コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月02日 23:09:15

出先から南海バスに乗って駅に行こうとしたら、ホテルの目の前にバスが停まりうれしいサプライズでした。
ほぼ寝る為に泊まったようなものでしたが、私にとっては部屋の設備が使いやすく快適でした。
部屋の壁にミラーがあり、メイクするのに良かったです。
またぜひ利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2018年09月05日 18:21:38

また、お忙しい中感想をお寄せくださり、合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルは南海本線堺駅南口より徒歩3分ほどの場所にあり、難波や関西空港へ乗り換え無しでご利用いただける大変至便な立地にございます。
ホテル正面にございます南海バス堺駅南口停留所は、堺市中心部の東西への行き来に便利な路線となっております。

お部屋につきましては、一昨年の4月にリニューアルをいたしました。
デスク付近やハンガー部分の姿見以外であれば、浴室の鏡はお風呂上がりにもすぐにご利用いただけるよう曇り防止のヒーターが内蔵されております。
お客様のご都合に合わせて使い分けていただければ幸いに存じます。

xyz-noriさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

xyz-noriさん [50代/男性] 2018年07月26日 13:41:34

立地条件が良くて移動するのに便利です

2018年06月
コンフォートホテル堺 2018年07月30日 16:52:17

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは堺駅より徒歩約3分の至便な立地にあり、難波や関西空港まで乗り換えなく、ビジネスにも観光にも便利に利用いただけます。

無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際もご賞味いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月13日 22:59:49

関西空港利用だった為、南海鉄道沿線で急行も特急も停車する堺駅近くのこちらのホテルに決めましたが結果大正解でした!!
難波にも近く観光するには大変便利な立地でした。
お部屋も綺麗でスタッフの方も感じ良く、朝食もサービスであのメニューなら十分だと思います。

最初、堺駅で降りて2階改札まで行きましたが東出口と西出口しかありませんでした。
駅員さんに聞いたところホーム(3階)の一番南側に南出口があることがわかりまた戻ることになりました。

関西空港利用の場合、南海鉄道の最後尾に乗れば堺駅で降りたらすぐ南出口になります。
南出口改札を出たら左、高架沿い南に進むとホテルが見えます。
ただ樹木でちょっと見えにくいですが・・・

駅前にコンビニもあり便利でした。
また大阪に行く機会がありましたら利用したいと思います。

2018年07月
コンフォートホテル堺 2018年07月17日 12:08:17

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは一昨年リニューアルしまして、お部屋浴室が新しくなりました。
お客様に清潔、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

ホテルは南海本線堺駅の南口が一番近くでございます。
お客様のおっしゃるとおり、ホームの一番端に降り口がございます。
わかりにくく、ご足労お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

これからもお客様に安心安全にお過ごしいただけるように精進してまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月27日 21:58:56

部屋は思っていたより広く、綺麗で清潔感があり良かったです。朝食バイキングも無料で最高でした。

2018年06月
コンフォートホテル堺 2018年06月30日 18:28:24

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同ほっといたしました。
当ホテルは一昨年リニューアルをいたしまして、お部屋や浴室を一新いたしました。
これからもお客様にさらに安心、清潔に過ごしていただけるよう、接客・清掃ともに精進してまいります。

また無料朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
毎日ご用意しているスープの2種類のうち1種類は、季節ごとにメニューを変更しておりますので、またご宿泊いただいた際はぜひお召しあがりくださいませ。

お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑さの厳しい時期になってまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月05日 18:08:00

台湾から帰国し、翌日三ノ宮で研修があったので アクセスが良さそうなこちらのホテルをチョイスしました。
堺駅の南口が分からず遠回りしてしまいましたが、ちゃんと行けば近かったんですね。(笑)

ジュースやコーヒーが自由にいただけて嬉しかったです。
部屋は綺麗で枕も選べ、エレベーター前の案内やバスルームに細かな気遣いが感じられました。
コスパもgood!
次回も関西での宿泊は こちらになりそうです。

2018年06月
コンフォートホテル堺 2018年06月07日 12:06:24

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは一昨年の4月にリニューアルし、その際に内装も一新させていただいております。
また、朝食につきましては4月にリニューアルいたしました。
日替わりメニューなどもございますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味いただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

osanpo2017さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

osanpo2017さん [60代/女性] 2018年05月12日 22:03:07

以前宿泊した時とは全く違い、館内、部屋全てが新しく大変美しくリニューアルされたのに驚きました!

