ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2009年06月24日 13:58:21

今回も、利用させてもらいました。
値段とか、考えてもいいです。
ただ、今回部屋のエアコンのリモコンが、
電池が少なかったのか、途中で使えなくなり、こまりました。

2009年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年06月25日 18:05:10

このたびは「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
ご滞在中はコンセプト、コストパフォーマンスにご満足頂いたようでして何よりでございます。

客室は清掃毎に備品、特にエアコン、冷蔵庫、テレビ機器、リモコン等の付属品を含めて必ずチェックを牡行っております。
担当者のチェックのチェックを責任者が改めてチェックを行うという二重のチェックを行っております。ご宿泊中の消耗品の劣化(電池の減り)はフロントにて何時でも交換をさせていただいております。
説明不足があったようでして誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客さまのお声に真摯に耳を傾けより良いサービス向上に努めさせて頂きますのでご期待下さい。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましてホテルを代表し御礼申し上げます。

☆★日曜限定!サンデープラン☆★~禁煙シングル」1泊¥3,000(税込)

投稿者さん 2009年06月23日 08:17:42

宿泊料金が安いのでよく利用しています。雨の多いこの時期駅から近いのは助かります。

2009年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年06月23日 15:04:52

いつも「ホテル丸忠」をご利用くださいましてまことにありがとうございます。
また、お客様のとても心温まるご意見、ご感想をいただきまして感謝しております。

私どもはお客様にチェックインからご滞在中、チェックチェックアウト後まで快適にお過ごしいただけるよう心がけております。せっかくお泊りいただきチェックアウトの朝に雨でしたら、お荷物や服も濡れますし気持まで憂鬱になってしまうものです。お客様には皆様に気持ち良くお出掛けいただきたく雨天時には雨傘をご用意しております。ご入用の際はフロントまでお気軽におっしゃって下さい。

また、チェックインの際の雨降りなどは衣類やお荷物が濡れていらっしゃったお客様にはタオルをお渡ししております。

私どもは規模も小さく施設にも限りがございますが、むしろかたちにはない心配り、気配りをする事のほうがお客様に取って大切なこと自負しております。

これからも、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。

次回、東京にお越しの際はホテル丸忠をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2009年06月10日 19:23:17

定宿としていつも利用しています。
ビジネスホテルの狭いベッドやユニットバスが嫌いな僕は、むしろ風呂・トイレ共同でも床に直接布団を敷いて大きな風呂に入れる貴ホテルの方が良いです。

ただ、風呂場の脱衣場のロッカーのカギが壊れたものが少し増えつつあるように感じますので、安心してお風呂に入るためにも修繕を望みます。

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年06月11日 15:51:23

このたびは「ホテル丸忠」をご利用くださいましてまことにありがとうございます。
また、お客様のとても心温まるご意見、ご感想
をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場はおかげさまでご利用のお客様に大変好評を頂いております。
出来る限り皆様にご利用していただくためにご案内時間を最大限に取っております。
男性お客様は①15:00~20:45、
②23:15~1:00、③6:00~8:00(朝風呂)。
女性のお客様は①21:00~23:00、②8:15~9:30(朝風呂)となっております。ご案内時間帯以外はまことに恐縮ではございますが有料のシャワーをご利用いただきます(¥100/5分単位)。
備え付けのリンスインシャンプーとボディソープもご用意してございます。脱衣室にはドライヤーを常備、お部屋貸出用のドライヤーもご用意してございますのでフロントにて承ります。

脱衣室にはお客さまの衣類持ち物を保管するロッカーがございます。(駅にあるコインロッカータイプ)ご利用されるお客さまご自信で任意に暗証番号を設定して頂く設計となっております。管理は十分行っておりますがご指摘の事例は早速担当者に指示し早急に対応改善させていただきます。

