コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月18日 20:57:43

とにかく朝食に満足

コンフォートホテル堺 2019年12月21日 17:16:25

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に満足したとのお言葉に、従業員一同大変喜んでおります。

無料朝食サービスには私どもも力を入れており、このようなお言葉をいただくのが何よりの励みでございます。

ぜひまたお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなる季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月15日 20:01:02

堺駅南口からすぐ。途中にファミマもあって便利。部屋は新しくて綺麗。

コンフォートホテル堺 2019年12月19日 19:34:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月15日 18:56:10

職員の方たちも感じがよく、お部屋も落ち着ける感じでした。朝食も美味しかったです。次の機会があったらまた利用させてもらおうと思いました。

コンフォートホテル堺 2019年12月19日 19:34:00

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ、客室、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

次にご来館いただける際には、よりご満足いただけるよう、スタップ一同尽力してまいります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mikumiku10さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

mikumiku10さん [40代/男性] 2019年12月15日 08:42:00

駅直結でお部屋も広く快適に過ごせました。堺に良く来ることがあるのでまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル堺 2019年12月20日 16:51:38

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、従業員一同ほっと安心いたしました。

無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。

簡単なバイキング形式ではございますが、パンやピラフサラダスープなどご用意させていただいております。

定期的にメニューの見直しも行っております。ぜひご賞味くださいませ。

お客様にさらに安心快適にお過ごしいただけるよう、日々接客・清掃と精進してまいります。

またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

向寒の折柄、ご健康にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 22:42:17

駅から近くて立地は素晴らしいです。記載通り南口から出れば本当に目の前です。商業施設「プラットプラット」がある方だと若干遠くなりますが。
朝食も、無料提供の中ではレベルが高い方だと思います。パンがちょっと微妙だったのでピラフを頂きましたが、これもまた変わった感じでいいですね。

強いて言うなら、空調がいわゆる弱中強のスイッチだけで、非常に寒い日でしたが弱でも暑すぎて耐えられない状態で、オフでちょうどいいくらいでした。あと、コンセントの口は豊富ですが、最近の新築やリニューアルの部屋によくあるUSBポートはないので、充電器やモバイルバッテリー等は持参必須ですね(貸し出しもされていますが、数に限りがあるでしょうし)。

とはいえ十分満足でした、また機会があれば。

コンフォートホテル堺 2019年12月16日 19:33:37

無料朝食サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは、南海本線堺駅南口より徒歩約3分の至便な立地にございます。

しかしながら、空調に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
改善が必要である旨を認識しておりますが、早急に対応できる課題ではなく、お客様に大変ご不便とご迷惑をお掛けしております。

お寄せいただいた意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に努めてまいります。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 14:43:05

お値段以上でした。
機会があれば、また、泊まりたいです。

コンフォートホテル堺 2019年12月16日 19:33:31

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「お値段以上でした」とのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
当館は、スタッフ一同、施設もサービスも少しでも多くのお客様にお値段以上のご満足をいただけるよう日々改善しております。

恐縮ではございますが、もしまた堺へお越しの際は当館へのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料>

yuz_pさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

yuz_pさん [40代/女性] 2019年11月18日 20:48:02

風邪気味だったので、加湿器がとても助かりました。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2019年11月25日 17:33:19

このたびは、コンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月16日 15:42:48

コンフォートホテル堺 2019年09月17日 15:47:56

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。
何かご不明点やお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせいただきたく存じます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなど、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスをご用意しております。

また、数に限りはございますが、各種貸し出し備品もご用意しておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 13:57:04

駅から近く朝日の見えるお部屋でとても良かったです。コーヒー好きなので無料なのはとても助かりました。 お部屋は清潔でくつろげました。朝食は野菜やフルーツもたくさんあり、好きなものが選べて嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル堺 2019年06月15日 12:07:21

また、お忙しい中感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルで提供しております、ウエルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

また、無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、季節のスープや一部日替わりのメニューなども取り揃えております。
定期的にメニューの見直しなども行っておりますので、次回も機会がございましたらぜひご賞味いただければと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月05日 22:35:19

リニューアル前に数回泊まった事があり、久しぶりの宿泊でした。
お風呂が混合栓の蛇口や天井からカーテンレールではなく、ポールを使ったシャワーカーテンになりとても使いやすかったです。
深夜に近くの天ぷら屋さんに行ったので、24時間フロントに人が居て対応して下さるのが有難かったです。
それとフロントで借りれるフットピローのサービスは嬉しいままでした。
朝食サービスは会場が広くないので混みがちですが、和洋のメニューから好きなものが選べて便利です。
また近くに用事のある際には泊まりたいです。

コンフォートホテル堺 2019年06月06日 18:25:18

平素よりコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
これからもさらに安心快適にお過ごしいただけるよう、清掃接客ともに日々精進してまいります。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの見直しなども行っております。
季節のスープや日替わりメニューもあり、スタッフによるアレンジレシピなどもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

これから少しずつ過ごしにくい季節になってまいります。どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

tossyu7042さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2019年04月16日 09:27:50

定番中の常宿です。本当のサービスがあるといつも思います。万博に向けてどんどん客室稼働率が上がると思いますが、サービスを維持して下さい。(向上ではないです)
またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル堺 2019年04月17日 17:46:55

この度はコンフォートホテル堺を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、
大変嬉しく存じます。

いつもご利用誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、
スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後も、お客様にご満足いただける
ホテルを目指し、努力して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

HTTP4964さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

HTTP4964さん [40代/男性] 2019年04月09日 13:24:59

フロント貸し出しが豊富。
ソーイングセットや絆創膏があった。物音が静か。
フロント対応が気さくで優しい。

コンフォートホテル堺 2019年04月11日 11:54:38

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

またお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
春の長雨の時期です。
お健やかに過ごされますよう、心からお祈り申しあげます。

