蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

みー093さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

みー093さん [50代/女性] 2012年01月06日 16:18:42

これで愚痴をこぼしたら、我儘過ぎると言われるかな。と言うくらい凄く良かったです。貸し切りのお風呂も清潔で、大浴場も温度など、とっても良かったです。夕飯はすき焼きにしましたが、量を見てびっくり!こんなに食べられないよと思いましたが、しつこくないし、柔らかいし、牛肉特有の臭みも無いのであれよあれよと卵までおかわりして頂きました。敢えて言わせて頂くと、フロントの女性がマスクをしていて、顔の表情をわからなくしている上に無愛想な応対で駐車場の男性スタッフの方があまりにも親切だった分、気になりました。翌日スキーをしてから、また温泉に入れるのも嬉しかったのですが、バスタオルが別料金と言われ、前日に質問は有りませんか?と聞かれた時にバスタオルの件も聞いたのですが、別料金とは言われてなかったのでちょっと嫌な気持ちがしました。これから毎年家族で、恒例にしようと今から来年の話で盛り上がってます。次は二泊にしようと思ってます。

2012年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年01月14日 20:05:04

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。数々のお褒めを頂いたにもかかわらずフロントのマスクのスタッフの態度に不快な思いをなさったとのことで大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また、バスタオルは前日ご利用頂いたものをそのままお使い頂く場合は無料でお貸ししておりますが、こちらの説明不足により御迷惑をおかけ致しました事心苦しく思っております。まだまだ至りませんが社員一同サービス向上に取り組んで参りますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

【すべっ得】ゲレンデサイドの宿で便利★蔵王温泉スキー場【1泊2食リフト1日券付】♪平日ポイント5倍!
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★地デジ対応TV】

トガッシさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

トガッシさん [50代/男性] 2011年08月02日 19:45:11

三十数年ぶりの蔵王の温泉でした。ゆったりお湯につかることもでき、また野天風呂も何となく楽しめて、心も体もリフレッシュになりました。帰りに寄った蔵王のお釜もすがすがしい天気で最高でした。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年08月28日 11:26:30

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
三十数年ぶりの蔵王温泉という事で、懐かしさと
新しさの発見があったのではないでしょうか?
お釜は最近、話題のパワースポットとして今まで
以上に人気の場所ですが、天候によっては見ら
れない事も多いので、ご覧になれた事が何よりでした。
蔵王の自然は四季折々魅力いっぱいです。
是非また御来訪下さいませ。

ポイント5倍★温泉宿に泊まろう!1泊2食で湯浴みを楽しむ《こもれびプラン》でゴロゴロしよう!

きりん大好きさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

きりん大好きさん [30代/女性] 2011年06月02日 15:48:01

部屋は広く、のびのび寛ぐことが出来ました。食事はリーズナブルなプランだったので食事の量は相応でしたが、とても美味しかったです。お世話になりました。
ただ、部屋のお風呂を使わせてもらったのですが、長い間掃除してなかったのか、大きな埃がたくさんありました。また、部屋を案内してくださった女性のスタッフに食事の事などを質問をさせてもらったのですが、煩わしそうな口調と表情だったのがちょっと不快でした。差し出がましいかもしれませんが、もう少し笑顔でにこやかに接客していただけたら、もっと気持ち良く泊まれたと思います。

1泊2食プラン しゃぶしゃぶ風和会席膳とぬくもりの温泉&寛ぎのお布団【ポイント10倍】
和室バス(ユニット)トイレ(洗浄器)付地デジ対応TV

2011年04月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年06月05日 15:59:53

この度はご利用賜りまして誠にありがとう
ございました。またご投稿頂き重ねてお礼を
申し上げます。
部屋のお風呂、女性スタッフの態度等などで
折角のご旅行で不愉快な思いをなさったとのこと
大変心苦しくお詫び申し上げます。
サービス業として常に心がける当たり前の事が
徹底されていなかったことは言語道断です。
猛省しております。
今後は原点に立ち返り努力精進して参ります。
今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

【和室バス(ユニット)トイレ(洗浄器)付地デジ対応TV】

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2011年05月09日 11:21:38

格安のプランですばらしかった。

2011年04月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年05月14日 19:40:55

この度はご利用賜りまして誠にありがとう
ございました。
また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
お褒めを頂戴し大変嬉しく思っております。
慢心することなく今後も努力精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【和室バス(ユニット)トイレ(洗浄器)付地デジ対応TV】

投稿者さん 2011年01月25日 18:08:38

1月22日に宿泊しました。蔵王温泉スキー場のゲレンデ横につながる専用の小路があり、宿の横からスキーを履いて、橋を渡るとそのまま滑っていけます。ちょっとした隠れ家とも言えるでしょうか。スキーを始めたばかりの子供連れには、とても便利だと思います。もちろん、ロープーウェイまで送り迎えもして頂けるので、行きたいゲレンデへ直行もできます。それと、しゃぶしゃぶプランですが、低学年くらいの子供2人いる我が家族では、食べきれないぐらいのお肉の量でした。美味しいのに食べ残して御免なさい。