次回、東京にお越しの際はホテル丸忠をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております

投稿者さん 2009年06月10日 14:56:28

初めての利用で2連泊しました。
お部屋も綺麗ですし、お風呂も広くて、宿泊費も安いし、フロントの方に親切にして頂けて、総合的には満足しています。が、宿泊客のほどんどが男性なので、女性の方の宿泊の場合は、洗面所とトイレが共同なので女性専用フロアでの宿泊がいいと思います。お風呂は時間制になっていますし広くていいのですが、フロント前のロビーを通らなくてはいけないので、男性客が多いこともあり必然的に男性客と顔を合わすことになります。以上のことを踏まえてなら快適なホテルです。
「めぐりん」(100円循環バス)のバス停にも徒歩で5~7分ぐらいだったと思うので、浅草・上野・谷中散策にとても便利でした。

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年06月11日 16:25:02

このたびは都内の数あるホテルの中で私ども「ホ
テル丸忠」をお選びいただきまた、ご宿泊くださ
いましてまことにありがとうございます。

ご滞在期間中は価格、設備、サービス、などにご満足いただいたようで快適にお過ごしになられた様でしてなによりでございます。

潔」がホテルのサービスの基本であるとスタッフ
一同自負しております。

お客さまの男女比は平日はビジネス利用のお客様が主体になってしまいますのでどうしても男性のお客さまが多くなってしまいます。
館内設備など、ご利用になられたお客様にお声を参考にさせて頂き、少しづつではございますが改善させていただきます。

さて、台東区内を循環してますコミュニティバス「めぐりん」は区内に3路線ございます。台東区の名所史跡(”谷根千”)はほぼ網羅されてます。他のルートに乗り継ぐ場合は運転手さんに言えば「乗り継ぎ券」をもらえるそうです。

投稿者さん 2009年06月10日 14:04:59

駅に近くて便利

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年06月11日 15:49:06

いつも「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

私共はこの地区では一番最寄り駅「南千住」に近く、また都内近隣の移動にも利便性が高く、さまざまなニーズでお客様にご利用いただいております。

リーズナブルな料金で安心で清潔な空間の提供が私共のホテルの基本理念でございます。

清潔さを保ち、安心してお客様にお過ごしいただける様スタッフ一同客室はもちろんのことですが
パブリックスペースなども含め毎日努めております。

館内設備・備品類もご利用になられたお客様にお声を参考にさせて頂き、少しづつではございますが拡充して行きます。

をお気軽にご利用下さい。

それではまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月06日 19:00:49

駅から近くで、看板が大きくて初めてでもすぐにわかりました。
予定より遅く到着でしたが、快く対応して頂きました。

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年06月07日 11:55:17

す。

パブリックスペースなども含め毎日努めております。

投稿者さん 2009年06月05日 23:40:24

丸忠クラシコの方も利用しますがちょっと遠いのでここにしました。
駅からは歩道橋渡ってしまえば近いので便利です。
レンジやポットは洗面場にあるし泊るだけなら、このお値段は本当にお得です。
ただ紙コップがポットの近くになくて、フロントまでもらいにいかなくてはいけないようになってました。
お風呂に入る時間が合わなくて入れなかったのと、それ以外は満足でした。

2009年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年06月07日 11:53:34

このたびは私ども「ホテル丸忠」をお選びいただきまた、ご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。

ご滞在期間中は設備、サービス、などにご満足いただいたようで快適にお過ごしになられた様でなによりでございます。

大浴場の女性お客様ののご案内時間は①21:00~23:00、② 8:30~ 9:30の朝晩1回づつとなっております。
昨今女性のお客様も増え同様のご要望を頂戴しておりますので時間帯などの追加など検討したと思います。
現状はそれ以外の時間は有料で申し訳ございませんがコインシャワーをご利用くださいませ(
有料・24時間、2台設置)

各フロアには「電子レンジ」「電気ポット」のご用意がございます。お客さまが直接口にされます「コップ」類は衛生上使い捨てにさせていただいております。また、これも同様に衛生上の意味合いでフロントにて直接お渡ししております。ご理解の上ご了承下さい。

