水澤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年10月28日 13:10:34

遅くなったにもかかわらず歓待していただき有難うございます。今度は料理の温かいうちに宿入りしたいと思います。

水澤屋旅館 2008年10月28日 21:22:55

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お客様も大変ですからね。少しでもゆとりを持って当館にお越しいただければと思いまして、チェックインの時間をご連絡さえいただければ長引かせていただいております。 お風呂にもごゆっくり、入っていただけますよう24時間制にいたしました。

至らないサービスもございますが、少しでもごゆっくりしていただけるよう努力している点だけでも分かっていただけまして、こちらとしましても有難い限りです。

また、お越しいただけるということで、心よりお待ち致しております。
 どうぞお気をつけてお越し下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月21日 21:37:15

10月18・19日とお世話になりました。何も知らずに「料理重視の宿なので、ぜひ料理付きの宿泊を・・・」という旅館のコメントにそのまま乗っかりました。そしたら本当にすごい|料理の品数が・・・本当に旅館やっていけるのかな?心配になりました。食事部屋に案内された時は3人分の間違いじゃないか?と戸惑いました。でも学生時代に山登りで大食い当たり前だった自分には、なんとも嬉しい光景でした。1日目は何とか善戦したものの、2日目の晩御飯には完敗でした。完食できず、残してしまいごめんなさい。「看板猫・みゃんた君におすそ分けしたいなぁ」とも。あくまでも私案ですが、食卓に着座してから食べ切れなさそうな料理を下げてもらえたら・・・もっと食べられる人にお代りで食べてもらえたら・・・どうでしょう?せっかく作っていただいた料理を残す非礼はしたくない、とも。石巻駅から歩いてくる間、街のあちこちに、旅館のたたずまいにも昭和の懐かしい香りを感じました。駅から歩くのも悪いことじゃない、とも思いました。今度はしっかりお腹空かせて来ます。

水澤屋旅館 2008年10月24日 21:43:33

この度ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただければと思い、ついつい付けすぎてしまいます。^^;
 従業員にも時々怒られます^^; ですが、お客様に喜んでもらえることが私にとって一番の生甲斐ですので、喜んでもらえてなによりです^^

今度来られる際には、皆々様お誘いの上、是非またお越し下さいませ。

猫のみゃんた君と一緒においしい料理を作ってお待ち致しておりますね。

投稿者さん 2008年10月20日 09:55:17

うまい魚料理が食べたく、お客様の声を参考にして宿泊しました。
 施設はごく普通の田舎の安宿といった感じですが、これまでの感想にも書かれていたように、料理は圧巻でした。しゃれた料理ではないのですが、奥側の料理には箸が届きにくくて困ったほど、新鮮な海の幸がテーブルいっぱい。盛りだくさんの料理で、宿泊代を考えるとこの旅館は赤字にならないのかなと不思議なくらいです。満腹でほとんど手をつられなかった料理もありました。ご飯など食べられる腹のゆとりなどはとてもありませんでした。折角の料理を少し残してしまってすみません。
 とにかく魚料理を堪能したい人、泊まりはそのついでにといった方には絶対におすすめです。

水澤屋旅館 2008年10月24日 21:36:43

この度ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
 お客様には当館の良さが分かっていただきまして有難く思っております。 設備面でもお客様ご満足いただけましたら、なお、良いのでしょうが・・・^^;

当館と致しましても、お料理付きのプランがおススメになっておりますので、是非皆様方にもお試しいただければと思います。

この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年10月13日 20:53:16

建物は正直古く感じましたが、夕食がとにかく素晴らしかったです。石巻の海の幸がこれでもかと船盛りにて登場、心ゆくまで堪能したの一言に付きます。
お風呂もゆっくり浸かれました。部屋も古びてはいるけれどのんびり寛げる感じです。朝食も食べきれないほどのおかずが膳に並び、食事については宿泊金額を考えれば文句の付けようがありません。今風の設備はないけれど、温かなサービスが感じられる。そんな宿でした。

水澤屋旅館 2008年10月14日 14:11:27

この度ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

施設面でのサービス提供には大手のホテル、旅館には到底太刀打ち出来ない時代になりました。

だからといってそのままにしておく訳にはいきませんので、当館と致しましては、心温まる宿、気楽さ、あとは原価オーバーの料理で、施設面での
サービス不足を補っていこうと考えております。