ベッドサイドにコンセントがあり、スマホの充電がすぐ出来て便利です。
部屋も明るく、鏡も大きい。

朝食、コーヒーも美味しく、リピート必須のホテル。
堺の常宿になりました。

コンフォートホテル堺 2018年05月15日 18:34:25

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、あわせて御礼申し上げます。

また、朝食につきましては当ホテルチェーンで大変力を入れており、定期的にメニューの変更などを行っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ま~ちぃ7さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ま~ちぃ7さん [30代/男性] 2018年04月21日 22:01:30

南海堺駅からすぐの立地で非常に便利!!
関空着の飛行機が遅延し深夜に到着したが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
部屋は、おしゃれで、居心地が良かったです。
枕の硬さや高さが丁度よく、朝までぐっすり眠れました。

コンフォートホテル堺 2018年04月23日 11:21:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル近隣の公共交通機関につきましては、徒歩三分ほどの場所に南海本線堺駅もあり、各方面に大変至便な立地となっております。

また、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

na0408さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

na0408さん [30代/女性] 2018年04月17日 12:26:02

4/8,9とお世話になりました。お部屋も広くて綺麗で、ドリンクサービスや接客も丁寧でとても快適できた。東京から旅行で宿泊したのですが、たこ焼き屋さんを紹介してくださったり、無料で利用できる自転車がとっても便利でした!また泊まりたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル堺 2018年04月18日 17:06:03

また貴重なお時間の中、ご投稿までたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お客様のご旅行のお役に立てましたこと、大変光栄でございます。

今後とも、お客様のご期待にそえるよう、サービス向上に尽力して参ります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月28日 22:45:50

南海堺駅から歩いてすぐでした。
チェックイン前に、荷物も預かってくれました。
ロビーにジュースやコーヒーなどのドリンクがおいてありました。とてもよいサービスです。
部屋は普通です。
Wi-Fiも使えるし、BSも見れました。
朝食も、無料にしては品揃えも多く、たくさん食べれました。

コンフォートホテル堺 2018年03月29日 18:53:07

当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

全国のコンフォートホテルにおきまして、同様の無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービス、高速インターネット接続サービスを行っております。
ぜひご旅行や出張の際のホテルといたしまして、コンフォートホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月20日 10:08:09

立地も設備も接客も、すべてがパーフェクト!しかもリーズナブル!最高でした!常宿にしたいくらいです!

コンフォートホテル堺 2018年03月22日 19:09:26

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋やサービスについてお褒めの言葉までたまわり、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待にそえるよう、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非コンフォートホテル堺をご利用くださいませ。
またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月17日 18:15:26

ベッドと枕が私に合っており、よく眠れるためいつも利用しています。
朝食もおいしいです。
スタッフも丁寧で気持ちがよいです。

コンフォートホテル堺 2018年03月19日 18:20:54

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月25日 18:31:35

堺駅の南口?から出ないと少し歩きます。
フロントの受付その他スタッフの方のサービスはとてもよい感じです。
また、寝心地のよいベッド、布団だと思います。
朝食も申し分ないです。(同僚は定宿を近くの○ーパーホテルからこちらへ変えたそうです。)
こちらへ出張のときは必ず利用しています。

コンフォートホテル堺 2018年02月26日 18:01:47

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。
ご感想を投稿していただき重ねてお礼申しあげます。

私どものホテルは南海本線堺駅の近くでございます。
おっしゃっていただいたとおり南口からですと徒歩で3分程度でお越しいただけます。
駅が近く、周辺には飲食店もたくさんございます。

また私どもの寝具やスタッフ、朝食に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉が私どもの何よりの喜びでございます。
これからもお客様が更に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

twinstwintwinsさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

twinstwintwinsさん [30代/女性] 2018年02月21日 17:03:24

ココに泊まりたくてピーチエアラインを使っているようなモノ

そこまで魅力があるホテルです。

コンフォートホテル堺レベルを期待して他のコンフォートホテルに泊まるとガッカリする。

コンフォートホテル堺 2018年02月22日 17:31:05

今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

twinstwintwinsさん [30代/女性] 2018年02月21日 17:01:58

洗面台の裏までキレイに磨かれている。昨日、リフォームされたかのように清潔です。

コンフォートホテル堺 2018年02月22日 17:30:58

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて、ご感想を寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは一昨年の4月に客室をリニューアルさせていただいておりますが、そのようにおっしゃっていただけますと清掃スタッフも大変励みになります。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に励んでまいりますので、今後ともコンフォートホテル堺をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月08日 22:19:25

