水澤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年05月07日 21:56:11

本当に食べ切れない程の料理!大変満足しました。
特に船盛りは普段食べれない様な食材も何品かあって、料理を売りにしているだけの事はあるなと思いました。
部屋も古いながら掃除が行き届いていて、気持ち良く泊まれました。
息子の好きな石ノ森曼画館もすぐ近くなので、行く時はもちろん、そちらに泊まりに行きます。親戚の家に遊びに行った様な感覚で過ごせました、ありがとうございました。

料理重視 海の幸満載 贅沢三昧プラン♪
和室8~12畳

2009年05月
水澤屋旅館 2009年05月08日 20:15:36

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。                    アットホームも当館の売りの一つでして、お客様におくつろぎ頂けて、私共も嬉しく思います。                     料理の食材の方も季節によって変わりますので(夏は殻付き生ウニ、秋は秋刀魚・戻りカツオ、冬はカキ等)、また機会がございましたら、どうぞ石巻、当館へ遊びにいらして下さい。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

料理重視 海の幸満載 贅沢三昧プラン♪
【和室8~12畳】

投稿者さん 2009年05月04日 11:50:14

両親と一緒にお世話になりました。子供がはしゃいでご迷惑をおかけしたかと思いますが、とてもよくして下さって大変いい思い出になりました。
私が宿に着いたときに、風薬を持ってきて下さった時には本当にありがとうございました。おかげさまでおいしい食事を頂く事ができました。
食事は噂どおりすごい量で、新鮮な刺身を頂きたかったので大変満足しています。特にサーモンとホタテはうまかったです!
朝食も朝からイカ刺しや、きんめ鯛の煮付けなど豪華でびっくりです。
立地も石の森漫画館まで歩いて行けるほどだしよかったです。
帰宅時に写真を撮っていただいた時には、子供が大変喜んでいました。
またぜひ石巻に行ったときにはお世話になります。

ビジネス・出張・ご家族(朝・夕食付き) +海の幸追加 贅沢プラン♪
和室8~12畳

2009年05月
水澤屋旅館 2009年05月08日 20:30:24

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。

その後、お体のおかげんはいかがですか?
 お子様にも楽しんで頂けた様で何よりです♪
 お子様の楽しそうな姿・声は旅館スタッフにとっても、とても嬉しく、元気を分けて頂きました。 ありがとうございます(^-^)
 お料理の方も満足頂けて、私共も大変嬉しく思います。
 また機会がございましたら、料理の方も季節ごとに食材が変わりますので、当館へ遊びに来て頂いて、元気なお顔を見せて下さいね。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室8~12畳】

投稿者さん 2009年03月24日 23:59:30

新鮮なお刺身や牡蠣鍋など、今回もおいしい食事をたっぷりといただきました。朝食の煮魚もいいお味でした。何より皆、女将さんの人柄が大好きで、石巻に行く時は「水澤屋にして!」と言われます。
ひとつだけお願いしたいことがあります。当方は足が悪い家族がいるので、座敷でお膳の食事は辛いのです。テーブル席があると助かります。座卓なら脚を伸ばせて少しは楽です。

水澤屋旅館 2009年03月25日 16:55:51

いつもご利用下さりまして、ありがとうございます。
 人柄や、旅館の雰囲気、料理などが自慢になりますので、当館のよさを良く分かっていただけまして、たいへん嬉しい限りです。
 当館はリピーター率が高いですので、人柄を大切に、『お客様は神様だ』をもっとうにこれからも頑張って行きたいと思います。

またテーブル席の件ですが、しっかりと前向きに検討させていただきます。
 いいご意見、ありがとうございました。参考にさせていただきまして、より良い旅館になりますように努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年03月23日 22:57:19

部屋の出入り口が狭い上がり場をはさんだ二重ドアになっているため出入りにすごく不便でした。
お刺身と魚の煮付けは美味しかったです。
料理の量は多いものの冷めてしまっていたりちょっと残念でした。
宴会場でのカラオケは部屋まで響いていたので、もっと時間を早目に終わってほしいと思いました。
電話でお願いしたものも届かなかったり、食事の途中で頼んだものも最後まで持ってきてもらえなかったり、食べ終わった頃にもう一品忘れていたように置いていったり、従業員の応対はいまひとつという感じでした。

水澤屋旅館 2009年03月25日 16:47:49

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。

お客様には、大変ご迷惑おかけしたようで、大変申し訳なく思っております。

従業員には、その旨を伝えまして、このようなことのないように、厳しく注意を促させていただきます。

いろいろとご迷惑をおかけしてすいませんでした。お客様の声を大切により良い旅館になるよう努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

重ね重ね、この度は、申し訳ございませんでした。そして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月16日 20:38:43

3月13日に宿泊させていただきました。
なんといっても、口コミどおりの食事で、美味しくて大満足でした。
量が多かったので、完食できなかったことがとても残念です。
建物は決して新しくはないですが、お部屋などはとても清潔にされていて、
このお値段であれば、むしろ申し訳ないくらいではないでしょうか。
また利用させていただきたいと思います。