私どもコンセプト「リーズナブルなシンプルステイ」、サービスの根本は何よりもさて置き「清潔」がホテルのサービスの基本であるとスタッフ一同自負しております。

これからも東京へお立ち寄りの際は私共「ホテル丸忠」をご活用下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ご出張・ご旅行に!お一人さまでも安心◆◇ホテル丸忠女性シングル禁煙ブロードバンド対応◆◇

投稿者さん 2009年06月05日 14:10:00

従業員の方がユニークで、とても楽しかったです。【VF甲府サポーター】部屋は、価格とマッチしていて、手頃でした。テレビは立派で、結構でした。

2009年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年06月07日 11:47:56

このたびは都内の数あるホテルの中から私ども「ホテル丸忠」をお選び頂きご宿泊下さいましてまことにありがとうございます。
これからもお仕事で、ご旅行に東京の拠点としてお気軽にご活用下さいませ。

フロントはお客様と初めて接する場所でありますのでそのホテルの印象はフロントで決まってしまう、まさにホテルの「顔」でございます。
初対面の印象、特に挨拶など含めましてスタッフには心からサービスを心がける様、それ以外のスタッフにも同様の指導をしております。
おかげさまでご利用いただいた多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝しております。

ご出張・ご旅行に!◆◇ホテル丸忠シングル禁煙ブロードバンド対応◆◇

投稿者さん 2009年06月01日 10:02:47

値段の割に設備が充実していました。

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年06月01日 13:59:39

このたびは「ホテル丸忠」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「リーズナブルなシンプルステイ」をコンセプトに、オープンより価格は企業努力をさせていただき値上げせず据え置いております。
ご利用のお客様には充実したホテルライフを過ごしていただける様、限られた範囲でスタッフ一同工夫を凝らしております。

寝具を涼やかにお休み頂ける様、新しくさせていただきました。

また、和室のお部屋には寝具にマットレスを追加いたしました。心地良い睡眠はとても大事であります。

これからもご利用いただいたお客さま皆様に本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

☆★日曜限定!サンデーープラン~喫煙☆★

投稿者さん 2009年05月28日 10:48:00

部屋は狭いですが綺麗で快適でした。

各フロアの洗面所にドライヤーが設置されていれば便利だと思います。

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年05月28日 12:18:55

このたびは「ホテル丸忠」をご利用くださいまし

て誠にありがとうございます。

フロントにて無料の貸出用ドライヤーもご用意し

てありますのでご利用下さい。

をお気軽にご利用下さい。

それではスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年05月25日 12:26:21

駅から近い、値段がかなり安い、フロントの対応が良い
部屋の設備が一通り揃っている(冷蔵庫、テレビ、有線LAN、エアコン等)
良いところ尽くめでした

唯一気になったことは部屋の湿気ですかね。
時期的なものなのでしょうか?
除湿機が欲しいくらいでした。

ともあれ、とても満足のいくプランでした。

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年05月25日 14:39:16

てまことにありがとうございます。
ご滞在期間中、設備、サービス、コストパフォーマンスにご満足頂き快適にお過ごし頂けたようで大変安堵しております。

客室清掃時に寝具類の乾燥は必ず行う様にしておりますが、至らなかったようでして申し訳ございません。今後、お客さま貸出用の「除湿機」の導入などの改善策を早急に講じさせていただきます。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

ご出張・ご旅行に!◆◇ホテル丸忠シングル喫煙ブロードバンド対応◆◇

投稿者さん 2009年05月24日 23:18:18

駅からは歩道橋を超えないといけませんが、思ったより近くて助かりました。
大浴場も広く、使いやすかったです。
部屋もきれいで布団も寝やすくて休めました。女性も泊まりやすいと思います。

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年05月25日 14:27:52

す。

南千住駅付近は現在再開発工事の影響でご利用のお客様に置かれましては大変ご不便をお掛けいたしております。また、歩道橋の昇り降りは大きなお荷物をお持ちのお客様は大変ご足労をお掛けしまして申し訳ございません。近い将来は歩道橋にエレベーターが敷設されるとの事ですのでご期待下さい。
地方からおこしになられるお客様、大きなお荷物をお持ちのお客様は東京駅八重洲口より南千住行きの都営バスが大変べりかと思います。
ホテルの近くにバス停がありますので歩道橋を使わずに行けます。3~40分程度ですが途中「日本橋」「浅草」を通りますのでちょっとした下町風情を感じられます。

