投稿者さん 2022年10月10日 16:23:16

部屋に付いてるシャワーからお湯が出なかったのが残念でしたが、それ意外は良かったです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年10月12日 17:29:07

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございます。
お部屋のシャワーの不具合につきまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋等不具合がございましたらその都度ご面倒でもご連絡を頂けましたら修繕など対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ 総支配人 手塚 秋啓

【さき楽30】30日前予約でお得・朝食ブッフェ付★
【ヴィラ スタンダード】

投稿者さん 2022年10月08日 19:40:30

ガーデンテラスに子連れ(1歳4歳)計4名で3泊しました。

お部屋:とても広々綺麗なお部屋で、プールや大浴場、レストランなど主要施設へのアクセスも良く、特に小さな子供連れのファミリーに是非お勧めしたいです。

サービス:大変気持ち良く、レストランでの忘れ物をわざわざお部屋に届けていただいたり等優しい気配りが印象に残りました。お願いしたアメニティが届かなかったり、お願いしていないアイテムが届いたり、レストランの予約が入っていなかったり等マイナートラブルは多々ありましたが、沖縄の風土でしょうか、スタッフ皆様の笑顔でしょうか、何故か不快でないんです…不思議。

食事:唯一やや不満だったのが食事です。平日ランチは選択肢が一切なく、プールサイドのカフェのみ。また、夕食のビュッフェはメニューが毎日変わらず連泊が進むと飽きてしまい、せめてランチは2箇所から選べたり、夕食ビュッフェも非常に難しいとは思いますが日替わりだと言うこと無しです。

設備:プール、大浴場、その他主要施設はどこも新しく綺麗です。特にプールは最高。見張りのライフガードさん達がかなり厳しめに見守ってくださる(我が家も何度も注意されました笑)ため宿泊客のマナーも良く、大変気持ち良く過ごせます。最初はちょっと細か過ぎではと気になりましたが、なるほどあの民度の高さは彼らが保ってくれてるんですね。また、お土産屋さんのセンスが非常に良く、旅先では時間と労力を使うお土産選びがホテルで完結したのも大変ありがたかったです。

総評:食事を含むとそれなりの支払い金額になりますのでリピートは少し慎重になりますが、間違いなくもう一度訪れたいと思うリゾートでした。ありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年10月09日 17:04:46

石垣島で過ごす島時間。色鮮やかな植物溢れるガーデン、隣接する天然白砂のビーチでは色とりどりの熱帯魚をご覧いただけます。石垣島最大級のプールエリア「アクアガーデン」の他、インドアプール、大浴場、マリンアクティビティなど一泊では物足りない充実した設備とサービス。

また是非当リゾートにてお会いできるのを楽しみにしております。

【ガーデンテラス スタンダード】

ecatyannさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ecatyannさん [60代/女性] 2022年09月13日 00:08:23

部屋も大浴場も広くてきれいです。レストランも種類が多くて料理もおいしいです。
残念なのは海辺のホテルなのに、部屋からもどこからも海がほとんど見えないこと。
海の見える部屋予約したけど、防風林で海はほとんど見えず。

それと、広すぎて大浴場やレストランに行くのがとても遠い(^_^;)
私の場合部屋が端の方だったので、どこか行こうとするたびにかなり歩きました。行動が不自由な方は、部屋を中央寄りにしてもらった方がいいです。

海は浅くて、遊泳区域にも岩場が広がってるので素足だとケガの危険が。
ただ、監視員もたくさんいるし、従業員は皆礼儀正しく親切で、人的対応は文句ありません。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年09月13日 17:49:35

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございます。敷地の広さや眺望にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また次回、機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

【特別プラン】5連泊以上限定/朝食付き
【オーシャンビューツイン】

ふく5796さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ふく5796さん [30代/女性] 2022年09月06日 04:44:39

リピートです。
楽しい3泊を過ごせて、プールも海もホテルリゾートを満喫できて満足です。
幼い子供3人(ハイハイの赤ちゃん含む)を連れていたので特に連泊できてよかったです。プールが子供たちのお気に入りで、飽きたらビーチで砂遊びができたり、道具も借りれるし海のネットのエリア内でカクレクマノミの巣も見れて大興奮でした!
川平湾や石垣港へのアクセスも良く、レンタカーでウロウロするのも楽しかったです。

