コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

2027件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2005年09月04日 19:16:53

最寄り駅からも近いし、ホテルの前はバス停で交通の便はいいですね。周囲に安価な飲食店が多く便利。この宿泊料金で、朝食はパン食・シリアル・おにぎりから自由に選べサラダやフルーツもあったのには感激! ただ、線路が近いので、少し音と景観が気になるのはしょうがないかな。

コンフォートホテル堺 2005年09月06日 11:55:53

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂き誠に有難うございます。ご意見いただきましたと通り、ホテル周辺は、飲食店や雑貨店が多く、お買い物をして頂くのも便利でございます。また、朝食につきましては、手軽にお気兼ねなくお召し上がり頂ければと考えております。今後も、改善を重ね、よりご満足を頂けるよう取り組んで参ります。ホテル周辺の景観も、上層階の西向きのお部屋は、堺港を一望でき眺めも良いので、ご予約の際にお伝え頂きましたらと思っております。今後とも、コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月03日 09:09:58

朝食メニューも種類があって満足。バス亭も目の前で
非常に便利。清潔感のあるホテルです。

コンフォートホテル堺 2005年09月04日 11:59:54

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、朝食につきまては、多くの種類を揃え、よりご満足いただけるよう取り組んでおります。今後もより一層の努力を重ね、よりよいサービスを提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。また、施設におきましては、ランドリーコーナーやインターネットの無線LANサービスがございます。今後も、大阪にお越しの際は、コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月30日 15:38:48

8月16日より二泊宿泊させていただきました。
祖母の見舞いに大阪に行ったのですが、駅から近く部屋も清潔で過ごしやすかったです。
ただ、エアコンを切っているにもかかわらず廊下の冷気が入ってきて少し寒かったです。

コンフォートホテル堺 2005年08月31日 16:17:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊を頂いた際の空調の件でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。空調につきましては、集中管理であるためフロントでの管理となっております。そのため、今後の検討課題とし快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。今後も、大阪にお越しの際は、是非コンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月22日 23:41:24

8/17より2泊しました。駅にも近く、目の前にはバスステーションと立地はとても良いと思います。従業員の方も良い仕事をされているように思いました。目の前の交番の裏の「大笑(たいしょう)」はとても料理が美味く毎晩のように通いました。また堺に来ることがあったら是非利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2005年08月24日 14:05:26

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私達は、便利、快適をコンセプトとして取り組んでおります。お客様のおっしゃるとおり、立地条件が良く、南海難波駅から急行で12分、関西空港から急行で約30分の場所にございます。ホテル周辺は、居酒屋を中心とした、飲食街となっており、お仕事の疲れを癒す場所にもなっているようです。私共でも、おすすめの居酒屋等ご案内できるようインフォメーション等ご準備しておりますので、お気軽に声をお掛けくださいませ。今後も、コンフォートホテル堺を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月21日 23:25:59

コンフォートホテルは機能的でキレイなのでよく泊まります。ただ、ここは旧ホテルの面影が残っており、リニューアルをもう少し徹底的にやって欲しかった気がする(特に客室内)。サービスなどソフト的には満足しているのでおしい(でも、この料金ですからねー・・・)

コンフォートホテル堺 2005年08月23日 15:21:09

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂き誠にありがとうございます。確かに、お客様のおっしゃるとおり、旧ホテルの名残が部分的にみられます。しかし、私達は、建物が古い分人的サービスにおきまして感動頂けるよう努力して参る所存でございます。今後も、ご意見、ご感想、ご要望等ございましたらお気軽にご連絡をくださいませ。それでは、今後もコンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月16日 19:36:22

広くて朝食サービスも最高です。
でも予約が取りにいです。
来月も予約取れませんでした。

コンフォートホテル堺 2005年08月18日 19:05:22

大変なお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。せっかく、ご予約を希望されているのにもかかわらずご予約がとれないとの事、インターネット上の提供部屋が満室となりお取りできない可能性がございます。ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。ご予定がお決まりでしたらできるだけお早めにご予約いただけましたら幸いです。それでは次回のご予約を申し上げます。

投稿者さん 2005年08月16日 12:27:18

三日も滞在しましたが、期待よりはるかに心地よく過ごせて、仕事も大変進みました。またフロントの方の対応もすばらしかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル堺 2005年08月17日 11:18:15

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。建物は、新しいとはいえませんが、施設面ではお客様にとり、快適にお過ごし頂けるよう、あらゆる面で検討を重ねている次第でございます。今後も、サービス維持と改善を重ね、より良いホテルにして参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月15日 20:27:13

