Audi8888さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

Audi8888さん [50代/女性] 2024年05月16日 10:57:16

サプライズ誕生日でBOLD KITCHENを利用させて頂きました。手配の際、女性のスタッフの方が丁寧に対応して頂き、とても好印象でした。当日は、1番奥の8人席へ案内されましたが、そちらのスペースは、5家族ほどで埋まっていました。お料理の前辺り、一段下のフロアーは、私達が退席するまで殆どガラガラの状態で… 私達は、隅に追いやられたという感覚で、良い案内ではありませんでした。残念です。朝食の案内もお手洗いの通路に1番近いテーブルで、お手洗い側を向いて座る景色は、本当に残念としか言いようがありません。一度、スタッフの方が試された方がいいと思います。レストランでは、最悪の場所です。無くしてもよいテーブルだと思いました。BOLD KITCHINに関しては、グリーターのスキル不足です。予約の名前を伝えれば人数も分かる筈なのに、だから何名ですか?と、とても失礼な返しに初めて不愉快な気持ちになりました。ですが他のスタッフの優しい接客に救われました。バースデーソングもありがとうございました。一生の思い出になりました。琉球新天地のTAKEOUTもAquaGardenのカツレツも最高のロケーションで頂き、とっても美味しかったです。BARでノンアルカクテルを作って貰い、最高の時間を過ごしました。プールサイドのライフガードの方、大変なお仕事ですが その方達のお陰で、のんびりと穏やかに過ごすことができ、とてもよい環境でした。お庭の植物も手入れが行き届いて本当に綺麗です。若いスタッフが多く、皆さん必ず挨拶をしてくれ素晴らしいです。毎年の恒例旅行ですが、また来年もフサキへ行きたいと思います。ご家族連れには、ほんとうにお勧めです。

2024年05月
【特別プラン】5連泊以上限定/朝食付き

投稿者さん 2024年04月18日 20:23:07

幼児連れで滞在した感想です。
動線を優先してガーデンテラスを選んだのですが、期待通りホテル内の移動に便利だったのと、室内も綺麗で良かったです。
子はとにかくプールが気に入り、連日数時間遊んでいました。
動物えさやり、庭やビーチ散歩、カート乗車すらも楽しんでいたので、観光あまりしない場合もそれなりに過ごせると思います。
幼児連れの観点で改善を要望するとしたら、ホテル内ショップ2個所に軽食がない(カップラーメンやお菓子くらい)のでもう少し何か置いてほしいです。
初日に中華ディナー楽しんだのですが味がたまたま子にあわず、急遽買いに行きましたが入手できずでした。
後日テイクアウトメニューで白米、テラスショップレジ横でパン数点は見つけました。
最後に、私が接したスタッフさんは皆さん感じよく、子にも優しかったです。ありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2024年04月20日 16:39:51

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ガーデンテラスの客室はフロントや屋外プール、インドアプール・大浴場があるウェルネスセンターにアクセスがし易い場所で、客室も41㎡あり広々とご利用いただけるお部屋で大変人気がございます。またショップでの軽食につきまして、パンを両ショップにて販売をしておりますが、数に限りがございますため、ご提供できない場合がございます。申し訳ございませんでした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー

投稿者さん 2024年03月15日 08:03:36

ホテル内で完結するので子連れには最高!
3月上旬に宿泊し肌寒いけどなんとか外のプールにも入れました。
子供が大喜びの仕掛けたっぷりのプールで楽しませてもらいました。
屋内プールも最高でした。アームリングや浮き輪がたくさんあったので安心して子供達と遊べました。
子供は宝探しのなぞなぞが楽しかったようです。ご褒美が結構豪華でびっくりしました。
今回はホテル内でゆっくりしたいと思っていたので、こちらを選んでよかったと思いました。

