蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2010年07月21日 15:31:31

蔵王山登山で妻と二人で1泊させていただきました。
部屋は3Fで広くてきれいでした。
窓からは手入れされた中庭と飯豊連峰が見えて気持ちが良かったです。
また、何といっても源泉かけ流しの露天風呂は最高でした。
気持ちよいので5~6回入りました。
食事は大広間でしたが、隣とは適度に離れており、気になりませんでした。
お腹がすいていたので、すき焼きたいらげました。
ホテル限定の冷酒は雑味なく、すっきりして飲みやすかったです。
また紅葉の秋か冬にでも利用したいです。
出迎えも見送りも笑顔で気持ちよく過ごさせていただきました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年07月23日 17:27:32

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。温泉がお好きなご様子、源泉100%かけ流しの湯は当館が自信を持ってお勧めしております。数々の貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。まだまだ至りませんがお客様にご満足いただけ愛される宿づくりを目指し努力精進して参ります。今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

6月は本場さくらんぼ狩ができる!ビール(中瓶)も付いてお得!★1日3室限定  おいしいすき焼き膳★

投稿者さん 2010年05月24日 15:56:48

バイキングじゃない夕食なんて久しぶりで、少し緊張しました。
スタッフの方が食事のペースにあわせて料理を運んでくれて、リッチな気分で食事ができました。
お部屋もゆったりしていて良かったです。貸切露天風呂を楽しみに行きましたが、狭い露天風呂のほうしかあいてないと言われて行ってみましたが、十分広かったです!家族4人で楽しく入りました。
ただ、露天風呂からホテル内に戻るガラス戸の作りが危険だと思いました。出入り口じゃないほうには、前に植木や置物を置いて、いけない様にしたほうが安全だと思います。おっちょこちょいの息子がガラスに激突してうなっていましたので。
また機会があったら泊まりたいです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年05月24日 19:32:52

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございまいました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。細部にわたってご感想をお寄せ頂き感激しております。温泉がお好きなご様子、他の施設との比較もなさって、まさに『通』ですね。源泉100パーセントの醍醐味を満喫していただけたことと思います。まだまだ至りませんがお客様に愛される宿づくりを目指し社員一同精進して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

かわいい手毬寿司と山形牛石焼&貸切風呂も入浴できちゃうこの春お得な『春のたより』

投稿者さん 2010年05月02日 19:30:49

お安く宿泊させていただいたのですが、料理、お部屋ともにとても満足できました。
お風呂もゆっくり入れて気持ちよかったです。

2010年04月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年05月24日 19:25:47

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございまいました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。ご満足いただけたご様子で、社員一同ホッとしております。今後も多彩なプランをご用意し、お客様に愛される宿づくりを合言葉に努力精進して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【和室バストイレ(ウォシュレット)付】

LUPIN2さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

LUPIN2さん [50代/男性] 2010年01月25日 16:37:12

到着すると中居さんが「私も腰が悪くて…」といきなり大きなバックを持った妻に言っています。『荷物を持ってください』とお願いしたわけではないのですから、『そういう言い方はないんじゃない』と妻はカチンときたそうです。同じ言うなら「腰が悪くて荷物を運べなくてすみません」と、言って下さい。
この方以外は、どなたも感じのよい方でした。
連泊なので部屋にいると、ノックもせずに入ってくる困ったさんも前記の方でした。

2010年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年01月27日 16:15:26

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。スタッフの不快な言動、誠に申訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう社員教育を徹底して参ります。ご指導のほど心よりお願い申し上げます。

♪とってもリーズナブル!&温泉三昧 ★ 1日3室限定 おいしいしゃぶしゃぶ膳 ★
【和室バストイレ(ウォシュレット)付】

iyuyuさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

iyuyuさん [30代/女性] 2009年11月02日 22:15:03

ホテルの名前が洋風なので、食事も洋風かと思いましたが、思いっきり和風でした。しかし、とてもスタッフの方々の温かいおもてなし、例えば朝食の時に手書きのメッセージが添えてあったり、常に客に対してお声をかけてくれ、不憫のないように心配りをしてくれる、アットホームな雰囲気でした。冬のスキー時期にはスキー場も近いので、とても良いと思います。私たちは小さな子供がいたので、気遣っていただいたのか、お部屋から大浴場とお食事処に近いお部屋で、素敵な紅葉が見られるお庭も近く、とても良かったです。お部屋もきれいでした。またの機会も利用したいです。

