コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月04日 20:01:24

2泊で宿泊しました。
フロントの方も皆さん笑顔で親切に接して頂き、とても気持ちよく過ごせました。建物は古いですが室内は綺麗ですし、駅からも近く、空港からも大阪中心部からも20~30分で着くので便利です。
挽きたてのコーヒーが深夜以外はいつでも飲めるのが嬉しかったです。また関西方面に行く事があったら泊まりたいです。

コンフォートホテル堺 2017年06月05日 17:17:10

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは南海電車堺駅南口より徒歩3分の距離にございますので、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

お客様が当ホテルでのご滞在中、気持ちよくお過ごしいただくことが私どもの一番の喜びでございます。

次回関西へお越しの際にも,ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月27日 19:39:21

時々利用させていただいているホテルです。数年前にバスが新しく、少し大きめのものになり、とてもありがたいです。体の小さい私でも窮屈感を感じていましたので、ほかの利用者の方も同様に、ありがたく思っていることと思います。
朝食は、無料朝食でありがたいです。しかし、早めの出発の私は、6時半からの朝食開始時刻では間に合わず、パスをしてしまうことが多いです(6時過ぎに室内で、前日購入のコンビニのパンとドリンクの朝食)。そんな方が、ある程度の数いるのなら、6時スタートの朝食タイムがあればありがたいかなとも感じています。

コンフォートホテル堺 2017年05月29日 16:08:31

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年の春に全室リニューアルいたしました。
浴室も以前までに比べて快適にご利用いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスのご利用時間につきましては、当ホテルチェーンで6:30からとさせていただいておりますため、早急な対応はできかねますが、頂戴したご意見を参考にし今後の検討課題とさせていただきます。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

GOSTARさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

GOSTARさん [60代/男性] 2017年05月27日 19:17:30

何度か利用させていただいているホテルです。駅近で、室内も清潔で、無料朝食もある利用しやすいホテルです。料金も利用しやすい価格設定かと思います。機会があれば、また利用したいホテルです。

コンフォートホテル堺 2017年05月29日 16:08:24

平素よりコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や客室の清潔感、無料朝食サービスをお気に召していただけている様子で大変嬉しく安堵しております。

今現在は、”Balance Morning”をコンセプトに、ヘルシー感のあるメニューをご用意し、炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめるメニューをご提供しておりますので、より健康的な朝食をお楽しみくださいませ。

宿泊料金につきましては、空室状況により料金の割引額は日毎に変動いたしますが、これからも多くのお客様にお選びいただけるよう、より一層のサービスの向上と充実に努めて参ります。

過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月15日 01:05:19

関空から飛ぶために、前泊しました。ツインの部屋、ソファあり快適でした。お風呂が湯船広く、シャワーもたっぷりでて、満足。
朝食もおむすび、パン、いろいろ選べて十分でした!また使いたいホテルです!

コンフォートホテル堺 2017年05月16日 16:39:36

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊がお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり当ホテルから関西空港までは南海電車で約35分ほどでございますので、関西空港からご旅行なさるお客様にご利用いただいております。

また関西空港をご利用の際や堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月10日 16:11:29

名前の通り、快適、便利に過ごしました。

コンフォートホテル堺 2017年05月11日 16:21:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在中、快適、便利にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも現状に甘んじることなく、名前のとおりにより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 15:46:12

関空利用の後泊として利用しました.レストランも近くに多いのですが,夜遅くなると食事だけ取りたい庶民には適当な店が少ないように思いました.自分の好みだと,王将とか日高屋とかなのですが.

コンフォートホテル堺 2017年05月03日 17:33:31

今回はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には居酒屋を中心に、多数飲食店がございます。
お食事だけされるお客様には最寄りの南海堺駅にございます商業施設内の飲食店をご案内しております。

従業員のお勧めのお店などもご紹介いたしますので、次回ご宿泊いただくことがございましたら、スタッフにお尋ねいただけたら幸いでございます。

また機会がございましたら、コンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 15:40:44

関空利用の前泊として利用しました.駅から近くて便利なのですが,南口にはエスカレータがなく,大きい荷物を持っているとつらいかと思います.そのような場合はホテルから少し遠くなりますが,東口利用がお勧めです.朝食はまあ普通でした.

コンフォートホテル堺 2017年05月03日 17:33:25

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

駅までの道のりではご不便をお掛けして、私共も心苦しく存じます。

当ホテルでは、宅急便などであらかじめお荷物をお送りいただくことも可能でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

また、無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
朝食につきましては、日替わりで数種類のスープやおにぎり、パンなどがございます。
次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月27日 23:02:10

立地も良くて、清潔で、リーズナブル、とても使い易いホテルですね。これからもよろしくお願い致します。

コンフォートホテル堺 2017年04月29日 15:54:23

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、清潔感等をお気に召していただき、更に、とても使いやすいとのお言葉まで頂戴できまして、大変感激しております。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月27日 22:58:32

いつもお世話になります。快適に過ごさせて頂き、リーズナブルでとても助かっております。またよろしくお願い致します

コンフォートホテル堺 2017年04月29日 15:54:17

日頃より数あるホテルの中から、コンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずや8211さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かずや8211さん [30代/男性] 2017年04月07日 22:52:32