ですので、 他のお客様方にもお料理の入ったコースでご宿泊していただければ、なお、当館の良さが分かっていただけるかと思います。

お客様には当館の良さがわかっていただけて嬉しい限りでございます。

これからも頑張って行きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月29日 09:13:30

アットホームな雰囲気が良いです。

和室8畳【素泊り】

水澤屋旅館 2008年10月07日 13:17:32

この度は ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アットホームな雰囲気は当館の売りの一つでもあります。 これからもより良い旅館を目指して参りたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月19日 20:06:45

たしかに食事のボリュームはすごかったです。ホヤ、初めて食べましたがなかなかオツな味でした。欲を言わせてもらうと、もう少し地物にこだわっていただけたら…(って、ビジネスプランなので仕方ないですよね。)
 お風呂も広々していて、しかも24時間利用可は立派。アットホームな感じで、また訪れてみたい宿です。

水澤屋旅館 2008年08月20日 12:24:11

この度は当館にご宿泊くださり誠に有難うございました。

ホヤはけっこう苦手な方も多いかと思いますね。 オツと言われるとはなかなかの魚介類好きかとお見受けいたしました。
 そうですね。これからも地元のお料理ももっと取り入れながら、お料理も工夫していきたいと思います。

お風呂は決して大きいとは言えませんが、お客様がご満足いただけたのなら、嬉しいです。

また、機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

この度はお泊りいただいて誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月19日 11:14:21

料理は大満足でした。8400円で泊まったのに凄いボリューム!船盛でお刺身がきて感動しました。

部屋はとても老朽化しており、何気なく小さい引き戸を開けるとバラバラの日本人形があり、怖くて寝つきが悪くなりました。

水澤屋旅館 2008年08月20日 12:18:31

この度は当館にご宿泊くださり誠に有難うございました。

お料理ご満足いただけまして嬉しく思っております。

日本人形の件ですが、こちらとしても把握しておりませんでした。誠にすみません。

早急に探させていただき、はずさせていただきたいと思います。 ごゆっくりくつろげなかった事でしょう。誠にすみませんでした。

他のお客様もびっくりなさらないよう、今日中にでも、探させます。 教えていただき誠にありがとうございました。

また、機会がございましたら、お越し下さいね。
この度はお泊りいただいて誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月18日 11:58:02

水澤屋さん困ったことになりました。
もう、他のホテルや旅館には泊まれなくなってしまいました。

料理に大満足!!!!!
実際に宿泊してびっくり!!!!
まるで、親戚のおばちゃんちに行ったみたいでした。皆さん気さくな方ばかり。
当方福島県太平洋側の漁師町出身です。

食事の量が多いとの情報はありましたが、通常の成人男性には多いと思われます。
当方、大飯食らいの為程よい満腹感が得られました。
お料理の内容は、上品ではないが鮮度のよい料理というのが感想です。
あのお料理が非常に懐かしい。また行きたい!!!1月に1回は食べてみたい。
彼女も大飯食らいですので大喜び!!最後には『幸せ過ぎて不幸になった』といってすぐに横になっていました。

あの料理のボリュームはすばらしい企業努力を感じます。水澤屋さま採算取れてますか??心配です。

色々な書き込みはありますが、宿泊する人の価値観で評価は分かれます。
気取らず美味しい物を沢山(ここが重要!!)食べたいのでまた宿泊させていただきます。

参考までに、普通の女性は心して食事をしてください。幸せすぎて不幸になるかも!!気取った料理はありませんが鮮度は抜群。
次回予約取れなくなったら嫌なので、本当は教えたくないんですが、美味しい物を沢山食べたい人にはホントにお勧めです。

宿泊施設もホテルの様な設備や清潔感はありません。従業員の方々も一流○○ホテルの様な洗練された(上辺だけの?)接客技術は持ってません。但し気さくです。みんな、親戚のおばちゃんばかりです。
上辺だけのサービスとか、綺麗な部屋に満足できず、中身にこだわったサービスを受けたい方には是非お勧め!!!!

あのお料理を思い出すと今日にでも行きたい!!!!!!!!!!!

