ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月17日 14:15:40

仕事で東京へ行く際に利用させていただきました。
駅にもそこそこ近くて、お値段も安くてとても良かったです。
部屋は小さくてバス・トイレ共用ですが、不便は全く感じませんでした。

最近は個室内にシャワーもトイレもあるビジネスホテルに泊まることばかりですが、
昔修学旅行で皆で泊まった宿は普通にバストイレ共用で、何の不便も感じなかったなぁと思い出しなつかしく感じました。

部屋にはテレビ・冷蔵庫・エアコン・ドライヤー・延長コード・電気スタンド・バスタオル・フェイスタオル・ガウンとそろっており、共用部にはトースター、電子レンジ、ポットがあり、値段からすると信じられないくらい設備は充実していると思いました。
フロアも女性専用フロアだったので安心でした。

東京へ用事がある際には、また是非利用したいと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年07月20日 14:56:36

昨今は、女性のお一人さまでのご利用が昨今増えており、皆様に安心してお過ごし頂ける様、配慮させていただいております。女性のお客様には専用のフロアにご案内しております。プランを選択されていない女性のお客さまも空室状況によりまして女性フロアにご案内させていただいております。

リーズナブルな料金で安心で清潔な空間の提供が私共のホテルの基本理念でございます。

清潔さを保ち、安心してお客様にお過ごしいただける様スタッフ一同客室はもちろんのことですが
パブリックスペースなども含め毎日努めております。

「清潔」はホテルサービスの基本原則と自負しております。

館内設備・備品類もご利用になられたお客様にお声を参考にさせて頂き、少しづつではございますが拡充して行きます。

これからもお仕事で、ご旅行にと「ホテル丸忠」
を我が家の様にご利用下さい。本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。

次回、東京にお越しの際はホテル丸忠をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ご出張・ご旅行に!お一人さまでも安心◆◇女性専用フロアーシングル禁煙ブロードバンド対応◆◇

投稿者さん 2010年07月15日 08:40:56

当日限定割引でしたが、通常と同様アメニティもついており、よかった。中国からのお客にも英語で対応しており社員のレベルの高さを感じた。ただひとつ不満はランドリーが、外にでなければならないこと。

限定シングル禁煙ブロードバンド対応

2010年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年07月18日 19:10:26

フロントはホテルのいわば「顔」ですのでその対応の良し悪しで印象が決まってしまうものです。
電話の応対や、お客さまに対する言葉使い、礼儀作法などのサービス一環に関わる全てのことに細心の注意を払っております。

昨今の経済情勢に鑑みアジア方面のお客様が増えつつあります。フロントとしてもあらゆるお客様に安心してご利用いただけるよう外国語の対応は未熟ですが努力しております。

コインランドリーは構造上、一度館外に出る必要がございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。外履用のサンダルなどもご用意しております。因みに営業時間は朝6:00より深夜12:00とさせて頂いております。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

「当日限定割引プラン」は空室状況により販売数を決めておりますので、出来ましたら毎日サイトのチェックをお勧めします。

【限定シングル禁煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2010年07月12日 18:57:01

宿泊できれば良いとそれだけを目的に利用しましたがお風呂も綺麗で従業員の方の対応も丁寧で気持ち良く利用させてもらいました。
部屋は狭いですが料金面からして十分な施設で満足しました。

★出張・観光・就活応援プラン★『期間限定』☆シングル1泊¥3,000
限定シングル喫煙ブロードバンド対応

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年07月18日 18:56:58

このたびは「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

当ホテルは「リーズナブルなシンプルステイの提案」でして、オープン当初より企業努力をして値上げは一切行っておりません。

ホテルサービスの基本は何よりもまず「清潔である事」に付きます。それと同じく快適な睡眠をしてもらう為の環境と心得ております。客室備品、寝具などに出来る限りの配慮を行い、お客さまをお迎えしております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようにお声を真摯に拝聴し改善してゆき、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。

次の東京のお泊りにも「ホテル丸忠」をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月12日 03:28:25

駅近い。コンビニ、スーパー、居酒屋近い。泊まるだけの部屋なら文句なし。また利用したいです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年07月18日 12:57:47

このたびは「ホテル丸忠」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ホテル丸忠は「駅近便利なホテル丸忠」として
近隣の同価格帯のホテルの中で一番最寄り駅「南千住」から近いホテルでございます。近年、「南千住」は以前とは違い大きく変貌し都内の新しいターミナルとして発展し続けてます。
駅前も新しい飲食店が出来ておりご宿泊のお客さまはお食事・お買い物などはさらにバリエーションが増えました。