ただ残念なことにスタッフの方によってサービスに大変差があると感じました。
チェックイン時にお部屋の準備ができたらお電話しますと言われずーっと待っていましたが、一向に連絡が来ませんでした。
3時を過ぎてからスタッフの方を捕まえてそろそろ準備ができましたか?と尋ねたら「3時過ぎてるのでもうできてます。フロントに鍵を取りに行ってください」との返答でした。
その方はチェックインを担当してくださった方でした。
ご自身で準備ができたら電話をします、と案内したのであればまずは連絡がないことを一言謝罪すべきではないでしょうか。
早くプールに入りたかったのですが、無駄な時間を過ごしました。
子供用の館内着があることを知らず、他の子が着ているのを見てあれは買ったのかな?とずっと思っていました。
貸し出しがあることも一言フロントで案内していただきたかったです。
印象としてはこちらから聞かないと何も教えてもらえない、という感じでした。
初めて行く者としては知らないことが多くちょっと不親切に思いました。

それ以外では、スタッフの方たちがすれ違う時に挨拶してくださったり子供に声をかけてくださったり気持ちよく滞在できました。
特に琉球新天地というレストランでは皆さんに優しくしていただきました。
朝食で3回、夕食で2回も伺いました。
お食事も美味しく、スタッフの方達も優しいので子連れにはおすすめです。
中華粥と八重山そばがとても美味しくて何度も食べました。
騒がしくしてしまいましたが親切にしてくださり感謝しています。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2024年03月15日 09:49:43

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。プールや各施設のご利用につきまして、ご満足いただけた様子を拝読できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックイン時のご連絡に関しまして、ご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在、お部屋が仕上がった場合、システムによる自動通知を行っておりますが、通知が出来ていなかったこと、スタッフの対応につきまして、再度教育・指導の徹底を行ってまいります。

【室数限定&最大20%OFF】お部屋はホテルにおまかせ・朝食付き
【お部屋タイプおまかせ(1~3名)】

投稿者さん 2024年01月24日 21:41:37

豪華なホテルの印象とは裏腹に隣の部屋の声がよく聞こえました。
若いグループで宿泊だったのでしょうか、遅くまでとても賑やかでした。
壁が薄いのか?と思うほどでした。
それだけが残念でした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2024年01月26日 14:47:22

ご滞在に関しましてご不快な念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

日中やお休みいただく時間帯の賑やかな空間、お部屋などがございましたらフロントスタッフにて都度対応を行っておりますが、今後はより一層お客様に寄り添ったご滞在のお手伝いができるよう努めてまいります。

【さき楽30】30日前予約でお得・朝食ブッフェ付★
【ガーデンテラスオーシャンビュー】

投稿者さん 2024年01月22日 18:56:29

2回目の宿泊でしたが子ども達もいつも満足しています。
また石垣島へ行く際は宿泊したいなと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2024年01月23日 18:51:51

いつも、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございました。 お子様連れでのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございます。 石垣島最大級のプールエリア「アクアガーデン」の他、インドアプール、大浴場、マリンアクティビティなど一泊では物足りない充実した設備とサービスを取り揃えております。 また是非機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ マネージャー

【新春SALE】ご予約は1/9まで・朝食付き

投稿者さん 2023年12月19日 05:23:32

BOLD KITCHINとても食事が美味しかったです。ただ残念なのはプランにも予約確認画面にも記載がされてませんでしたが90分の時間制限が有った事です。席に案内される時にスタッフの方から言われ初めて知りました。ゆっくりお酒を飲み夕食を楽しみながら食べたかったのですがお酒を注文する気持ちも失せてしまいました。
知っていたらプランを選ばなかったと思います。
大浴場は清潔感有り気持ち良く入れました。ただホテルからの案内ではタトゥーなど露出制限が有った筈ですが上半身タトゥーの方とか数人の方が施さず入浴されてました。偏見は有りませんが出来ない制限なら最初からホテルから案内メールを出すべきでは無いと思います。(やってます感だけって感じです)
また泊まりに来たいと思うホテルでしたので少し辛口のコメントを入れてしまいました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年12月22日 08:41:07