喫煙者としては、全室禁煙は辛いものが…。まあ、時代の流れなのでいたしかたないこと…。

でも、快適に泊まれました。スタッフの方々の対応も最高でした。無料の朝食もありがたいです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2017年04月08日 17:15:29

近年禁煙室の需要が多く、昨年全室禁煙化となりましたが、お客様には客室で喫煙していただけず申し訳なく存じます。

しかしながら、当ホテルのご滞在中、快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、安心しております。
また、何よりも当ホテルのスタッフの対応を「最高」とお褒めくださり、無料朝食サービスもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参りますので、次回堺にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

tossyu7042さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2017年04月06日 23:41:53

大阪での常宿です。遅く関空に着く、コンフォートホテル堺に泊まる、天ぷら大吉か市場寿司で軽く食事、朝あたたかいおにぎりなど限られた範囲でありながら一生懸命頑張っているスタッフの朝食を食べる、用事にでかける、の繰り返しです。コンフォートホテルチェーンがよいのではなくコンフォートホテル堺が良いのです。

コンフォートホテル堺 2017年04月07日 17:27:17

コンフォートホテル堺をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

「コンフォートホテル堺が良いのです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん感激しております。
また、ご朝食につきましてもご満足いただいた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ご朝食は、一部のメニューが日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービス向上、館内の美観維持に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

HOTCORNERさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

HOTCORNERさん [50代/男性] 2017年02月03日 12:16:09

1月21日~22日に、草野球の遠征で宿泊させていただきました。
チェックイン前、午前9時過ぎから駐車と荷物預かりをお願いしましたが、テキパキと親切に女性スタッフが対応してくれました。
外見と比べ客室は綺麗で広く、朝食のサービスも十分な内容でした。
往復自動車移動の遠征でしたが、快適に泊まる事が出来て助かりました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2017年02月04日 20:31:04

またスタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルの無料朝食もお召し上がりいただけたようで、ありがとうございます。

おにぎり、パン、ワッフル、日替わりスープ、ライスサラダやビネガードリンクなど健康に留意したメニューもございます。
メニューも定期的に見直しを図っております。

ぜひ次の機会も朝食を楽しんでいただけたら幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んで参ります。

またのお越しを快しお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

ashigaturuさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ashigaturuさん [40代/女性] 2017年01月15日 12:26:33

新しく清潔な感じのホテルでした。ウェルカムドリンクがあり、夜の12:00までいただくことができました。寒い日の宿泊だったのであたたかい飲み物はありがたかったです。

朝食サービスもできたてのおかずをとれるのでおいしく頂けました。

コンフォートホテル堺 2017年01月16日 16:00:51

コンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンクや無料朝食など、私どものサービスにご満足いただけたようで、安心いたしました。

当ホテルでは一杯ずつ豆を挽く香り豊なコーヒーをご用意しております。
このようにお客様よりお褒めの言葉を頂戴することができるのが、私ども全従業員の何よりの励みでございます。

お部屋や浴室など新しくなり、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるようになりました。

次回、ご宿泊いただいた時も同じように「清潔な感じのホテル」と感じていただけるよう清掃にも日々精進して参ります。

次回またご宿泊いただけますのを、心よりお待ち申し上げております。
これからまだまだ寒さが厳しくなるかと存じます。お風邪など引かぬようどうぞご自愛くださいませ。

たかまるさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

たかまるさん [40代/男性] 2017年01月09日 16:04:19

1月1日に続いて宿泊。
昨年はリニューアル工事の為に宿泊できませんでしたが、サービスに問題がないホテルなので毎年利用させていただいております。
今年はリニューアルしたのでキレイな上に、サービスも同じく満足するものでしたので、オール5にさせていただきました。

コンフォートホテル堺 2017年01月10日 17:48:32

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

今回はご連泊でのご滞在をしていただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋やサービスにご満足というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。客室や浴室がすべて新しくなり、お客様に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

サービス面では、無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスなどもございます。ウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。次回ご宿泊いただけましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。どうぞお風邪など引かれぬようご自愛くださいませ。

たかまるさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

たかまるさん [40代/男性] 2017年01月09日 16:03:14

昨年はリニューアル工事の為に宿泊できませんでしたが、サービスに問題がないホテルなので毎年利用させていただいており、今年はリニューアルしたのでキレイな上に、サービスも同じく満足するものでした。

コンフォートホテル堺 2017年01月10日 17:48:26

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。また感想のご投稿も賜り、重ねて御礼もうしあげます。

昨年はリニューアル工事のため休館しており、ご迷惑をおかけいたしました。お部屋や浴室など新しくなり、今までよりより快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。来年も同じように清潔で安心してご宿泊いただけるよう清掃にも力をいれてまいります。

また「サービスも同じく満足するものでした」というお言葉をいただき従業員一同喜んでおります。お客様からこのようなお言葉を聞かせていただくのが何よりの喜びでございます。