投稿者さん 2010年07月09日 22:57:16

安くて良かったです。

2010年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年07月11日 15:30:11

ホテル丸忠は「駅近便利なホテル丸忠」として
近隣の同価格帯のホテルの中で一番最寄り駅「南千住」から近いホテルでございます。歩道橋を超えていただく必要がございますが、近い将来エレベーターの敷設が決定しており、大きなお荷物をお持ちのお客さま等益々利便性が良くなると思います。昨今は女性のお客さまや外国人のお客さまなどが増えております。

リーズナブルなシンプルステイの提案」が私度ものコンセプトでございまして、オープン当初より
値上げなしの良心的な料金で安心で清潔な空間の提供が私共のホテルの基本理念でございます。

パブリックスペースなども含め毎日努めております。

館内設備・備品類もご利用になられたお客様にお声を参考にさせて頂き、少しづつではございますが拡充させております。

これからもお客さまのお声に真摯に耳を傾けより良いサービス向上に努めさせて頂きますのでご期待下さい。

このたび多くのお客さまからのお声にお答えしてロビーのパソコン(ウィンドウズとマック)から「プリントアウトサービス」を始めました。5枚までは無料サービスとなっておりまして以降5毎に¥50となっております。お手持ちのメモリーカードなど、現在は使用できませんが順次拡大させて行きますのでご期待下さいませ。

チェックアウトを昼12:00まで延長OKな「レイト・チェックアウトプラン」、
さらに午後2時までご滞在可能な「レイト・チェックアウトプラン~14:00までご滞在OK!」、
それらを組み合わせて最大26時間ご滞在可能な「最大26時間ご滞在OK「アーリー&レイトチェックイン~朝10:00からゆったりのんびり」」、
「最大28時間ご滞在OK「アーリー&レイトチェックイン~朝10:00からゆったりのんびり」」などをご用意してございます。
また、限定の格安プランなど不定期ですが販売しておりますの。

投稿者さん 2010年07月09日 22:56:43

安くて良かったです。

2010年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年07月11日 15:30:20

パブリックスペースなども含め毎日努めております。

週末や行楽シーズン、夏休み期間などお得なプランを企画しておりますので、是非ご利用下さいませ。プランの一例としてさて、新しいプランのご案内です『お得なクオカード付プラン・ご出張・ご旅行に!シングルブロードバンド対応 』を販売中です。その他にもお得でお財布にやさしいプランを続々と企画・販売して行きます。

ご出張・ご旅行に!◆◇ホテル丸忠シングル喫煙ブロードバンド対応◆◇
【シングル喫煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2010年06月30日 22:16:32

6月20日から3泊しましたが駅からも近く条件てきにはとてもよかったと思います。1つ言わせて頂けるならコインランドリーですが向かって左は1回200円なのですが右は300円でした私は知らずに右の300円の方を使ってしまいましたが、後から気づきとても後悔しましたできれば解かるようにしてもらえればと思いました、それ以外はとてもよかったと思います、また東京に行くときには利用したいと思います。

2010年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年07月11日 15:45:01

このたびは「ホテル丸忠」をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

「ホテル丸忠」は定宿で何回もご利用されているお客さま、初めてご利用されるお客さまみなさまにチェックインからチェックアウトまで気持ち良くお寛ぎ戴ける様フロント・清掃スタッフは日々努めております。

館内、客室の清潔さを保つのは清掃ですが、ご利用されるお客さまの身になってそれを保つ努力をしております。
おかげさまでお客さま皆様にお褒めを頂戴しております。

コインランドリーは館外1Fにご用意してございます(営業時間は朝6:00より深夜12:00)両替、洗濯洗剤はフロントにて承ります。
配置は左側小さいほうが1回¥200、右側大きいほうが1回¥300でございます。奥に乾燥機が3台設置してます。10分単位で¥100ですが、ご案内説明が不十分でしたようで申し訳ございませんでした。明朗なご案内表示を掲げる等早急に行います。

お客さまのお声に真摯に耳を傾けより良いサービス向上に努めさせて頂きますのでご期待下さい。次回も東京へお越しの折には「ホテル丸忠」をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

また、夜行バスや飛行機の早朝到着便などで朝からご滞在儀希望のお客さま、朝寝坊してしまった方、ちょっとゆっくりとお昼ぐらいまで過ごしたいなどのさまざまなお客さまのニーズに応えまして、朝10:00からご利用可能な「アーリー・チェックインプラン」、