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
お食事のお時間に関しまして、ご不快な念をおかけし心よりお詫び申し上げます。至急、担当部署へ確認し改善に今後の対応につきまして協議してまいります。

またタトゥーにつきましては仰る通り、ワンポイントのファッションタトゥーを含む全ての刺青は露出をご遠慮いただいており、衣類をご着用いただくようお願いしております。また大浴場のご利用はご遠慮いただいております。
今後は、タトゥーに関して受付のスタッフへ、再度注意喚起を徹底し改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【ISHIGAKI BOLD KITCHEN】世界の料理を楽しむディナーブッフェ・夕&朝食付き

投稿者さん 2023年12月12日 15:50:45

最初に悪かったことを、次によかったことを書きます。
部屋の丸机の脚の高さが均一でなく、グラグラしていて上に物(特に飲み物)を置くことができず困りました。あの机はビジネスホテルでもダメなレベルだと思います。あと、送迎者から降りた後にバッグを受け付けまで持って行ってもらったのはいいがその後放置されてたので、あの短い距離でなんで持っていかれたのかわからない。
 良い事として、ブッフェが凄く美味しかったし、大浴場も広くて清潔で言うことなし。従業員の方も皆さん笑顔で対応してくれていたので、最初の悪印象が良くなりました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年12月15日 10:12:02

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
客室でのご指摘、フロントスタッフのサービスにつきましてご不快な念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
関係各所にはすぐに共有させていただき、客室備品の再チェック、フロントスタッフの再指導を徹底を努めてまいります。

またお食事や大浴場、スタッフの接遇につきましてコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。今後もご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【11・12・1月宿泊限定】3連泊ごとに1回ディナーブッフェ特典付・朝食付き

投稿者さん 2023年10月19日 16:10:44

修学旅行の方が多く、少しにぎやかすぎる場面もありましたがそのほかはとても楽しく過ごすことができました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年10月20日 17:22:07

団体様のご利用にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。その他は楽しく過ごせたとのことで、またぜひ次回のご再訪をお待ちしております。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロント マネージャー

【ガーデンテラス スタンダード】

タイガーウンコさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

タイガーウンコさん [40代/男性] 2023年09月26日 21:46:18

貴族の保養施設に迷い込んだかのようなリゾートだった。人が多い点はにぎやかで良いが、時間帯によってはちょっと多すぎでしょうか。
(目的)→(印象)
にぎやか、高級、家族→オススメ
静か、高級、大人→8月には絶対にヤメ
にぎやか、高級、大人→レストランと部屋を選べば楽しめるかな?

家族4人で花火、その帰りに聞こえてくる歌声、朝の露天風呂と散歩。子どもたちがプールではしゃぐ姿。かつての朝食会場を微塵も感じさせない、世界レベルを感じさせる朝食会場。素晴らしい滞在でした。

改善点
チェックイン時説明を急ぎ過ぎ(嫁はん談)
サウスウイング、暑い中送迎を待たせ過ぎ
ロビーを2箇所にすべき。
ランドリー足りてません。自分はギリギリセーフで、少し遅れて来た人に申し訳なかった。
アニマルパーク(?)→配布のマップには書いてました。実在してません。消しましょう。こどもは楽しみに向かいましたよ。
スーツケース送付の手続きと支払いを完了してから「何日かかります」と言われた。→1番初めに言いましょう。
以上、星5個にはなりません。
けど楽しかったです。
かつてのフサキがこれほどのリニューアルを遂げるとは思わなかったです。素晴らしい滞在をありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年09月27日 11:48:52

