投稿者さん 2011年03月12日 15:06:50

しまんちゅ宿泊プランでリーズナブルで大変良かったですが、当日は寒波の影響で石垣島でも寒かったので、食事もおいしく様々選択肢があるフサキリゾートは便利でした。

2011年02月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2011年03月13日 14:53:51

誠にありがとうございました。

当ホテルレストランへのお褒めのお言葉を頂き、
とても嬉しくコメントを拝見致しました。
ご滞在中お客様がゆっくりとお寛ぎ、お過ごし頂けること、
そしてそれがみなさまの喜びへと繋がることが、
私どもスタッフの何よりの幸せでございます。
今後も引き続き、清潔なお部屋に美味しいお食事、
感動いただけるおもてなしを心がけ、
みなさまにご満足いただるよう努めて参ります。

この度はあいにくのお天気で、大変残念でございました。
次回はぜひ眩しい太陽を浴びた石垣ブルーの
フサキビーチを満喫して頂ければと思います。
また石垣島へお越しの際は、フサキリゾートヴィレッジを
お選び頂きますよう、お願い申しあげます。

【沖縄県民限定】売り切れ御免!しまんちゅ宿泊プラン
【[コテージ] スーペリアツイン】

うんちゃん8519さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

うんちゃん8519さん [30代/女性] 2011年03月11日 11:01:25

今年で3年目。この時期に石垣島に家族で旅行に行きます。あいにくの雨で海もプールも遊泳禁止だったのがとても残念でした。宿でシュノケリング体験が今回の宿探しでの重大なポイントだったため・・・
2食付でしたが、宿についてお食事のグレードアップ(追加料金)ができたのは便利ですね。和食を選びましたが、お食事処のIさん、とっても親切にしていただき心和みました。ありがとうございました。
お部屋は、ロフト付のようなお部屋にランクアップ?となりましたが、小さな子供連れには不向きですね。結局2階は使わず1階の2つのベッドに家族5人狭々寝ました。
雨のせいか、お部屋全体がかび臭く不快でした。迅速に空気清浄器を準備していただいたり別のお部屋を見せていただき(ここもまたかび臭かった)親切な対応は認めますが、我が家では年一度の一大イベントであったためもう少し快適に過ごしたかったです。
運試しプラン…本当の意味で運試しプランとなりました^^;

雨の日マップ!これはとても良いアイデアだと思います。
色々書きましたがこれからの益々のご発展願っております。

2011年03月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2011年03月11日 17:27:20

こんにちは。
この度はご宿泊頂き 誠にありがとうございました。

和食「ゆんたく」でのお食事 お楽しみ頂きありがとうございます。
担当スタッフには早速お言葉を伝えておきます。

事前に遊泳についてのお問い合わせを頂き
楽しみにされていたにもかかわらず、
お天気がすぐれなかったとはいえ
ビーチ・プールがご利用頂けず申し訳ございません。
雨の日の観光ポイントをまとめた「雨の日マップ」を
お褒め頂きありがとうございます。
石垣島3年目のお客様にもお役に立てるマップであれば、
作成した私どももうれしく思います。

お部屋の件につきましては御不快な思いをお掛けしてしまい
心よりお詫び申し上げます。
ご利用頂いたご宿泊プランで確約となっている
グレードアップルームへのご案内もこちらの配慮が足りず
ご家族皆様のご旅行が快適に過ごせなかったこと、
本当に申し訳ございません。

沢山のご意見 誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を活かし、
今後より快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

ぜひまたフサキリゾートヴィレッジでご滞在頂ければ
幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【運試し!】無料グレードアップ確約&最大23時間ステイ・朝夕食付

投稿者さん 2011年02月24日 22:22:08

2月18日に2泊3日で泊まらさせてもらいました。ホテル内、部屋の雰囲気も良く、朝食バイキングのメニューも日で替わり、その日でもメニューチョコチョコ変わって、とても美味しくいただけました。

2011年02月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2011年02月25日 10:06:55