投稿者さん 2019年04月03日 17:54:37

いつもお世話になっています。

コンフォートホテル堺 2019年04月06日 17:11:47

何度もご利用いただきまして、スタッフ一同感謝しております。

今月の中旬から無料朝食サービスのメニューが少し変更されます。
新しいスープやサラダをご用意いたしますので、次の機会にぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様に快適にご宿泊いただけるよう清掃朝食接客と日々精進いたします。
またお越しいただけるのを心よりお待ちもうしあげております。
朝晩の寒暖差が激しい季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月17日 22:50:43

仕事で急きょ堺に。夜10時過ぎに堺で泊れるところはどこかないかと探し、やっと見つけたのがこちらのホテルでした。

駐車場がどこか分からず、電話するととても親切に教えてくれました。(電話では絶対に分からないので、フロントで地図をもらうことをお勧めします)

車を置いて、チェックインに向かうと、夜間に突然に予約したにもかかわらず、とても温かい笑顔で出迎えてくれて、急な出張、急な宿泊、田舎者で、普段出張なんてしない上に、都会の高速道路に緊張していた私の心も癒されました。

施設は少し古い感じでしたが、掃除も行き届いており、ベッドも寝心地が良く、疲れも取れました。

朝、早くに出発しなくてはいけなかったので、朝食は食べられなかったのですが、本当に快適に過ごすことが出来ました。

堺の人のやさしさに触れ、機会があればまた行きたいなと思った事でした。

コンフォートホテル堺 2019年03月19日 17:57:03

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
建物自体は年数が経っておりますが、お部屋の内装につきましては三年ほど前にリニューアルを行っております。
その際に全室禁煙化を実施致しており、皆様に快適にお過ごし頂ける環境を目指しております。

また、朝食につきましては当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、季節のスープや一部日替わりのメニュー等、様々にご用意しております。
機会がございましたらぜひご賞味いただければと存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごし頂けるホテルとなるよう励んでまいります。
寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年02月02日 22:31:58

以前同じ地域の数百メートル離れたホテルに宿泊したのですが、枕が硬くて眠れませんでした。
こちらはとても日本メーカーの良質の枕があり、無事安眠できて身体も楽でした。

コンフォートホテル堺 2019年02月08日 18:46:58

今回は数あるホテルの中からコンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございました。またご感想を投稿いただきまして改めてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたようで、安心いたしました。
お客様にお褒めいただいた枕は私共のチョイスホテルオリジナル快眠枕でございます。
快眠できたというお言葉をたまわりスタッフ一同喜んでおります。
こちらはホテルのフロントでも販売の手続きもしておりますので、よろしければお声がけくださいませ。

これからもさらに快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい季節でございます。
どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2018年11月27日 14:06:35

また、よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル堺 2018年11月28日 13:06:39

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

当ホテルチェーンでは、無料朝食サービスやウェルカムドリンクなど、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう各種サービスに力を入れて取り組んでおります。

また、各種備品なども数に限りはございますが、フロントにてご用意いたしております。
今後もご利用の機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

今年は暖冬とのことですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

tossyu7042さん [40代/男性] 2018年11月19日 23:22:17

余りにもリピするので、投稿するのを忘れたぐらい通ってます。部屋は常識外にキレイだし、寝心地も良い。朝飯も美味いし、なにか文句あるの、的ホテルです。

1万超えないと不安だという同僚に泊まらせたい。

コンフォートホテル堺 2018年11月23日 17:43:57

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同安心いたしました。
私どもホテルは一昨年リニューアルをいたしまして、お部屋や浴室を一新いたしました。
これからもお客様にさらに安心、清潔に過ごしていただけるよう、接客清掃ともに精進してまいります。

また無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
定期的にメニューの見直しなども行っておりますので、次の機会もお召し上がりいただけましたら嬉しく存じます。

次回またご宿泊いただけますのを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月08日 11:17:52

利便性がよく、設備も行き届いておりました。部屋の臭いもなく快適でした。

コンフォートホテル堺 2018年10月09日 17:47:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同安堵しております。
わたくしどもは一昨年リニューアルをいたしまして、お部屋や浴室を一新いたしました。

当ホテルは南海本線堺駅より徒歩3分の立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけると存じます。
駅にも近く、周辺にはコンビニや飲食店がございます。
飲食店に関しましてはお食事マップをご用意させていただいております。
スタッフおすすめのお店もございますので、次回お越しのときはお声掛けくださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月28日 17:50:43

ビジネス向けホテルですが、旅慣れない方でも使いやすく快適なホテルでした!

コンフォートホテル堺 2018年10月04日 18:15:27

また、感想もお寄せいただき、合わせて御礼申し上げます。

客室につきましては、一昨年の4月にリニューアルし、浴室などの一新と全室禁煙化を行っております。
また、朝食につきましては定期的なメニューの見直しなども行っております。
スープなど一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月10日 00:17:34

ユニバーサル帰りに利用しました。
他のホテルではお風呂が汚いところも多い中、こちらのホテルはお風呂も中の壁も綺麗だったのが嬉しかったです。

ウェルカムドリンクや、朝の無料朝食もあり、とても美味しくてつい沢山食べてしまいました。

夜中も静かでぐっすり眠れました。
また利用したいです。

コンフォートホテル堺 2018年09月11日 19:02:35

コンフォートホテル堺にお越しいただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、お部屋や清掃状況、無料朝食サービス、ウエルカムドリンクサービスについてお喜びいただけたようで、従業員一同安心いたしました。
当ホテルは一昨年リニューアルをし、お部屋や浴室が全て新しくなりました。
また、朝食メニューに関しましても定期的に見直しも行っておりますので、是非またお召し上がりいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃接客に精進して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】