2009年10月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年11月14日 18:56:06

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。お感じになられたように、当館は洋風の趣を持っておりますが、くつろぎのお部屋はごゆっくり頂ける様に和室で統一させていただいております。お料理も和食中心でございます。朝の折鶴はスタッフの手折で、メッセージも一つ一つ異なる手書きです。朝のお客様の表情を想像しながら書き込んでおります。洋と和の両方をお楽しみ頂ければ何よりでございます。当館の隣が中森ゲレンデとなっており、冬のシーズンも便利にウィンタースポーツを満喫できます。これからもお客様の立場で日々の業務に邁進して参りたいと存じます。今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

【秋得プラン】ビール(中びん)も付いてお得!! ★~☆1日3室限定  おいしいすき焼き膳★~☆

投稿者さん 2009年08月30日 13:00:09

車で国道からホテルへ抜ける道が、道路工事中で迂回しなくてはなりませんでした。その表示が不十分で?一瞬道に迷いました。町中の情報提供に関して、従業員は丁寧に教えていただきました。露天風呂は林の中で単調な雰囲気ですが、(個人的主観になってしまいますが)何かもう少し総合的なイメージを向上させるアイデアがあればいいのではと感じました。これは館内の雰囲気づくりにも同様のコメントです。ロビーにはBGM(邦楽)が流れていましたが、今の時期は「虫の音」で充分です。露天風呂のコーナー部分の石が欠けていたり、部屋の流しのカラン金属部分の汚れが気になりました。細かなことですが、利用者の立場としてどうしても気になってしまいます。それ以外は、ほぼ期待通り滞在を楽しむことができました。有難うございました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年09月02日 08:52:30

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。道路工事の影響で道がわかりにくくご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご滞在を通して数々のお気づきの点、貴重なご意見を頂戴してありがとうございます。総合的なイメージ向上に努めてまいります。また、細やかな部分の汚れに対し清掃を徹底して参ります。今後ともご愛顧頂きご指導の程心よりお願い申し上げます。

湯っくりお泊り朝食付プラン
【和室バストイレ(ウォシュレット)付(07)】

投稿者さん 2009年08月17日 15:45:35

お風呂がとにかく素晴らしかったです。
乳白色のかけ流しで、気持ちよかったです。

露天風呂も木がいっぱい見えて、とても気持ちよかったです。

1人に1本、ビール中瓶がついてきたのが、すごいなと思いました。

すき焼きも量がたっぷりでおいしかったです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年08月24日 13:25:29

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。温泉がお好きなご様子、ご満足頂け何よりです。日常から解き放たれて自然の中でリラックスして頂くのが私共の願いです。今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

★~☆1日3室限定  おいしいすき焼き膳★~☆

投稿者さん 2009年06月08日 05:30:00

6月6日に利用させて頂きました。生憎の天気で山麓の景色は愉しめませんでしたが、気持ちよく過ごせて良かったです。建物の雰囲気も良く特にお風呂は泉質よく非常に気に入りました。食事はすき焼きコースでしたが思ったよりボリュームがあり、これも大変良かったです。一つ気になる点ですが、部屋のドア開閉時にきしみ音が大きく、周りの部屋の方々にも聞こえるほど大きかった点です。ヒンジやドアチェッカーに注油をお願いします。また利用したい施設です。今回はありがとうございました。

2009年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年06月18日 18:29:01

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。お天気が悪く雄大な景色を満喫して頂けなかった事、本当に残念です。また、ドアの件ですが貴重なご指摘を頂きありがとうございました。さっそく潤滑油を注しました。今後もメンテナンスに心を配ってお客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

★~☆1日3室限定  おいしいすき焼き膳★~☆

投稿者さん 2009年05月07日 11:40:15

部屋数が意外と少なく、落ち着いていました。連休の真ん中で満室だと思いますが。食事も落ち着いて出来大変満足です。楽天からの予約でワインがフルボトルとハーフボトル、ビールが2本サービスされみんな大感激してました。
温泉は内湯が少し熱めでしたが、露天風呂はちょうど良く、良い風呂でした。
従業員の対応は大変よく、忙しい時期なのに対応は大変親切でした。
今度、ちがう時期に行って見たいです。

四季きらめいて ★彡・ ☆森と山の詩☆
和室バストイレ(ウォシュレット)付(01)

2009年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年05月11日 09:38:23

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。数々のお気づきの点、お褒めを頂戴し社員一同感激しております。ゴールデンウィーク中できめ細やかな対応、おもてなしにはほど遠かったにもかかわらずあたたかいお言葉何よりの励みとなります。まだまだ至りませんが今後ともお客様に愛される宿づくりを目指し努力して参りますのでご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

四季きらめいて ★彡・ ☆森と山の詩☆
【和室バストイレ(ウォシュレット)付(01)】