蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 23:50:02

部屋はかなり広いので居心地◎
雪景色も窓から見られたので、蔵王の冬の表情をみられたのでとても良かったです。
食事もボリュームがあって、しかも美味しい。
ただ、残念だったのは、大浴場の扉が風圧で開いてしまう場合があること。
近くに座っていると冷たい風が当たって寒いです。
でも、総合的にみてこれだけのホスピタリティと価格なら、再訪したいと思いました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2024年03月30日 08:19:05

この度はご予約賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今シーズンの2月は温暖化の影響か雨や高温の日も多く今まで経験したことの無い天候でした。
数々の貴重なご感想お褒めなどを頂戴し大変嬉しく思っております。
大浴場の扉の件は早急に対応して参ります。
せっかくのくつろぎタイム、申し訳ございませんでした。
まだまだ不行き届きではございますが今後もお客様のやすらぎの環境を整えながら努力して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ひとり旅〇蔵王牛すき焼き】自由気ままに楽しむ蔵王旅~源泉かけ流し強酸性泉と地元ブランド牛を堪能
【<夫婦・家族・グループ>和室10畳または12畳(禁煙)★01】

投稿者さん 2023年11月13日 13:41:13

10月6日から母と3泊しました。部屋は洋室で綺麗な上に温泉に近くて足腰の弱い母にはとてもありがたおかげさまでおかげさまで母はひとりで温泉に行けました。お風呂は露天風呂が最高で何回も入浴しました。食事はすき焼き、牛しゃぶとも大変美味しいものをたくさん出していただきました。その他個人的には蕎麦が美味しかったので出来れば3泊とも食べたかったです。また、スキーシーズンが終わったらお伺いしたいと思います。最後にひとり1,000円の割引券をいただきましたが、連泊でも1,000円でしょうか?また、楽天予約でも使用出来るのでしょうか?

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2023年12月06日 08:36:51

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お母様とのご旅行に数ある旅館の中から当館をお選び頂き光栄に存じます。
また数々のお褒めを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様とのご縁に感謝するばかりです。
まだまだ不行き届きではございますが心からお寛ぎ頂けますよう環境を整えて参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【温泉SALE】ビール特典付〇蔵王牛しゃぶ・すき焼き・豚&牛しゃぶ<選べる鍋コース>
【<2022年リニューアル>くつろぎの洋室ツイン(禁煙)◆05】

投稿者さん 2023年07月31日 17:07:20

20年前から4回目の再訪。 久しぶりに行くと内湯の露天がリニューアルされて男性側には寝湯も作られていた。お部屋もお風呂、温泉も大変良かった。

夕食は、しゃぶしゃぶが食べ放題だった以前が懐かしい。 夕食がショボくなって経費を削減している印象が否めず、この点のサービス劣化が残念。

蔵王は共同浴場が3ヶ所あるが、湯めぐり券を配布している宿もあるので一考されたい。 また犬同泊のお部屋も将来準備して頂けると有難い。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2023年08月15日 17:40:03

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数ある旅館の中から4度目のご利用を頂き感謝申し上げます。
細部に渡りまして厳しくも温かいご指摘を頂きスタッフ一同感激しております。
真摯に向き合い改善に向けて取り組んで参ります。
変わらぬご愛顧、ご指導を心よりお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】ビール特典付〇蔵王牛しゃぶ・すき焼き・豚&牛しゃぶ<選べる鍋コース>

whitecircusさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

whitecircusさん [50代/男性] 2023年02月26日 18:36:58

今回で2回目の利用です。
いずれもスキーです。
高速からのアクセス、ゲレンデにすぐに出られる立地は最高です。
ちょうど良い湯加減で体が温まる白乳色の温泉、露天風呂もとても気に入ってます。
お部屋も清潔感があり、防音も問題なし。
食事は、朝夕ともに品数が多く、とても丁寧に作られており美味しいのですが、これといった目玉となる料理がない気がして、ここまで手間かけて作っているのに逆にもったいないと思ってしまいました。
ホテルの方々の感じがとても良く、蔵王温泉にスキーに来る際は、また利用したいと思ってます。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2023年03月24日 12:58:59