投稿者さん 2010年06月19日 10:10:05

立地はどうしても横断橋を越えないと行けないので大きな荷物を持っていると億劫ですが(スロープはあり)、駅から遠いということもないし、駅近にスーパーやファーストフード、コンビニ、ネットカフェまでが揃っているので、便利です。女性専用フロアもあり、女性一人の利用でも不安はなく助かっています。なんといってもこの価格で都内で一泊できるので、泊るだけなら言うことはありません。都内での定宿の一つです。

2010年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年06月25日 08:39:25

ホテル丸忠は「駅近便利なホテル丸忠」として

女性のお一人さまでのご利用が昨今増えており、皆様に安心してお過ごし頂ける様、配慮させていただいております。女性のお客様には専用のフロアにご案内しております。プランを選択されていない女性のお客さまも空室状況によりまして女性フロアにご案内させていただいております。今回ご案内させていただきましたお部屋は2人用のお部屋でございます。

②23:15~1:00、③6:00~8:00(朝風呂)。
女性のお客さま①21:00~23:00、②8:15~9:30(朝風呂)
お客さまの男女比率に基づきまして、男性のお時間を多く割く必要がございます。

女性のお客さまはお時間の都合が合わない場合は有料ですが24時間使用可能な「コインシャワー」のご案内となります(2台設置してございます)5分単位で¥100です。

これからもご利用いただいたお客さま皆様に本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。

週末や行楽シーズン、夏休み期間などお得なプランを企画しておりますので、是非ご利用下さいませ。プランの一例としてさて、新しいプランのご案内です「お得なクオカード付プラン・ご出張・ご旅行に!シングルブロードバンド対応 」を販売中です。ご旅行、お仕事での出張のご都合に合わせてご利用をお待ちしております。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

第3弾★出張・観光・就活応援プラン★『期間限定・1日5室限定』☆シングル1泊¥3,000
【限定シングル禁煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2010年05月24日 13:39:59

初めての宿泊でしたが、駅から近くて便利ですね!
洗面所・トイレが共同ですが女性フロアなので、ガウンのまま安心して使えました。
お風呂の浴槽・洗い場が広くゆっくりできました!ただ一つ気になったのが、共同洗面所の蛇口が水しか出ない事です。出発時間と朝の入浴時間が合わず、洗面所を使いました。洗顔や髪の寝癖直しにお湯があればいいなと思いました。蛇口が何個かあったからお湯が出る蛇口があったんでしょうか?
水以外は満足なので、次回は友人と宿泊させて頂きます!

女性シングル禁煙ブロードバンド対応

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月25日 08:34:42

ホテル丸忠は「駅近便利なホテル丸忠」として

さて、大浴場は館内に1箇所でございますので男性のお客さま女性のお客さまと時間を分けてご利用いただいております。

②23:15~1:00、③6:00~8:00(朝風呂)。

ご指摘の件ですが、多くの同様のお声が今後もございましたら給湯設備の増設等検討の課題とさせていただきます。このようにお客さまのお声に真摯に耳を傾けより良いサービス向上に努めさせて頂きますのでご期待ください。

【女性シングル禁煙ブロードバンド対応】

ととろっぷさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

ととろっぷさん [30代/男性] 2010年05月23日 10:19:00

駅からも近く宿泊費からみて十分なパフォーマンスです。
部屋は寝るだけなら十分です。
大変安く東京で宿泊できました。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月25日 08:29:08

また、お客様のとても心温まるご意見、ご感想
をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げま
す。

投稿者さん 2010年05月22日 17:47:26

5月20日に 女性専用フロアーシングル禁煙室で一人でお世話様になりました。ネットで調べて楽天様より申し込みました。ネットである程度口コミを読んだり施設を見たり駅からの立地条件など把握してましたので女性一人でしたが不安はありませんでした。16時頃着きました。ホテルの人が出迎えて下さり鍵を渡され、お部屋の鍵と女性だけのお風呂場の鍵です。これは安心してお風呂に入れました。でも 女性は21時から2時間の入浴時間でしたので待ち疲れちゃって、もう少し早く入りたかった。今回病院通いで宿泊したので疲れてて早くお風呂に入り休みたかったが しかし、大きめなお風呂湯で温泉に入ってる様にいい湯で、ぐっすり寝られて疲れが取れました。宿泊費用は機械で前払いです。3畳は一人には丁度良い広さでお部屋は臭いも無くベットシーツもきちんとしてありお掃除がなされています。駅に一番近いのは助かりました。だから選びました。コンビニ スーパーがちょっと歩くとあります。誰かの口コミに書いてあった様に エレベーター内がタバコの臭いが・・・と、 行った時間帯より お客様が多くなった時間帯の方がエレベーター内がタバコの臭いがきつくなりました。何か良い案あったらお願いします。
ホテルマンの対応も良かったし またぜひ利用させて頂こうと思います。お風呂場で 他のお客様と会話が出来ましたが 私が書いた様な事を話してまして 東京に来ると だからここを利用するのよとおっしゃっていました。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月25日 08:27:22