今回バイクで行ったのですがフロントの対応がよく、また、ロビーでコーヒーが無料で提供されていたり、部屋の中で無線ラン(今回コンピューター持参しました)が無料でつかえたり、朝食が無料でコンビニのショーケース風のバイキングになっていたりしながら5000円弱のお値段だったりと大変満足いたしました。
駅前という立地のため周りに店が多く困ることは何一つなし。今度長かに用事ができたら迷わずここを選びたいと思います。

コンフォートホテル堺 2005年08月17日 11:14:08

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お車でお越しのかたには、提携駐車場をご案内しておりますが、今回は、バイクでお越しいただきましたので、裏手の空スペースに案内をさせて頂きました。私共は、お客様に便利さとお値打ちさを感じて頂けるよう、取り組んでおります。朝食におきましては、ビジネスマンをはじめ、すべてのお客様に手軽にお召し頂けるようご提供しております。今後も、大阪にお越しの際には、是非コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月15日 10:26:40

ビジネスユースでは、特に問題なし。
ホテル内に夕食をとるところがないが、近隣に多数在り。ウェルカムドリンクは、有難い。無線LAN付PCあるとインターネット使用できるところもいいかも。

コンフォートホテル堺 2005年08月17日 16:51:01

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私達は、便利でお値打ちをコンセプトとして取り組んでおります。客室以外にも、当ホテル3Fには、コインランドリーコーナーを設けており、長期滞在のお客様に大変御好評を頂いております。インターネット環境も益々充実させていく予定でございますのでご期待下さいませ。ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月11日 15:42:05

会社の路線とは違う路線のホテルですが、駅からも近くて便利で、宿泊費用も手頃でサービスも良く、これからはリピーターですね。
自動販売機を各階に設置があれば尚いいですね!

コンフォートホテル堺 2005年08月13日 09:42:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。心温まるご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。よりよいホテルづくりに努めて参りますので、またお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月11日 15:33:24

フロントの対応がとても感じが良く、気持ちの良い対応でした。
ただ、室内に入ったとたんにちょっとカビ臭いと感じたのが残念でした。

コンフォートホテル堺 2005年08月13日 09:40:43

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私達は、便利さ、お値打ちさをコンセプトに掲げお客様の立場に立ち取り組んでおります。今回、ご指摘のございました客室につきましては、早速清掃者に確認し原因の追求にあたっております。今後も、至らぬ点、検討課題もございますが、これからもお客様の安らぎの場所として頂けるよう取り組んで行きたいと考えております。今後もコンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月05日 23:58:50

駅から近く、周りに飲食店が多いので便利でした。
コンビニも近くにあります。
朝食とウエルカムドリンクを利用していないのが残念ですが、この価格でこのサービスはお得だと思います。確かに少し建物自体は古い印象を受けましたが、
従業員の方の温かい応対で帳消し?
また利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2005年08月07日 11:48:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。スタッフの応対に対して、温かいご意見を頂戴し、お客様が気持ちよくご宿泊頂けたことを、スタッフ一同喜んでおります。次回お越しの際には、無料朝食もぜひご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月02日 09:16:53

フロントの方の対応が丁寧で好印象を受けました。
駐車場までやや距離がありましたが、晴れの日なら問題は無さそうですが雨降りはどうかな?と思われます。いずれにしても良いホテルでした。

コンフォートホテル堺 2005年08月03日 12:01:36

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。今後も快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。駐車場につきましては、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒、ご理解いただけましたら幸いでございます。また、大阪にお越しの際は是非、コンフォートホテル堺を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月02日 06:45:10

立地もよく、対応も親切丁寧でした。ホテル契約駐車場は少し離れていますが、一泊の料金が良心価格。
朝食は、無料でコンビ?のよう。パン、コーヒー、ジュース、おにぎり、サラダ、フルーツ、コーンフレーク、牛乳等一通りあって満足できました。是非また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル堺 2005年08月03日 11:57:29

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、このようなお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。私達は、便利、お値打ちをコンセプトとして、日々取り組んでおります。お客様からの言葉は、私共にとり、何よりもうれしいものです。今後も、ご意見、ご感想、ご要望がございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。今後とも、コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月27日 21:56:55

今年6月?にコンフォートホテルに衣替えしたようですが、建物自体は以前のホテルだったのを引き継いだものなので、少し古い感じが残ってます。基本的な設備は整っているのでまあOKです。
 朝食は無料で全国各地のコンフォートホテルと同様のコンビニ風ブッフェ形式になってます。サラダなどはちっちゃな入れ物であまり食べた気がしないので、おにぎりをたくさん食べてお腹をふくらませるようにしてます。