誠にありがとうございました。

ホテル内・お部屋の雰囲気をお気に召して頂けたご様子で、
とても嬉しくコメントを拝見致しました。

当ホテルの朝食は、ゴーヤー麺などの【長寿の国のオバーの朝ごはん】を
テーマにした「健康郷土料理コーナー」や、ホテルメイドの焼き立てパンなどの自慢の朝ごはんです。
美味しく頂けたとの嬉しいお言葉、ありがたく頂戴いたします!
頂戴いたしましたご投稿は、さっそく全スタッフにて拝見させて頂きます。
お客様からのこういったコメントが、スタッフの毎日の励みとなります。
本当にありがとうございます。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期得割60】最大67%オフ☆赤瓦コテージ南国ステイ・朝食付
【[コテージ] スーペリアツイン】

Joe-Lさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

Joe-Lさん [30代/男性] 2011年02月17日 16:38:14

まさかのプルメリアスイートに宿泊です。本当スイートに宿泊出来るとは思っておりませんでしたので、本当に驚きました。天候にも恵まれて綺麗な夕日も見ることができ、最高の休日を過ごすことが出来ました。今度は連泊で御世話になります。ありがとうございました。

2011年02月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2011年02月18日 15:49:14

そして、
まさかの「プルメリアスイート」へのご当選をおめでとうございます!!

今回は『【運試し!】無料グレードアップ確約&最大23時間ステイ朝夕食付』プランでのご予約でしたので、ご宿泊時の無料グレードアップを確約させていただいておりました。
スーペリアツインからワンランク以上のお部屋にご招待、アーリーチェックイン&レイトチェックアウト、朝夕食付きと特典満載の人気プランでございます。

中でもスイートルームは2部屋しかございません。
そこはプラン名にもある通り、お客様の“運次第”となりますので、まさにお客様はとてもとてもラッキーでございました!

さらには当ホテルが石垣島随一と誇る、フサキビーチからの美しいサンセットもご覧頂けたようで嬉しい限りでございます。

この度はご宿泊後すぐのご投稿を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月13日 12:22:31

部屋は清潔で広く、設備も新しい。和食レストランの夕食も美味しく、係りの女性の愛想もよかった。そして早期予約したおかげでリーズナブル。とても満足しています。リピートしますので、その時はまたよろしくお願いします。

2011年02月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2011年02月16日 10:57:46

この度は、フサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

お部屋、お食事、料金、それぞれご満足頂けたとの
お言葉を頂きとても嬉しく思います。

ご宿泊頂くみなさまが喜んで頂け、
ご滞在中ゆっくりと寛いでお過ごしくださる事が
私どもスタッフの何よりの幸せです!

今後も、清潔なお部屋・おいしいお食事・
親しみをお持ちいただけるおもてなしで、
みなさまにご満足いただけるよう努めて参ります。

また、石垣島フサキリゾートヴィレッジで
お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月08日 12:14:59

石垣島らしさが十分伝わってくるホテルです
夕食は「ゆんたく」で食べましたが、一つ一つの料理を丁寧に説明いただきました
従業員の皆さんがお客さんを迎え入れていることが実感できるホテルです
また来年も来るとしたらこちらでお世話になることにします
ほんとにすばらしいホテルでした

2011年02月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2011年02月09日 09:49:55

この度はフサキリゾートヴィレッジをご利用頂き、

とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
早速スタッフ全員に伝えたいと思います!

ゆんたくでのお食事はいかがでしたか?
沖縄の食材をふんだんに使用しておりますので、
めずらしく感じるものもあったのではないでしょうか?
レストランでは、沖縄の食文化、島の先人達の食による
長寿の知恵と手作りにこだわり、体にも環境にも
優しい料理をテーマにしております。
お召し上がりいただく際に、少しでも伝わればという
思いで説明をさせて頂いております。

また来年、スタッフ一同笑顔でお迎えさせて頂きます!
ぜひお越し下さい。心よりお待ちしております。

この度はご投稿 誠にありがとうございました。

【早期得割60】最大67%オフ☆南国ステイ・選べるディナー付

投稿者さん 2011年01月18日 14:32:41

スタッフのみなさん親切でとてものんびりできました。
あとは、初日の出が見れればよかったです。

2010年12月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2011年01月21日 20:11:03