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から再度ご利用頂き大変光栄に存じます。
数々のお褒めを頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
目玉となる料理につきましては今後検討して参ります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
お客様とのご縁に感謝し今後とも努力精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】巡るたび、出会う旅。東北・満天の星空とさわやかな露天風呂で楽しむ『かもしかプラン』
【<夫婦・家族・グループ>和室10畳または12畳(禁煙)★02】

投稿者さん 2023年02月25日 23:57:06

スキー目的で宿泊しました。あいにく朝早く到着した1日目は2月の蔵王スキー場では珍しく雨でした。そして2日目は風も強く、高齢者の私達はスキーを諦めて温泉三昧に変更しました。グレードアップしたためでしょう高齢者の私達には食べきれない量でした。でもとても美味しく「お腹いっぱい!」と言いながら鴨肉のしゃぶしゃぶとても美味しくパクパク頂いちゃいました。温泉もとても良かったです。今度は晴か夏に又お世話になりたいです。ありがとうございました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2023年03月24日 12:56:36

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
あいにくの荒天でスキーが出来ず残念でした。
温暖化の影響なのか近年2月でも雨が降ることがあり本当に深刻です。
温泉をお楽しみ頂けたご様子で何よりでした。
数々の貴重なご感想、お褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ行き届きませんが今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

<和食会席/グレードアップ>当館最高ランク 料理長が腕を振るった自慢の逸品「樹氷プラン」

投稿者さん 2023年01月07日 11:40:47

今回初めての利用でしたが、
スキー場から近くの立地は、
とても助かりました。
全てにおいて満足出来る宿でした。
朝ごはんに出たキノコの辛子和えは
宿自家製と言う事でお土産にも
購入しましたが、絶品でした。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2023年01月22日 13:57:44

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
身に余るほどのお褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゲレンデ間の送迎も行っておりますが、スキー場に隣接した立地ですので移動もスムーズです。
スケールの大きな蔵王温泉スキー場を満喫して頂ければと思います。
まだまだ不行き届きではございますが今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【洋室プラン】限定2室★2022年オープン!和風モダンツインの特別なお部屋で寛ぐ蔵王ステイ
【<2022年リニューアル>くつろぎの洋室ツイン(禁煙)◆04】

Hiro88008144さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

Hiro88008144さん [50代/男性] 2022年05月09日 16:53:48

駐車場が広くて案内の方がおり、誘導してもらいとてもスムーズでした。部屋は最上階の6階で、窓越しの美しい山々と林とゴンドラが見えるのも一塩でした。部屋は和室で広さも申し分なくとてもきれいです。
 お風呂は露天風呂が2カ所あり、1つは外で大自然を満喫できる露天風呂がありとても気持ちよかったです。いったんホテルの入り口から外に出て温泉に行くのでそこでマイナス1にしました。
ホテル3階のお風呂は、内風呂も露天風呂も大きく24時間使えて、お湯は蔵王温泉の特徴である湯の花が混じる酸性で肌にがつるつる、とても温まります。洗い場もたくさんありシャワーの勢いもありました。脱衣所には扇風機がたくさんついています。食事は、レストランで、量も多く食べきるのが大変でした。とても美味しかったです。朝食後には、ラウンジでコーヒーのサービスがあります。県外にいる娘が結構し、夫と一緒にきて、私ら家族4人と2部屋使って泊りましが、ここを選んで正解でした。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2022年05月17日 16:32:56

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
細部に渡りまして数々のお褒めを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ禍によりお客様とのコミュニケーションの機会を大きく奪われた私どもにとりまして『おもてなし』を模索する日々です。
原点に立ち返り努力精進して参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

<山形牛を堪能!>選べる鍋!「すき焼きorしゃぶしゃぶ」山形のブランド牛♪嬉しい「ビール特典付き」
【和室【禁煙】バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

投稿者さん 2022年03月02日 12:35:47

サイコーの温泉でした。お部屋も食事も良かったのですが、夕食会場がちょっと寒く、素肌に浴衣・半纏では寒かったです。それ以外は満足です。

2022年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2022年03月07日 15:47:41

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
貴重な感想、お褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
食事会場の寒さの件、誠に申し訳ございませんでした。
今後暖房設備など設置し改善して参ります。
まだまだ不行き届きではございますが快適にお過ごしいただけますよう環境を整えて参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

◎ポイント5倍♪人気です!【選べる鍋】~すき焼き★牛しゃぶ★豚&牛しゃぶ~ビール(中瓶)1本特典付!