おかげさまで、女性のお一人さまでのご利用が昨今増えておりまして、女性のお客さま皆様に安心してお過ごし頂ける様、配慮させていただいております。女性のお客様には専用のフロアにご案内しております。(ご予約時「女性シングル」でお申し込み下さい。

をお気軽にご利用下さい。

週末等これからの行楽シーズンを迎え、お得なプランをご用意してございます。

それではスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゴールデンウィーク部屋数限定】ホリデースペシャルプラン~女性シングル禁煙 1泊\3,000(税込)

投稿者さん 2009年05月23日 17:07:37

とにかく安くて清潔。価格重視派には言うことなしです。

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年05月24日 12:16:34

リーズナブルな料金(オープンより価格は企業努力をさせていただき値上げせず据え置いております)で充実したホテルライフを過ごしていただける様、限られた範囲でスタッフ一同工夫を凝らしております。

最近のことですがまず、各フロアに「ズボンプレッサー」を設置いたしました。諸事情によりお部屋でのアイロンが使用できません関係上、ビジネスのお客様などから強くご要望がございましたので設置いたしました。

毎日のテレビ番組表にもその日の都内の天気予報、週間天気予報を掲載しております。

昨今の話題に挙がっております新インフルエンザ対策としてフロント、各フロアに医療用消毒剤を設置したしました。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月22日 15:23:49

清潔ではあるが、臭いが気になる。また、このエリアは気持ちの上で厳しい。

2009年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年05月23日 14:13:00

「ホテル丸忠」にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

私共では部屋ごとではなくフロアごとに完全に分煙をしております。
清掃時には各々消臭と換気を十分施しておりますが100%完全には消臭出来ません。
おタバコを吸われない方、デリケートな方の喫煙のお部屋のご宿泊は難しいかと思います。

そのため他のホテル様と同様にご予約時に部屋種の表示に必ず「禁煙」「喫煙」を分けてございます。また、チェックイン時にご予約内容を確認させていただいております。おタバコを吸われないお客様で止むを得なく「喫煙」を選択された方には空室状況により「禁煙」のお部屋に変えてご案内させていただきますが生憎、当日は禁煙のお部屋が満室で、その上ご説明・ご案内が不十分で快適にお過ごし頂けなかった様でしてご迷惑をお掛けいたしました。

今後、お客さまのお声を無駄にせず、他のお客様に同様の不快感を与えない様スタッフ一同最善策を講じさせて頂きます。

「南千住」をお客様のような感想をお持ちになるのは大変遺憾ではございますがいがめません。ですが、昨今は町並みが急激に変貌しつつあります。人々、空気、雰囲気などはかつてのイメージを払拭するかの如く薄らいでいるようです。変らない昔ながらの下町の良さは残っている様ですが・・・次回、機会がございましたら近隣をご散策下さいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月22日 10:23:36

値段の割に、設備が充実していました。

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年05月22日 12:32:43

投稿者さん 2009年05月08日 22:29:01

駅から近くて便利でした。
禁煙ルーム・女性専用フロアがあって、料金が安いのが何より魅力。

女性シングル禁煙ブロードバンド対応

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年05月11日 18:31:21

す。

女性のお一人さまでのご利用が昨今増えており

皆様に安心してお過ごし頂ける様、配慮させてい

ただいております。女性のお客様には専用のフロ

アにご案内しております。

をお気軽にご利用下さい。

週末はお得なプランをご用意してございます。

投稿者さん 2009年05月05日 11:24:21

駅から近くて便利。価格を考えると十分な設備とサービス。

シングル禁煙ブロードバンド対応

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年05月05日 12:07:08

【シングル禁煙ブロードバンド対応】

書込みさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

書込みさん [30代/男性] 2009年05月02日 19:56:51

車移動だったので駐車場付か近隣に安いコインパーキングを探していたところ、22:00~8:00最大500円のコインパーキングがあったのでこちらに決めました。
部屋は狭いけど清潔にしてるし共同のトイレや洗面も掃除されてるので、不快感はありませんでした。
安くてお勧めのホテルです。