こんにちは。
この度は、フサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルでのんびりとした島時間をお過ごしいただけたとのことで、嬉しく存じます。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけるよう、より一層の向上を心がけてまいります。

初日の出はあいにくの曇りのお天気で、大変残念でございました。
同行させていただいたスタッフも、数日前から何度もお天気予報をチェックしておりましたが、ご期待にお応えできずに申し訳ないお気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは石垣島の西海岸に位置し、隣接しているフサキビーチは石垣島随一のサンセットポイントとして有名です。
一年に一度の初日の出をすぐにご覧いただくことはできませんが、
フサキビーチの桟橋の上で、絶景サンセットもぜひ一度ご覧いただければと思います。
ご満足いただけること間違いございません。
そしてまた来年のお正月もお越しいただけましたら、本当に幸いでございます。

最後になりますが、ご投稿を誠にありがとうございました。
また次回に石垣島にお越しの際は、フサキリゾートヴィレッジにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カップル&ハネムーンプラン☆ハリウッドツインセット・朝食付
【プレミアオーシャンビュールーム】

投稿者さん 2010年12月20日 13:00:45

港、空港のほか、川平へ行くにも立地条件はいいです。
0歳児と一緒だったのですが、
ユニットバスである事が残念だと個人的には思いました。

2010年12月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年12月24日 11:23:11

この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き、

ご宿泊の前日まではぐずついたお天気が続いていましたが、
ご滞在中は雨も上がり島内観光もお楽しみになられたようで
よかったです。

当ホテルからお車で30分弱の川平湾は、
日本百景にも選ばれ、2009年度ミシュランの三ツ星にも選ばれた
景勝地ですので、石垣島に来たら是非とも訪れて欲しいと思う
場所のひとつでございます。

太陽の光によって次々と変化する海の色、
ポストカードのような光景が広がる展望台からの景色などが
お楽しみいただけたのではないでしょうか?

また、グラスボートでは素晴らしいサンゴ礁もご覧いただけますが
ご利用になられましたか??
当ホテル内のツアーデスクでもグラスボートの乗船券を
ご用意しておりまして、少しお手頃な価格となっております。
(時期によってはうれしいオマケがつくこともあります^^)

お部屋のユニットバスにつきましては、
ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お部屋の改装に際にはぜひ参考にさせて頂きます。

ぜひまた、ご家族皆様でフサキリゾートヴィレッジへ
お越しいただけますようお願い申しあげます。

【早期得割28】だからお得だ値☆朝食付【冬得】

投稿者さん 2010年12月16日 21:30:48

総括して良かったかと思います。
格安だったのにアメニティは充実しているしお部屋はとてもきれいでした!

2010年12月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年12月18日 10:52:54

この度は、フサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き

私どもは、お客様が日頃の疲れを癒して、
リフレッシュした状態でお帰りいただくお手伝いが出来れば
とても嬉しく思います。
そのためには、ごゆっくりとくつろいで頂ける
清潔感あるお部屋はとても重要なことだと
考えておりますので、お褒めのお言葉を頂き
感謝しております。

ご利用頂きましたお部屋タイプのほかにも
海に近いお部屋や、オーシャンビューのお部屋などが
ございますのでご旅行のスタイルに合わせて
どうぞご利用下さいませ。

また石垣島へお越しいただく機会がございましたら
ぜひフサキリゾートヴィレッジをお選び頂きますよう
お願い申しあげます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ベストレート(ルームチャージ)

投稿者さん 2010年12月16日 21:29:36

素泊まりでしたが、部屋はきれいで、アメニティも充実していました。
今度は夏来てBBQをやってみたいです!

2010年12月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年12月18日 11:20:49

こんにちは。
この度は、数あるホテルの中から
フサキリゾートヴィレッジをお選び頂き、

seaside BBQ & GRILL 夏至南風(カーチバイ)は
屋外レストランで季節営業のため、
ご宿泊頂いたこの時期はご利用頂けず
申しわけありません。

夏の夏至南風(カーチバイ)!お勧めでございます☆
当ホテルは石垣島の西海岸に位置しておりますので
サンセットを眺めながらのお食事がお楽しみ頂けます。
地元のお客様も多くご利用頂いているんですよ。
(そして、お休みの日を利用して当ホテルの
スタッフも・・!)