かっちゃん3755さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

かっちゃん3755さん [60代/男性] 2022年02月14日 10:34:39

さすが蔵王温泉と思われる温泉に大変満足できました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2022年03月07日 15:40:12

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
開湯1900年以上の歴史を誇る蔵王温泉。絶えることなく湧き出る霊泉は私どもの宝です。
温泉通をも唸らせる本物の温泉。四季折々の魅力と共にお楽しみいただければ幸いです。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

◎ポイント5倍♪【蔵王ひとり旅】巡るたび、出会う旅。東北!★選べるお食事!で蔵王温泉を満喫!
【和室【禁煙】バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★03】

投稿者さん 2020年03月17日 20:54:36

従業員がみな親切で気持ちよかったです。連泊していたらバスで送迎もしてくれました。
食事はしゃぶしゃぶでしたが、量が多くとてもおいしく頂けました。
お風呂は最高によかったです、かけ流しで、大変温まりました。
スキーを履いたままで、スキー場に行けるのもうれしいです。

2020年03月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2020年03月21日 10:12:49

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今シーズンは小雪でご不便をおかけしたことと思いますが、通常各ゲレンデ間の送迎も行っておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
まだまだ行き届きませんがお客様にお寛ぎ頂けますよう環境を整えて精進して参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【2020年春★お得な弥生&卯月プラン】「3月4月」お日にち限定/春の蔵王温泉で温泉三昧 特別料金

投稿者さん 2019年06月07日 18:45:47

従業員の方の対応が、丁寧でありがたかったです。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。
ただ夕食時のBGMが、昭和歌謡というのか良く分かりませんが、
食事をしながら一寸悲しくなってしまった。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2019年06月27日 15:41:22

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々の貴重なご感想、おほめ等を頂き、感謝申し上げます。
夕食時のBGMの件ですが、幅広い世代のお客様がいらっしゃいます為、スタッフの好み等で昭和歌謡の選曲もあります。
雰囲気からしますと多少ミスマッチの感があると思います。
今後はもう少し選曲に気を遣って参りたいと思います。
まだまだ至りませんが今後ともご指導のほど、心よりお願い申し上げます。

◎ポイント5倍♪【蔵王ひとり旅】ひとりだからのんびりゆったり!★選べるお食事!で蔵王温泉を満喫!

山と温泉好きなお兄さんさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

山と温泉好きなお兄さんさん [60代/男性] 2019年03月13日 20:45:59

*3月10日に宿泊しました、当日の予約でで忙しい思いをさせたと思います。
*夕食は、すき焼きボリュウムもあり美味しかったです。
*夕食に、ビール1本ずつ付きましたが、ビールが飲めない人には日本酒または焼酎などの選択が出来ると
 よいと思いました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2019年03月16日 14:01:10

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選び頂き、大変光栄です。
貴重なご意見、おほめ等を頂戴し、改めて感謝申し上げます。
至らぬ点の多い私どもですが、お客様とのご縁を大切に、愛される宿づくりに邁進して参ります。
今後共ご指導、ご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

●ポイント5倍♪『タオル・ユカタ・アメニティ無エコ』★【選べる鍋/すき焼き等】ビール(中瓶)特典付!

おじさん8188さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

おじさん8188さん [50代/男性] 2018年09月26日 15:16:23

蔵王温泉での宿泊は3回目であり、今回はお風呂に期待して此方の宿を選びました。
ホテルに着くと出迎えたスタッフの方が風呂が自慢と言っていましたが(東北で人気4位とか・・)確かに内湯・露天は勿論、外の野天風呂は泉質・雰囲気とも素晴らしく、夜も入れないのが残念に思いました。
また部屋は広く綺麗であり、スタッフの方々も皆笑顔でとても親しみやすく、気持ちよく過ごせました。

しいて改善点を上げさせてもらうと、やはりアメニティ関係が少し弱いと思います。シャンプー類や髭剃りのレベルを上げてほしいのと、脱衣所の櫛や化粧水は空になっても朝も補充がありませんでした。

総合的にとても良いホテルだと思いますので、此れからも頑張ってください。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2018年09月30日 09:44:26

