気兼ねなくお越し下さいね♪

心よりお待ち致しております。 (女将もきっと喜ぶと思います^^@)

寒くなって参りましたので、年末年始 お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

料理イチオシ 海の幸満載 贅沢三昧プラン♪  イーグルスがんばれプラン!!

mina28さんの 水澤屋旅館 のクチコミ

mina28さん [30代/女性] 2009年11月26日 13:53:18

クチコミ通り、おかみさんが気さくな方で従業員の方にもとっても親切にしていただきました。
食事は美味しかったのですが、想像を超えた量で食べ切れませんでした。
総合的にはお値段以上に良かったのですが、一つ気になったのが、お料理でご膳がいっぱいなのでご飯、お吸い物、お茶を畳の上に置かなくてはならないのが不衛生な感じで少し気になった事です。

水澤屋旅館 2009年11月27日 10:42:36

この度は、当館をご利用くださりまして誠にありがとうございました。

当館・女将、若女将ともにサービス精神旺盛なタイプで、女将の会などでは、宴会部長を務めております(笑) ですので、そういった人がお好きな方はとても喜んでいかれますね♪

お料理の面ですが、お客様方の貴重なご意見を色々いただいておりまして、 量より質プラン(仮)みたいな物や、お客様からご指摘いただきましたお膳がいっぱいで、お膳に器が乗らない件も、多少お時間はいただくかも知れませんが、検討させていただきまして、改善させていただく方向になりました。

利幅が、非常に少ないのですぐに行動に移せない事もあり、お客様方には不便をかけてしまう事もあるかと思いますが、必ずいい方向に持って行きますので、これからも当館を温かい目で見守っていただけましたら、幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、お越し下さいませ。
楽しみにお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

WEBトレンドさんの 水澤屋旅館 のクチコミ

WEBトレンドさん [30代/男性] 2009年11月25日 14:26:59

11月連休後半に宿泊しました。クチコミを見て「建物、部屋、風呂の古さを食事で補う」という印象を持っていましたが、そのような感想は持ちませんでした。
外観はともかく、風呂、部屋も贅沢を言わない人手あればあれで十分かと。
また食事は「めちゃめちゃ多くて旨い」という印象ではく、「刺身盛が豪華なだけで、その他は普通の味」だと思います。てんぷら、うなぎの蒲焼についてはやや味が落ちます。刺身をそのままに、その他のものは質をあげるような取り組みが必要ではないでしょうか。すべての品が冷たいので、目の前で焼けるような食事があったほうが良いかと。
ただ宿の方々の人柄、サービスは「大変満足」で良いと思います。

水澤屋旅館 2009年11月25日 16:42:18

この度は当館にお泊り下さりまして誠にありがとうございました。
 この度は、お客様には不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
 お料理の方さらなる改善に努めさせていただきたいと思います。

また、サービス面でお褒めいただけまして嬉しく思っております。 最近当館では、サービスの向上に努めておりましたので、そちらの方ご理解いただけまして、有り難く思っております。

更に色々な面で、改善してより良い旅館になりますように努めて参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月24日 11:42:44

日本の平均収入のサラリーマンの皆さん参考にしてください。

昨日は大変お世話になりました。
水澤屋さん大好きです。

また、今回は色々とわがままも聞いていただきありがとうございます。
お世話になる度に設備が改善、新調されており経営努力が伺えます。

夕食は今回も金額から考えると申し訳ないほどのパワー全開のボリューム、味で、
お昼ごはんを控えめにしたにも拘らず休憩しながらやっと完食しました。
とても美味しかったです。
(周囲からは大食いといわれる私ですが・・・・)
当日、仕出し屋を営んでいる友人に、写メと宿泊金額を送ったら、
「この金額は何かの間違いだ。宿泊無しでも厳しい料金。食事で1万円貰わないと厳しい」「という事は何かのキャンペーンでは?」の返信が来ました。
「いつもこの内容だ」の返信に、水澤屋さんが友人の店の近くにあったら、友人の店は潰れかねないの変身がありました。
これからもパワー全開のお料理お願いします。
但し、予約が取り辛くなるのは困りますが・・・・