水澤屋旅館 2009年03月17日 22:48:25

お食事、ご満足いただけまして嬉しい限りです。

お部屋も当館なりに頑張っているところでございます。
 これからも、出来る限りお客様にご満足いただけますよう努めて参りたいと思います。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月11日 09:15:23

落ち着く旅館ですね。

水澤屋旅館 2009年03月11日 22:37:01

当館の持ち味は、お料理と気楽に泊まれるアットホームさだと思っております。 お客様に落ち着いてお泊りいただけた事、最高の褒め言葉と思って、さらに頑張って参りたいと考えております。

また、機会がございましたら、今度はお料理付きで泊まっていただけましたら、有難く思います。 心よりお待ちしておりますね。
 この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月11日 09:14:39

料理が美味しかった。

期間限定『5500円ポッキリ!』GOGOプラン 2食付 ★ビジネス限定★応援プラン
和室8~12畳(2食付)

水澤屋旅館 2009年03月11日 22:30:27

当館のお料理、満足いただけましたようで、嬉しく思っております。

小さな旅館ですので、資金的にも施設面でサービス出来る限界がございます。 ですので、お客様には、できるだけ、お料理でご満足いただける努力を致しておりますので、お客様のお言葉嬉しい限りでございます。

微力ながら、畳、無線LANなど少しでもお客様におくつろぎいただけるようすこしずつではございますが、改善させていただいております。

また、こちらに来られる機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年02月16日 18:55:28

仙台方面への出張で、時間に余裕があるときはいつも利用しています。無線LANも使えるようになって、さらに快適度アップです。

水澤屋旅館 2009年02月17日 21:46:09

いつもお泊りいただいていらっしゃるようで、ありがとうございます。

小さな旅館ですが、これからもお客様が快適に過ごして貰えるよう努めて参りたいと思います。

また、お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月26日 13:51:32

利用した皆さんのクチコミ通り、料理がとても美味しくて、設備よりもお料理に力を入れているのがよくわかりました。男性が一番喜ぶ旅館ですね。女将の温かいおもてなしが印象的でした。お世話になり、ありがとうございました。

水澤屋旅館 2009年01月28日 10:59:05

この度は、お泊りいただいてありがとうございました。
当館の良さ分かっていただけましてありがとうございます。看板はやはり女将とお料理これにつきますね。

出来る事なら、設備面でもお客様にご満足いただけるようになりたいのですが、大きな旅館、ホテル様とは違い、小さな旅館でございます。資本力等もあり、なかなか大きな旅館様、ホテル様のようには参りません。
 お客様のような当館の良さを分かっていただけるお客様の声が聞けまして、さらに頑張ろうという意欲が出てまいりました。

当館なりの温かさとサービスでこれからも頑張って行きたいと考えておりますので、機会がございましたら、またお越し下さいませ。

心よりお待ち致しておりますね。この度は、お泊り下さりまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月11日 18:33:13

夕食おいしかったです、ご飯を手付かずなのに全部食べられなかった絶対安いまた今度利用の際は完食します、仙台方面の旅があったら行くのでそのときはよろしく。

水澤屋旅館 2009年01月13日 20:27:46

この度は、お泊りいただいてありがとうございました。

お料理お褒めいただきまして、ありがとうございます。  お料理が当館の売りですので、嬉しい限りです。

また、仙台方面にお越しの際はお越し下さいね。 楽しみに致しております。

投稿者さん 2008年12月24日 17:28:38

いつもおいしい料理ありがとうございます、今回も大満足でした、また今回から部屋にて無線LANが使えるようになってとても便利に快適になりました。
また宿泊します、ありがとうございました。

和室8~10畳【料理重視(2食付)】

水澤屋旅館 2009年01月06日 16:24:51

この度はお泊りありがとうございました。
いつもご利用くださりましてありがとうございます。
 無線LANが昨年12月よりスタートしました。

これから、来ていただけるお客様にも無料ですので、是非ご利用いただければと考えております。

これからも、微力ながらお客様方がご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと考えておりますので、どうぞこれからも当館を宜しくお願い致します。

また、お越し下さい!!心よりお待ち申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月19日 19:56:52

二度目の利用です。前回も同じプランで、食事に2時間かかったあげく3分の1ほど残してしまいました。今回は9割方いけましたが、完食とまではいきませんでした。(^^;ゞ
 海の幸メインの、食事が売りの宿ですが、それ以外の部分もとてもすばらしいと思います。

水澤屋旅館 2008年12月22日 15:31:36

2度目のお越し誠にありがとうございました。

いろいろな角度から、お客様にご満足いただけまして嬉しく思っております。

無線LANも設置致しましたので、またご利用される時はどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月18日 13:02:11

食事はとても満足しました。なるほど分量が多い、一寸食事の時刻が遅かったり、冷えて冷たかったりはありましたが美味しかったですね。市内の中心部にあって駅や港までは徒歩で行けて便利でした。洗面所にドライヤーが設置されていて助かりました。「金華山」の定期便は冬季には午前と午後それぞれ一便だけなので事前によく調べてからいけばよかったと思いました。