南海電鉄の堺駅前にあり立地がいいです。部屋もとても清潔です。朝早い出発で朝食が利用できませんでした。次回は利用したいです。

コンフォートホテル堺 2018年02月09日 17:35:51

また、あわせて感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
また、今回ご利用いただけなかった無料朝食サービスでございますが、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、定期的にメニューの見直しなども行っております。
是非次回ご宿泊の際はご賞味いただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますので、お風邪など召されませんようお気をつけくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月05日 09:43:18

2/2一泊しました。
職業柄、地方で一泊することが多く、様々なホテルを利用していますが、
こちらのホテルは軍を抜いて綺麗でした。
お部屋の中はもちろん、水回りもピカピカでした。
この値段でこのリッチの良さでここまで綺麗だったら文句なしです。
スタッフさんの対応もとても良く、チェックインした時に、
この辺で女性一人でも入れるいい感じの居酒屋って無いですか・・?というとてもぼんやりとした質問にも、親身になって教えていただきました。ありがとうございました!
衛生面でも、サービス面でも、とてもオススメのホテルです。

コンフォートホテル堺 2018年02月05日 19:33:18

またご感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。

これからもご宿泊いただくお客様に感謝の伝わる対応を心掛けて参りますので、また堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

寒さの厳しい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年02月04日 12:04:14

浴室が非常に新しく綺麗でした。駅からも近く、便利な立地でした。

コンフォートホテル堺 2018年02月05日 19:44:33

また、合わせて感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは一昨年の4月にリニューアルオープンした際に全室禁煙化を実施し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけております。
また、立地につきましても南海本線堺駅南口より徒歩三分と至便な立地にございます。
大阪市内や関西空港にも乗り換えなしでアクセス可能となっており、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

ELLY441さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ELLY441さん [60代/女性] 2018年02月02日 18:52:55

入ってビックリ!綺麗な広い部屋で、洗面所がユニットバスの中と外、2ヶ所あるっていいですね。トイレの設備も最新式で快適に過ごせました。朝食も終了間際に行ったのですが、温かいおにぎりを作ってくださってありがたかったです。無料であれだけのメニューは素晴らしいですね。夜もコーヒーのサービスがあるのも嬉しかったです。全館禁煙というのも嬉しいです。喫煙の部屋しか空いていないというホテルもあるので、タバコの臭いが苦手な人には有難いことです。また是非利用したいと思いました。

コンフォートホテル堺 2018年02月05日 19:44:27

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではお部屋やご朝食に関して満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルは、一昨年4月にリニューアルオープンいたしました。
お部屋はもちろん浴室も新しくなり、お客様に快適にお過ごしいただけるようになったのではないかと存じます。

無料朝食サービスにも力を入れております。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回お越しいただいた際も是非ご賞味くださいませ。

これからもさらにお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2018年01月30日 12:22:35

駅にも近く便利だと思います。また、利用したいです。

コンフォートホテル堺 2018年01月30日 19:00:05

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは堺駅より徒歩薬3分の至便な立地にあり、難波や関西空港まで乗り換えなく、ビジネスにも観光にも便利に利用いただけます。

今後も現状に甘んじることなくより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召されませぬようお気をつけください。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

twinstwintwinsさん [30代/女性] 2018年01月29日 17:39:28

ここのサービスレベルがコンフォートホテルの標準になれば、怖いモノ無しと毎回おもう。スタッフの笑顔は明石家さんま的に言うと「すき、結婚して」のレベルだし。今回ビックリしたのは湯温調整がぬるめの適温である40度に設定されていた。ここまでするかの連続です。空きがなくても泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル堺 2018年01月30日 18:59:58

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、スタッフの対応やお部屋へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

まだまだ寒さ厳しい季節ですので、お風邪を召されませぬようお気をつけくださいませ。