ぜひぜひ、夏の石垣島へお越しください!
またフサキリゾートヴィレッジでお会いできます事を
心より楽しみにお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ベストレート(ルームチャージ)

投稿者さん 2010年12月02日 14:22:57

今回初めての石垣島でした。ホテルは空港からもそんなに遠くなく余裕をもって行けました。ホテルはコテージだったので、気楽に過ごすことができ、良かったです。ホテルから直ぐにビーチも行け、夕焼けがキレイに見れたので感激しました。充実した時間になりました。

[コテージ]オーシャンフロントルーム

2010年11月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年12月08日 10:57:43

この度は、フサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き

当ホテルは、石垣島の西海岸に位置し、隣接のフサキビーチからは、
冬は西表島に、夏は水平線に沈む夕日をご覧頂けます。
一度として同じ夕日を見ることはできないので、
毎日見ていている私どもも見飽きることはありません。
こちらにご宿泊頂くお客様にはぜひとも、時間を忘れゆっくりと
このサンセットを御覧頂きたい!と思っておりますので、
生憎のお天気の時は、何だか申し訳ない気持ちになってしまいます。

ご宿泊頂いた時期もお天気は不安定でしたが、
キレイに見れたとのことでとても嬉しく思います♪

次回はぜひ、真夏の眩しい太陽を浴びながら、
天然のフサキビーチ(余談ですが毎年海亀が産卵に訪れるんです☆)を
満喫して頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
また石垣島にお越しの際は、ぜひフサキリゾートヴィレッジを
お選び頂きますようお願い申し上げます。

【[コテージ]オーシャンフロントルーム】

meguru0326さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

meguru0326さん [40代/男性] 2010年10月25日 19:37:45

私と息子(小6)、妹とその赤ちゃん(1歳)で3泊しました。ガーデンビューからオーシャンビューのお部屋にランクアップしていただきありがとうございました。
朝食ビュッフェは、沖縄の食材を盛り込んであり(ゴーヤ、島豆腐、紫イモ、ジーマーミー豆腐、チャンプルー・・・)、和食や洋食種類も豊富で良かったです。
部屋からビーチまでは水着で行けるし帰って直ぐにシャワーも浴びれるし、今回はゲリラ豪雨が続き晴れ間が見れませんでしたがお天気が良ければ最高のロケーションのリゾートホテルです。次回は、サンセットBBQをしたいです。
沖縄屋台の「あ~まん」で美味しい泡盛サワーや楽しいひと時は良い思い出になりました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年11月06日 14:07:48

この度は、フサキリゾートヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は、「おばーが作る朝ごはん」をテーマに
ご用意させて頂いており、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
「あ~まん」は屋台風の居酒屋なので、気軽に入れると人気のお店です。
楽しいお時間を過ごして頂けたようで何よりです。

ご滞在中は台風の影響であいにくのお天気が続き、残念な思いをされたと思います。
(ゲリラ豪雨では1時間70mmを超す雨が観測されました!)
次はぜひ当ホテル自慢のサンセットをご覧いただければと思います。
皆さまでの、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早割28】だからお得だ値☆朝食付【秋得】
【[コテージ] スーペリアツイン】

むゆ1600さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

むゆ1600さん [40代/男性] 2010年10月11日 15:46:11

リゾート感のある立地で、ビーチも綺麗で大満足でした。(個人的には全○空ホテルより好きです。)

夕食レストラン(ゆんたく)のおもてなし担当者が素晴らしかった。

残念なのが、朝食バイキング。。
カラになった料理や、具だけがなくなった料理が、いつまでも放置されていました。

改善されるようなら、また利用したいホテルです。

以上。

[コテージ] スーペリアツインルーム

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年10月23日 15:13:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテル自慢のビーチもご利用頂けたのですね。
遊泳区域内でもお魚がご覧いただけるので、
お楽しみ頂けたのではないでしょうか。