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
細部に渡りまして数々の貴重なご意見、ご感想、おほめ等を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
蔵王の泉質は強酸性の硫黄泉(pH1.4程度)で、美肌効果はもとより多くの効能があります。
1900年以上も絶えることなく湧き出でる霊泉です。
この宝を最大の武器に、自然の中でお客様に癒しのひとときをお過ごし頂くことが私どもの一番の願いです。
ご指摘頂きましたアメニティの件は今後検討して参ります。
まだまだ不行き届きではございますが、今後共ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍♪【味わい深い美味しい牛しゃぶしゃぶを堪能】~絶品!しゃぶしゃぶ膳plan

投稿者さん 2018年08月26日 21:26:35

「ホテル」ですが、朝食は「和食膳」のみです。コーヒーもありません。朝は洋食派で、半熟玉子が苦手な私にはちょっと・・・でしたが、お風呂は蔵王の硫黄泉を堪能することができました。2種類の温泉をはしごできる近くの蔵王温泉にまた戻ってしまうと思いますが、冬は、ホテルから直接中央ゲレンデに出られるなど、魅力があると思いました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2018年08月31日 15:42:52

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
朝食の件、洋食派のお客様のご期待に添えず、残念に思います。
源泉100パーセントかけ流しの温泉が当館の一番の自慢でございます。
まだまだ至りませんが、今後共ご指導のほど心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】!!夕食が付かないのでお好きなお店でごゆっくり・・・湯っくりお泊り朝食付プラン
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★03】

投稿者さん 2018年05月28日 17:31:31

とってもリーズナブルなプランだったので、ゆっくりお風呂に入れたらそれでいいと思い、大きな期待はせずに向かいました。
いい意味で期待を裏切られ、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました!

スタッフのみなさんの接客がとても暖かく、嬉しかったです。

お部屋からは蔵王の自然をたっぷり満喫できます。
虫の声、カエルの声、鳥の声、窓際の小さなテーブルでのんびりくつろぎながら、夕暮れや朝の空気を楽しみました。
それも少し高台にあるからこそ、だと思います。

温泉は泉質が抜群でした。
新鮮な源泉がたっぷりで、広い浴室がなみなみしています。
金属部分が黒くなっているのも、泉質が良い証拠だなと思います。

お部屋も浴室も、掃除が行き届いていてとても清潔です。

のんびり、ゆっくりした贅沢な時間を過ごすことができました。
また必ず行きたいです!

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2018年05月31日 10:36:12

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
細部に渡りまして数々の貴重なご感想、お褒めを頂戴しスタッフ一同感激しております。
新緑がまぶしく一年でも最も美しい季節の蔵王温泉です。
源泉100%何も足さない、何も引かない本物の温泉を心ゆくまでご堪能いただけたことと思います。
只今女性大浴場の露天風呂を改修中の為ご迷惑をおかけいたしておりますが7月にはリニューアルオープンします。
是非ご期待くださいませ。
まだまだ行き届きませんがお客様に愛される宿づくりに邁進して参ります。
今後ともご指導、ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【2018★お得な新緑プラン】「5月」お日にち限定/野天風呂開湯!エコーライン開通!新緑の蔵王温泉

投稿者さん 2018年02月24日 10:00:46

立地条件が最高です。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2018年03月02日 08:24:24

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
ゲレンデに隣接しアフタースキーは温泉をお楽しみいただけますので是非今後共ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【すべっ得】◇リフト2日券付/1泊2食◇スキー&スノーボード「蔵王温泉スキー場中森ゲレンデ直結!」

投稿者さん 2018年01月19日 21:39:54

ボードのあと泊まりました。調度当時だったので、かぼちゃも出て、山形らしい食べ物も出てよかったです。ただ、お湯がかなり熱くて入れないときがありました。部屋は広くてよかった。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2018年01月22日 18:50:29

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
今シーズンはシーズン当初から積雪も充分でスキー、スノーボードのお客様にはご満足いただけたことと存じます。
温泉が熱かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
私どもの温泉は加温加水を一切しない源泉100%の温泉でございます。
気候や気温によりましても微妙に変化するまさに『生き物』の温泉です。
こまめに温度の管理をして気温にてご入浴いただけます様努力して参ります。
まだまだ不行き届きではございますが今後ともお客様に愛される宿づくりに邁進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【2017★12月お得な師走プラン】1日10組様限定「12月」お得なお日にち限定「冬の蔵王温泉」