気になったのが、
最寄りのコインランドリーの洗濯機の臭いが少し生臭さが気になってしまい、コインランドリーの部屋全体がその匂いで充満していたので、
部屋から少し歩く別のコインランドリーを利用しました。

あとはハイシーズンだったので仕方がないのかもしれませんが、モーニングのレストランが大行列で、子連れで並ぶのが結構大変でした。8時ごろ行ったのですが階段下まで人が溢れていて40分以上赤ちゃんを抱っこしたままで待ったと思います。
上の子も飽きてしまってウロウロし出したので主人と交代で待っていたのですが少し大変でした。

例えば受付した後、待ち時間を予測して一度部屋に戻って待機できる等(例えば30分以上かかると思いますのでその頃にまた戻ってきてください、などができたら部屋に一度戻って子供がハイハイしたりテレビを見て待てたと思うので)
待合エリアはギュッとした3蜜状態では無かったですが、子連れだと特にじっとしてられなく周りの方にあたったり等迷惑をかけるので、
もう少し行列を緩和する対策をされてもよかったのでは。と思います。

2日目からはオープンすぐ7時前までの早い時間に行くようにさせてもらったので並ばずに済みました。味や量、子供メニューの豊富さには大満足で、今まで泊まったホテルの中では1番種類も多いと思います。何日連泊しても飽きずに楽しめるとも思います。

また石垣島に伺うチャンスがあれば、是非またこちらに泊まりにくると思います!

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年09月07日 09:30:18

いつも、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございました。
リピート滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございます。スプラッシュプールやフサキビーチなどご家族にてご満喫出来たご様子を拝見できスタッフ一同喜んでおります。
また次回も是非、機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

【パティオ スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月07日 19:00:12

初めて、フサキビーチリゾートを利用し、大変満足しました。部屋も綺麗で、スタッフの対応も概ね良かったです。ただ、部屋フロント間の距離が遠かったため、カートで移動が無いと不便でした。事前に知っていたため、それ自体は問題ではないと思っていました。しかしながら、朝の混雑時にカートを呼び何分かかりますかと尋ねた所、10分程度ですと言われましたが、15分経っても来ませんでした。再度、訪ねた所、後20分はかかりますとのことでした。アクティビティの集合時間まで、あまり時間がなかったので、結局キャリーケースを押して10分走りなんとか間に合いました。時間が掛かるのであればその際に、言っていただければ慌てることがないかと思います。また、朝の混雑が予想される時間に関してはカートを増やす等対応いただいた方が良いかと思います。フロントの方の対応もこちらが悪いかのような言い方でしたので、改善された方が良いかと思います。
食事はHANAREを利用しました。独創的な料理のため、好みがかなり分かれるかと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年07月08日 17:36:03

ご滞在につきまして大変ご満足を頂いたとのコメント、誠にありがとうございました。
カートサービスの混雑時間帯に大変お待たせ致しましたこと、また対応したスタッフの態度に付きましてもご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
HANAREへのコメントも頂き誠にありがとうございます。石垣島の食材を使いながら、今までにない斬新なイノベーティブフュージョンの料理を提供いたします。他にもインターナショナルビュッフェのTHE BOLD KITCHENや新感覚フュージョンの琉球新天地、ビーチサイドBBQ夏至南風など多岐にわたるレストランをご用意しております。

素泊まりでオトク!シンプルステイ◆食事なし

投稿者さん 2022年06月20日 22:42:39

三度目の利用。コロナが落ち着いているからか、だいぶ客足が戻っていた。その為、例年の同じ時期よりも、慌しい様子が見受けられた。フロントでは若いスタッフがキビキビと動いているのだが、全体的に余裕がなく接客が雑になった印象を受けた。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年06月21日 09:19:56

いつも、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございます。
3回目のご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
久しぶりの本格的繁忙期到来で、スタッフ一同なるべくお客様をお待たせせぬように努力しておりますが、接客に余裕がなかったとのこと、真摯に受け止めまして、皆さまにフサキらしさをお見せ出来るよう努力していきます。
また次回、4回目も是非、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