朝食の件では大変失礼致しました。
お客様のご期待に添える細やかなサービスを充実させ、
たくさんのお客様に支持いただける様改善に努めます。

また石垣島にお越しの際はフサキリゾートヴィレッジを
お選びくださいます様何卒よろしくお願い致します。

【[コテージ] スーペリアツイン】

noa6865さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

noa6865さん [40代/女性] 2010年10月04日 13:46:12

7度目の利用でしたが、お部屋もガーデンビューからオーシャンフロントに
グレードアップして頂き有難う御座いました。
今回も【ゆんたく】料理長のお食事を楽しませて頂きました。
また、島の友人を招きお食事したところ、友人もとても感激していました。
宮良さん本当に有難う御座いました。
朝食のメニューは増えていましたが、全体的に味が薄かったです。
フルーツの種類も以前は南国フルーツ的なものがありましたが、
無かったのは残念でした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年10月23日 14:19:19

いつもご利用誠にありがとうございます。

創作島料理「ゆんたく」を石垣島のご友人もご利用頂き、
感激して下さったとは、とても嬉しく思います。
当ホテル内のレストラン「ゆんたく」「ナチュラ」では、
週末限定ランチを行っており地元のお客様も
多くご利用頂いております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しいただく際には、喜んで頂けるよう
努めさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【[コテージ] スーペリアツイン】

ゆうaaaaさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ゆうaaaaさん [20代/女性] 2010年09月27日 23:43:10

部屋、特に風呂場の設備が古くて、ちょっとリゾートっぽくないと感じました。

設備(プール、ビーチ近く、居酒屋あり)は◎
フロント対応も丁寧で、荷物運び等も値段相応の対応で満足しました。
朝食は種類多く、また味も良く、席数も十分あり、満足できるものでした。
少し冷房が効きすぎて寒かったのが残念です。
ただ朝食付きで11000~12000はちょっと高すぎかと・・・8000円くらいが理想、少なくとも1万円以下かな、と感じました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2011年02月17日 09:48:54

こんにちは。
この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございました。
クチコミをご投稿いただけましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

今回の貴重なご意見を全スタッフと共有し、
次回お越しいただく際にはお客様のお喜びへと変えられますよう最大限に努めさせていただきます。
お部屋とバスルームに関しましても、次回改装工事の際の参考とさせていただきます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【[コテージ] スーペリアツイン】

ゆうaaaaさん [20代/女性] 2010年09月27日 23:42:36

設備(プール、ビーチ近く、居酒屋あり)は◎
少し冷房が効きすぎて寒かったのが残念です。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年10月23日 13:39:03

バスルームは全室ユニットバススタイルの為、
お狭く大変申し訳ございません。

当ホテルの朝食はホテルメイドのクロワッサンや紅イモブレッド、
八重山ならではのメニューなど、全40種類以上のボリュームバイキングを
ご用意しており、ご好評を頂いております。

冷房の温度は気がつかずに大変失礼いたしました。
温度調節はすぐに対応させていただきますので、
ぜひお近くのスタッフまでお声掛け下さい。

また石垣島にお越しの際はフサキリゾートヴィレッジを
お選びくださいます様何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月24日 11:46:32

先日の台風の影響で初日は別のホテルに宿泊することになりましたが、とても対応が丁寧で、気持ちよく旅行することが出来ました。2日目以降は初日のホテル変更のお詫びということで、お部屋をスイートにグレードアップして頂きました。ありがとうございました。
台風の影響が残っていたので、期待していた景色や雰囲気が損なわれてしまっていたのは残念でしたので、また利用させて頂きたいと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年10月01日 16:27:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ホテルのトラブルにも快くご協力いただき、ありがとうございました。
大変助かりました。

台風で散ってしまった館内の草花も少しずつではございますが、
快復してまいりました。
植物の生命力に感服致します。
是非、次回お越しの際は、南国の花々満開のフサキリゾートヴィレッジを
ご覧いただきたいと存じます。
またのお越しをお待ち致しております。