またお客様にお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月09日 15:54:02

ホテルのスタッフの方々の対応がとても親切でした。立地も駅から近く、設備も整っていました。まさにコンフォート(便利)なホテルでした。
シャワーの温度もちょうど良かったです。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル堺 2017年01月10日 17:48:20

今回はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。またご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にはご満足いただけたようでほっといたしております。従業員の接客対応にもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。このようにお客様に喜んでいただけるのが、私どもの何よりの励みでございます。

コンフォートホテル堺は昨年4月にリニューアルオープンいたしました。お部屋はもちろん浴室も新しくなり、より快適にお過ごしいただけるようなったかと存じます。次回ご宿泊いただいた時も同じように感じていただけるよう、清掃にも日々精進してまいります。

スタッフ一同、お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げております。寒さの厳しい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

ku_minさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ku_minさん [50代/女性] 2017年01月04日 17:43:07

行ってみると駅近くでしたが、周りが少し暗めで回り道してしまいました。雨が降っていたのですが、フロントに到着すると「お使いください」とサッとタオルを手渡して頂きました。また、朝食の際も係りの方がさりげなくサポートされていたり、笑顔、挨拶共にゆき届く心遣いもみられました。リニューアルされたとの事でお部屋も、バスも広く綺麗でした。
また近くに伺う際は是非利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2017年01月06日 17:45:22

雨の中をご来館の際に少々のご不便をおかけしたこと、心苦しく存じます。

しかしながら、チェックイン時や朝食時のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気をつけください。

投稿者さん 2016年12月19日 20:31:03

ユニバーサルへ行くための前泊ということで、当日予約をして泊まることになりました。
まずどのスタッフさんもとても感じが良くてとても気持ちよく過ごせました!
子供のタオルと歯ブラシは言わなくてもサッと頂けました。1階にあるウェルカムドリンクもよかったです^ ^
お部屋は清掃がしっかりされていて、綺麗だったので狭かったですが、あまり気になりませんでした。朝は元気なあいさつで迎えていただき嬉しかったです!
おにぎりも種類が豊富で、日替わりのスープはとても美味しかったです!これが無料でついていることに驚きです!
駐車場も安く済んだし、また大阪へ行く際は利用したいなと思いました^ ^
ありがとうございましあ!

コンフォートホテル堺 2016年12月20日 17:53:21

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にはご満足いただけたようで、安心いたしました。

スタッフに対しましてお褒めの言葉をいただき従業員一同光栄に存じます。

ウエルカムドリンクサービスもご利用いただき、お気に召していただき嬉しく存じます。
ウエルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽く香り豊なコーヒーをご用意しております。
お部屋にもご自由にお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

また、朝食もご満足いただけた様子をうかがえ、嬉しく存じます。
スープは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

次のご宿泊の際も今回以上にお客様にお喜びいただけるよう、日々精進してまいります。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。
今年も残りわずかとなりました。
どうぞ良いお年をお迎えくださいますようお祈りいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

tossyu7042さん [40代/男性] 2016年12月13日 17:24:22

大阪行くときの常宿です。

個人的には近所の有名な「天ぷら 大吉」も目当てですし、
駅中央口に向かうときにある「タコ焼き屋」も目当てです。

昨日リフォームされたかのような清掃の行き届いた室内、
朝食のおにぎりは軽く温めてある・・・

値段にウルサい関西人がリピートするに値する宿です。今回、別の宿をキャンセルして泊まってよかったです。

コンフォートホテル堺 2016年12月14日 17:50:42

コンフォートホテル堺をいつもご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在には満足いただけたようでほっといたしました。
このようなお言葉をいただくのが私どもの何よりの喜びでございます。

また堺駅周辺には多数の飲食店がございます。
手作りの飲食店マップや従業員おすすめのお店などもございますので、次回ご宿泊の際は直接スタッフにお声を掛けていただきましたら幸いでございます。

次回も同じようにリニューアルしたてのようだとおっしゃっていただけるよう日々清掃にも磨きをかけてまいります。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

寒さの厳しい季節でございます。
お風邪など引かぬようどうぞご自愛くださいませ。

母を訪ねて三センチさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

母を訪ねて三センチさん [60代/男性] 2016年12月04日 13:48:47

毎年この時期に堺で宿泊しますが、いままででいちばん快適なホテルでした。
寝るだけなので、毎年なにも期待しないのですが、ベッドも室内もエアコンもちょうどよく、さらには朝食も配慮の感じられる内容で、おまけにスタッフ皆さんの感じもよく、なぜいままで利用しなかったのか悔やまれます。来年も予定が合えば、かならず利用します。

コンフォートホテル堺 2016年12月05日 17:26:42

今回はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、ほっとしております。お部屋や朝食、さらにはスタッフの対応までお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変感激しております。このようにお喜びのお声を聞かせていただくことが、何よりの励みでございます。ありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお電話や、スタッフにお声掛けいただけますと幸いでございます。

次回も同じように感じていただけるよう、日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かなり冷え込む季節になってまいりました。お風邪など引かれぬようどうぞご自愛くださいませ。