水澤屋旅館 2008年08月18日 12:10:00

困った事になりました。とありましたので、びっくりしましたよ^^;

ですが、ずいぶんとご満足いただけましたようで、とてもとても嬉しいです^^

正直な話、原価でかなりかかっております。お料理では、儲けはない位です。。。

ですが、お客様の喜ぶ声が何より嬉しい事ですので、これからも続けて行きたいなと考えております。(泊まっていただけることが第一ですしね)

施設がそれほど立派とは言えませんので、その分、お客様にご満足いただけるよう努力しているつもりです。

これからも引き続き、頑張ってこの料理を続けて行きたいと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、お客様にご満足いただけたこと誠に嬉しく思っております。

機会がございましたら、是非またお越し下さいね。

投稿者さん 2008年08月16日 15:49:37

そもそも予約のきっかけは「お客様の声」でした。
旅館側の宣伝よりも実際に宿泊した人の意見が当てになると思い予約しましたが・・・。
結論から言いますと一泊二食付き8,400円という料金(季節料金無し)を基準としましたら文句の付けようはありません。
確かに建物は古く、施設等もいまどきのホテルや旅館から比べるとかなり見劣りはしますが、女将さんが企業努力と言っていたアットホームな雰囲気と一流ホテルでもかなわないだろうと思われる海の幸満載の料理は予想以上でした。料理に関してはあまりのすごさに思わず写メを撮って家で留守番していた娘に送ったくらいです。
チェックアウトして帰る際には女将さんが外でずっと手を振って見送りしてくれました。きれいで豪華なホテルもそれはそれでいいのでしょうが、今回の水澤屋旅館はサービス業本来のあるべき姿を見せてもらったような気がしてとても気持ちの良い時間が過ごせました。
機会があればぜひまたお世話になりたいと思います。

水澤屋旅館 2008年08月16日 23:21:06

この度は当館にご宿泊くださり誠に有難うございました。

またまた、元気の出るような嬉しいお客様の声にやる気満々になります^^

誠にありがたく思っております。資本面では難しいですので、当館の方向性に間違っていなかったのかなぁ。。。と勝手ながら思っております。

これに安心せずにこれからも努力して行きたいと思っております。 どうぞこれからも宜しくお願い致します。また、機会がございましたらお越し下さいね^^ 楽しみに致しております。

投稿者さん 2008年08月08日 14:05:52

家族3人で宿泊致しました。
なんと言いましても、女将のお人柄に心を打たれました。実に些細なことではありますが、これぞサービスの原点といいますか、決して大型ホテルではできないサービスというより気配り、心配りを味わうことができたと思っております。
帰り際に玄関先で女将が急にいなくなったので、あれ?と思っていたら、これから車で長時間移動する我々の話しを聞いてのご配慮でしょう、冷えた缶ジュースを家族分渡して下さったこと、それから我々の乗った車が見えなくなるまで、全身を使い大きく手を振り続けながらお見送り下さったことです。バックミラーから見えた女将の姿を見ながら、現代の世に消えかけている何かを見たような気がしました。
自分自身、深く考えさせられとても良い勉強をさせていただきました。
従業員の方々も廊下ですれ違うたびに『バスタオル、新しいものと取り替えましょうか?』などと細やかに配慮なさっておられるのが見られました。実に素晴らしいことであります。
料理については、ものすごいボリュームと新鮮でおいしい魚介類を出していただきましたが、残念ながら食べ切れませんでした。次はもっと腹を空かせてから行きたいと思います。
石巻は今回初めてでしたが、とてもいい街ですね、昔の良いところをきちんと残している。水澤屋さんもそうですね。近代的な大型ホテルはあまり好まない自分にはとても居心地の良い旅館でした。絶対また来ます!ありがとう!