ご家族でのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました、また改善点にてあげて頂きました事柄も今後のさらなるサービス向上にむけて検討させていただきます。
チェックイン時の説明でございますが、広いし施設でございますので、説明に取られるお時間が長く結果お客様をお待たせ時間が多いため、あらたに個人のデバイスからホテル情報をQRを利用してお読み取り頂けるシステムを導入し、詳細についてはその中でご理解いただけるシステムとしております。ランドリー施設に関しましては敷地内15箇所をご用意し、サウスウィングには各階に配置しております。
アニマルスクエア(動物ふれあい)でございますが、サウスウィング横にあり毎週木曜日はお休み、それ以外の悪天候日以外は9:00~10:00 / 13:00~14:00にて運営しております。
総合的に楽しまれたとのこと、また次回機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ マネージャー

投稿者さん 2023年06月29日 13:58:37

お部屋はとても綺麗で、ベッドが大きく添い寝の子どもがいても十分でした。また、冷蔵庫も大きく2Lペットボトルも横にしたら入ります。お部屋にミネラルウォーターがなく、ランドリーや自販機と同じところにあるウォーターサーバーから注ぐかたちです。その水を入れる入れ物が、ウォーターサーバーに合わせてあるようで、注ぎ口より10cmくらいに下に捻って開ける所がありますが、注ぐ時に漏れます。また、誤って沢山入れると、それもまた漏れます。入れ物かウォーターサーバーを検討されたほうがいいと思います。子どもがおり、ミルクの調乳で沢山使ったので、少し不便でした。また、お部屋に備え付けられているシャンプー等も捻って開けるタイプの小さいもので、毎回開けるのに苦労しました。掃除のたびに開いているものは新しいものに変えて頂けましたが、勿体無いし、使いにくいのでボトルタイプが選べるならボトルで置いておいて欲しいです。
1日ほど子どもの昼寝の関係で、掃除に入ってもらう時間が遅くなりましたが、スピーディーにかなり綺麗に掃除してくださり、感動しました。掃除のクオリティがとても高かったし、掃除スタッフの方は廊下必ず挨拶や声掛けをしてくださりました。
フロントスタッフは、忙しかったのか、面倒だったのか、備品を借りれるか確認したところ、あからさまに嫌そうな面倒くさそうな顔をされたので、ホテルの顔だということを忘れない方がいいと思います。
お食事は基本レストランでとりました。どれも美味しかったのですが、琉球新天地の子供用椅子のレパートリーが少なく、テーブル付きの椅子がなかったのが残念です。ボールドキッチンは様々な子ども用品が揃っていたのに、何故お店でそんなに違うのか?オーナーが違うからでしょうか?
朝食の会場の混み具合を確認できるQRコードを導入しておられましたが、待ちゼロで会場に向かったところ10組ほど待っておられました。結局20分くらい待ったので、折角そういったものを導入しておられるなら、正確に使わせてもらいたいです。
少し気になったところもありましたが、施設食事立地サービスを総合すると、また泊まりたいです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年06月30日 14:17:16

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ対応やお部屋備え付けのウォータージャグに不備がありましたこと、備品の在庫不備などご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく皆様のご期待に添えるよう、これからも更にサービス改善、向上に努めて参ります。

【スーペリア和洋室】

投稿者さん 2023年06月14日 09:50:20

子ども3人連れて3泊ガーデンテラスのファミリールームに宿泊しました。

空港から無料のシャトルバスも出ていたので、レンタカーは借りませんでした。
夕食は、1回はカップラーメンを買って部屋で食べて、1回はホテルのレストランを予約、1回はタクシーで市街地まで行きました。ホテル内での食事は、テイクアウトもあるけど、レストランは予約しなければいけなかったり、値段が結構高い印象です。

屋外、屋内プールとも遅くまでやっているので、18時半にホテルに到着してもそこから遊べました。屋内プールの2階に大浴場があり便利です。幼児用の浮き輪は、腕に付けるタイプは、無料で使えます。普通の浮き輪は、屋内は無料だったけど、屋外はレンタル料がかかりました。
子ども達は、とにかくプールに大満足で、飽きずにずっと遊んでいました。