②23:15~1:00、③6:00~8:00(朝風呂)。

エレベーター内の臭気でご不快になられましたことを深くお詫びいたします。早々に消臭対策を更に行い今後このようなことが内容に改善させていただきます。

投稿者さん 2010年05月17日 01:03:25

フロントの方の対応もよく、学生の私には十分でした。
駅からもわりと近く、迷うことはないです。

2010年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月17日 11:27:42

おかげさまでお客さま皆様にお褒めを頂戴しております。

これからも「ホテル丸忠」をお仕事にご旅行にとお気軽にご利用下さいませ

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月08日 20:10:27

駅から歩いてすぐなので便利でした。
お風呂が時間での男女別なので、入ったときにいっぱいだったら不便だなと思っていましたが中は広くて、女性客があまり多くないためか、ゆっくりと入ることができてよかったです。
お風呂が一階で、移動手段がロビー横のエレベーターしかないので風呂上りに人に会うのがちょっといやだなと思ったのが唯一の不満点……、でも、このお値段ならば十分満足のいくホテルでした。
今回は何日か滞在させていただきましたが、フロントの方も顔覚えていてくれて、戻るとすぐに対応してくれたので嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

2010年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月13日 17:14:06

②23:15~1:00、③6:00~8:00(朝風呂)。

建物の構造上、大浴場の入り口がロビー階(1F)の横奥となりますのでお客さま、特に女性のお客さまなどはロビーのほかの方とどうしても遭遇してしまいます。
今後、パーテーションやスクリーンなどを設置する等の工夫をし、ご入浴後も安心してお部屋へ戻れるように改善させていただきます。

次回もこちらへお越しの折には「ホテル丸忠」をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2010年05月08日 19:34:51

2回めの利用です。部屋は正直狭いですが、寝るだけなので問題なし。たぶんまた泊まります。

☆★日曜限定!サンデ~プラン 女性専用フロアーシングル(女性限定)☆★
女性シングル禁煙ブロードバンド対応

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月13日 17:18:03

このたびは「ホテル丸忠」をご利用くださいましてまことにありがとうございます。

加湿器の設置がされていなかったことは大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようにお声を真摯に拝聴し改善してゆきます。

さて、これからの週末や行楽シーズン、夏休み期間などお得なプランを企画しておりますので、是非ご利用下さいませ。プランの一例としてさて、新しいプランのご案内です「お得なクオカード付プラン・ご出張・ご旅行に!シングルブロードバンド対応 」を販売いたしております。ご旅行、お仕事での出張のご都合に合わせてご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月08日 11:32:50

リーズナブルに泊まれて口コミの良いホテルとはどんな感じなのかなと思い
今回泊まらせていただきました。
値段から言えば十分であったと思います。
駅からの道のりは近いのですが歩行者は階段つきの歩道を渡らないといけないのでキャスター付きのバックだとちょっと歩く距離が長くなりますね。
部屋は禁煙室でしたがエレベータの中はタバコ臭がきつかったです。
部屋がエレベータのまん前でトイレや洗面所もすぐ近くだったため人の行き来の音が気になりました。
トイレや洗面に行く際に部屋着のまま出てもいいのかトイレぐらいでいちいち鍵を閉めないといけないのかとちょっと気になる部分もありました。
部屋で温かい飲み物を飲みたかったのでカップがあるとよかったですね。
テレビのチャンネルの途中で普通にアダルトのチャンネルが出てきたのは焦りました。もし子供と一緒に泊まったらビックリするでしょうね(笑)

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月13日 17:03:45

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

私共のコンセプトは「リーズナブルなシンプルステイの提案」でございます。ご滞在中はコストパフォーマンスにご満足頂いたようでして何よりでございます。

さて、お客さまからのご意見拝見させていただきました。
1)エレベーター内を含めてお部屋以外では禁煙です。お客さまには注意喚起をお願いしております。また、消臭等も頻繁に行っております。
2)陶器製のマグカップ等のご用意は衛生管理上現在の所は行っておりません。フロントにて使い捨ての紙コップをご用意してございますが昨今の環境問題な鑑みまして今後の検討課題とさせていただきます。
3)客室のテレビは一般の地上放送に加えましてCS番組を3チャンネル無料でご提供させていただいております。CS放送の1チャンネルが主に成人向けの内容と成っております。お子さまとご宿泊される方や、見たくないと言うお客さまは事前にご連絡いただければ放映を遮断させていただく措置をさせていただきます。