【ガーデンテラス スタンダード】

やすりなまなさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

やすりなまなさん [30代/女性] 2022年06月18日 23:40:06

初ステイでした。
海外のビーチリゾートを思い出すフロントに、2種類のプール、とても素敵でした。
プールは9時からと比較的早く、チェックアウトギリギリまで楽しみたい子ども達には良かったです。
繁忙期でもないのに、人気のホテルゆえか、混雑する時間に行ってしまったようで、2つの朝食会場でウェイティングが出来ており待ちました。
また、スタッフの方も余裕がなく顔に出ている方も見受けられ残念に思いました。

もう少し安価だとありがたいですが総じて良く、また訪れたいホテルです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年06月21日 09:29:45

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。屋内外プールや天然砂ビーチのフサキビーチは午前9時よりご利用いただけます。
ご朝食でございますが、繁忙期でございますので8:30-9:30の時間はどうしても混み合います。出来ましたら朝早めにお召し上がり頂いたほうが、時間に押されずゆったいりとした石垣時間を堪能できるかと思います。

日常から離れのんびり滞在◆レイトアウト12:00・石垣の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2022年06月18日 17:40:28

5歳と0歳を連れて家族旅行で利用しました。
梅雨時期でしたが心配していた雨も比較的少なく楽しく過ごさせていただきました。
こちらのホテルの楽しみは子供向けのプールでした。
3泊しましたが上の子はそれはもう毎日が楽しかったようで、帰る時にはヘトヘトになっているくらいでした。動画などでは見ていましたが、実際に遊んでみると上からも下からも水まみれで大人でもとっても楽しめました。
ボールドキッチンではビュッフェメニューが豊富で子供が喜ぶデザートなど、食が細い我が子も喜んでおりとても良かったです。私たち夫婦もついつい毎食食べすぎてしまい大変でした。
チェックイン前、チェックアウト後にプールや大浴場の使用ができるため帰りのフライトが遅かった我が家はギリギリまで遊ばせていただきました。帰宅前に大浴場を使用しましたが、洗い場に温泉施設などによくある赤ちゃんを座らせたり寝かせておける椅子をおいておいて欲しかったです。
脱衣所には赤ちゃんの着替えスペースがあるのに洗い場にはなかったため1人で自分と赤ちゃんを洗うのがとても大変でした。
浴槽内はだめでも、赤ちゃんの洗い場使用は良いみたいなのでそういった設備が欲しかったです。
また、赤ちゃんのおむつ交換をしたくフロントで訪ね案内された場所がおむつ交換台と授乳室が同室でした。私が行った際たまたま授乳で使用していたようで、結局20分近くオムツをかえられませんでした。
チェックアウト後だったため、部屋にも戻れず他に交換できる場所もなく待つしかありませんでした。
せめて各トイレ、もしくは多目的トイレ内に交換台があればとても助かりました。おそらくあまり授乳で利用する方が少ないのだと思いますが、たまたま人が被ると本当に大変です。
全体的にみても子供に優しいとても楽しいホテルです。ホテル内で楽しく過ごしたい方にはとてもオススメできます。また石垣島を訪れた際は宿泊したいと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年06月21日 09:34:05

小さいお子様とのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。私どもの施設もご満喫頂けた様子、スタッフ一同喜んでおります。
授乳室やおむつ交換スペースについてのコメントありがとうございます。頂きましたコメントは今後の改善出来るところとして約立たせていただきます。

【オーシャンビューバスツイン】

投稿者さん 2022年05月05日 18:24:15

全体的な満足度は高いのですが、スタッフによって感じがものすごく悪い人もいて少し残念な印象でした。チェックイン時も暑いからか無愛想なスタッフで不安になりましたし、宿泊中誕生日だったとのことでチェックアウトの際プレゼントをいただきお礼を言った際も終始無表情で返事もハイハイと言ったかんじで、早く帰れと態度に出ていて嫌な気持ちになりました。

お部屋は広くて綺麗で設備も素晴らしく大満足でした。お風呂も大浴場があるのでゆっくり冷えた身体を温めることが出来たし、晩御飯と朝食もメニューが豊富で沖縄らしいメニューも全部とても美味しくて、また利用したいと思いました。