朝食のビュッフェは、2か所あり、洋食の方が気に入って2回利用しました。種類も多くてどれも美味しく、特にマンゴースムージーとフレンチトーストが最高でした。

残念だったことは、部屋の換気の箇所にホコリが溜まりすぎていて、ちょうどそれがベットの上にあり見えるホコリが落ちてきたこと。(気づいて掃除してもらいました)
壁に木の飾りがあり、少し手を掛けたら落ちてきたことです。誰も怪我することはなかったけど、ものすごく重たい木で、子ども達の上に落ちていたらと思うと震えます。4つネジを止めなければいけないところを2ヶ所しか止めてありませんでした。

細かい所もメンテナンスして頂けたらと思いました。

非日常を味わう事ができて、素敵な時間を過ごせました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年06月15日 10:16:31

お子様連れでのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。

お食事でございますが、各レストラン以外にも琉球新天地のメニューのテイクアウトなども取り揃えておりますので、ホテル敷地内できれいな景色を見ながらお召し上がりもできますので、そちらもおすすめしております。
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ レストラン マネージャー

【ガーデンテラスファミリールーム 】

投稿者さん 2023年05月16日 23:57:14

最高なホテルでした。
ただ夕食バイキングのパスタが塩辛く食べきれないほど酷かったです(罰ゲームかと思いました)。
それだけが残念です。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年05月17日 14:21:21

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。夕食につきましてお味がお口に合わずご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。訪れるお客様皆様にご満足頂けます更にサービス改善、向上に努めて参ります。

【LUXDAYSセール】ご予約は4/30まで・朝食付き

投稿者さん 2023年04月06日 16:52:12

総合的には雰囲気も良くて子供も大人もすごく楽しめた!外はもちろん、室内プールもウォータースライダーがあり、小さい子にはとても良かった。また石垣島に来たらぜひまた利用したいと思う。気になる点改善点をあえて書かせてもらうとしたら、スタッフの教育に力を入れて欲しい。ビーチステーションの年配の男性スタッフが愛想がなく凄い感じが悪かった。あとチェックイン、チェックアウト時のフロントのスタッフ、新人なのか分からないが、大した事でもないのに他のスタッフに聞かなきゃ分からないことだらけ。様々なことを想定し、きちんと把握したスタッフを置くべき。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年04月07日 14:22:01

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございました。
ご家族でのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございます。
スタッフ対応、教育にて不備がありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。頂きましたコメントを真摯に受けとめてさらなるサービス改善へ向けて徹底をしていきます。

また是非次回、機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ
フロント マネージャー

【ヴィラ スタンダード】

lucy_secondさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

lucy_secondさん [40代/女性] 2023年02月28日 08:39:34

4泊を利用しました。途中に別な離島行きましたが戻ってきたらまた同じ部屋を準備してもらいました。
部屋全体がよく自販機や洗濯機に近いから便利です。一つ網戸が開きしめがしにくいのでメンテナンスが必要かと思います。指が挟まれましたので
また乾燥機の裏のフィルターにすごく埃を溜まっており利用前にちゃんと掃除してないお客さんもいると思うのでホテルの方でも朝の掃除時にチェックして貰えばと思います。
ホテルないにもアクティビティセンターあるので連続してる海でいろんな遊びができるので非常に便利です。
レストランも美味しかったのでまた行く時に利用したいと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年03月01日 15:28:43

4泊のご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
網戸の建付けや、設備清掃不良にご不快な年をおかけし申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

リゾート内にてすべてが完結するように大浴場や屋内外プール、ラグジュアリースパまで取り揃えております。

【新春セール】ご予約は1/10まで・朝食付き
【ヴィラ スタンダード】

robu35さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

robu35さん [30代/男性] 2023年02月10日 19:03:00

良かった点
大浴場があり、また綺麗に保たれていた。
プールに監視員がいた。
プールにスライダがあった。
子供を預けられる託児所があった

悪かった点
道幅が狭くカートがくるとよけなくてはいけなかった。
部屋の布団のシーツが玉がいっぱいついていてさわりこごちがよくなかった。
ベッドが硬く体が凝った
朝食のフリードリンクのコップが小さく何回も取りにいかないといけなかった。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年02月11日 15:28:44