水澤屋旅館 2008年08月11日 18:18:04

この度は当館にご宿泊くださり誠に有難うございました。
 当館の良さが分かっていただけまして、心より嬉しく思っております。 また、女将さんにお伝えましたところ、大変喜んでおりました。

当館は大型ホテルや旅館のような、施設も資本もございません。 ですが、お客様の言われる通り、見えない部分、現代に欠けてきている心の温かさなどをお客様に味わっていただき、ごゆっくりくつろいでいただければ、なにより嬉しい事と思っております。
 ですので、一つ前に書いていただいたお客様には大変申し訳なく今でもどこかひきずっておりました。
 ですが、お客様の温かいお声を聞きましてまたがんばろう!という気持ちに従業員一同なれました。
 これからも、皆で力を合わせてやっていける間
これからも精一杯頑張っていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。

他のお客様方にも小さな旅館ですが、昭和を思わせる懐かしさ、人とのふれあい、温かみを感じて貰えればと心より思っております。

この度は、当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。 また、お越し下さい!!
 お待ち致しております。^^

投稿者さん 2008年08月04日 23:35:01

利用者の評判が良かったため宿泊しましたが、お客を迎え入れる準備がされていない施設であったため、家族旅行が気分悪い旅行となりました。今後の利用者のために体験を以下に述べます。

1.接客
・大女将が対応したため、「いらっしゃませ」の一言もなく、何しに来たのかのような扱いをされた。女将の対応は丁寧かつ親切だった。
・大女将に駐車場を確認したところ、「そこ違う」っていうから「何処ですか」と尋ねたところ「ほら、そこ空いてる」って指さした場所は、後ろに1台駐車しており、軽自動車がギリギリ入れるような場所だった。見かねた他の宿泊者が移動してくれたため何とか駐車できた。
・「御用の方はインターホンを」張り紙しているが、基本的に押し続けても誰も出て来ない。施設内のいる人間を見つけて用を伝える必要がある。
・茶セットはあるが、茶菓子は無かった。
・午後5時30分にチッェクインし、大女将に夕食は早めに取れますかと尋ね、大丈夫と言うので6時30分にとお願いすると難しいとのこと。で、7時にお願いした。7時25分になっても何も反応が無いので、女将に確認したところ、「まだ、チッェクインされて無いと思ってました」だって。ではどうぞと通された部屋には、完全に冷めた天ぷらがあった。なお、食事の部屋では、TVが写らない局もあり最悪。

2.施設及び環境
・お祭りの日であったため、地元水道局が宴会場を祭りの準備・宴会場所として貸しきっており、チェックインしてから午後10時30分過ぎまで「イェーイ、イェーイ」とひっきり無しに騒いでおり、廊下もプンプン酒臭く落ち着けなかった。予め知っていれば宿泊しなかった。
・玄関には100足ものセッタや靴が散乱しており、足場は無かった。
・風呂はバスクリーンの4人用
・漫画がたくさんあり楽しめます。
・部屋のTVはエロビデオが常に放映されており、子供がチャンネルいじったら映った。子供が宿泊する際は、予め外して置くのがモラルでは?

3.食事
・魚のてり焼き、茶碗蒸し、ほや酢、かつお刺、うに(殻入り)、そば、天ぷら、ラムの鉄板焼き、ごはん、なめこ汁。量的には評判通り申し分ない。が、夏場だったため、冷めた料理を安心して食べれなかった。

水澤屋旅館 2008年08月05日 07:15:57

非常に不快に思わせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

お客様が思っておられる大女将は一従業員で、お客様が親切に対応してくれたとおっしゃった方が我が家の本当の女将です。
 浜育ちのためか、言葉が荒いところがある従業員なのですが、それに関しては、決して悪気はございません。 不快な思いをさせてしまった事に関しては本当に申し訳ございませんでしたが、どうぞ、ご配慮いただきますよう宜しくお願い致します。

色々、不自由させてしまった事、その後、散々注意しておきましたが、お客様にとっては、せっかくのご旅行が台無しになってしまった事、大変申し訳なく思っております。

ご宴会の方も、お祭りの後だったため、盛り上がっていたのでしょうか? 10:00前には帰っていただくよう言っていたのですが、盛り上がりが冷めなかったためか、随分、長引いてしまっていたようです。大変申し訳ございません。
 早く帰れとも言えず、どうしたものか?とは相談していたんですが、結果として、他のお客様にも迷惑になってしまった事大変お詫び申し上げます。

お料理に関してですが、当館も出来るだけ温かい物をとは思っております。 色々な不備も重なって、お料理のお時間が遅れる結果となり、余計に冷めてしまったものかと思います。冷めてしまって当たり前とはもちろん思ってはおりません。
 これからも、出来るだけ温かいお料理を提供していく努力をして行きたいと思っております。