滞在中、託児施設での工作も利用させていただきましたが、スタッフの方々の対応が素晴らしく、子供もとても喜んでいました。

あと、空港送迎バスは雨が降っていない時は窓を少し開けるなど換気をした方が良いと感じました。全ての窓が閉まっているなか、頻繁に咳をしているお子さんが何人かいて不安になりました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年05月06日 09:13:11

改めまして、お誕生日おめでとうございます。
今回のご滞在につきまして、全体的にご満足のいくものでした。とのコメントを頂いたにも関わらず、他一部スタッフ対応やバスの衛生面にてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また是非次回、機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月11日 16:56:00

0歳4歳を連れての宿泊でしたが、想像以上に素敵なホテルでまた今年中にもう一度行きたいです!
朝食は噂通り満足度の高いものでした。
夕食もアメリカンBBQ、BOLD KITCHENのビュフェを利用しましたが、非常に美味しかったです。
館内の売店でオムツ、水遊び用オムツ、ミルク(はぐくみだったかな?)も売っていて便利です!
ホテルから貸していただいたベビーカーはcombiでした。
多少年季が入っていて、開閉がしづらかったですが、食事の際に子供を寝かせておくには非常に助かりました。

総合的に大変満足でしたが、所々ハイクラスホテル指定にしては・・・という部分もありました。
アメニティはビジネスホテルレベルです。
そして部屋にタオルが少ない。
バスタオル、フェイスタオル各1枚ずつしか置かれておらず、ハンドタオルがありません。
ティッシュも水回りにはなく部屋に1個。地味に不便です。
清掃も四角に埃がたまっていました。
なので水周りはビジネスホテルレベルです。

そして最終日の夕食はBOLD KITCHENを利用しましたが、席へ案内してくださった方は、少し不快でした。
飲み物のメニューを見せてくださりワインの飲み放題もあります。と言われたので、前日ビーチサイドグリルのような色々飲み放題はないのかと聞いたところ、ありますけどそれはまた別のメニューになります。
とだけ言われて、どうされますか?と聞かれたので、飲みたいものがあるのかわからないので飲み放題の内容が知りたいのですがと言った所、
え、飲み放題にしますか?
みたいな態度を取られて、
内容次第で決めたいのですが、ダメですか?みたいな気分になり、
なんともスッキリしないやりとりをしてやっとメニュー見せてもらえました。
こちらから聞かなければ飲み放題メニューがあることも教えてくれなかったわけですし、頼んで欲しくなかったのかな?
と少し不安になりました。
ただ、その後のテーブル担当の方は毎回良いタイミングでドリンクオーダー取りに来ていただけて気分は挽回しました♪

また泊まりに行きたいからこそ気になった点を書かせていただきましたが、本当に充実した素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年04月11日 18:00:58

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。ベビーカーなどは今季新しいものに順次取替中でございます。アメニティやレストランでのご対応に付きまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。スタッフ教育には日頃より力を入れてございますが、ムラ無きサービスが出来ますように更にサービス改善、向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月28日 09:19:17

チェックイン時にアクシデントがありましたが過分なご対応くださり、その点での不満はございません。施設も素晴らしく、リゾート気分に浸れました。お食事もとても美味しかったです。ただ、私は食事時にワイン飲み放題を付けたのですが、ワインに普通の赤ワインが入ってなかったことには驚き落胆しました。微発泡の赤ならあったのですが、、、
赤白発泡がそれぞれ一種類だけというのは仕方ないにしても、赤ワインがないなんてとても残念でした。バーの対応くださった従業員の方も『本日はそれだけです』と言われるだけで…
主人の飲み放題にはなぜか赤ワインがあったのでそれを一口だけもらいましたが、ものすごく冷えていたことにもビックリでした。
せっかくお料理がんばってらっしゃるのにもったいないなと感じました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年03月29日 09:18:36

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございます。
ワイン飲み放題でのクオリティと品揃え、またそれに対するスタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。料理に関しましてお褒めの言葉を頂いているだけに、残念に思っております。今一度スタッフトレーニングやワインの知識に付きまして改めてサービス改善、向上に向けて努めて参ります。