今回は朝食についてのコメントです。宿泊を予定される皆さんご参考に

朝食はぱっと見は普通ですが、特筆事項として
・魚の煮付 美味しいし大きいです。秋刀魚の煮付けも好きですが・・・
・○野笹かまぼこ 仙台の有名な笹かま屋さんより遥かに美味しいです。
帰り際にまた購入しました。(市販単価を知っていますが良く朝食で出せますね)
・いか刺し 夕食を思い出させる味
朝食で水澤屋さんの食に対するこだわりと良心を感じます。
これで朝ごはんは4回お代わりです。夕食朝食共に最高です。
ホントに良心的なお宿です。

水澤屋旅館 2009年11月24日 18:01:48

いつもお泊り下さり誠にありがとうございます。

当館は、本当に幸せものです(泣)

リピーターの方々に支えられ、当館がお食事部門で一位をいただいてまもなく、 「一位おめでとうございます!!」 お客様より温かいお声までいただいて・・・ (泣)  感謝してもしきれません・・・   従業員一同 お客様の一声で、温かい気持ちになれました。

また、当館の営業努力分かっていただけまして、とても嬉しく思っております。 正直、改善してもしても、お客様の求められますお声というものは、次々ときます。 もちろん、一生懸命対応致してはおりますが、大きな旅館でも、資金のある旅館というわけでもなく・・・
 色々やりくりしてはございますが、お客様方には、色々とご迷惑をお掛けいたして本当に申し訳なく思っておりました。
 ですので、お客様のお声は当館、また従業員一同、本当に嬉しかったです。
 これからも、新しいお客様、リピーターのお客様問わず、ご満足いただける旅館になりますよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします。

お話は、変わりますが、 朝食に使わせていただいております、○野笹かまぼこさんのかまぼこは、 石巻では、おいしいとかなり評判の笹かまぼこなんですよ♪  使っている材料を見れば一目瞭然なのですが、【吉次】と呼ばれます、こちらでは、お祝い事などで利用されます高級魚!!
 焼き物にして食べなきゃ、もったいなでしょ!!! ってくらいのうまみたっぷりのお魚なんですよ♪  そりゃ、美味しいですよねぇ~^^@   おみやげに是非おススメしたいところです^^

朝食でも色々な角度から、当館の宣伝までしていただいて、とても有り難く感謝感謝でございます。

また是非是非 ご利用下さいね^^@

心よりお待ち致しておりますね。 この度は誠にありがとうございました^^

投稿者さん 2009年11月22日 20:38:02

食事の口コミ評価が高かったので、立地や設備より食事に期待をしていました。船盛の質と量には大変満足でしたが、食事に自信ありにもかかわらず、それ以外の食事が作りたて出ないのは残念でした。この旅館だけでなく、食事の時間を指定するのであれば、できるだけ出来立てが食べたいものです。

水澤屋旅館 2009年11月22日 21:43:30

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。

お料理ご期待に添えませんで、大変申しわけなく思っております。

出来るだけ、ぎりぎりにとは思って調理してはおりますが、色々な要素によりなかなか完全とはいっていないのが、現状かもしれません。
 ですが、これからもお客様の言われます通り、出来るだけアツアツをお客様にご提供できますように改善、そして努力に努めて参りたいと思っております。
 この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。 お客様のお声をいただいて、さらに気の引き締しまる思いでございます。

また、機会がございましたら、お越し下さいね。 この度は、お泊り下さりまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月18日 10:50:57