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
約1kmに渡るフサキビーチ沿いに建つ当リゾートでございますが、雨天・荒天時にもご利用頂けます屋内プール・大浴場・スパなどもご用意、監視員もおり皆さまに安全安心にご利用頂けますよう努力しております。

投稿者さん 2023年01月16日 15:51:46

とても良かったです

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年01月16日 18:40:58

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございます。

素泊まりでオトク!シンプルステイ◆食事なし

投稿者さん 2022年12月28日 02:13:54

お部屋がキレイで、とても気持ちよく過ごせました。
お部屋にネスプレッソがあり美味しかったです。
朝食も種類が多く満足しました。
沖縄そばも美味しかったです。

ただ敷地が広いので食事や大浴場などへの移動は、天気次第でちょっと大変です。
私達が宿泊した日はたまたま石垣島では珍しく寒い日で、食事や大浴場への外移動がちょっと大変でした。
周りにコンビニやスーパーなどはないので、レンタカーがないと不便かもしれません。
チェックイン・チェックアウトは時間次第でとても並んでいて時間に余裕を持つか、空いている時を狙うと良いと思いました。(私達はたまたまどちらもあまり待たなくて済みました)

しかし総合的にとても良いホテルでした。また泊まりたいです!

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年12月30日 12:00:21

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございます。
冬の石垣島ですが、 晴れていれば日中20度を超える日もあり、半袖で出歩けるような暑さの日もありますが、長袖のシャツに長ズボン、念の為厚手のジャケット、フリースなどをご用意いただくと安心です。また、石垣島の市街地よりお車にて約15分ほど離れた場所にホテルはございますが、リゾート内には2件のショップもあり、どちらもアルコール・ソフトドリンク類も取り揃えております。
また、チェックイン・アウト時の混雑でございますが、チェックインに関しましては15時のチェックイン時間、本土よりのフライトが到着する約1時間後くらい、チェックアウトは11時前後がどうしても混雑いたします。

また次回、機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ご予約は12/15まで・朝食付き
【スーペリア和洋室】

くじらまんさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

くじらまんさん [30代/男性] 2022年11月07日 11:35:10

前回は5年以上前、大規模リニューアル?前に伺わせて頂きましたが、大きく様変わりしておりビックリでした!
それでもホテルの方々は素朴で暖かく迎えてくださり、ゆっくりのんびり過ごさせていただきました。
朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年11月08日 12:00:55

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございます。前回は5年以上前という事で、大幅な増築がありましたので、ほぼ全ての施設面で新しくなっているかと思います。
また次回も是非、機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ 総支配人 手塚 秋啓

素泊まりでオトク!シンプルステイ◆食事なし

投稿者さん 2022年10月12日 17:21:31

夕食に利用したホテル内の大浴場近くの中華店の定員が不快でした。
テンションが高めの女性のスタッフが写真をお撮りしましょうか?と聞いてきたので携帯を渡すと、なんと、1秒ごとに方角を変えてパシャパシャ撮り始めた。その枚数5、6枚。人の携帯カメラで遊ぶなと思いました。写真も当然皆驚いた顔してました。
このスタッフは、若い子の指導もしていたので、ベテランかと思うのですが、嫌な気分になりました。
朝は朝食会場にもなるこの中華店、広い店内なのに席間も狭く、いまいちでした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年10月13日 12:10:19

スタッフの対応につきましてご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。
引き続きお客様のご意向を汲みながら、付かず離れずのサービスが出来ますようにトレーニングを徹底し、更にサービス改善、向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 16:23:16

部屋に付いてるシャワーからお湯が出なかったのが残念でしたが、それ意外は良かったです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年10月12日 17:29:07

お部屋のシャワーの不具合につきまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋等不具合がございましたらその都度ご面倒でもご連絡を頂けましたら修繕など対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【さき楽30】30日前予約でお得・朝食ブッフェ付★