有料放送を無料で、提供してお客様にご満足いただければと思っておりましたが、確かにお客様の言われるようモラルが欠けていました。その点、誠に申し訳ございません。これからは、お客様の言われるようさせていただきたいと思います。

お客様のようなご指摘をしっかりされる方こそ、大切にしなくてはいけないと思っております。
 いろいろ注意点をご指摘いただきました事、逆に参考にさせていただきながら、より良い旅館作りを目指させていただきたいと思います。

最後に、お泊りいただいたのに不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないように努めて参りますので、これからも当館を宜しくお願い申し上げます。

この度は、当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月19日 08:45:31

また宿泊します、ありがとうございました。

水澤屋旅館 2008年07月19日 22:22:06

ご利用有難うございました。

また、宿泊していただけるという事でご満足いただけたのかなと勝手ながら、考えております。

是非、また皆様お誘いの上、ご都合の良いときに起こし下さいませ。道中お気をつけて起こし下さいね^^

投稿者さん 2008年07月05日 16:24:52

「お客様の声」を見て、石巻駅から少し離れていたけど、こちらに決めました。共同のトイレ・風呂で家族風呂のようなお風呂で和風の旅館でしたが、女将さんをはじめ、スタッフの方も気さくな方ばかりでリラックスできました。ほんとうに料理がすごい!!一人旅だったので、ビール飲みながら一時間半食べ続けましたが、かなり残したのは残念(笑)。季節やタイミングがあるでしょうが、驚きました。(思い出しただけでも、魚の酢漬け、てんぷらの盛り合わせ、鯛の塩焼き、茶そば、刺身の大盛り、茶碗蒸し、ホヤの煮物、車海老と帆立の焼物、お肉と野菜、お漬け物、ご飯お変わり自由、デザートのスイカ、など)
朝食もたくさんあって、勧められるままに、ついご飯のお代りをしてしまいました。気兼ねなく過ごせて、有難うございます。駅まで少しありますが、マンガロードの石ノ森章太郎キャラ達を見ながら歩いて楽しい、お勧め。

水澤屋旅館 2008年07月16日 07:36:06

ご利用大変有難うございました。
お褒めのお言葉大変ありがたく思っております。

本当にご満足いただけたのが、分かる内容で長々とご感想を書いていただきご多忙の中、誠にありがたい限りです。

漫画の町をごゆっくり見ながら、お客様のように港町・石巻を堪能していただけてこころより嬉しく思っております。

当館の宣伝までしていただけて感謝のしようもございません。

また、お客様の機会がございましたら、お立ち寄り下さい。 また、出来るだけのサービスでお待ち致しておりますね^^

投稿者さん 2008年06月06日 22:00:50

いつも美味しい料理有難うございます、また宿泊します。

水澤屋旅館 2008年07月16日 07:28:28

いつもお越しということで大変ありがとうございます。

ご返事の方、遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

また、是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しておりますね。

投稿者さん 2008年05月22日 19:40:54

同僚のかわりに予約をしたのですが料理がとてもよかったようで喜んでいました。今度は私が行きたいです。

和室8~10畳【ビジネス(2食付)】

水澤屋旅館 2008年05月30日 22:16:43

お客様にはご紹介いただいて大変有難うございました。

また、来ていただいたお客様にもご満足いただけましたこと、嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけますよう努力していきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。是非機会がございましたら、お客様もお越し下さいね。^^

投稿者さん 2008年05月19日 20:27:08

皆さんの投稿の通り食事は美味しくいただきました!子供も大人も大満足のボリュームと内容でした。
お部屋も綺麗にされており、女将さんをはじめ、暖かいもてなしの旅館に泊まることができて、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

和室8~10【ビジネス(朝食付き)】

水澤屋旅館 2008年05月20日 14:53:27

当館の売りである温かみのある宿とお料理で頑張っておりますので、お褒めいただいて大変ありがとうございます。

これからも頑張る気力が湧いてきます。
是非、また機会がありましたらいつでもけっこうです。  お越し下さいませ^^ お待ちしておりますね。

投稿者さん 2008年05月18日 09:36:42

夕食のボリュームは凄いですね
大変満足しました
ホヤは初めて食べましたが非常に美味しく頂けました

本来の宮城訪問の目的だったサッカー観戦は残念な結果でしたが
美味しい物を食べれたのだからと自分を慰めております

また宮城に行く際は利用したいと思います
お世話になりました

水澤屋旅館 2008年05月20日 14:37:26

お料理おいしくいただいたようで大変嬉しいです。

サッカーがお好きなんですね♪ 私の息子もサッカーが大好きでスポーツ少年団なんかにも入っていたんですよ^^  ベガルタベガルタと騒いでいます^^;  J1に早く復帰して欲しいと常々言っております。