2011年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年01月30日 09:51:28

この度は御利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
スキー場の「ちょっとした隠れ家」とのご感想、
何だか気恥ずかしいような嬉しい表現で社員一同
大変喜んでおります。
また、数々のご感想、お褒めを頂戴し嬉しい
限りです。
まだまだ至りませんが今後とも社員一同ご満足いただけるよう努力精進して参りますので、
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍 ♪とってもリーズナブル!&温泉三昧 ★ 1日3室限定 おいしいしゃぶしゃぶ膳 ★

投稿者さん 2009年08月30日 13:00:09

車で国道からホテルへ抜ける道が、道路工事中で迂回しなくてはなりませんでした。その表示が不十分で?一瞬道に迷いました。町中の情報提供に関して、従業員は丁寧に教えていただきました。露天風呂は林の中で単調な雰囲気ですが、(個人的主観になってしまいますが)何かもう少し総合的なイメージを向上させるアイデアがあればいいのではと感じました。これは館内の雰囲気づくりにも同様のコメントです。ロビーにはBGM(邦楽)が流れていましたが、今の時期は「虫の音」で充分です。露天風呂のコーナー部分の石が欠けていたり、部屋の流しのカラン金属部分の汚れが気になりました。細かなことですが、利用者の立場としてどうしても気になってしまいます。それ以外は、ほぼ期待通り滞在を楽しむことができました。有難うございました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年09月02日 08:52:30

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。道路工事の影響で道がわかりにくくご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご滞在を通して数々のお気づきの点、貴重なご意見を頂戴してありがとうございます。総合的なイメージ向上に努めてまいります。また、細やかな部分の汚れに対し清掃を徹底して参ります。今後ともご愛顧頂きご指導の程心よりお願い申し上げます。

湯っくりお泊り朝食付プラン
【和室バストイレ(ウォシュレット)付(07)】

投稿者さん 2009年06月08日 05:30:00

6月6日に利用させて頂きました。生憎の天気で山麓の景色は愉しめませんでしたが、気持ちよく過ごせて良かったです。建物の雰囲気も良く特にお風呂は泉質よく非常に気に入りました。食事はすき焼きコースでしたが思ったよりボリュームがあり、これも大変良かったです。一つ気になる点ですが、部屋のドア開閉時にきしみ音が大きく、周りの部屋の方々にも聞こえるほど大きかった点です。ヒンジやドアチェッカーに注油をお願いします。また利用したい施設です。今回はありがとうございました。

2009年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年06月18日 18:29:01

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。お天気が悪く雄大な景色を満喫して頂けなかった事、本当に残念です。また、ドアの件ですが貴重なご指摘を頂きありがとうございました。さっそく潤滑油を注しました。今後もメンテナンスに心を配ってお客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

★~☆1日3室限定  おいしいすき焼き膳★~☆
【和室バストイレ(ウォシュレット)付】

ゴロ次郎さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ゴロ次郎さん [40代/女性] 2018年08月16日 20:58:35

お食事の際に、「お飲物一本サービスです」と言われ、「一人一本」と思わなかったので、主人のためにビールを頼んだのですが、ビールが2本出て来たので、「ひとつソフトドリンクにしていただけますか」と言ったら、「開けてしまったので」と即断られました。次から次へとお客さんがレストランに来ている時間だったので、ビールもどんどん出るでしょうに、少し融通して頂ければと感じました。また、予約の段階で1才の子供がいる事を連絡していましたが、テーブルの配置が考慮されておらず、(ベビーチェアを置く場所にすき焼き鍋がありました)配置の変更をお願いしたら、「面倒だな」という態度の見える様子で鍋のみ移動していただき、あとは自分たちで配置を換えました。楽しみにしていた食事の時間が、とても悲しい気持ちで始まりました。
野天風呂は、木々に囲まれた自然の環境でなかなか無い経験が出来ました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2018年08月22日 08:39:08

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々の貴重なご意見、ご感想等を頂戴し、感謝申し上げます。
当方の不手際、不行き届きにより、お食事の前に大変ご不快な思いをされたこと、誠に心苦しくお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました一つひとつを精査し、改善に努めて参ります。
何卒ご容赦下さいませ。
今後共ご指導のほど心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍!人気です★おいしいすき焼き膳★おひとり様ビール(中瓶)1本付!
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

ひろプー5093さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ひろプー5093さん [40代/男性] 2013年12月19日 16:47:39

スキーの宿として利用しました。蔵王温泉特有の硫黄泉の内風呂と露天が楽しめました。チェックアウトしても浴場がサービスとして使えるのがいいですね。
部屋は快適でしたが、只、襖の取っ手が外れやすく開け閉めしずらかったです。
また使用したいホテルです。

2013年12月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年12月21日 19:30:41

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
今シーズンは順調に雪も降りゲレンデコンデションも良いと思われます。
蔵王のゲレンデはコースも多彩でレベルに合わせてお楽しみいただけますので是非満喫なさってください。
お部屋の襖の取っ手の件、ご指摘ありがとうございました。
早速改善に努めます。
まだまだ不行き届きではございますがお客様に愛される宿づくりを目指し精進して参ります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【秋得】【ポイント10倍】2013森の秋まつり♪山形牛石焼&名物いも煮と旬釜飯◆朝は蒸料理と鶏水炊鍋