【さき楽28】28日前の早期予約でお得・朝食ブッフェ付★
【ヴィラ スタンダード】

投稿者さん 2021年10月26日 09:09:06

プール、お風呂,食事全てよかったです。また来たいと思いました。
残念だったのは、部屋の冷蔵庫が効いてるのかわかるない程度だったことです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2021年10月29日 11:14:57

ご滞在につきまして”又来たい”とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
冷蔵庫に関しましてはチェックイン前の点検などチェックを重点的に行なっていきます。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ 総支配人 金子 宏之

【さき楽60】60日前の早期予約でお得・朝食ブッフェ付★

投稿者さん 2021年07月07日 19:58:36

空港から送迎バスがあったので便利でした。ホテルの周りには何も無いので出るのはタクシーを利用しないといけないです。
4人で泊まったので部屋は狭かったのですが朝と夕食を付けたので広い部屋を選べなかったのが残念でした。スタッフの方は皆さん対応が素晴らしく他のリゾートホテルと比べても特に良くまた利用しようと思ったホテルです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2021年07月09日 12:15:24

4名様でのご滞在で手狭だったというコメント、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

せい8908さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

せい8908さん [20代/女性] 2021年07月04日 20:37:36

新婚旅行で行きました。サービスもよく、いい思い出になりました。離島を巡る予定で一泊だけの滞在でしたが、もっと泊まりたいなと思える素敵なホテルでした!

2021年06月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2021年07月07日 09:22:47

この度はご新婚旅行にてのご滞在ということで、まずはおめでとうございます。
ご滞在につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。是非また次回機会がございましたら、少し長めのご滞在もおすすめです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズは、託児ルームも備えた石垣島最大級のプールエリア、約2000点のアイテムが揃うショップや、大浴場、スパ、インドアプールなど、約1kmのビーチ沿いに広がる多様な施設で皆さまをお迎えいたします。

【さき楽60】60日前の早期予約でお得・朝食ブッフェ付★
【オーシャンビューバスツイン】

BKD62さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

BKD62さん [30代/男性] 2021年06月30日 18:00:16

2泊3日で宿泊させていただきました。とてもいいホテルで又行きたいと思えるホテルでしたが部屋に不満がありました。
まず洗面の水はけが悪くすぐに水が溜まる状態になっていた事とベッドのシーツが汚れていました。初めての石垣島でしたのでホテル側には何もいいませんでしたがそこだけが残念でした。

2021年06月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2021年07月02日 09:23:22

ご滞在につきましてのコメントにつきまして、部屋の排水・ベッドシーツの汚れ等ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後とも非日常を求めて遠く石垣島までお越しになられるお客様のご期待に添えるよう、清掃・設備管理に関しまして徹底に努めていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、是非とも当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月11日 10:16:11

6月上旬に宿泊しました。赤ちゃん連れだったのですが皆さん優しく気遣ってくださりとても過ごしやすかったです、ありがとうございました。プールも広く海に近いところもすごく良かったです。食事も美味しかったです。残念な点としては地域柄仕方ないことなのかもしれませんが、一階の部屋だったからなのか蟻が大量発生したときはびっくりしました。その他はとても満足です。また子どもが大きくなったら行きたいです。

2021年06月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2021年06月16日 09:41:57

この度のご滞在はお子様連れとの事、子育てで目まぐるしい忙しさとは思いますが、少しでもごゆっくりと非日常を堪能頂けたらと思います。

しかしながら、お部屋内にて蟻が大量発生してしまったとの事で、お子様連れで色々と衛生面でもお気遣いが大変な時に申し訳ございませんでした。地域柄とお書きくださっておりますが、それを言い訳にせぬよう今後共対策の方を続けていきたいと思います。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