お料理おいしくて良かったですね^^
今度は、サッカー観戦楽しみにまた来て下さいね。

この度は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2008年05月08日 01:57:47

料理のボリュームは口コミで評判のとおりでしたが、連休中の宿泊だったためか、質(刺身の鮮度や切り方など)のほうは正直なところ家庭料理レベルという感想です。皆さん石巻の新鮮でおいしい魚介を期待して宿泊されると思いますので、量をへらしてでも質を向上していただければと思います。その他のサービスは申し分ない(宿泊料相応)と思います。

水澤屋旅館 2008年05月20日 14:25:11

お客様の言う通りな面もあるかと思います。

今の時代、物価も上がる中、旅館の方向性が問われてきてる時代なのかと思っております。

資本のある大きな旅館には、設備、その他で圧倒される面も多々ございます。

当館は昔ながらの宿、料理スタイルが売りで
ただ、このままでいいのかとは常々考えております。
 やはりお客様のご意見も反映させながら、バランスのいいところを探して行く必要性が出てきたのかもしれません。

適切なご指摘ありがとうございました。当館のためのご意見だと思いますので、十分考えさせていただきたいと思います。

この度はお泊り下さりまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月07日 21:22:32

5月5日にお世話になりました。
なんと料金が平日と同じであり、GWで軒並み高額になっている近隣宿泊施設
との差は歴然だったので、こちらの旅館に泊まることに決めました。
刺身(生ウニ付き)、天ぷら、ホタテ焼き、鯛の焼き物、ホヤ酢、ジンギスカンなどビジネスプランで豪華料理というのはクチコミの通りでした。
この価格でさまざまな料理を味わえるなんてとてもありがたいです。
もっと豪華なのを食べたい人は追加料金でというのも選べるようですが十分おなかいっぱいになりました。
いわゆる昔からあるこぢんまりとした旅館ですから、過度なサービスは期待しないで、楽な気持ちで泊まれるのがいいと思います。安くてお得な宿でした。

和室8~10畳【ビジネス(2食付)】

水澤屋旅館 2008年05月20日 14:16:17

お客様の言われる通り当館は安くてお得感のある旅館として、昔から親しまれています。。。
 利益率は大変悪いですが・・・^^;

物価の上がる中、経営も厳しくなり、出来るだけ今まで通りのお料理とサービス提供で頑張らせていただきたいと思っております^^

修学旅行気分♪で気楽に皆様方に来ていただいて
懐かしさなどを楽しんで行っていただけましたらと思っております^^

どうぞこれからも機会がございましたら、お気軽に起こし下さいませ。

心よりお待ち致しておりますね^^

この度は当館ご利用くださり誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月06日 12:51:24

とにかく、夕食が豪華でびっくりしました。また、洗濯機やマッサージ機の利用も無料で、お風呂も24時間使えて、これ以上できないのでは、と思えるくらいのサービスを実施している旅館でした。家庭的なたたずまいで、対応も親切で、帰りには子どもにお菓子をプレゼントして頂き、お心遣いには感謝致します。なかなかそちらまで行くことはありませんが、もし、機会があればまた利用したいと思います。
 せっかく出して頂いた美味しい料理を、感謝の気持ちを込めて全部頂きました。少し体重が増えてしまいましたが、喜んでダイエット致します。

水澤屋旅館 2008年05月20日 14:09:38

数々のお褒めのお言葉有難うございます。
当館なりのサービスのスタイル分かっていただけて、それだけで十分すぎるほど嬉しく思います。

お子様は可愛いですよね^^

これからも皆様でいろいろ楽しい旅行を続けて下さいね^^ 楽しい思い出は大人になっても覚えているものです。
 当館には機会があったらでけっこうですので、お気軽にお越し下さいませ。