水澤屋旅館 2008年12月22日 15:27:44

この度は当館をご利用ありがとうございました。

お料理お褒めいただけましてありがとうございました。 これからも頑張って行きたいと思います。 さらに温かいお料理も出せるよう努めて参りたいと思います。

この時期の金華山は寒くはございませんでしたか? お体にお気をつけて下さいね。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月03日 08:28:25

居心地がいい

水澤屋旅館 2008年12月04日 14:54:49

この度は当館をご利用ありがとうございました。

居心地が良いといわれましたこと嬉しく思っております。

一つ前に書き込んでいただいたお客様同様、少しでも、ご満足いただけますよう努力していきたいと考えております。

無線LAN、畳、カーテンと少しずつですが、サービス提供の強化に努めて参りたいと考えておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年12月03日 08:27:48

落ち着く

水澤屋旅館 2008年12月04日 14:48:00

この度は当館をご利用ありがとうございました。

落ち着くという評価をいただきまして、ありがとうございます。当館も新しい宿とは言い難いですので、そういったお言葉が嬉しく思います。

畳、カーテンなど若干ですが、新しいものに変えていきたいと考えています。今年中とはいかないかもしれませんが、少しでもお客様が心地良いと感じていただけますようこれからも努力していきたいと考えていますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月01日 08:55:33

今回で4回目の利用となります 宿は相変わらずの盛況で活気に、あふれてました 今回こそ出された食事を総て完食しようと朝から何も食べずに行きましたが無理でした…ごめんなさい 朝、自販機コーナーで女将に会うまでは姿が見えなかったので もしや、あまりの忙しさに女将の体に何かあったのではないか?と心配してました いつ行っても大変、忙しそうですが体に気をつけて頑張って下さい 来年も、また行くよ

和室8~10畳【料理重視(2食付)】

水澤屋旅館 2008年12月02日 12:55:10

いつもありがとうございます。(^^

さすがにどなたかわかりました^^;
私はいつも元気ですよ。それが取り柄ですからね^^

ちょっと忙しくて、お客様方への返事が遅れておりました。

当館でも無線LANがまもなく入ります。すこしでも快適に過ごせて貰えれば、ありがたいものです^^

どうぞ来年もよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しておりますね。

投稿者さん 2008年11月13日 16:16:07

おちついて泊まれる。

水澤屋旅館 2008年11月22日 14:43:01

この度はご利用ありがとうございました。

落ち着いて、ごゆっくり泊まれるのも当館の魅力かも知れません。これからも田舎のおばあちゃん家に帰って来た様な心温まる宿にして行きたいと考えております。

今回は素泊まりだったよおうですが、機会がございましたら、当館のお料理もお試し下さいませ。
 また、12月中旬から無線LANの導入を始める事に致しましたので、ご報告致します。 もし、お使いになられる場合は、使い放題⇒無料・・・受信機の貸し出しも行いたいと考えておりますので、どうぞご活用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月13日 15:32:26

料理はおいしく、おなかいっぱいでした。

和室8~10畳【ビジネス(夕食付き)】

水澤屋旅館 2008年11月22日 14:38:42

この度はご利用ありがとうございました。

お料理ご満足いただけまして嬉しく思っております。
 ビジネスで来られたようですね。12月中旬から無線LANの導入を始める事に致しましたので、ご報告致します。 もし、お使いになられる場合は、使い放題⇒無料・・・受信機の貸し出しも行いたいと考えておりますので、どうぞご活用下さいませ。

また、お越し下さいね。心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月05日 22:11:48

いつもお世話になっています。
苦情というわけではないのですが、いつもお世話になっているが故の意見として投稿させて頂きます。

●女性用お風呂場の電気が一つ切れていて、やや暗くて入りにくかったです。
●また、いつもいろいろな種類のシャンプーやリンス・コンディショナーを揃えてくださっているのが気に入っていたのですが、今回あまりにもリンス・コンディショナー系のものが無かったので、探すのに苦労しました。

以上、ご参考までに。
またお邪魔します。

水澤屋旅館 2008年11月22日 14:35:36

いつもお泊りいただいているそうでありがとうございます。

お風呂場の電気のほうすぐに変えさせていただきました。 かえって、教えていただきましてありがとうございました。

当館のためにわざわざご報告して下さいまして感謝致しております。

一つご報告として12月中旬から無線LANの導入を始める事に致しましたので、ご報告致します。 もし、お使いになられる場合は、使い放題⇒無料・・・受信機の貸し出しも行いたいと考えておりますので、どうぞご活用下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月05日 14:51:19

いつもくつろいでいます。

水澤屋旅館 2008年11月22日 14:29:58

毎度ご利用いただきましてありがとうございます。

12月中旬から無線LANの導入を始める事に致しましたので、ご報告致します。どうぞこれからも宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。