またご子息が大きくなったらキッズプールなどお子様連れのお客様にも十分満喫できる施設が揃っておりますので、是非またのご来訪心よりお待ちしております。

【3連泊以上/特別料金プラン】最大15%OFF 南国リゾートで寛ぎのロングステイ/朝食付き
【ファミリールーム】

投稿者さん 2021年04月04日 08:37:25

家族4人で3泊4日過ごし、子供たちも大人もとても楽しめました。新しくできたサウスウィングのお部屋も綺麗で、フロントからは遠いけどカートを利用すれば快適に過ごせました!
本館のエレベーターが良い香りなのに対しサウスウィングのエレベーターが少しカビくさいのが残念でした…
スタッフの皆さんの接客も素晴らしく、レベルが高いなぁと感じました。しかし滞在最終日にドリンクサービスを提供する担当をしていたスタッフの態度があまりにも悪くて一気に気持ちが下がしました。
こちらの話を遮って話しだすし、無表情だし、びっくりしました。他の方々が素晴らしかっただけに差を感じてしまいました…
そんな事もありましたがその事以外はとてもよい時間が過ごせたのでまた石垣島へ行く時はこちらの宿を利用したいと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2021年04月05日 15:35:38

素敵な時間を過ごすことができたとのお言葉、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの臭いや一部のスタッフの対応がお客様のご期待に添えなかったとのことで、心苦しい限りです。
お客様からいただきました感想は、スタッフに共有し、更にサービス改善、向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。 この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ  総支配人 金子 宏之

【オーシャンビューツイン】

コマさんズさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

コマさんズさん [30代/女性] 2021年03月31日 00:32:16

石垣島に2泊3日で利用しました。入ってすぐロビーからの眺めもよくテンション上がります。お部屋も今回スイートにしたので非日常が味わえるお部屋でとても快適に過ごすことが出来ました。
ただ朝夕のビュッフェ会場が大変混雑してましてこれでコロナ対策してると言えるのか?と思うほど密でそこだけが気になりました。他にもホテル内に食事が出来る所があるから振り分けたり、時間帯で人数制限して区切るなど工夫は出来るのでは?と思いました。
ホテル自体は大変満足してるのでコロナが収束したらまた利用したいです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2021年04月01日 18:13:01

この度はフサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度はスイート・ルームでのご滞在いただき重ねて感謝いたします。

現在弊ホテルでは、新型コロナウイルスに関する対策を行政の指導の下徹底しておりますが、お客様には不安な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様と従業員の健康と安全は弊ホテルの最優先事項であり、常日頃より当ホテルをご利用されるお客様に安心してご宿泊いただけますよう今一度衛生管理の徹底に努めております。
次回また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【フサキ コーナースイート】

にゃぴ9663さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

にゃぴ9663さん [20代/女性] 2020年11月11日 20:09:35

朝食も美味しく、温泉も数が多く、プールも4歳の息子も楽しめるウォータースライダーがあり楽しめました。
駐車場が少し遠く不便でしたが、そこを除けば凄く快適に過ごせました。次回は夏の外プールの時期に遊びに行きたいです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年11月23日 16:47:01

この度は、フサキビーチリゾートをご利用いただきありがとうございます。 ご滞在中、プールもお風呂もご満足頂けたとのお言葉、私どもも大変嬉しく存じます。また、駐車場に関しまして距離がありご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。駐車場とホテルロビー間にシャトルサービスを行っておりますので次回はぜひご利用くださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。 この度は、ご投稿いただきありがとうございました。 フサキビーチリゾート. 総支配人 山城 伸之

【ファミリー・グループ旅行に】コネクティングルーム確約・朝食ブッフェ付
【パティオツイン コネクティング※2部屋】

haru5659さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

haru5659さん [30代/女性] 2020年08月27日 17:39:13

数年ぶりに宿泊しました。
施設も新しくなり、大型リゾートホテルのようになり、とっても素敵なホテルになり、益々好きになりました。
少し残念だったのは、子供用にお願いしたベッドガードが、子供用の少し高さのあるモノではなく、布団が落ちないためのベッドガードだったことです。
ファミリーもウェルカムなホテルならば、そういった貸出備品だと嬉しいなと思いました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年08月31日 15:55:26

この度もフサキビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数年前にもご来館いただいたとのこと、私どもも嬉しい限りです。
素敵なホテルになったとのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮致しております。

ベッドガードに関しましては、配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後の選定を進めてまいりたいと思います。

お客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。

フサキビーチリゾート
総支配人 塩田和巳

【楽天限定】「4つ星以上の人気ホテル」認定記念プラン《ポイント10倍》・朝食付き
【パティオ スーペリアツイン【禁煙】】