コンフォートホテル堺 2005年07月29日 11:49:09

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のおっしゃられるとおり、6月1日にオープンをさせて頂きました。朝食につきましては、お客様に手軽におとり頂きたいとの趣旨で、無料でご提供させて頂いております。朝食の種類、ボリュームにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。今後も、お客さまの感想、ご意見、ご提案を頂きたいと存じます。お気軽にお聞かせくださいませ。これからも、コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月26日 00:37:22

今回初めて利用しました。とても清潔で明るく、快適な滞在ができました。堺駅に近く、どこに行くにも便利で、また食事するところもホテルの近くにあり便利でした。ホテルの周りも静かでした。
またインターネットが無料で利用できるのも大変便利で快適な滞在ができました。次回も是非利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2005年07月27日 19:02:59

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり立地条件、交通アクセスにしても便利な場所にございます。インターネットは、無線LANを使用しているためお客様には、場所を問わず利用できる点をご好評頂いております。建物も新築ではございませんが、お客様に快適に過して頂ける様、検討と改善を重ね、より良いホテルを目指して参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月25日 23:55:48

受付女性の笑顔と対応のよさは印象深く、堺近辺の出張時はまた利用させていただきます。安いのに立地がよく必要かつ十分な設備と居心地のいい広さと明るさを備えたお部屋は特筆に値します。ただ、二日酔いのため朝食を試せなかったのが残念です。次回は飲み過ぎないようにして朝食をいただきます!

コンフォートホテル堺 2005年07月27日 19:03:49

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、立地条件が良く交通アクセスも便利であり、南海難波駅より急行で12分、お車ですと、USJまで約30分の距離にございます。また、大変お褒めの言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。私達は、便利、お値打ち、気軽、安心をコンセプトとし、日々取り組んでおります。お客様より頂きましたお言葉を励みにお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。また、朝食も、お手軽にお召し上がり頂けるメニューを揃えております。次回、お越し頂いた際には、ぜひお召し上がり下さいませ。これからも、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月24日 21:28:47

以前のホテル名から仕事で毎月必ず1回以上宿泊している者です。やはりここのホテルの良さは、駅前にある事!そして今回リニューアルしてから朝食が無料で付いている事は非常にプラスな事だと思います。たしか、期間限定サービスだったような気がしたのですが、これからもぜひ続けて下さいね!

コンフォートホテル堺 2005年07月26日 10:48:31

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。おっしゃるとおり、立地が良く、難波駅から急行で12分、お車ですと、USJまで30分程でございます。また、朝食につきましては期間に関わらず、いつでも無料サービスでございます。これからも、立地条件だけではなく、お客様に、ご満足頂けるよう改善を重ね努力して参ります。今後とも、コンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月14日 19:17:43

初めて利用しましたが、駅も近く、出張先にも近いので良かったです。設備も綺麗で部屋も広く満足できました。また、朝食の無料サービスについては、メニュ-の豊富さにも驚きました。スタッフもいつも笑顔でキビキビした対応に感心しました。来月も利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2005年07月17日 13:28:13

コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。私達は、気軽さの中に、安心感を合せもったホテルを目指しております。設備的には、新しくはございませんが、これをカバーできるスタッフの育成を目指します。それでは、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月11日 22:26:15

駅から雨にも濡れずにホテルに行けるし、食事できる場所も近いし、値段の割にはまあまあのホテルです。
ただし、宿泊した部屋の風呂場(洗面所)の照明のカバーが電球の熱で焦げて穴が開いていたのが気になった。他の部屋はどうかわからないが、プラスチック製のカバーなので、発火すると事故にならないとも限らない。

コンフォートホテル堺 2005年07月13日 13:16:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、旧ホテルから経営を引き継ぎ、6/1にリニューアルオープンを致しました。まだまだ至らぬ点もございますが、皆様に「快適」「お値打ち」にご利用いただけますよう、日々努力いたしております。ご指摘の照明カバーにつきましては、以前の電球に不備が有り焦げてしまっておりますが、リニューアルオープン時点で電球の交換を致しておりますので、発火などの心配はございませんので、ご安心下さいませ。しかしながら、確かに見た目が悪い事は事実でございます。該当する全てのカバーを交換する手配をいたしておりますので、今しばらくのご猶予を頂きますようお願い致します。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちいたしておりますので、大阪・堺にお越しの際は是非お越しくださいませ。

2027件中 2001~2020件表示