投稿者さん 2017年02月12日 10:03:55

全体的には大満足です。
お風呂も温度は丁度よく、硫黄のにおいや湯の花の沈殿してるのを混ぜたりと、とてもよかったです。前回来た時よりもお湯の濁り具合も濃かった気がします。

ただ、食事は一人魚介系がダメなのがいると予約時にお知らせしていたのですが、夕飯のお刺身だけサラダに差し替えで、朝食の焼き魚や鍋?の中には鱈が入っていたり、お吸い物にははまぐり??
以前宿泊した時は連絡を忘れていたので、事前に連絡頂ければ対応するとの事だったのに…残念です。

また、夕飯のデザートも出てくるのが遅く、そのまま部屋に戻ろうか考えてしまいました…

ゲレンデ横でコンビニも近く立地や料金、温泉や部屋の広さも十分だったために食事の件は目立ってしまいました。

とても残念です。

2017年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年02月15日 14:23:29

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
食事の件に関しましての数々の不手際大変失礼いたしました。
事前にご連絡を頂いたにもかかわらず当方の初歩的なミスによりましてご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事態を招くことの無いよう努めて参ります。
まだまだ行き届きませんが今後ともご指導、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【すべっ得】◆2泊4食*リフト2日券付◆スキー&スノーボード「蔵王温泉スキー場中森ゲレンデ直結!」

投稿者さん 2016年02月10日 23:11:59

先日はお世話になりました。
スノボーでの利用だったのですが、隣のゲレンデまで送迎して頂けたのがとても嬉しかったです。また、送迎して頂いた方だと思うのですが、駐車場の雪かきの他に車に積もっている雪かきまでして頂き、ありがとうございました。
今までの宿泊地ではして頂いた事が無かったので、とても助かりました。

食事はすき焼き、しゃぶしゃぶを選択したのですが、それ以外にも多くの料理が出てきてびっくり。食べきれないくらいありました(笑)
彼が魚介類×なのを連絡し忘れていたので、ちょっと失敗したのですが…それを除いても食べきれないくらいの量がありましたので安心でした。

肝心の温泉ですが…温めでした。
露天風呂の方が温度が低く感じ、出るのにちょっと勇気が必要でした。
また、内湯も低めの温度で…お湯の注ぎ口の温度が高めの所に人が集まってました。寒くはなかったのですが、少し物足りない温度で残念です。

ただ、泉質はもちろんとても良くて、大浴場に入った時の硫黄の匂いや、湯船の下に沈殿している湯の花を混ぜて回ったり(笑)手荒れのひどい彼の手も、硬くなっている部分が柔らかくつるんとなってました。

スキー場からの利用もしやすい場所にありますし、来年も利用させて頂こうと思っています。

2016年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年02月23日 19:37:12

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
細部に渡りまして貴重なご感想、お褒めなどを頂戴し感謝申し上げます。
お食事のアレルギーや好き嫌いなどにつきましては事前にお申出いただきますとできる限りの対応をさせて頂きます。
温泉の温度調節につきましてはこまめにチェックしできるだけ一定に保てます様に努めて参ります。
まだまだ不行き届きではございますがお客様に愛される宿づくりに邁進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【すべっ得】◆2泊4食/リフト2日券付◆スキー&スノーボード「蔵王温泉スキー場中森ゲレンデ直結!」

投稿者さん 2014年11月24日 16:41:51

このお値段でこのお部屋のサイズとお食事は素晴らしいと思います。大半の従業員の方はいろいろと気を使っていただき、心温まるサービスが印象的でした。ただ、フロントには呼び鈴が欲しいですね。いくら呼んでも誰も出てきてくれない・・・レストランの方に声をかけたら「フロントにお願いします」と少々冷たく言われ、フロントで再チャレンジする羽目に。。。
お食事もお肉がものすごい量で驚きでした。ただ、東北なので仕方がないのかもしれないですが、味が濃かったです。もう少し薄味でも良いのでは。
でも全体的にゆっくりさせていただき、大変良かったです。

2014年11月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年11月27日 10:43:56

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
細部に渡りまして貴重なご意見、ご感想等を頂戴し大変有がったく思っております。
フロント不在の件は大変失礼いたしました。
以後このようなことがないように努めて参ります。
また、お食事の件でも薄味を心掛けて参ります。
温かいご指摘誠にありがとうございます。
今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無」ビール(中瓶)付お得!庄内豚&山形牛両方楽しいしゃぶしゃぶ膳★