シングル禁煙ブロードバンド対応

2009年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年05月03日 13:40:15

このたびは私ども「ホテル丸忠」をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

お車でお越しのお客様は当ホテルの専用駐車場のご用意が無くご不便をお掛けしますが、近隣のコインパーキングをご案内しております。徒歩圏内に数箇所ございます。

料金帯の一例としては

月~金
  09:00-15:00 30分 500円
  15:00-22:00 20分 100円
  22:00-09:00 60分 100円

土・日・祝
  09:00-22:00 20分 100円
  22:00-09:00 60分 100円 となりますのでご参考下さい。

私共のコンセプトとして「リーズナブルなシンプルステイ」として、オープン当初より宿泊料金を据え置いております。
限られたスペースで如何にお客様に快適にお過ごしいただけるか、スタッフ一同日々努力を怠りません。
ホテルのサービスの根本は何よりも置いて「清潔」でございます。清潔で安心して快適にお過ごしいただける様、客室、公共スペース等の清掃、リネン類、備品の一つ々まで最新の注意を払っております。

これからもお仕事でご旅行にと私ども「ホテル丸忠」をお気軽にご利用ください。

ご利用いただいたお客様にとって、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびはお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 13:44:04

駅から近くて利便性が高いです。トイレ共同ですが、お風呂もゆったり入れて満足です。

日曜日限定シングル禁煙

2009年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年05月03日 13:26:39

「ホテル丸忠」は近隣の同価格帯のホテルの中で一番最寄り駅「南千住」から近いホテルでございます。歩道橋を超えていただく必要がございますが、近い将来エレベーターの敷設が決定しており、大きなお荷物をお持ちのお客さま等益々利便性が良くなると思います。

お部屋は個室のみでお風呂や洗面所は共同(洗面所は各フロアに設置してございます)ではありますが、私個人の意見として、ユニットバスなど狭苦しい浴槽より広くて伸び伸び出来る大浴場をお勧めします。

これからもお仕事で、ご旅行でと私共「ホテル丸
忠」をご活用くださいませ。この先、行楽シーズンや夏休み期間などお得なプランを企画しておりますので、是非ご利用下さいませ。

それではお客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日曜日限定シングル禁煙】

投稿者さん 2009年04月08日 19:14:13

部屋は狭いですが、テレビ・冷蔵庫付き。日曜日限定プランでアメニティ一式もついていました。
各フロアに電子レンジと電器ポットがあります。フロントで紙コップも無料でいただけます。
価格を考えれば十分に満足できます。

南千住駅はJR・日比谷線・つくばエクスプレスの各駅が隣接しているので、どの路線から来てもよいでしょう。駅からは徒歩5分たらず。スーパー・コンビニ・マックもあるので買い物や食事には困りません。

日曜日限定シングル禁煙

2009年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年04月10日 16:41:44

この度は「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、お客様の心温まるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもはいわゆる宿泊特化の形態のホテルでございます。客室などの設備はシンプルでして、一般のホテル様と比較してもその差は言うまでもありません。

料金を抑えそのコストパフォーマンスがお客様へのサービスと思っております。

快適なご滞在を送っていただけるように少しづつではありますが電子レンジ、ポット、ズボンプレッサーなどをご用意しております。

紙コップなどの使い捨て容器などは衛生管理上お手数ではございますがフロントにて「お渡ししております。なにとぞご了承ください。

南千住駅近辺のお食事、お買いものなどはフロントにて周辺マップをご用意しておりますのでお出掛けの際にお立ち寄り下さいませ。

これからもお仕事で、ご旅行でと私共「ホテル丸
忠」をご活用くださいませ。4月末からのゴールデンウィーク期間中、お得なプランをご用意しております。ぜひご利用下さい。

【日曜日限定シングル禁煙】