相変わらずすごい量の食事です。
本当にお腹を空かせていかないと完食は難しいです。
しかも味もとてもおいしいです。

水澤屋旅館 2009年11月18日 21:47:19

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

いつも温かいお声を下さりまして、いつも元気をいただいております。

当館は、リピーター様方によって支えられていると言っても過言ではありません。 中には、リピーター様通しが仲良くなられて・・・飲みに行く。 といった方もおられます。 そういったアットホームな温かみのある昔ながらの宿で在りたいものでございます。 もっともっとこういった方々が増え、わいわい賑やかな、それでいて落ち着けるような宿になっていけましたら、幸いと思っております。

また、機会がありましたら、お越しくださいませ^^b

心よりお待ち致しております。 この度は、誠にありがとうございました。

グンチャン0820さんの 水澤屋旅館 のクチコミ

グンチャン0820さん [50代/女性] 2009年11月10日 13:22:46

7日8日でETC割引を利用して千葉から行きました。 時間前に着いてしまったにも関わらずお部屋に案内して頂き直ぐにお風呂の支度もして下さいました。 皆様の感想を見てたけど豪華な夕食にやっぱりビックリでどれも美味しくてでもやはり食べきれずお部屋にお持ち帰りしました。 朝食抜きにして大正解でした。 確かに建物等は今どきとは言えませんがお料理は最高でお薦めですよ。 是非是非また美味しいお料理を食べに伺いますね。

料理イチオシ ビジネス・出張・ご家族(夕食付き・朝抜き) +海の幸追加 贅沢プラン♪
和室6~12畳

水澤屋旅館 2009年11月11日 15:07:17

決して立派な施設と言えませんので、お客様に少しでも喜んで、くつろいでいただけましてなら幸いです^^
 お料理の方も喜んでもらえまして、とても嬉しく思っております。 他のお客様におススメまでしていただきまして、ありがとうございました
^^♪

遠路はるばる 千葉からお越し下さり、とてもありがとうございました。 当日学生さんもお泊りで、不便をおかけしてしまった面もあるかと思っておりましたので、お客様のお声でその心配も少し安心しました。またとても元気づけられました^^
 また、機会がありましたらどうぞご利用下さいませ。  楽しみにお待ち致しております。

quattro972さんの 水澤屋旅館 のクチコミ

quattro972さん [40代/男性] 2009年11月06日 23:43:28

宿の従業員の方々はみな親切で、居心地が良かったです。
食事の多さは口コミからある程度覚悟していましたが、はるかに超えるものでした。せっかくの海の幸をたくさん残してしてしまいもったいなくて申し訳ありませんでした。
普通の家族連れに贅沢プランは不要だったと思います。恐らくベーシックなプランでも普通の人は食べきれないのではないかと。
そんな理由で食事少なめのお得プランがあるとうれしいかなと思います。

水澤屋旅館 2009年11月07日 13:16:22

この度はお泊り下さりまして誠に有り難うございました。

お客様のお声にお答えして、早速ですが、ビジネス限定GOGOプラン~¥5500 をご家族にも対応したプランに変更させていただきました。

このお値段で、2食付ですので量・質が落ちる事はご了承下さいませ。

当館の良さは、昭和の頃から続いております、女将こだわりの利益無視の圧倒されるようなボリュームたっぷりで、質も良い夕食でございます。
 施設面で、大手旅館、ホテル様には到底及ばない点も多々ある事を感じてございますので、お料理だけでもいい物をと頑張っておりました。
 ですので、夕食に力の入れられないプランですと、当館の良さが消えてしまうのではないかと、こういったプランはあえて作らずにおりましたが、
 お客様のご意見ももっともな事と思いましたので、早速行動に移させていただきました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様と同じようなお考えで、きっと新しいプランをご利用されるお客様も居られる事と思います。
 お客様のお声を貴重なビジネスチャンスと捉えさせていただきまして、いろいろなお客様に喜んでいただける旅館になればと思います。

この度は、当館のために貴重なご意見誠にありがとうございました。  機会がございましたら、どうぞ新プランの方もご利用いただけましたらと思います。
 この度は、当館にお泊り下さりまして、誠にありがとうございました。