カップル・ハネムーンプラン☆海側ステイ・朝食付
【プレミアオーシャンビュールーム】

投稿者さん 2010年08月29日 09:41:31

早得のプランだったので、今回はガーデンビューでしょうがないと思っていたらなんと!部屋をグレードアップして頂いてました♪もちろんシービュー側です☆フサキは2度目でしたが、やっぱり他のホテルにはないリゾート感があって、雰囲気は最高です!しかも部屋や設備のインテリアが所々リニューアルされててきれいになってました♪ただ残念だったのは朝食。前はシェフがいて出来たてのオムレツを振る舞ってくださってたのですが、今回は何もなく、しかも品数が減っていたような気がします。グレードが高いホテルなのだからある程度の朝食は期待してしまいます。
ただここを抜かせば居心地よくスタッフの方々の対応も大変よくのんびり過ごせるオススメなホテルです♪

【早割28】だからお得だ値☆朝食付
[コテージ] スーペリアツインルーム

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年10月01日 16:11:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけました事大変うれしく思います。

ご指摘いただきました朝食でございますが、
現在の朝食のテーマは、地産地消の郷土料理をメインに
ご提供させていただいております。
今回のご宿泊では、シェフが目の前で作るオムレツ料理のご提供が
なく、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

実は以前よりのメニューの種類は増えているのです。
品数が減ってしまった様に見えたのは、朝食バイキングのレイアウトを
変更した為と思われます。

今後も皆様のご意見を活かし、ご期待に添える様努めてまいります。
また石垣島にお越しの際には、フサキリゾートヴィレッジをお選び下さいます様
何卒よろしくお願い致します。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【早割28】だからお得だ値☆朝食付

投稿者さん 2010年08月23日 15:29:49

今回家族で2度目の利用で、5泊しました。従業員の方々の対応は前回と変わらず素晴らしく、石垣島での滞在をとても楽しむことができました。子供たちはシュノーケルクラスに参加させていただき、下の子は初めてのシュノーケルでしたがクマノミやハリセンボンを見ることができ、大喜びしていました。その後のシュノーケルボートツアーにも無事参加できました。我が家は夕食に子供たちが騒いでも気兼ねしない居酒屋「あーまん」を2回利用しましたが、部屋のお掃除をスキップしたときにいただけるレストラン利用チケットが、「あーまん」でも使えたらなあと思いました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年09月10日 11:24:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在がご満足いただけました事大変うれしく思います。
シュノーケルツアーのご利用ありがとうございます。
フサキビーチ周辺にかわいらしいハリセンボンが集まってくるので
お子様でも手で触れられる程!!
本当にかわいらしいですよね。

また、スキッププランのご協力ありがとうございます。
エコが注目されている今、私どもも微力ながら「石垣島の美しい
自然を守っていこう」とお客様より清掃のご依頼がない日は、
レストラン利用券とお引き換えするという試みを始めました。

今後もよりお客様に喜ばれるサービスに努めてまいります。
またのご来館お待ちしております。

【[コテージ] スーペリアツインルーム】

ミラクルミミカさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ミラクルミミカさん [30代/女性] 2010年08月11日 23:12:28

二度目の宿泊です。一度目は四泊、今回は二泊お世話になりました。乳幼児連れでしたが、海もすぐそこだし、料理もおいしいし、スタッフの方も気さくで親切です。
石垣島に来るときは食事だけでも寄らせていただくのですが、素敵なお庭はいつ来ても手入れが行き届いていて、うれしくなります。おじさんにいろいろホテル内の植物について教えていただき、楽しかったです。ありがとうございました。
また石垣島に行くときには利用させてください。

【7月1日~15日限定】まだ間に合う!15日前まで早得プラン・朝食付
[コテージ] スーペリアツインルーム

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年09月10日 10:55:24

ご宿泊誠にありがとうございます。

ご滞在がご満足いただけました事大変うれしく思います。
当ホテル時間のガーデンは、暑い日も雨の日も毎日地元のおじーが
丹精込めて手入れをしております。

お客様にお声を掛けていただけるのが大変嬉しいとの事で、
地元の花や鳥の事など詳しく話しておりますよ。

またお越しの際にも、気さくにお声をかけてくださいませ。
ご来館お待ちしております。

【[コテージ] スーペリアツインルーム】