【シングル禁煙ブロードバンド対応】

カシオペア1714さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

カシオペア1714さん [30代/男性] 2010年05月07日 14:31:21

南千住駅へは他のホテルよりはかなり近く歩道橋を渡るだけの好立地。不満なところはほぼなく、大浴場もゆったりできる広いで満足でした。また利用したいです。

ご出張・ご旅行に!◆◇ホテル丸忠シングル禁煙ブロードバンド対応◆◇
シングル禁煙ブロードバンド対応

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月13日 16:46:24

②23:15~1:00、③6:00~8:00(朝風呂)。

さて、夜行バスや飛行機の早朝到着便などで朝からご滞在儀希望のお客さま、朝寝坊してしまった方、ちょっとゆっくりとお昼ぐらいまで過ごしたいなどのさまざまなお客さまのニーズに応えまして、朝10:00からご利用可能な「アーリー・チェックインプラン」、

【シングル禁煙ブロードバンド対応】

ひでか1964さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

ひでか1964さん [20代/女性] 2010年05月06日 12:51:10

2泊しました。場所がよくて駅から分かりやすくよかったです。
フロントの方の対応も大変よく気持ちよく泊まることができました。
寝るだけなので部屋の狭さなどは気になりません。大変満足しています。
お風呂もキレイでよかったのですが、朝風呂を時間一番に利用したとき、
シャワーの横あたりに(大量の)髪の毛がボサっと捨ててあり、
ちょっと(かなり)ビックリしました・・・
また東京へ来た際には利用したいと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月13日 16:38:03

おかげさまでお客さま皆様にお褒めを頂戴しております。

大浴場の粗相の件は不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事態を起こさぬ様切替時の点検清掃を徹底指示をを改めて行います。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

☆★日曜限定!サンデープラン☆★~禁煙シングル」1泊¥3,000(税込)
【シングル禁煙ブロードバンド対応】

Mayu1973さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

Mayu1973さん [30代/女性] 2010年05月06日 08:40:53

今回初めて宿泊しました。駅からも近く大変便利でした。
お風呂も思ったより広く快適でした。また利用したいと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月13日 16:33:46

この度は「ホテル丸忠」のご利用まことにありがとうございました。
また、何かとお忙しい中、お客様の貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共はこの地区では一番最寄り駅「南千住」に近く、また、地下鉄、JRなど3路線が乗り入れて降りますので、都内近隣の移動にも利便性が非常に高く、さまざまなニーズでお客様にご利用いただいております。

②23:15~1:00、③6:00~8:00(朝風呂)。

これからもお仕事で、ご旅行にと「ホテル丸忠」
をお気軽にご利用下さい。

ビジネスマン応援プラン「連泊がおトク!◆◇丸忠シングル禁煙・3泊以上”連泊割引”◆◇」

投稿者さん 2010年05月03日 15:32:54

駅からも近く、料金も安かったので良かったです。
24時間出入りが自由でしたら、満点でした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月03日 17:23:24

また、お客様のとても心温まるご意見、ご感想
をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げま
す。

パブリックスペースなども含め毎日努めております。

さて、南千住駅の最終は深夜1:00前後でございますが、当ホテルの「門限」も深夜1:00です。
これはお客さまの安全を第一に考慮した結果でして、特に女性のお客さまなど昨今ご利用が多く、皆様にお守りいただいております。
原則ではエントランスは深夜1:00で施錠させていただきます。同時にフロントも同じく深夜1:00に閉めますので以降お電話など頂いても申し訳ございませんが対応しかねます。
ご滞在中のお客さまの緊急時は除きます。

投稿者さん 2010年05月02日 15:25:14

4月26日に利用させていただきました。
特別素敵な部屋、という訳ではありませんが、綺麗に掃除され整えられていますので不満はまったくありませんでした。値段の割りに大満足です。
備品も十分備えられていますし、水場・トイレ・お風呂どれも綺麗でした。寝心地もよかったです!ただテレビの画像が多少荒れたりしましたね。
チェックイン時間は早く、門限は遅いといのも融通がきいていいです。
東京散策に夢中になっていたら思いのほかに帰宅が遅くなり、門限が深夜1時でよかったと心底思いました。受付の方もテキパキと丁寧な方で安心しました。

今後も機会があれば利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

2010年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月03日 17:13:43

おかげさまでお客さま皆様にお褒めを頂戴しております。

テレビ画像の件につきましては、ゴーストなどの電波障害と思われますがご滞在中不快にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。早々に改善致します。