//MдYд//さんの 水澤屋旅館 のクチコミ

//MдYд//さん [30代/女性] 2009年11月05日 17:17:51

豪華な料理←写メ撮りました!!に感動して、キレイで広いお部屋を提供して頂き、子連れでもゆったりと出来ました☆広々和室に、旅館の方々の人柄の良さに、料理に至るまで値段以上の宿泊ができたことに感謝です☆彡
おしりふき、ぁりがとぅございました(^m^)★

和室6~12畳

水澤屋旅館 2009年11月06日 09:20:39

この度は、当館をご利用ありがとうございました。
 お料理ご満足いただけましたようで、嬉しく思っております^^  これからもお値段以上のものをご提供お客様方にご提供出来ますように頑張って参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
 おしりふき よかったですね^^@ 無いと大変ですもんね★  色々ご苦労もございましょうが、ご家族でこれからも楽しい旅行をしていただきまして、より良いご家族を築いて下さいませ^^ 心よりお祈り申し上げます。
 また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。 当館できる限りのおもてなしをさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2009年10月26日 16:09:22

紅葉がきれいな時期に宿泊。設備は情緒があると言えばいえる昔造りですが、料理が自慢の旅館だけあって確かにすご~い。夕食、箱膳が小さいのか料理の品数が多いのかなにしろ膳からお皿がはみ出しているだけでなく、皿が重なっている。おかげさまでご飯は食べずにおかずだけで満腹。ただ箱膳の脚が低いのが難点。

風呂もラドンで24時間入浴可能。トイレ・洗面が共同なので、女性にはチョット気にかかるのでは?
女将さんをはじめ仲居さんたちの気取らない姿勢に好感しました。
また、かわいい猫ちゃんもお客様を出迎えてくれます・・・。

水澤屋旅館 2009年10月27日 00:04:44

この度は、当館にお泊り下さりまして誠にありがとうございました。             大食い自慢の方もビックリされるボリュームも当館の名物にさせて頂いておりますお料理の方、ご満足頂けた様で私共も、大変嬉しく思っております。
 また、お膳の高さの件ではお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 トイレ・洗面所等、お客様に頂いたアドバイスを有り難く頂戴し、これからもサービス向上に努めて参りたいと思っております。
 また機会がございましたら、是非、当館へ遊びにいらして下さいね。
 またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年10月22日 13:35:43

【他の2食付プランよりは若干料理の量・質がおとります】と記載されていたので、料理はあまり期待していませんでしたが、質・量ともに大変満足でした。
石巻に行くときはまた利用したいと思います。

水澤屋旅館 2009年10月22日 14:53:56

お料理ご満足いただけましたなら、当館としましては、嬉しい限りでございます。

もう少し上のグレードのプランですと、また一味違った海の幸もご提供できるかと思います。

もし、機会がございましたら、そちらもお試しいただけましたら、幸いです。

またのお越し心よりお待ち致しております。この度は当館をご利用くださりまして、誠にありがとうございました。

【★当日限定★お子様受け入れOK・GOGOプラン★【2食付き】】

投稿者さん 2009年10月21日 23:21:43

宿自体はかなり古い感じでしたが、昔ながらの旅館という感じで、味がありました。
コミックや雑誌などがたくさん置いてあり、のんびり部屋でくつろげました。
食事は、ボリューム満点で食べきれませんでした。
お風呂は備え付けのシャンプーが高級でした。
建物は古いですが、女将の明るい人柄やリフォームなどの細かいお客の要望に応えようと
する姿勢が見て取れて、好感が持てました。
あの食事付きでこのお値段は安いです。

水澤屋旅館 2009年10月22日 14:50:33

当館なりの頑張りを分かっていただけてとても嬉しく思っております。 資金面もあり、お客様のご要望に全てにすぐ対応する事はなかなかできませんが、少しずつでも改善していければと考えております。

また、機会がありましたら、お越し下さいませ^^ この度は当館をご利用くださりまして誠にありがとうございました。